Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Точно, анон, шли этих захребетников. Ты бездетный анон? А то кажется тебя прочат в одинокие богатые тётушки. Ещё может и квартирку им завещать?
анон с плитой, а твой муж как? не на тебя одну свекровь обижается или да?
Анон сначала думал, что маман хочет нас с сиблингом рассорить. Потом убедился — родители действительно оба гораздо лучше относятся к сиблингу, потому что у неё муж богатый. Они расстилаются перед ним, папаня у них почти всё лето на даче вкалывает, маман приезжает туда подышать свежим воздухом и развлечь внуков, таскает сумки с продуктами и подарками, родители выполняют то обязанности няни, то гувернёров. А сиблинг с маменькой за моей спиной говорят про меня гадости. Да, мои родители сейчас в таком возрасте, что хорошо бы мне им помогать, но, во-первых, я уже напомогался выши крыши, когда ухаживал за бабушкой и дедушкой, а во-вторых, они вполне себе бодро скачут, обслуживая сиблинга, то есть силушки богатырской у них хватает.
А это чистой воды "как это ты смеешь тратить свои деньги на свои хотелки?!"
Типа того. Я относился с пониманием: у него семья, ипотека, кредитные карточки с ебическими долгами, понятно, что от чужих нерациональных трат может бомбануть.
на учёбу племяшке, полагаю?
а не пошел бы он большими шагами?
Точно, анон, шли этих захребетников. Ты бездетный анон? А то кажется тебя прочат в одинокие богатые тётушки. Ещё может и квартирку им завещать?
Племяшке, конечно, сам я давно отучился и работаю. Своих детей нет, и, к сожалению, без участия суррогатной матери быть не может.
Так-то я потихонечку сливаю отношения с семьей, потому что это еще то ведро крабов, но думал, что с этим братом буду поддерживать нейтрально-дружелюбные отношения, а оно вон как.
анон с плитой, а твой муж как? не на тебя одну свекровь обижается или да?
Не, не на меня одну))) Он вообще у нее каким-то чудом отличным человеком вырос, просто вот назло всему. И всегда на моей стороне. Но ему тяжелее в определенном смысле, конечно. Потому что мне-то она чужая женщина, и я хоть и охуеваю с такой интенсивностью, что охуеватор на ладан дышит, но все же...она мне не мать. А ему мать. И понимать, что твоя мать чуть не угробила тебя, твою жену и сына, а теперь обижается, что ей посмели на это указать, это... ну такое, в общем. Удовольствие ниже среднего.
Не думаю, что это назло и она прям хотела помереть и всех убить. Обычная алкогольная деменция, человек реально не понимает серьезности происходящего, скорее всего. Больные деменцией часто в такое непонимание скатываются и детские оправдания
Ну, что она реально думала, мерзко похихикивая: "Ой как я сейчас тут все взорву вместе с собой!" - это я тоже не думаю. Но деменции у нее нет, поверь. Я знаю симптомы. Меня потому и бомбит. Больной алкоголизмом, но не окончательное говно человек после такой ситуации, наверное, как-то осознает, что он едва не совершил, и... ну...что-то делает с этим. Либо идет лечиться, либо, если понимает, что без шансов, то как-то самоизолируется, что ли. У меня у подруги дядя так поступил. Понял, что спивается, написал на нее дарственную на квартиру, чтобы не проебать в алкогольном угаре, и с семьей свел контакты к минимуму. Так и объяснил, что не хочет ими рисковать. И чтобы они наблюдали, как он опускается, тоже не хочет.
А она до алкогольной деменции не допилась еще, далеко не. Просто ей вот "ачотакова". Это не алкоголь, это характер.
Влечу проораться, а то горю, блядь!
Анон недавно родил, аноненок планированный, декрет не без сложностей, но норм справляется с мужем.
Но анонобабка, блядь, вообразила себя матриархом, блядь, почтенного семейства и рвется на британский флаг, лишь бы в очередной раз осчастливить анона своими охуительными требованиями к воспитанию младенцев, за которые в ее голове анон должен со слезами счастья благодарить и тут же кидаться выполнять. Анон смеет не благодарить, а огрызаться (почему-то анону не нравятся идеи засовывать мыльце в задницу ребенку, закутывать его в тринадцать одежек, пеленать поленом, оставлять на ночь орать спать в другой комнате и прочие радости, блядь, бабкиных методов), поэтому, блядь, надо закатывать скандалы и летать орать по всем окружающим сракам, какой анон безрукий мерзавец и как она бы ах! Она бы ух! Младенец бы уже верхом скакал и интегралы третьего порядка решал, потому что ведь бабка - общепризнанный специалист в воспитании, она же анономать воспитала (спойлер - анономать с трех месяцев в яслях) и самого анона нянчила (спойлер 2 - тетешкала пару часов вечерами, пока анономать не уехала с аноном нахуй в другой город).
Сейчас до анона донесли, что анонобабка уже вовсю трезвонит, как она вот-вот заберет себе аноненка, она уже все решила и распланировала, аноненок будет тихонечко лежать в кроватке и лупать глазками, пока анонобабка будет варить кашки и супчики, а потом аноненок тут же пойдет, заговорит и будет ее, анонобабку любить, а анон будет рыдать от счастья, что с него сняли такую обузу, отстегивать бабло и делать нового аноненка, уже себе. Откуда, блядь, у нее вообще эта идея фикс, анон никогда даже не заикался насчет привлечения кого-то кроме мужа, я уже молчу, что если вдруг такое потребуется, то для этого найдется кандидат младше 80, блядь, лет!
И этот кардебалет с фейерверками уже не первый месяц, спасибо, что анонобабка ковида боится, а трубку я бросить могу.
а анон будет рыдать от счастья, что с него сняли такую обузу, отстегивать бабло и делать нового аноненка, уже себе.
Бля, вот откуда у них эта мысль, что человек рожает ребенка не для того, чтобы самому им заниматься, а им?! Вот с чего вообще? Она ж не одна такая одаренная. Блин, ты свои попытки истратил, смирись, что ты лезешь к чужим детям.
Я тут тихонько вползу со злорадным шипением. Два года назад мне реально нужна была помощь бабушки, чтобы она потетешкалась с ребенком, пока я буду работать, спать или делать какие-то дела. Теперь ребенок подрос, остается дома один при надобности, дает мне поспать, если я устала, и работать не мешает. Теперь бабуля хочет мне помогать! И почему-то расстраивается, если я ребенка не отпускаю. Божечки, что же случилось, что изменилось!
почему-то анону не нравятся идеи засовывать мыльце в задницу ребенку
Их, нахуй, точно на одном заводе делали
Анон-чайлдфри, который так крипанулся от этих речей своего аттца этим летом, что орал тридцать минут, не тратя время на вдохнуть. Атецц очень обиделся на ниуважение.
Я как-то вносил такую стори от своего папы, про то, что в его детстве соседскому ребенку-инвалиду так делали, типа - от запора.
Но зачем это делать в 2021 младенцу?
засовывать мыльце в задницу ребенку
А это зачем, простите за оффтоп?
От запоров используют, анон. Делают "свечку" из хозяйственного мыла, или клизму с ним.
От запора, да.
Зачем, когда есть современный микролакс - неизвестно. Видимо, потому что потому.
Но анонобабка, блядь, вообразила себя матриархом, блядь, почтенного семейства и рвется на британский флаг, лишь бы в очередной раз осчастливить анона своими охуительными требованиями к воспитанию младенцев, за которые в ее голове анон должен со слезами счастья благодарить и тут же кидаться выполнять. Анон смеет не благодарить, а огрызаться (почему-то анону не нравятся идеи засовывать мыльце в задницу ребенку, закутывать его в тринадцать одежек, пеленать поленом, оставлять на ночь орать спать в другой комнате и прочие радости, блядь, бабкиных методов), поэтому, блядь, надо закатывать скандалы и летать орать по всем окружающим сракам, какой анон безрукий мерзавец и как она бы ах! Она бы ух!
Анон, а ты не пробовал ей говорить, что так все и делаешь, и делать молчком по-своему? Ну, раз она к вам не ходит? Или не вариант?
Анон, там в списке охуительных идей куда-нибудь деть собаку и выпнуть мужа в район крайнего севера на заработки, чтоб "какой-то мужик не маячил рядом".
И для каждой домашней фотки натягивать на аноненка чепчик, шапочку, кофточку на бодик, а сверху еще теплый жилетик - то такое.
Ну нах, короче, это вранье.
Анон, там в списке охуительных идей куда-нибудь деть собаку и выпнуть мужа в район крайнего севера на заработки, чтоб "какой-то мужик не маячил рядом".
А почему мужик маячить не должен? А полочки прибивать кто будет, если что?
А почему мужик маячить не должен? А полочки прибивать кто будет, если что?
Чтобы баба была в полном подчинении и никто не мешался
Тю, мыльце! А дольку чеснока от глистов в задний проход малышу не пробовали пропихнуть? Тоже превентивно. Тоже народное средство.
Видимо, потому что потому.
Потому что те, кто ниже по иерархии, должны СТРОДАТЬ
выпнуть мужа в район крайнего севера на заработки, чтоб "какой-то мужик не маячил рядом".
У некоторых вообще так "интересно" сочетаются взаимоисключающие вещи: дроч на штаны / полстраны выросших в однополых семьях детей (мама и бабушка).
Анон со свекровью - ещё раз сочувствую, пиздец просто!
Полоса у меня действительно не лучшая, да и вес за рамками здорового, потому что я уже лет 10 хардкорный РППшник (да, пытаюсь с этим что-то делать, нет, результатов нет). Конфликты на тему того, что мне "жратва дороже близких" уже были, мол, анон тратит деньги на еду, которую потом все равно высрет, а мог бы племяннице игрушки покупать и на учебу откладывать.
Я анон в депресии и с весом за центнер и я тебя прекрасно понимаю. Племяннице пусть книжки родители покупают, на то они ее и рожали. Говорить тебе/про тебя такое это просто днища днищ
Анон, а ты не пробовал ей говорить, что так все и делаешь, и делать молчком по-своему?
Каждый раз меня такие терпильские советы вгоняют в ахуй как в первый.
Каждый раз меня такие терпильские советы вгоняют в ахуй как в первый.
Ну да, ведь если не можешь послать идиота нахуй, гораздо лучше трепать себе нервы и каждый раз героически с ним сраться. Это гордо, честно, отважно и ни разу не "терпильски"!
Скудоумие и отвага Но надо отдать советчикам должное, советы же даются другим людям