Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#100826 2021-01-15 07:44:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

мне как-то знакомая сказала, что асимметрия моего лица ее натолкнула на мысли, что я инсульт перенесла

интересная знакомая O_o

#100827 2021-01-15 09:00:44

Анон

Анон пишет:

Дальний родственник-алкаш в нашем клане спалил дом, где спали спасюкающая его жена и четверо детей. Сам - выскочил, но ему заехала по хребтине балка - и его пенсионерка мать еще лет 10 его-параличного содержала и обихаживала.

Интересно, если такому водку продолжить покупать, и побольше, чтоб сдох поскорее, это уголовно наказуемо?

Разумеется, мать вряд ли бы стала это делать, я теоретически. Хотя как знать. У меня в родне, когда алкашка надолго пропала, ее дочь даже искать не стала, сказала - а вдруг найдут и скажут, забирайте, а куда забирать? У меня детей двое и квартира - двухкомнатная хрущевка.

Отредактировано (2021-01-15 09:07:21)

#100828 2021-01-15 09:16:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, если такому водку продолжить покупать, и побольше, чтоб сдох поскорее, это уголовно наказуемо?

Ну если ты будешь покупать водяру и тут же продавцу рассказывать, что имеешь умысел на убийство водярой, то конечно.

#100829 2021-01-15 10:42:56

Анон

Анон пишет:

интересная знакомая O_o

Вот да. Если такое неприкрытое хамство анону безобидно, то ой.

#100830 2021-01-15 11:05:27

Анон

Анон пишет:

Че ж ты так херово выбирала, женщина?

"Я выбирала хорошо, он тогда был нормальный, я не знала. Но зато ты родилась (и будь благодарна за это). И вот сама выберешь лучше (ничего не получится, т.к. все мужики козлы)". 

Анон пишет:

Если такое неприкрытое хамство анону безобидно, то ой.

Тот анон в таком живёт. И не привык посылать в нужном направлении.

#100831 2021-01-15 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Я выбирала хорошо, он тогда был нормальный, я не знала.

Плохо. Сама же видишь. Че оправдываешься. Сломала мне жизнь.

Анон пишет:

И не привык посылать в нужном направлении.

А вот это очень нужный навык. Всегда пригодится. Рекуомендую. 10 из 10  :)

#100832 2021-01-15 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Я выбирала хорошо, он тогда был нормальный, я не знала

"У правильной жены муж не испортился бы!"  :lenin:

#100833 2021-01-15 11:24:34

Анон

аноны дают мастер-класс по токсичным отношениям =D

#100834 2021-01-15 12:34:16

Анон

Анон пишет:

аноны дают мастер-класс по токсичным отношениям

Для того, чтоб мастер-класс был эффективен, нужно быть готовым к такому общению. Я вот сразу сдаю позиции.

#100835 2021-01-15 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Я вот сразу сдаю позиции.

я тоже, поэтому честно завидую тем кто может отбрехаться не нанеся урона себе.

#100836 2021-01-15 14:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересная знакомая O_o

Вот да. Если такое неприкрытое хамство анону безобидно, то ой.

Уточняю: было сказано в контексте того, что анон сказал, что у него обнаружили в лице одну неработающую мышцу, а знакомая - будущий врач.

#100837 2021-01-15 14:09:33

Анон

Бля. Мне щас маменька предложила взять на себя ипотеку, типа, оформлена она будет на меня, а платить будет она (она зарабатывает на порядок больше). Я отказался, конечно, но внутренне очень сильно охуел от таких предложений.

#100838 2021-01-15 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Бля. Мне щас маменька предложила взять на себя ипотеку, типа, оформлена она будет на меня, а платить будет она (она зарабатывает на порядок больше). Я отказался, конечно, но внутренне очень сильно охуел от таких предложений.

Молодец, что отказался

#100839 2021-01-15 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Это что было щас?.. Странная какая-то схема о__о

#100840 2021-01-15 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Она мне что-то навешала про то, что это было бы выгоднее, но я тоже схему не выкупил.

Вообще я даже верю в то, что она бы платила, деньги у неё есть. Но — до первого моего косяка. А дальше ебись как хочешь, дорогой, ты ж уже взрослый и самостоятельный, раз мне перечить начал. Ещё и квартиру эту она хочет покупать рядом со своей, прям на одной лестничной площадке, и чтобы я в ней жил — короче, чтоб было как в "Ворониных", видимо. Не-не-не, нахуй такое счастье :blabla:

#100841 2021-01-15 14:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так-то, если разобраться, то анон ничего не теряет. В крайнем случае - ту квартиру, за которую платила маман.
А в положительном случае он становится собственником квартиры.
ПС. На одной площадке, конечно, нафиг-нафиг.

Отредактировано (2021-01-15 14:23:21)

#100842 2021-01-15 14:22:22

Анон

Помню, здесь как-то был анон с машиной, которому маменька вот так же предложила "ты купи на себя, а я буду платить".

Анон пишет:

рядом со своей, прям на одной лестничной площадке

Беги, анон.

#100843 2021-01-15 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Беги, анон.

Уже убежал =D

Анон пишет:

Но так-то, если разобраться, то анон ничего не теряет. В крайнем случае - ту квартиру, за которую платила маман.

Не, спасибо, я уж лучше в общаге перекантуюсь, чем на таких сомнительных условиях.

#100844 2021-01-15 14:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ненене, если такая мама (извини, анон) села, то потом не слезет. Проще не иметь с ней дела вообще.

#100845 2021-01-15 14:27:28

Анон

Приму ключи от квартиры в другой стране. Ключи, а не ипотеку.

#100846 2021-01-15 14:29:58

Анон

Кмк, анону виднее, бежать или нет. Будь там адекватная мама, вряд ли анон бы так отреагировал на предложение по сути подарить ему квартиру в долгосрочной перспективе  ;D Как вариант, анон может похлопать глазами и сказать, что на одной площадке - это хорошо, но я присмотрел вариант ближе к работе) Но мне кажется, анон уже знает, какая будет реакция

Отредактировано (2021-01-15 14:30:23)

#100847 2021-01-15 14:31:13

Анон

До первого маменькиного косяка, иначе анон обменивает квартиру и ариведерчи  =D
Если платить раньше перестанет, штош анон тоже ничего не теряет.

#100848 2021-01-15 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Вообще я даже верю в то, что она бы платила, деньги у неё есть. Но — до первого моего косяка. А дальше ебись как хочешь, дорогой, ты ж уже взрослый и самостоятельный, раз мне перечить начал. Ещё и квартиру эту она хочет покупать рядом со своей, прям на одной лестничной площадке, и чтобы я в ней жил — короче, чтоб было как в "Ворониных", видимо. Не-не-не, нахуй такое счастье :blabla:

После первого косяка анон сдает _свою_ ипотечную квартиру в аренду, идет в банк и реструктурирует ипотеку так, чтобы оплата аренды совпадала с размером ежемесячного платежа. И все, ипотека закрываеться, квартира приобретаеться.
Только с юристом посоветоваться, как все оформить. чтобы маменька потом не бросилась отсуживать свой первый взнос.

#100849 2021-01-15 14:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может маменька пожилая и ей по возрасту могут отказать?
У меня с маменькой такая схема,

оффтоп, потому что не заебали, а наоборот

Но при прохладных отношениях, конечно, нафиг надо влезать в такое.

Апд. Уже обсудили)) При таких условиях, конечно, это не квартира, а морковка, вернее, сразу две морковки - и спереди, и сзади  ;D

Отредактировано (2021-01-15 14:39:45)

#100850 2021-01-15 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Не, он в своей мере будет годами квасить, лол. Просто у него мера такая, нажраться, обоссаться и проспать полсуток, потом снова. Здоровье у него отменное, кроме печени. Алкаши те еще энерговампиры, лучшая такика - это вообще с ними никак не взаимодействовать.

Была пожилая знакомая, ее сын так и жил: отпиздит мать, отнимет пенсию, нажрется, обоссытся, выспится в своей моче, снова в заначку, отнятую у мамки и за шкаликом. Он так жил десятилетиями, лол. Что характерно, жена от него давно сбежала с ребенком и оба стали успешны и богаты, алкаша вычеркнули. Его мать спасюкала: "Ну это же мой сын, я же его рООООжала" (с придыханием говорилось), винила гадкую сучку бывшую, ту что сбежала. Потом мать умерла и он тоже умер через пару месяцев и хз от чего, набухался, обоссался, заснул и больше не проснулся.

Лол, а если не подохнет, когда донора доведет, так загремит на кирпичный завод на юг рабом или еще в какую-нибудь херню. Я даже помогать не стану - это личный выбор человека, осознанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума