Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#101826 2021-02-12 17:00:28

Анон

Re: Заебали родственники

А у нас тут слегка загадочная история получилась.

Скрытый текст

#101827 2021-02-12 17:11:34

Анон

Анон пишет:

По сути, возмущены даже не тем, что квартира ушла, на неё никто особо и не претендовал, а именно фактом хуёвых похорон абы где, чтобы сэкономить, после получения нехилого такого куша, ну и подозрительно быстрой смертью после продажи квартиры и в целом каких-то странных отмаз.

На живого человека было в целом похуй, а судьба трупа их внезапно озаботила-)))

#101828 2021-02-12 17:15:50

Анон

Анон пишет:

а судьба трупа их внезапно озаботила-)))

очень богатого трупа! :old:

#101829 2021-02-12 17:24:58

Анон

Анон пишет:

На живого человека было в целом похуй, а судьба трупа их внезапно озаботила-)))

Вот мне тоже это кажется какими-то странными плясками, ага)) тем более, что теперь-то ЧСХ уже явно похуй, где и как лежать.
Но там почему-то именно тема похорон очень триггерит и волнует, уже не первый раз большой родственный бугурт из-за неправильного погребения. До этого была история с урной с прахом, которую кто-то, как выяснилось, десять лет держал на полке в туалете, потому что ехать хоронить далеко и лень, отчего все были в ужасе и шоке, хотя о той бабке до этого не вспоминали и урну случайно увидели, когда в гостях были =D

#101830 2021-02-12 19:08:59

Анон

Анон пишет:

До этого была история с урной с прахом, которую кто-то, как выяснилось, десять лет держал на полке в туалете, потому что ехать хоронить далеко и лень, отчего все были в ужасе и шоке,

А ужас-то отчего? Моя тетка много лет держала у себя в шкафу урну с прахом мужа, после ее смерти ее сын тело кремировал и в ту же урну досыпал (типа зачем им две, так меньше места занимает). Так у него они и стоят, вся родня в курсе, всем похрен. Только иногда ржут, что у некоторых семейный склеп, а у них семейная урна и этого мужика потом тоже туда надо досыпать будет.

#101831 2021-02-12 19:27:17

Анон

Анон пишет:

А ужас-то отчего?

А я знаю? Но это очень-очень ужасно и недопустимо, и кто-то вроде как даже подорвался, забрал эту урну и помчался её хоронить куда положено :dontknow:

#101832 2021-02-12 19:29:16

Анон

Анон пишет:

ну и подозрительно быстрой смертью после продажи квартиры и в целом каких-то странных отмаз. Плюс там ещё какая-то ерунда со звонками-сообщениями, такое ощущение, что у ЧСХ был постоянно отключен телефон, начиная с момента незадолго до сделки

Есть еще противоположный вариант: ЧСХ начала чувствовать себя плохо и они ломанулись продавать подруге квартиру, с освидетельствованием, чтобы её права никто не мог оспорить после смерти ЧСХ.

#101833 2021-02-12 19:29:47

Анон

Анон пишет:

А ужас-то отчего? Моя тетка много лет держала у себя в шкафу урну с прахом мужа, после ее смерти ее сын тело кремировал и в ту же урну досыпал (типа зачем им две, так меньше места занимает). Так у него они и стоят, вся родня в курсе, всем похрен. Только иногда ржут, что у некоторых семейный склеп, а у них семейная урна и этого мужика потом тоже туда надо досыпать будет.

чорно-юморная семья однако. я б не смог.

#101834 2021-02-12 19:46:08

Анон

Анон пишет:

Есть еще противоположный вариант: ЧСХ начала чувствовать себя плохо и они ломанулись продавать подруге квартиру, с освидетельствованием, чтобы её права никто не мог оспорить после смерти ЧСХ.

Тоже вариант, да - на месте подруги я бы точно как-то подстраховалась. Не, то, что она зажопила нормальные похороны, несмотря на то, что получила в десятки раз больше, очень некрасиво, но это всё же на её совести, и ЧСХ сама выбрала довериться ей, а не согласиться на сиделку от кузины  :dontknow:

#101835 2021-02-12 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Тоже вариант, да - на месте подруги я бы точно как-то подстраховалась. Не, то, что она зажопила нормальные похороны, несмотря на то, что получила в десятки раз больше, очень некрасиво, но это всё же на её совести, и ЧСХ сама выбрала довериться ей, а не согласиться на сиделку от кузины

Знаете, но может ЧСХ сама не хотела кормить-развлекать какал дальних родственников за счёт подруги, раз всем её родственникам было на неё пох. Анон бы тоже не захотел в таких обстоятельствах. Подруга её просто похоронила где-то скромно и всё. Это именно то, что и хотела ЧСХ.

#101836 2021-02-12 22:10:45

Анон

Анон пишет:

Знаете, но может ЧСХ сама не хотела кормить-развлекать какал дальних родственников за счёт подруги

Вот тоже промелькнула мысль, что ЧСХ сама подругу попросила похоронить подальше от родни и никому не говорить, где)

#101837 2021-02-12 22:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, но может ЧСХ сама не хотела кормить-развлекать какал дальних родственников за счёт подруги

Вот тоже промелькнула мысль, что ЧСХ сама подругу попросила похоронить подальше от родни и никому не говорить, где)

Вот поэтому мне и кажется, что надо забить и забыть  =D При жизни не интересовались друг другом - и сейчас уже поздно начинать. Да, сама ЧСХ в последние годы жизни эту могилу облагородила, вбухав немало денег, но это не гарант того, что она хотела там же лежать. Да и если даже подруга сделала не так, как просила ЧСХ, что теперь - выкапывать и перезахоранивать?
(да, такой вариант озвучивали. Видимо, похоронить человека абы где - это ужасно, а расковыривать могилу, вытаскивать его, тащить в другой город, раздалбывать ту могилу, запихивать и укладывать всё красиво обратно - это православно. Донт аск.)

Кстати, если что, под "нормально похоронить" понимаются не поминки на сто человек с баяном и наёмными плакальщицами, а именно вот это захоронение в семейную могилу. Почему-то на нём все очень зациклены, что надо вот именно туда. Я уже не знаю, может, мы на самом деле потомственные упыри и вылезем из любой другой, хз  :lol: Боюсь уточнять и снова поднимать эту тему, а то опять начнут доёбывать  :lol:

#101838 2021-02-13 11:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже вариант, да - на месте подруги я бы точно как-то подстраховалась. Не, то, что она зажопила нормальные похороны, несмотря на то, что получила в десятки раз больше, очень некрасиво, но это всё же на её совести, и ЧСХ сама выбрала довериться ей, а не согласиться на сиделку от кузины  :dontknow:

Совершенно не факт, что там вообще какие-то деньги были, к слову. В ячейку сколько денег положили - столько и забрал, банк без отдельного запроса проверять не будет.

#101839 2021-02-13 12:17:29

Анон

Анон пишет:

Я уже не знаю, может, мы на самом деле потомственные упыри и вылезем из любой другой, хз   Боюсь уточнять и снова поднимать эту тему, а то опять начнут доёбывать 

Ну если вы эти самые, потомственные, то рано или поздно ты про это узнаешь, когда к тебе тетя явится и начнет стенать на 22 этаже в окно, мол, пусти, родня жи.
Тогда да, придется искать и перезахоранивать с осиновым колом.  =D

#101840 2021-02-13 12:51:32

Анон

Анон пишет:

По сути, возмущены даже не тем, что квартира ушла, на неё никто особо и не претендовал, а именно фактом хуёвых похорон абы где, чтобы сэкономить, после получения нехилого такого куша, ну и подозрительно быстрой смертью после продажи квартиры и в целом каких-то странных отмаз.

Честно говоря, я считаю хуевым как раз трату нескольких сотен тысяч на похороны, если это не прям совсем свободные деньги, а не наоборот. И применительно к себе была бы сильно против того, чтоб на погребение их тратили вместо полезных трат. Это в буквальном смысле бабло в землю закапывать.
А если ЧСХ там была очень старенькая и больная, то помереть быстро после сделки она могла и естественным путем. И продала квартиру (если точно продала) именно потому, чтобы та досталась человеку, который реально принимал участие в ее жизни, а не родственникам, которые лишь пиздеть были горазды. И потом, зачастую люди очень активизируются, когда на горизонте маячит недвижимость, даже когда вроде "не претендовали", так что юридическое переоформление квартиры как раз очень правильным было, если ЧСХ не планировала отдавать ее кому-либо еще.

Анон пишет:

Я уже не знаю, может, мы на самом деле потомственные упыри и вылезем из любой другой, хз

...Или наоборот, НЕ вылезете из любой другой,  а кушать будет хотеться... Прастити.

#101841 2021-02-13 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Ну если вы эти самые, потомственные, то рано или поздно ты про это узнаешь, когда к тебе тетя явится и начнет стенать на 22 этаже в окно, мол, пусти, родня жи.

Я толком не помню, как она выглядит, так что не буду открывать окно незнакомым упырям  =D Пусть к подруге идёт - чья хата, того и упырь. Считаю, справедливо.

Анон пишет:

А если ЧСХ там была очень старенькая и больная, то помереть быстро после сделки она могла и естественным путем. И продала квартиру (если точно продала) именно потому, чтобы та досталась человеку, который реально принимал участие в ее жизни, а не родственникам, которые лишь пиздеть были горазды.

Ей вроде ещё 70 не было, но там что-то типа рака, любой мог быстро сгореть  :dontknow: Я думаю, там и правда какая-нибудь рента была, логично, что подруга хотела подстраховаться, раз наследники были. Да и не сообщала, скорее всего, именно чтобы избежать разборок - хотя всё равно выплыло, ессно.

Анон пишет:

...Или наоборот, НЕ вылезете из любой другой,  а кушать будет хотеться... Прастити.

Хм. Ну, ЧСХ я тогда сочувствую, а для себя на всякий запомню на будущее :lol:

#101842 2021-02-13 15:15:30

Анон

меня заебало что "близкие" хотят со мной говорить, а я влез в раковину и люблю говорить только на интересные мне темы и это не политика, и не акции в суперах. говорить нам не о чем, если есть острые углы - мы просто поругаемся до скандалов и оров, я это знаю и мне заранее неприятно. но нет, бля, надо каждое утро сообщить мне что я неразговорчивая бука, прямо как покойный папа! :fury:

#101843 2021-02-13 15:48:32

Анон

Анон пишет:

но нет, бля, надо каждое утро сообщить мне что я неразговорчивая бука, прямо как покойный папа!

А ты в ответ роняй, что хорошая женщина да молчит, что только грязь человеческая болтлива, что слова это мусор и прочие премудрости народные. Вот прям погугли все аргументы против болтунов и по списку.
И молчи в ответ на обвинения в неразговорчивости как весталка на лживом суде, мне это очень помогло. =D

#101844 2021-02-13 17:23:43

Анон

Анон тут как-то писал про своего кузена, по пьяни на спор сунувшего руку в транспортер и лишившегося оной (его тут еще Клешней прозвали). Потом еще его папашка с мамашкой Сракой его сына похищали… Ну так вот. История получила очередное продолжение – такое же трагифарсовое. Мы уже всей семьей не знаем – сочувствовать, ржать или фейспалмить, и поэтому просто молча едим попкорн.

Скрытый текст

#101845 2021-02-13 17:44:24

Анон

Анон пишет:

меня заебало что "близкие" хотят со мной говорить, а я влез в раковину и люблю говорить только на интересные мне темы и это не политика, и не акции в суперах. говорить нам не о чем

блин анон, сочувствую, жиза такая, сам живу в раковине и уже глаз дергается от попыток меня общать  :sadcat:

#101846 2021-02-13 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон тут как-то писал про своего кузена, по пьяни на спор сунувшего руку в транспортер и лишившегося оной (его тут еще Клешней прозвали). Потом еще его папашка с мамашкой Сракой его сына похищали… Ну так вот. История получила очередное продолжение – такое же трагифарсовое. Мы уже всей семьей не знаем – сочувствовать, ржать или фейспалмить, и поэтому просто молча едим попкорн.

Скрытый текст

Эпичненько, Анон. Надеюсь, до дочери они не доберутся.

#101847 2021-02-13 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Пацан к успеху шел-шел, да и пришел.

Если честно, то для жены и детей это счастье. Даже если они его не осознают.

Анон пишет:

чтобы та ей отдавала половину пособий по утере кормильца, что на детей платят.

Невестке бы разузнать нет ли у клешни хоть какой-то наследственной массы, в т.ч. доли в родительской хате. Так-то законная жена и три ребёнка могут сильно озадачить свекровушку своими правами.

#101848 2021-02-13 20:46:08

Анон

Анон пишет:

а такого любимого сыначку они спохватились искать всего-то на третий день от исчезновения

Безотносительно остального, а что с этим не так? Уехал в гости, в гостях. Не все же каждый день созваниваются. Когда позвонили, тогда и забеспокоились.

#101849 2021-02-14 01:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Эпичненько, Анон. Надеюсь, до дочери они не доберутся.

Вот уж реально повезло, что не развелись. А то мало ли, какие препоны бы возникли, начала б маман орать, что все детки не от сыначки и пока б разбирались - много воды б утекло.

#101850 2021-02-14 01:23:34

Анон

Анон пишет:

– привезти мерзавку силой

Как такое возможно? Шепните дочке, что можно классную уголовку маме-сраке навесить.

P.s. Клешня жжет! Но это был последний отжиг.

Анон пишет:

Вот уж реально повезло, что не развелись

Теперь у детей будет пенсия по утрате кормильца! Свезло, что уж там.

Отредактировано (2021-02-14 01:25:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума