Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#101001 2021-01-22 05:30:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

мне кажется, тут надо менять мозги жилплощадь

+1000
И это, анон, держись там!
:comfort:

#101002 2021-01-22 05:31:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, давно пора открыть какой-нибудь тред типа "Восхитили родственники" - и писать туда няшные кулстори про замечательную родню, которая не родня а без сарказма сокровище

А что, отличная идея!

#101003 2021-01-22 05:33:15

Анон

Или просто в след. раз не будет разумного друга, это чудо, что он спросонья унюхал и не включил свет. А многие, кто никогда с газовыми плитами не жил, включили бы. И хана всему подъезду.
Анончик, конечно, мы не знаем, как выглядят твои кухонные коммуникации, но если есть возможность, снимайте ручки с плиты и с газорого вентиля.

#101004 2021-01-22 05:37:51

Анон

Анон пишет:

мне кажется, тут надо менять мозги жилплощадь

Мозгов там нет, так что это дохлый номер, а жилплощадь в процессе смены. Прямо в разгаре, но с рынком сейчас сложно(((

Анон пишет:

ничто не помешает оставить на открытом огне полотенце или сигарету на палас кинуть

Она не курит. А плиту с газконтролем по пьяни не включишь, не то что полотенце на ней оставить. Так что будем надеяться, что до размена дотянем.

Анон пишет:

И это, анон, держись там!

Спасибо) продержимся.

#101005 2021-01-22 05:42:49

Анон

Анон пишет:

но если есть возможность, снимайте ручки с плиты и с газорого вентиля.

Уже. Сняли и спрятали у себя.

И как же я сейчас жалею, что "проявила понимание" и "дала шанс". Типа, она же в завязке уже пару лет, а "квартира большая и удобная, и близко к центру, можно вместе жить и не пересекаться почти" (что правда). Не бывает бывших алкоголиков, и жить с ними нельзя.

#101006 2021-01-22 05:47:41

Анон

Анон пишет:

А в полицию не хотите, не?

А не докажешь ничего. Это надо было ничего не трогать, не закрывать и не проветривать, и вызывать ментов. Но ты ж понимаешь, что это... труднореализуемо.

#101007 2021-01-22 06:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра идем менять плиту на другую, с газконтролем всего.

А в полицию не хотите, не?

Анон, так даже если бы полицию и вызвали, то умысел еще доказать надо. "Забыла" и все. Взятки гладки с пьяной твари. (

И таких ведь разве что в интернат помещать, дабы у них доступа не было ни к каким приборам - ни к газовым, ни к электрическим, ни к печке. Да кто ж возьмет, если они вполне самостоятельные и дееспособные?

#101008 2021-01-22 06:24:17

Анон

Почему не докажешь? Есть ведь свидетели, да и сами дознаватели умеют выспрашивать. Другое дело есть ли смысл.

#101009 2021-01-22 06:39:57

Анон

Анон пишет:

Другое дело есть ли смысл.

Дело не в том, есть ли смысл, дело в том, был ли злой умысел. И в такой ситуации его нереально доказать, даже если он был. А ведь вероятнее всего, что его и не было в понимании УК. Не "я тут всех взорву", а просто в зюзю пьяная тварь не подумала, забыла, что-то приглючила. Масса вариантов. Для злого умысла слишком неоднозначная ситуация, при плохом исходе она бы тоже пострадала.

#101010 2021-01-22 06:42:14

Анон

Анон пишет:

И таких ведь разве что в интернат помещать, дабы у них доступа не было ни к каким приборам

Какой интернат, она дееспособна. За алкоголизм дееспособности не лишают. В нашем случае, к сожалению(

#101011 2021-01-22 06:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И таких ведь разве что в интернат помещать, дабы у них доступа не было ни к каким приборам

Какой интернат, она дееспособна. За алкоголизм дееспособности не лишают. В нашем случае, к сожалению(

О чем я и говорю, анончик. Нету никакого механизма защиты от таких вот. (

У нас в родне такого счастья не было, зато была соседка. Откуда только водяру брала, ведь толком не ходила уже, но вечно пьяная и вечно газ открытым оставляла. Сколь мы все писем написали - Гарри Поттер столько не получил за всю свою жизнь, а все без толку. Сыну старая карга тоже была не нужна, забирал пару раз на неделю, потом все одно возвращал, она и там фестивалила ведь.

#101012 2021-01-22 06:56:41

Анон

Анон пишет:

Нету никакого механизма защиты от таких вот. (

Нету, да. Механизм только один: не жить на одной территории, не участвовать в их жизни, спасать не их, спасать себя. То бишь, уебывать нахуй быстро, технично и подальше. И ведь я все это знаю, но вот  блин... и на старуху бывает проруха. Не надо было соглашаться жить вместе, надо было сразу продавливать размен квартиры.

#101013 2021-01-22 06:57:30

Анон

Анон пишет:

забирал пару раз на неделю, потом все одно возвращал, она и там фестивалила ведь.

И чем дело кончилось?

#101014 2021-01-22 08:43:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, давно пора открыть какой-нибудь тред типа "Восхитили родственники" - и писать туда няшные кулстори про замечательную родню, которая не родня а без сарказма сокровище.

Такие темы как правило очень быстро загибаются ))

#101015 2021-01-22 10:08:23

Анон

Анон пишет:

Такие темы как правило очень быстро загибаются ))

Мне вообще помнится, что был такой тред. Вот только названия не помню и найти его не могу.

#101016 2021-01-22 10:29:14

Анон

Анон пишет:

Вот только названия не помню и найти его не могу.

+1

#101017 2021-01-22 10:40:25

Анон

Анон пишет:

Я щас просто смотрю, как у меня сын-подросток себя ведет и его подруга и вспоминаю, что в мои 90е со всем этим творилось. И прям вот горжусь своими, какие они разумные и взрослые. Против меня же в их возрасте и моего окружения.

такое приятно видеть) спасибо, анон, что поделился - круто же, что молодёжь лучше нас :hysterics:

#101018 2021-01-22 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, давно пора открыть какой-нибудь тред типа "Восхитили родственники" - и писать туда няшные кулстори про замечательную родню

Обязательно придут и обосрут с горкой. Я бы например не хотела бы читать высеры про любимых людей.

#101019 2021-01-22 11:08:37

Анон

Анон пишет:

Обязательно придут и обосрут с горкой. Я бы например не хотела бы читать высеры про любимых людей.

Вроде таких пытаются выпнуть (в темке про заебавшихся от мелких привычек мужей).

#101020 2021-01-22 11:12:25

Анон

жалко, что высраться на родню со всеми нелицеприятными (в классическом смысле этого слова)

Анон, это не классический смысл :facepalm: Я бы не приебывался, но ты сам зачем-то заострил внимание. Классический смысл - "не взирающий на лица", непредвзятый, он в твою фразу никак не подходит. Сорри, знаю что оффтоп.

#101021 2021-01-22 12:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щас просто смотрю, как у меня сын-подросток себя ведет и его подруга и вспоминаю, что в мои 90е со всем этим творилось. И прям вот горжусь своими, какие они разумные и взрослые. Против меня же в их возрасте и моего окружения.

такое приятно видеть) спасибо, анон, что поделился - круто же, что молодёжь лучше нас :hysterics:

Это так не работает.  Адекватные всегда были и есть, во всех поколениях. Просто тут совпало, что анон, видимо, в юности был еблан, а сын вырос нормальным)))

#101022 2021-01-22 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Я бы не приебывался, но ты сам зачем-то заострил внимание. Классический смысл - "не взирающий на лица", непредвзятый, он в твою фразу никак не подходит. Сорри, знаю что оффтоп

Анон именно это и имел в виду, кмк

#101023 2021-01-22 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Анон именно это и имел в виду, кмк

Подтверждаю, именно это и имел ввиду.

#101024 2021-01-22 16:24:19

Анон

У меня тут у френда умерла мама и френд пишет в своем дневнике всякие светлые о ней воспоминания. И тут  поймала себя на мысли, что блин, а я не могу вспомнить. В смысле, моя мама, ттт, еще жива, долгих ей лет жизни. Но мы с ней не общаемся последние пару месяцев вот вообще. И вот я подумала, а если вдруг, что я о ней напишу? Или даже просто подумаю? Она, судя по всему, что я о ней знаю, была довольно крутая женщина с сильным характером, с прекрасными мозгами, со своим стержнем. У нас с ней было всякое, было хорошее... Мы никогда не были близки, но то лучшее в детстве, например, что у меня было, было благодаря ей.
Но как мать для меня... вот черт, я не знаю, что бы я о ней написала. У нас было всякое хорошее. Но я не могу вспомнить. Когда я сейчас о ней думаю, у меня внутри только обида на то, как она ко мне относилась в разные моменты моей жизни и недоумение от того, как как со мной обошлась (обходится) сейчас.

А у вас как, аноны? Вы бы нашли, что вспомнить?

#101025 2021-01-22 16:38:33

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны? Вы бы нашли, что вспомнить?

я бы нашёл достаточно хорошего из дошкольного и младшешкольного детства, но тем обиднее мне, что впоследствии наши отношения переросли в классическое "ничего твоего тут нет" и "был такой хороший анон, а потом испортился" (читать как "отрастил личность и начал пытаться делать не как маменька сказала и вообще почтения не проявляет").

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума