Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Блин. Бомбит. На время переезда в другой город спросили мою маму, можно ли у нее хранить наши коробки, которые не сможем забрать сразу. Не в квартире, ничего такого - у них в доме для жильцов есть отдельный этаж с кладовками, свою она не использует. А у нас было некоторое количество коробок с вещами вида "когда-нибудь понадобится, но не прям сейчас" или "пусть барахло, но дорого как память". Ну там старые кандидатские и статьи, распечатки чего-то памятного, старые письма, вещи, такое. Пять коробок, договорились, что примерно год лежать будет, пока обустроимся. Окей. Спустя примерно год звоню маме, что вот готовы забрать. И она мне: ой, ты знаешь, у нас там трубу прорвало в кладовках, все затопило, мы потом твои коробки посмотрели - они все промокли и протухли и мы их выкинули.
Блядь
А вот мне сказать не судьба. Спросить, может быть, там что-то мне нужное было, что от воды не портится. Или, может, просто из простой вежливости-порядочности объяснить ситуацию и спросить, что делать. Может быть, я и сама бы ответила, что выкидывайте к хренам. Но теперь чувство такое гадливое. И мама такая: ачотакова? вообще не понимает.
Я отказался, конечно, но внутренне очень сильно охуел от таких предложений.
Мне как-то бывший парень позвонил уже после расставания и предложил прописать у себя какого-то его знакомого, тот будет оплачивать половину квартплаты. Я так охуела, что даже не спросила, почему он не хочет прописать у себя. Но если у меня и оставались бы сомнения в правильности расставания, в тот момент они бы развеялись.
они все промокли и протухли и мы их выкинули.
Сочувствую, анон. Представляю, как тебе обидно, если там много памятного( Да и если не памятное, то всё равно. Херня какая-то. Они думали что, ты не спросишь никогда и можно делать вид, что и не было никаких коробок?
А вот мне сказать не судьба. Спросить, может быть, там что-то мне нужное было, что от воды не портится. Или, может, просто из простой вежливости-порядочности объяснить ситуацию и спросить, что делать.
побоялась, что ей придётся разбирать и сушить эти коробки, вы же в другом городе. А так, выкинула и нет проблем.
у нас там трубу прорвало в кладовках
Эм
что нахуй
какие трубы??
Маменька не пиздит ли часом?
Они думали что, ты не спросишь никогда и можно делать вид, что и не было никаких коробок?
Как я по итогу поняла, у нее какой-то бардак в голове с границами. Она на голубом глазу уверена, что я ее дочь и она может сама решить, что делать с моими коробками. Мысли, что это чужие вещи и про них нужно в любом случае сказать хозяину у нее не появилось и сейчас она вообще не поняла, чего это я на нее обиделась. Мы жи семья.
побоялась, что ей придётся разбирать и сушить эти коробки, вы же в другом городе. А так, выкинула и нет проблем
За ней бы не заржавело сказать "приедете и сами разбирайте, если они вам так нужны".
Эм
что нахуй
какие трубы??
Маменька не пиздит ли часом?
Обычные, анон, трубы. Если ты не знаешь, что такое бывает, не значит, что этого нет.
Сочувствую, анон. Представляю, как тебе обидно, если там много памятного
Спасибо, анон! Я так понял, мое это памятное было в таком виде, что я бы и сам его выкинул. Но я бы хотел все же свои вещи как-то сам разобрать напоследок и убедиться. Да просто чтобы как бы с этим памятным "попрощаться" в конце концов.
Всем привет, с вами анон с матерью, которая любит гостей с отчетом.
У матушки ковид-пневмония - выявлена уже после того, как она сдала отрицательный анализ и мы успели немного выдохнуть. Однако общая клиника + характерная КТ с поражением легких. У нас старший ребенок несколько дней кашляет, появилась температура. Засели дома, ждем врача.
Звонит сестра, которая вчера вроде как испугалась новостей. Не могу не привести наш охуительный диалог.
- А вот я позвонила N. (наш родственник-врач), он сказал, что на КТ это могут быть старые следы. Значит, я думаю, ковида нет.
- Ну, если тебе так спокойнее...
- А вы не хотите старшего отправить к свекрови? (та угрозу воспринимает серьезно и еще с весны засела на даче)
- Ты что, она его не примет и правильно сделает.
- Да нет, в ее пустую квартиру. А врачам скажете, что он был на даче и вы с ним не контактировали.
- Десятилетку, больного, одного? Ты охуела?
- Эм, ну ладно, сами решайте, как вам себя вести, пока-пока.
А врачам скажете, что он был на даче и вы с ним не контактировали.
...но... зачем? Типа, чтобы вы все остальные "вне подозрений" были, и вас не засадили на карантин, и вы (по ее мысли) будете радостно скакать по работам и магазинам?
Типа, чтобы вы все остальные "вне подозрений" были, и вас не засадили на карантин, и вы (по ее мысли) будете радостно скакать по работам и магазинам?
Ну да, мысль была именно такая
То есть для изоляции больного от здоровых это, может, и имело бы смысл, будь он на несколько лет старше, и то - а как же уход? Про карантин до меня дошло уже в процессе офигевания.
Отредактировано (2021-01-16 17:33:36)
- Да нет, в ее пустую квартиру. А врачам скажете, что он был на даче и вы с ним не контактировали.
- Десятилетку, больного, одного? Ты охуела?
Анон тоже охуел
...но... зачем? Типа, чтобы вы все остальные "вне подозрений" были, и вас не засадили на карантин, и вы (по ее мысли) будете радостно скакать по работам и магазинам?
И так никого не засадят, коллега месяц плюсовала, её мужу сказали: иди на работу, ты не заразный. Даже весной не всех контролировали, а сейчас никто вообще не заморачивается. Это если будет +, а то будут все числится, как орз.
Десятилетку, больного, одного?
Это без комментариев. Я бы и взрослого с ковидом не решилась оставлять одного.
У меня фигня, но я просто не понимаю, как люди могут извергать из себя словестный поток часами, вообще не затыкаясь даже на вздохнуть?! Дочка вчера гостила у бабушки. Которая моя свекровь. Там выяснилось, что надо перезагрузить вацап. Просто перезагрузить. У них что-то там не получилось. Сегодня мне звонок, с напоминанием, что вацап не работает, не работает вацап, совсем не работает, как же без вацапа (перечисление на десять минут страданий без вацапа), надо что-то с этим делать, делать надо что-то, вот она делала-делала, ничего не получилось, а надо же что-то делать, а почему с утра еще не решила эту проблему, а вдруг не получится, это же (опять перечисление неисчислимых страданий), а вот у нее лежит телефон, которым никто не пользуется, возможно можно на него установить вацап... Полчаса мне вообще не давали сказать ни слова. Потом я все-таки свернула беседу, за минуту переустановила сраный вацап и отписалась о решении проблемы прямо с него словом "готово". Перезванивает с возмущением "Я что, такая идиотка по твоему, что не смогла вчера это сделать?!". Ояебу какая ты идиотка? Но как, как люди могут так трещать?!
Но как, как люди могут так трещать?!
Мне кажется, это нервное, тревожное или ещё хз какое психологическое расстройство
У меня фигня, но я просто не понимаю, как люди могут извергать из себя словестный поток часами, вообще не затыкаясь даже на вздохнуть?!
у анона такой отец и дед такой (по матери).
У меня фигня, но я просто не понимаю, как люди могут извергать из себя словестный поток часами, вообще не затыкаясь даже на вздохнуть?!
Очень тяжело общаться(
Анон пишет:У меня фигня, но я просто не понимаю, как люди могут извергать из себя словестный поток часами, вообще не затыкаясь даже на вздохнуть?!
Очень тяжело общаться(
С отцом периодически норм, можно указать на то, что он перебарщивает, с дедом просто шло потоком одно и то же каждый ебаный раз, будто анон стена.
Это тот анон, который рассказывал, что в 7 аноньих лет анона дед укорял, что анон не думает о смерти.
Отредактировано (2021-01-16 20:23:06)
БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛО!!! У тебя опять обострение депрессии? Вплоть до того, что у тебя ухудшение здоровья и ты начинаешь готовиться к смерти (не показное помирание, а реально). Почему, блядь, тебя опять надо уламывать месяц, чтобы тебя можно было довести к психиатру? "Мне таблетки выпишут, опять хииииимию глотать", да, сук, глотать, а не доводить себя снова до ручки, когда можешь только смотреть в потолок . Простите, анон опять не выдержал и наорал на мать. Чувствую себя говном, ей действительно очень плохо, но говном, которое право.
Простите, анон опять не выдержал и наорал на мать. Чувствую себя говном, ей действительно очень плохо, но говном, которое право.
Ты прав, анон. Ты не говно
Хуею с маменьки.
Когда я размножился в счастливом браке, но в съемной жилье, маменька нас с мужем убедила съехаться в ее большую квартиру с двумя моими сиблингами. Никогда так не делайте, аноны! какие бы золотые горы и поддержку вам ни обещали, не верьте, бегите, это ебанина полная! Для нас это оказалось так, что мы наивно купились на "мыжисемья" и обещания помощи с младенчком и по факту попали в безвыходную ситуацию, когда денег на съем после рождения ребенка нет, а ты живешь в квартире матери на положении заложника, которому ебут мозги на тему "вы все делаете не так, тупые бляди, но я вам помогать не буду, потому что вы решили родить ребенка - и это ваши проблемы". При этом у сиблингов (они еще школьники) мать создает о вас впечатление, что вы тупые нахлебники, которые понаехали на святую женщину и вообще свиноебы.
В итоге вы наконец вырываетесь из этого пиздеца, ваши сиблинги считают вас исчадием ада, мать приосанивается.
Шли годы, смеркалось. Размножается ваш средний сиблинг. Мать из свиноеба внезапно оборачивается любящей бабушкой, которая подрывается в шесть утра, чтобы ехать к любимой доченьке и внучику, чтобы менять памперсы и кормить, пока доченьк будет отсыпаться, ведь беременность и роды это так сложно, молодой матери надо создать все условия, так что молодая мать только спит и ест, а все обслуживание младенчика берет на себя счастливая бабушка. Меняет памперсы, кормит, гуляет, даже ночует у дочери чтобы только доченька спала ночью, а младенчика бабушка забирает на ночь к себе и с ним всю ночь возится только чтобы у доченьки молоко не пропало. Для сравнения, у меня молоко пропало в три месяца потому что любимая маменька устроила мне такой пиздец, что я готова была выйти в окно, без шуток, уверенная, что я я полное говно. Спасло только то, что муж схватил нас в охапку и увел в первое попавшееся съемное жилье-халупу, только бы не с этой токсичной сукой на одной жилплощади.
И вишенкой на торте - сиблинги теперь тем более уверены, что я неблагодарная тварь, потому что маменька так, блядь, самоотверженно помогает с младенчиком! Значит, и мне так помогала в свое время, что мне не нравилось вообще?
знаешь, анон, очень хочется тебя обнять и посочувствовать
И вишенкой на торте - сиблинги теперь тем более уверены
Глупые они люди, что тут ещё скажешь. Раз они жили в той же квартире, то могли бы запомнить, что реально было и сравнить с тем, как эта же женщина ведёт себя с другой дочерью и её ребёнком. Что-то мне кажется, что разница тут будет видна и невооруженным взглядом, если сравнивать реальные поступки, а не декларацию.
Анончик, обнимаю тебя
Анон, очень сочувствую, но не очень понял вот этот момент:
Когда я размножился в счастливом браке, но в съемной жилье, маменька нас с мужем убедила съехаться в ее большую квартиру с двумя моими сиблингами.
и по факту попали в безвыходную ситуацию, когда денег на съем после рождения ребенка нет
Если на съем в любом случае после рождения ребенка денег не стало, то какие у вас были варианты, кроме предложенного матерью, и как вы собирались оставаться на съеме?
Меняет памперсы, кормит, гуляет, даже ночует у дочери чтобы только доченька спала ночью, а младенчика бабушка забирает на ночь к себе и с ним всю ночь возится только чтобы у доченьки молоко не пропало.
А отцу унучика норм, что к ним свекровь фактически переехала? Мне такая помощь кажется криповой, ничем не лучше, чем мозгоебля в ваш адрес.
вы все делаете не так, тупые бляди
Вы, должно быть, делали всё по-своему, а не так, как хочет эта женщина? Ты, анон, небось, рвался сам кормить, гулять и памперсы менять? И вы с мужем, вероятно, не пускали мамашу особо в свою жизнь? Ну, как только сиблинги захотят так же сепарироваться, получат такой же ушат говна. Или не захотят, каждому своё. А вы молодцы, что свалили.