Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Недостаток радости и невозможность ее нигде получить. К старости такое часто бывает.
И шуба, возможно, была предметом, о котором мечталось и который обещал много позитивных эмоций.
Все было бы хорошо, если бы эта несчастная женщина не пыталась радостно пристроиться на шею анону. При наличии двух взрослых детей.
Плановая операция у нее отложилась... а точно ли? Или она просто хочет еще денег?
эту нищаздную женщину, уверенную, что ей должны - что-то не жалко
Мне все равно жалко :( Жалко почти любого, кто может ослепнуть, даже такую ебанашку
А мне не жаль. Мне вообще не жаль тех пенсионеров, что отдают пенсию взрослым здоровым мужикам, а не тратят на себя.
Под катом небольшой гостевой выпуск темы "заебали соседи":
Под катом небольшой гостевой выпуск темы "заебали соседи":
Норм! Заебали родственники соседей
У меня такая же старушка была, меня заебал ее сыночка. Потому что старушка была типа одинокая и с любой бедой бежала ко мне, сыночка у нее появлялся только в день пенсии. Вплоть до того, что как-то раз прорвало трубу у бабуси, я помогала собирать воду и бабуся хотела меня чаем напоить. И тут оказалось, что у нее в холодильнике ничего нет и пара сухарей. Эта сука, ее сын, держал ее без денег и без еды. Угадайте, кто носил бабусе продукты потом.
У меня такая же старушка была, меня заебал ее сыночка
Еще один анон с заебавшими родственниками соседей.
Угадайте, кто носил бабусе продукты потом.
А зачем?
Ну хочет человек голодать, пусть голодает. Может же не голодать, но это его выбор.
У меня подруга так содержит тётку, которая содержит взрослого сыночку-уебана-алкаша( В итоге тётка уволилась, ибо нахрена работать, если достаточно позвонить и поплакать?
А зачем?
Ну хочет человек голодать, пусть голодает. Может же не голодать, но это его выбор.
Знаешь, от меня не убывало от того, что я кормила несчастную голодную бабусю, у которой сын отбирал деньги. Если ты не понимаешь, зачем я это делал, я тебе не могу объяснить.
Анон, наверное, испорчен этой темой, но уже с трудом верит в несчастных забытых бабуль. Конечно, мозгами анон понимает, что такое бывает. Но почему-то чаще всего это или последствия свиноебства оных стариков в молодости по отношению к детям, либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны. В итоге как обычно этим несчастным помогают жалостливые мимокрокодилы.
Вообще не жалко тётку с шубой.
У щенка бездомного нет особо выбора, нет возможности вести другую жизнь, а у человека есть. Если она как-то жила до этого, замуж вышла, детей вырастила, то имеет какое-то представление о жизни, и о том, что деньги на деревьях не растут и племянница не миллионерша. Сама выбрала, что уж.
Желание радости в жизни мне понятно, тоже много чего хочется, а денег не хватает. Но ведь можно было поискать более бюджетные варианты этой радости? Стоки, авито, распродажи всякие, сэконды - это если хочется чего-то хорошего, а денег нет.
А тётка ссзб.
Знаешь, от меня не убывало от того, что я кормила несчастную голодную бабусю, у которой сын отбирал деньги. Если ты не понимаешь, зачем я это делал, я тебе не могу объяснить.
оффтоп. а несчастных голодных бомжей на улице тебе не жалко?
Отредактировано (2021-01-27 15:19:25)
Аноны, ну вы учитывайте, что человек может принимать дурацкие решения тупо потому что старый. У моей двоюродной бабки возрастные изменения вот грянули вскоре после 70, и критическое мышление и дальновидность отвалились почти сразу. Всю жизнь была нормальной женщиной, а потом очень быстро дошла до уровня младшего подростка в этом плане. Но о моей было, кому позаботиться из родных детей. Тётку с шубой мне жаль, но не из-за шубы, а потому что сыновья мудаки.
Анон, наверное, испорчен этой темой, но уже с трудом верит в несчастных забытых бабуль. Конечно, мозгами анон понимает, что такое бывает. Но почему-то чаще всего это или последствия свиноебства оных стариков в молодости по отношению к детям, либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны. В итоге как обычно этим несчастным помогают жалостливые мимокрокодилы.
+1, или вообще бабка пиздит, наговаривая на сына. У меня мать такая. Все, что я для нее делаю - обесценивается начисто, а соседям про меня гадости рассказывает.
Они со мной не здороваются и смотрят как на всемирное зло.
И, да, бедная бабушка тоже не в силах себе поесть купить, сидит без хлебушка (нет, соцработника она не хочет и вообще сама вполне в магазин ходит) и соседей, сходивших за хлебушком, слезно благодарит, чуть ли не кланяется. Святые люди, не то, что сука-дочь.
Да-да, тут уже было выступление от лица такой соседки с бабкой, которой злая сука-дочь "хлебушка" не купит
У нас в подъезде была бабка, которая ходила еду просила, потому что дети не кормят и пенсию забирают. Деменция. Но многие соседи верили и на детей высирались.
Отредактировано (2021-01-27 16:08:13)
У нас в подъезде была бабка, которая ходила еду просила, потому что дети не кормят и пенсию забирают. Деменция. Но многие соседи верили и на детей высирались.
Х.з., может, и я по версии моей матери, у нее пенсию забираю? Но, это не деменция. Вернее, не только деменция. Она всю жизнь наговаривала и всех стравливала, только там было не про хлебушек.
Но почему-то чаще всего это или последствия свиноебства оных стариков в молодости по отношению к детям, либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны.
Бред. Если бы характер человека 100% зависел от воспитания, то как вырастали нормальные люди у ебанутых людей?
Вообще не надо грести под одну гребенку всех "несчастных бабок". Всякое бывает.
либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны.
Справедливости ради, это не преступление, мне родителей, которые не свиноёбили, но разбаловали диточку, всё равно жалко.
мне родителей, которые не свиноёбили, но разбаловали диточку, всё равно жалко.
баловали они, а страдают чаще всего и другие люди - им-то это щастье за что?
+1, или вообще бабка пиздит, наговаривая на сына.
Но анон же был у нее в квартире и продуктов действительно не было...
Но анон же был у нее в квартире и продуктов действительно не было...
Кек, вариантов, почему именно в холодильнике и именно в этот момент не было продуктов, уйма (кстати, а в морозилку он заглядывал?)
Анон пишет:У нас в подъезде была бабка, которая ходила еду просила, потому что дети не кормят и пенсию забирают. Деменция. Но многие соседи верили и на детей высирались.
Х.з., может, и я по версии моей матери, у нее пенсию забираю? Но, это не деменция. Вернее, не только деменция. Она всю жизнь наговаривала и всех стравливала, только там было не про хлебушек.
Мои родители такие же. Это гнилой характер.
Анон пишет:Анон пишет:У нас в подъезде была бабка, которая ходила еду просила, потому что дети не кормят и пенсию забирают. Деменция. Но многие соседи верили и на детей высирались.
Мои родители такие же. Это гнилой характер.
Спасибо, анончик. Просто столько слышу про деменцию... А в реальности бабка достаточно хитра, чтобы переключиться с воплей про то, что диточка ничего не делает, одна она старается, а у нее на шее сидят на вопли о том, что бабка уже немощна, а диточка все еще ничего не делает! А то прошлые вопли уже звучат неправдобно.
Да продуктов реально может не быть, но чтоб они были, нужно пенсию не отдавать сынуле.
А тут, получается, сердобольные соседушки опосредованно содержат мудака.