Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#101426 2021-01-27 14:27:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Недостаток радости и невозможность ее нигде получить. К старости такое часто бывает.
И шуба, возможно, была предметом, о котором мечталось и который обещал много позитивных эмоций.

Все было бы хорошо, если бы эта несчастная женщина не пыталась радостно пристроиться на шею анону. При наличии двух взрослых детей.

#101427 2021-01-27 14:29:18

Анон

Плановая операция у нее отложилась... а точно ли? Или она просто хочет еще денег? :evil:

#101428 2021-01-27 14:30:16

Анон

Анон пишет:

эту нищаздную женщину, уверенную, что ей должны - что-то не жалко

Мне все равно жалко :( Жалко почти любого, кто может ослепнуть, даже такую ебанашку  :dontknow:

#101429 2021-01-27 14:31:46

Анон

А мне не жаль. Мне вообще не жаль тех пенсионеров, что отдают пенсию взрослым здоровым мужикам, а не тратят на себя.
Под катом небольшой гостевой выпуск темы "заебали соседи":

Скрытый текст

#101430 2021-01-27 14:42:11

Анон

Анон пишет:

Под катом небольшой гостевой выпуск темы "заебали соседи":

Норм! Заебали родственники соседей  =D
У меня такая же старушка была, меня заебал ее сыночка. Потому что старушка была типа одинокая и с любой бедой бежала ко мне, сыночка у нее появлялся только в день пенсии. Вплоть до того, что как-то раз прорвало трубу у бабуси, я помогала собирать воду и бабуся хотела меня чаем напоить. И тут оказалось, что у нее в холодильнике ничего нет и пара сухарей. Эта сука, ее сын, держал ее без денег и без еды. Угадайте, кто носил бабусе продукты потом.

#101431 2021-01-27 14:52:41

Анон

Анон пишет:

У меня такая же старушка была, меня заебал ее сыночка

Еще один анон с заебавшими родственниками соседей.

Скрытый текст

#101432 2021-01-27 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто носил бабусе продукты потом.

А зачем?
Ну хочет человек голодать, пусть голодает. Может же не голодать, но это его выбор.

#101433 2021-01-27 15:01:11

Анон

У меня подруга так содержит тётку, которая содержит взрослого сыночку-уебана-алкаша(  В итоге тётка уволилась, ибо нахрена работать, если достаточно позвонить и поплакать?

#101434 2021-01-27 15:02:47

Анон

Анон пишет:

А зачем?
Ну хочет человек голодать, пусть голодает. Может же не голодать, но это его выбор.

Знаешь, от меня не убывало от того, что я кормила несчастную голодную бабусю, у которой сын отбирал деньги. Если ты не понимаешь, зачем я это делал, я тебе не могу объяснить.

#101435 2021-01-27 15:08:25

Анон

Анон, наверное, испорчен этой темой, но уже с трудом верит в несчастных забытых бабуль. Конечно, мозгами анон понимает, что такое бывает. Но почему-то чаще всего это или последствия свиноебства оных стариков в молодости по отношению к детям, либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны. В итоге как обычно этим несчастным помогают жалостливые мимокрокодилы.

#101436 2021-01-27 15:09:30

Анон

Вообще не жалко тётку с шубой.
У щенка бездомного нет особо выбора, нет возможности вести другую жизнь, а у человека есть. Если она как-то жила до этого, замуж вышла, детей вырастила, то имеет какое-то представление о жизни, и о том, что деньги на деревьях не растут и племянница не миллионерша. Сама выбрала, что уж.
Желание радости в жизни мне понятно, тоже много чего хочется, а денег не хватает. Но ведь можно было поискать более бюджетные варианты этой радости? Стоки, авито, распродажи всякие, сэконды - это если хочется чего-то хорошего, а денег нет.
А тётка ссзб.

#101437 2021-01-27 15:19:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь, от меня не убывало от того, что я кормила несчастную голодную бабусю, у которой сын отбирал деньги. Если ты не понимаешь, зачем я это делал, я тебе не могу объяснить.

оффтоп. а несчастных голодных бомжей на улице тебе не жалко?

Отредактировано (2021-01-27 15:19:25)

#101438 2021-01-27 15:31:50

Анон

Аноны, ну вы учитывайте, что человек может принимать дурацкие решения тупо потому что старый. У моей двоюродной бабки возрастные изменения вот грянули вскоре после 70, и критическое мышление и дальновидность отвалились почти сразу. Всю жизнь была нормальной женщиной, а потом очень быстро дошла до уровня младшего подростка в этом плане. Но о моей было, кому позаботиться из родных детей. Тётку с шубой мне жаль, но не из-за шубы, а потому что сыновья мудаки.

#101439 2021-01-27 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, испорчен этой темой, но уже с трудом верит в несчастных забытых бабуль. Конечно, мозгами анон понимает, что такое бывает. Но почему-то чаще всего это или последствия свиноебства оных стариков в молодости по отношению к детям, либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны. В итоге как обычно этим несчастным помогают жалостливые мимокрокодилы.

+1, или вообще бабка пиздит, наговаривая на сына. У меня мать такая. Все, что я для нее делаю - обесценивается начисто, а соседям про меня гадости рассказывает.
Они со  мной не здороваются и смотрят как на всемирное зло.
И, да, бедная бабушка тоже не в силах себе поесть купить, сидит без хлебушка (нет, соцработника она не хочет и вообще сама вполне в магазин ходит) и соседей, сходивших за хлебушком, слезно благодарит, чуть ли не кланяется. Святые люди, не то, что сука-дочь.

#101440 2021-01-27 16:06:36

Анон

Да-да, тут уже было выступление от лица такой соседки с бабкой, которой злая сука-дочь "хлебушка" не купит

#101441 2021-01-27 16:07:55

Анон

У нас в подъезде была бабка, которая ходила еду просила, потому что дети не кормят и пенсию забирают. Деменция. Но многие соседи верили и на детей высирались.

Отредактировано (2021-01-27 16:08:13)

#101442 2021-01-27 16:50:29

Анон

Анон пишет:

У нас в подъезде была бабка, которая ходила еду просила, потому что дети не кормят и пенсию забирают. Деменция. Но многие соседи верили и на детей высирались.

Х.з., может, и я по версии моей матери, у нее пенсию забираю? Но, это не деменция. Вернее, не только деменция. Она всю жизнь наговаривала и всех стравливала, только там было не про хлебушек.

#101443 2021-01-27 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Но почему-то чаще всего это или последствия свиноебства оных стариков в молодости по отношению к детям, либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны.

Бред. Если бы характер человека 100% зависел от воспитания, то как вырастали нормальные люди у ебанутых людей?

Вообще не надо грести под одну гребенку всех "несчастных бабок". Всякое бывает.

#101444 2021-01-27 17:05:56

Анон

Анон пишет:

либо, наоборот, приучение дитачек к тому, что им все должны.

Справедливости ради, это не преступление, мне родителей, которые не свиноёбили, но разбаловали диточку, всё равно жалко.

#101445 2021-01-27 17:23:13

Анон

Анон пишет:

мне родителей, которые не свиноёбили, но разбаловали диточку, всё равно жалко.

баловали они, а страдают чаще всего и другие люди - им-то это щастье за что?

#101446 2021-01-27 17:31:41

Анон

Анон пишет:

+1, или вообще бабка пиздит, наговаривая на сына.

Но анон же был у нее в квартире и продуктов действительно не было...

#101447 2021-01-27 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Но анон же был у нее в квартире и продуктов действительно не было...

Кек, вариантов, почему именно в холодильнике и именно в этот момент не было продуктов, уйма (кстати, а в морозилку он заглядывал?)

#101448 2021-01-27 17:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Х.з., может, и я по версии моей матери, у нее пенсию забираю? Но, это не деменция. Вернее, не только деменция. Она всю жизнь наговаривала и всех стравливала, только там было не про хлебушек.

Мои родители такие же. Это гнилой характер.

#101449 2021-01-27 17:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мои родители такие же. Это гнилой характер.

Спасибо, анончик. Просто столько слышу про деменцию... А в реальности бабка достаточно хитра, чтобы переключиться с воплей про то, что диточка ничего не делает, одна она старается, а у нее на шее сидят на вопли о том, что бабка уже немощна, а диточка все еще ничего не делает! А то прошлые вопли уже звучат неправдобно.

#101450 2021-01-27 18:12:47

Анон

Да продуктов реально может не быть, но чтоб они были, нужно пенсию не отдавать сынуле.
А тут, получается, сердобольные соседушки опосредованно содержат мудака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума