Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А у вас как, аноны? Вы бы нашли, что вспомнить?
У меня с этим сложно. Из детства постоянно вспоминалось в основном плохое, но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, почему было так — и на самом деле мне её жаль становится.
Сейчас она вообще не такая, какой выглядела для меня в детстве; будто два разных человека. И от этих мыслей мне уже себя жаль становится.
Так что... вероятно, я бы вообще ничего о своём детстве не писал в таком случае)
Но, возможно, у нас сейчас всё хорошо, потому что мы в разных городах живём
Отредактировано (2021-01-22 17:01:41)
А-А-А! И тут вбегает влетает на горящей жопной тяге анон со свекровью, которая открыла газ и ушла спать. Она, блядь, ОБИДЕЛАСЬ! "А зачем вы решили плиту менять? Зачем деньги тратить, эта же нормальная? А я что? Как это я что-то сделаю? Столько лет все нормально было, и дальше будет. Ну подумаешь, один раз учудила по пьяни, с кем не бывает. А вы вообще кастрюлю сожгли два раза". Ну тут я сказал, что плита будет заменена, и это не обсуждается. И вообще не вижу смысла обсуждать что-то с человеком, который чуть не устроил пять трупов и пропил мозги настолько, что даже не понимает этого. Сидит теперь у себя, ДУЕТСЯ!
Есть у меня два брата, один из них казался мне нормальным и адекватным. Пока я не узнал, почему он ко мне не приезжает, а если приезжает - говорит через порог и съебывает через 10 минут.
Анон в его представлении жирный, опустившийся и деградирующий, и ему больно на это смотреть. Ах, он не может видеть, во что превратился анон, ах, анон так ужасен, что отталкивает от себя даже самых близких, а значит, надо задуматься - поведала мне матушка.
Здесь иногда вспоминаю в разных тредах. Было хорошее и в принципе мать моя очень незаурядная женщина. Но вот так, как я папу каждый день вспоминаю, её не буду, наверное.
Мы почти не общаемся уже лет 7, но до сих пор я ощущаю тяжесть, она всегда где-то на горизонте и заставляет меня напрягаться.
Иногда ощущаю себя неловко. А потом думаю, что она в детстве обожала пугать меня своей смертью. Я столько слёз тогда пролила над её гипотетической могилкой. Но вполне вероятно, что она меня переживёт. Ещё неизвестно, кто кого вспоминать будет.
Сидит теперь у себя, ДУЕТСЯ!
Пусть сидит у себя и дуется, анон, меньше шансов что опять попытается кого то убить
Ах, он не может видеть, во что превратился анон, ах, анон так ужасен, что отталкивает от себя даже самых близких, а значит, надо задуматься - поведала мне матушка.
Надо задуматься о посылании его нахуй сука блядь. Это пиздец анончик, не важно даже в его мозгах ты во что то там превратился или у тебя реально плохая полоса в жизни.
наверное, в детстве хорошо было, когда анон был послушный и тихий ребенок. потом у анона начался ужасный пубертат со всеми вытекающими, а гиперопекающая мать окончательно слетела с катушек с натягиванием поводка. с тех пор так и боремся. хорошее надо с лопатой откапывать, эх(
Есть у меня два брата, один из них казался мне нормальным и адекватным. Пока я не узнал, почему он ко мне не приезжает, а если приезжает - говорит через порог и съебывает через 10 минут.
Анон в его представлении жирный, опустившийся и деградирующий, и ему больно на это смотреть. Ах, он не может видеть, во что превратился анон, ах, анон так ужасен, что отталкивает от себя даже самых близких, а значит, надо задуматься - поведала мне матушка.
а самому поговорить стыдно было штоле? только через маменьку? а вообще хамство какое-то.
Мне по жизни повезло, похоже с родственниками. Есть парочка токсичных, но я с ними не общаюсь, они не близкие.
А так все хорошие.
В эту тему захожу - как какой-то фильм ужасов посмотреть. Реально страшно, аноны, и жалко всех очень, обнимаю вас, держитесь.
Анончик с плитой, обнимаю. Пиздец какой-то.
Делайте с плитой, как решили, но за свекровью прям пригляд будет нужен, назло напакостит. Сил вам.
Анон, а ты матушке доверяешь, она у тебя нормальная? А то моя тоже все рассказывала, как отец меня не одобряет и стыдится, того, что я не женственная, не стройная и без мужа/детей. И отношения с ним у меня сильно охладились из-за этого, пока не выяснилось, что он ничего подобного не говорил, просто мама так пыталась на меня "повлиять", манипуляторша хуева.
А брату она с тем же успехом может говорить, что ты ей на ушко нашептал, какой он мудак и опустился
"Непредвзятые детали жизни родственников?" Странно, ну ок. Как детали могут не взирать на лица, я не очень понимаю, правда.
Имелось ввиду, что подробности жизни рассказываются без приукрашивания, как есть, в другом значении слова "нелицеприятный" - беспристрастно.
А вот тебе явно надо доебаться на ровном месте, причем первый раз ты доебался не по делу, так ты решил второй раз доебаться.
Да, нашел бы. После того, как смогу простить все гадости, которые мне причинили. А это процесс длительный и тяжкий.
Анончик с плитой, обнимаю. Пиздец какой-то.
Спасибо большое. Это пиздец, да. Особенно степень незамутненного "ачотакова".
Делайте с плитой, как решили, но за свекровью прям пригляд будет нужен, назло напакостит. Сил вам.
Да понятное дело, что ее мнение вообще меня не ебет, плиту уже заказали. Там не столько пригляд нужен (это тоже), сколько попинать риэлтора. Или сменить. И быстро технично далеко съебаться, как я изначально и планировал.
А-А-А! И тут вбегает влетает на горящей жопной тяге анон со свекровью, которая открыла газ и ушла спать. Она, блядь, ОБИДЕЛАСЬ! "А зачем вы решили плиту менять? Зачем деньги тратить, эта же нормальная? А я что? Как это я что-то сделаю? Столько лет все нормально было, и дальше будет. Ну подумаешь, один раз учудила по пьяни, с кем не бывает. А вы вообще кастрюлю сожгли два раза". Ну тут я сказал, что плита будет заменена, и это не обсуждается. И вообще не вижу смысла обсуждать что-то с человеком, который чуть не устроил пять трупов и пропил мозги настолько, что даже не понимает этого. Сидит теперь у себя, ДУЕТСЯ!
пиздец
я бы ей посоветовал "если вы хотите убиться, молча выходите в окно, а нас за собой не тяните". это ж насколько надо охуеть, слов нет.
Пусть сидит у себя и дуется, анон, меньше шансов что опять попытается кого то убить
Блин, она с расстройства может в запой уйти)) (я тут ставлю смайлы, но это не весело, на самом деле)
А-А-А! И тут вбегает влетает на горящей жопной тяге анон со свекровью, которая открыла газ и ушла спать.
АААА! Какой пиздец, анон! Горю с тобой вместе!
пиздец
я бы ей посоветовал "если вы хотите убиться, молча выходите в окно, а нас за собой не тяните". это ж насколько надо охуеть, слов нет.
Ну, с четвертого этажа особо не самоубьешься, покалечишься только изрядно, лучше какой-то более эффективный способ посоветовать. Но по сути я с тобой согласен, конечно)) Со своей жизнью что угодно делай, других только это не должно затрагивать. Но этого я ей говорить не стала, я и так боюсь, что если проговорю с ней больше минуты, просто въебу. Хотя я против домашнего насилия. Но эта тварь мне чуть ребенка и мужа не угробила.
Надо задуматься о посылании его нахуй сука блядь. Это пиздец анончик, не важно даже в его мозгах ты во что то там превратился или у тебя реально плохая полоса в жизни.
Полоса у меня действительно не лучшая, да и вес за рамками здорового, потому что я уже лет 10 хардкорный РППшник (да, пытаюсь с этим что-то делать, нет, результатов нет). Конфликты на тему того, что мне "жратва дороже близких" уже были, мол, анон тратит деньги на еду, которую потом все равно высрет, а мог бы племяннице игрушки покупать и на учебу откладывать.
а самому поговорить стыдно было штоле? только через маменьку?
Это он ей по секрету сказал, а она по секрету сказала всем остальным членам семьи, через которых до меня сие и дошло.
Анон, а ты матушке доверяешь, она у тебя нормальная? А то моя тоже все рассказывала, как отец меня не одобряет и стыдится, того, что я не женственная, не стройная и без мужа/детей. И отношения с ним у меня сильно охладились из-за этого, пока не выяснилось, что он ничего подобного не говорил, просто мама так пыталась на меня "повлиять", манипуляторша хуева.
Число выебанных ею свиней стремится к бесконечности, но врать в ситуации, в которой я могу в лоб спросить у брата о том, так это или нет, она бы вряд ли стала.
Про отца - вообще ноль. Реально, ни одного хорошего воспоминания с отцом у меня нет. Есть какие-то фоточки, где анону три года максимум, они выглядят как хорошие моменты, но это я не помню. Всё, что старше - хорошим моментом считается тот, где папаша про тебя не вспомнил. И во взрослой жизни - если удалось за год поговорить меньше трёх раз, и все разы он свиноёбил не превышая средний уровень - уже счастье.
Отредактировано (2021-01-22 19:41:00)
мол, анон тратит деньги на еду, которую потом все равно высрет, а мог бы племяннице игрушки покупать и на учебу откладывать.
Не думаю, что это назло и она прям хотела помереть и всех убить. Обычная алкогольная деменция, человек реально не понимает серьезности происходящего, скорее всего. Больные деменцией часто в такое непонимание скатываются и детские оправдания
Конфликты на тему того, что мне "жратва дороже близких" уже были, мол, анон тратит деньги на еду, которую потом все равно высрет, а мог бы племяннице игрушки покупать и на учебу откладывать.
Анон... но это не конфликты, это всратейшие доебы и попытки на тебе проехаться. Конфликты - это если бы ты чужие деньги проедал или чужую еду брал. Или если бы у вас был общий бюджет и один хотел пожрать повкуснее, а другой - съэкономить. А это чистой воды "как это ты смеешь тратить свои деньги на свои хотелки?!"
Отредактировано (2021-01-22 20:07:10)
мог бы племяннице игрушки покупать и на учебу откладывать.
на учёбу племяшке, полагаю?
а не пошел бы он большими шагами?