Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
почему-то анону не нравятся идеи засовывать мыльце в задницу ребенку
Себе пусть засунет, сукаблядь, и мыло, и градусник, и всё остальное, что там суют. И молоко в нос закапает. (Бабка, естественно, не анон)
Сейчас до анона донесли, что анонобабка уже вовсю трезвонит, как она вот-вот заберет себе аноненка, она уже все решила и распланировала
Ну а что, пиздеть - не мешки ворочать. Думаю, если бы была хоть малейшая вероятность, что анон подкинет ей младенца, она бы пела в другом формате, мол, как жаль, что уже стара и немощна, а то бы она... далее по тексту.
Бля, вот откуда у них эта мысль, что человек рожает ребенка не для того, чтобы самому им заниматься, а им?!
Ну как откуда, по себе судит, перечитай пост анона.
Анон пишет:вот и остается какая-нибудь память предков)
Так нет чтоб в этой памяти предков нечто полезное всплывало, это по крайней мере было бы логичнее
![]()
Или придется признать, что там в предках были конченые психопаты с рептилоидными реакциями и целью жизни - развалить семью нахрен.
ну, ту модель семьи, которая была у "предков", они-таки поддерживали
Меня родственники заебали самим фактом своего существования. Всю жизнь от них только проблемы и ничего хорошего. Чужие люди всегда были ближе, чем они. Причем как говно разгребать, с алкашом возиться, от брата-зэка отбиваться или опекать инвалида-шизофреника - так это нам с мамой достается в изрядных количествах. А как наследство замаячило - так сразу набегают какие-то уроды, которых мы годами не видели и которые нам не помогали никогда ни в чем.
Сейчас вот сужусь за наследство и аж трясет от злости. Понарожали, ебаный в рот. Целый кагал сраных двоюродных-троюродных утырков. Нет чтоб одного ребенка родить и ему бы все досталось! И не было никаких этих разборок и проблем! А то как алкашу кусок жилплощади отделять или жопу мыть инвалиду - так все ручки умыли. А как наследство получать - сразу прибежали. Сволочи сраные. Ненавижу.
Отредактировано (2021-01-23 18:04:08)
Когда пожилая родня начинает вести себя немножко странно, от адекватной молодой родни ожидают, в целом, не ответных срачей, а терпения, понимания и своевременного вызова невролога.
1. Здесь тема Заебавших родственников.
2. У нас психиатра-то к ебанату без желания ебаната сложно вызвать. Не говоря уж про невролога.
Но даже если и вызвать ( платно, например)- ебанат не станет " травится химией" ( а значит деньги на платного спеца окажутся выброшены в помойку) и вообще - это молодежь психи, а дядяЙоба-то о-го-го.
Кузиночка моя позвонила в полной растерянности: приехала домой из командировки- на столе записка: Спасибо за подарки.
Написано рукой матери ( анонотетки).
Тетка моя согласилась приходить кормить кота , пока кузиночка пару недель в командировке.
Осмотр квартиры вверг кузиночку в недоумение; отсутствуют:
туфли, купленные на распродаже тыщ за 7-8,
пара серебряных браслетов,
замшевый кардиган,
альбом по Игре престолов ( подаренный кузиночке аноном )
может и еще что-то пропало.
Ничего суперценного, но бля.
Тетка моя на звонки не отвечает, шоэтобыло - пока не знаю.
Дарить все это кузиночка не собиралась никому
иногда кажется что все бесоебства по мелочи - чисто из желания устроить движуху.
вот звонит анону маман, нисхуя заявляет что сапоги надо выкинуть. нахуя ее это вообще интересует? почему вдруг? предлагает приехать и "убрать квартиру" потому что анон-то конечно безрукий и слабосильный. полагается согласиться и признать свое поражение, а как еще иначе
2. У нас психиатра-то к ебанату без желания ебаната сложно вызвать. Не говоря уж про невролога.
Но даже если и вызвать ( платно, например)- ебанат не станет " травится химией" ( а значит деньги на платного спеца окажутся выброшены в помойку) и вообще - это молодежь психи, а дядяЙоба-то о-го-го.
Вот с чего опять так за всех расписываться?
У меня как раз вот сейчас у родни история про то, как эталонный огого дядяЙоба таки пошел к психиатру и начал принимать таблетки. После того как заебал всю родню и ему смогли таки донести, что либо он что-то с собой делает, либо собирает вещи и едет жить к своей престарелой маме, ибо заебал вкрай.
альбом по Игре престолов ( подаренный кузиночке аноном )
Интересно, на хуя он ей?
шоэтобыло - пока не знаю.
Дети - собственность матери! И их вещи автоматически тоже
Все твое мое, а мое - тоже мое, вот шоэтобыло
Вот с чего опять так за всех расписываться?
![]()
У меня как раз вот сейчас у родни история про то, как эталонный огого дядяЙоба таки пошел к психиатру и начал принимать таблетки. После того как заебал всю родню и ему смогли таки донести, что либо он что-то с собой делает, либо собирает вещи и едет жить к своей престарелой маме, ибо заебал вкрай.
Ну, очень славно. Это прям из старого анекдота про запись в судовом журнале:" Сегодня капитан был трезв".
Отредактировано (2021-01-24 13:51:21)
Ну, очень славно. Это прям из старого анекдота про запись в судовом журнале:" Сегодня капитан был трезв".
Это, анон, говорит о том, что нехуй категорично расписываться за всех в духе "такого не бывает" с подводкой к "не надо рыпаться и пытаться что-то делать, все равно не выйдет".
У моей матери был такой странный заеб, я до сих пор не понимаю, как у нее одно с другим сочетается.
Она с одной стороны уверена, что все, что я покупаю и что мне нравится - говно. Я как-то делился тут кулсторей, как я дал сестре поносить свой шарф, с возвратом, а мать решила, что это какое-то говно и отдала малоимущим. И очень удивилась, что это, оказывается, мало того что подарок от близкого мне человека, так еще и охуенно дорогая вещь. И вот так примерно со всем - если это моя вещь, значит, точно какая-то херня.
С другой стороны как только она видит у меня то, что ей нравится, она тут же заявляет "отдай сестре!" То есть эти вещи слишком хороши для меня, а вот сестре были бы самое то.
И вот как у нее одно с другим монтируется вообще?
При этом пока эта вещь моя, это херня, но если она переходит в собственность сестры, она становится годной вещью. Я одно время думала, что, может быть, проблемы во мне и хорошие вещи просто слишком хороши для такого уебища, но потом просто перестал общаться с матерью и сестрой.
Ничего суперценного, но бля.
Тетка моя на звонки не отвечает, шоэтобыло - пока не знаю.
Дарить все это кузиночка не собиралась никому
Я бы в полицию тут же заявление накатал
потом просто перестал общаться с матерью и сестрой
Отличное решение.
Я бы в полицию тут же заявление накатал
Нунинаю.
Вернувшись в квартиру после двухнедельного отсуствия обнаружила пропажу вещей на общую сумму 20 т.р. , дубликат ключей мной выдан моей матери ( имярек). Следов взлома на двери нет, кот жив и здоров, есть записка матери про подарки, на связь мать не выходит, т.к. дежурит на режимном объекте и туда хрен дозвонишься, а мобилки там сдаются на входе.
Примерно так? Примут?
PS пока что дозвонились до дяди ( теткиного мужа) Он в ахуе, пропавших у кузины вещей в его квартире нет.
Отредактировано (2021-01-24 14:14:31)
на связь мать не выходит
Возможно, её убили, ключи отобрали, квартиру ограбили, хелп.
Видимо, ты ньюфаг, потому что отсюда регулярно просят уйти с "просто абстрактным воспитанием детей" или "просто обсуждением деменции".
Заебал уже жопоболить.
Тут минимум три анона недоумевают. Конечно, если объявить это жопоболью и ньюфажеством, кому-то полегчает, но тем не менее решение модера было странное.
PS пока что дозвонились до дяди ( теткиного мужа) Он в ахуе, пропавших у кузины вещей в его квартире нет.
Я бы зашел с козырей - возможно, меня ограбили, ущерба на 20 тыщ, я одной ногой в полиции, пусть тетка срочно свяжется, нужны ее показания, пока составляю опись пропавшего имущества
Примерно так? Примут?
А схуя бы нет? Кража совершенная матерью или ребенком или другим родственником - тоже кража.
Хотя я бы дождался ответа от матери до этого и сказал, что если в ближайшие сутки вещи не вернутся, будет заява.
Тут минимум три анона недоумевают.
дДа похуй, сколько вас. Тот, кому я отвечал, высказал недоумение по политике модерации. Однако политика эта всегда была неизменной: как только обсуждение переставало напрямую быть об истории и становилось обсуждением абстрактных матерей и исследований, абстрактного воспитания и абстрактной деменции (а не деменции у конкретного родственника), с этим обсуждением отсюда просили на выход. И если бы вопрошающий сидел в треде хоть какое-то время, он бы это знал.
Отредактировано (2021-01-24 14:22:33)
Флуд про память предков выделен в отдельную тему в закусках. Название можно обсудить, я не смогла придумать ничего лучше.
Тетка моя согласилась приходить кормить кота , пока кузиночка пару недель в командировке.
Мы когда-то уезжали семьёй в отпуск на месяц,
А схуя бы нет? Кража совершенная матерью или ребенком или другим родственником - тоже кража.
Хотя я бы дождался ответа от матери до этого и сказал, что если в ближайшие сутки вещи не вернутся, будет заява.
Выглядит всё так ( по словам кузины), что взяли то, что попалось на глаза: туфли в коробке стояли на тумбочке в спальне, браслеты лежали около зеркала, книга на полке , где все подарочные альбомы, кардиган - в прихожей на вешалке для пальто.
И записка эта...
Не, тетка когда-то раньше любила пошариться по шкафам кузины и переложить все по-своему, но уже несколько лет у них как-то всё нормализовалось. Поэтому-то кузина и дала ей ключи.
Примут?
А почему нет? Квартиру чуток обнесли, а кто - родственники или нет, не важно.
Стори у двоюродной тетки:
В квартире проживает она, ее муж, ее мать (бабуся-одуванчик уже). Пока тетка с мужем были на работе, в гости пришла ее сестра с... вот тут могу соврать, то ли с женихом, то ли уже с мужем. Пока бабуся одуванчик суетилась на кухне, готовя им угощение, жених тихо-мирно вынес из дальней комнаты в подъезд (и с концами) музыкальный центр и телевизор с какими-то еще мелочами. Сестра в это время отвлекала бабусю разговорами. Потом шустренько испарилась и сама.
Заявление приняли, родственнички получили, что причиталось.