Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Страница 4032.
Однажды летом неделю в доме тусили двадцать пять детей и почти столько же взрослых.
Однажды летом неделю в доме тусили двадцать пять детей и почти столько же взрослых.
Либо ТС-анон тот еще сказочник, либо какой-то олигарх действительно держит жену в черном теле. Это ж какой должен быть дом с земельным участком в подмосковье, что бы там вольготно тусили 50 человек?!
Отредактировано (2021-01-14 22:07:27)
Может они по очереди, за неделю-то :yolka:
Кстати, анон с братом и жестоким одеялом из той же оперы? Если нет, скиньте плес, на чем там ТС прокололся.
Либо ТС-анон тот еще сказочник, либо какой-то олигарх действительно держит жену в черном теле. Это ж какой должен быть дом с земельным участком в подмосковье, что бы там вольготно тусили 50 человек?!
И весь банкет который год идет из наследства жены.
При этом все еще не понимаю, как жена умудряется готовить завтрак-обед-ужин на эту толпу, все убирать за ними, стирать, держать дом в приличном состоянии и без миакорятни по сортирам, заниматься детьми, делать что-то в огороде...
Отредактировано (2021-01-14 22:13:43)
Ну там же не сказано, что все прямо жили. Может, там на постоянке обитали особо приближенные к телу типа дамочки с мужем, а остальные наезжали к шашлыкам и уезжали под вечер.
Хотя всё равно история какая-то ну очень хладная, если честно.
Так все равно белье менять надо, не заселять же дорогих гостей в спальни, где трахались предшественники.
...особенно дети. Возможно, посчитали как раз нерожденных детей...
Может, там на постоянке обитали особо приближенные к телу типа дамочки с мужем, а остальные наезжали к шашлыкам и уезжали под вечер.
ага, накатывали всю неделю как морской прибой: из Москвы и обратно по пробкам 7 дней. Вот что халява-то с людьми делает
Ну там же не сказано, что все прямо жили. Может, там на постоянке обитали особо приближенные к телу типа дамочки с мужем, а остальные наезжали к шашлыкам и уезжали под вечер.
Хотя всё равно история какая-то ну очень хладная, если честно.
Да как раз одном днем еще маловерибельнее, чо, все прям трезвенники-язвенники, как обратно-то ехать? Чтоб утром потом вернуться.
И весь банкет который год идет из наследства жены.
Не, по легенде муж вложил наследство в покупку квартиры и бизнес, так что банкет из его заработков.
Окей. К примеру, твой сын спивается, периодически валяясь на обочинах и проебывая деньги, которые должен вложить в семейный бюджет. От помощи категорически отказывается. Что предлагается с ним сделать, чтобы не стать токсичным спасюком - выкинуть на улицу и из сердечка хирургическим путем? Или забить и кормить на свои молча?
Людям вообще-то свойственно воспринимать семью как часть своей жизни, и выкидывать из нее даже взрослого человека, которого ты любишь и с которым общаешься, да еще детей его вот полюбил - это не математическая задачка с одним неизвестным.
У моего бывш начальника так сын спивался. Так начальник пошел к психотерапевту и психотерапевт ему сказал: игнорь сына и все, ты ничего не сможешь сделать в этой ситуации. Позвонил бухой сын, начальник ему сказал: я тебя люблю, но общатся с тобой, пока ты не завяжешь, я не буду. Сын еще потом несколько дней названивал, я трубку не передавала по просьбе начальника.
На самом деле, тут к сожалению, ничего не сделаешь.
Анон-ТС с падишахом, приди, проясни собаку
Сколько комнат во дворце твоей оскорбленной валиде-сестры?
А меня еще кузен спивается. Сначала его все жалели и спасюкали. Только мой брат говорил: "не трогайте его, он говно и воняет, он на вас всех ездит". Так и оказалось в итоге. Теперь даже его мать его "мудаком" зовет и никак иначе. 20 лет уже бухает, а уж сколько раз обещал завязать со слезами на глазах. И с виду человек не плохой, как-будто даже добрый и милый, а женщины его до сих пор спасюкают. Этот бухарик пропитой умудрился съездить на курорт с богатой женщиной при живой жене, за счет женщины. На самом деле, он просто пользуется людьми и сам прекрасно себя чувствует, а вот нормальные люди вокруг него чахнут. Например, его родной брат,на которого валят проблемы бухарика. Брат его тоже называет исключительно "этот" и "мудила", а ведь долго спасюкал. К счастью жена давно свалила и счастлива с другим. А еще он даже на похоронах отца нажрался и вел себя как свинья, отца, который его любил и который отказался платно лечить онко, потому что тайком взял кредит для алкаша. Кредит потом перешел в наследство матери и она платила.
Так что сына алкаша с обочины надо прямо сразу вычеркивать.
Отредактировано (2021-01-14 22:31:38)
Кстати, анон с братом и жестоким одеялом из той же оперы? Если нет, скиньте плес, на чем там ТС прокололся.
Не.
Я хз но по-моему он нормальный у него все закончилось ок настолько насколько это возможно.
Он и в других темах отписывался, а не только в этой.
Так что сына алкаша с обочины надо прямо сразу вычеркивать.
Плюс. Читала в жж "записки психиатра", говорилось про случай, когда алкаш "почти исправился", в итоге обоссал мебель, приговаривая "вот вам за вашу доброту".
Родитель:
вот рецепт похудения (без запроса),
разговоры о стройных девушках туда же,
сделай себе челку (да не хочу я долбанную челку),
прическа не идет, надо менять (да мне и так ок),
покрашенные волосы - фу (сменила три цвета, все фу)
бледная кожа, ужаааас, лицо слииишком овальное (вообще все в кайф).
На безобидное замечание, что мне как-то знакомая сказала, что асимметрия моего лица ее натолкнула на мысли, что я инсульт перенесла, разоралась, что у меня комплексы по поводу моей внешности с чего бы это
лицо слииишком овальное (вообще все в кайф).
несите молоток, будем переделывать
мам, роди меня не от себя
"Это не в меня, это в родню со стороны отца".
Предлагать, анон. Предлагать. Высказывать свое мнение. Вступать в диалог.
т.е. кратко говоря- методично ебать мозгА человеку от большой к нему любви.
Так это у нас тут практически у каждого второго анона такая не мать- так тетка, не отец- так дядя Йоба. И все хотят исключительно хорошего своим анонам неразумным. Наносят радость и причиняют счастье.
Отчего ж аноны в этих любящих объятьях верезжат , как котенки, которых малые дитачки любя притискивают к себе до состояния из кисы- дух вон.
Отредактировано (2021-01-15 02:44:51)
у нас тоже притаскивали, только родственника алкаша, нельзя же оставлять, он же простудится, спился окончательно и по итогу так под забором и нашли
У вас хеппи -енд практически. Дальний родственник-алкаш в нашем клане спалил дом, где спали спасюкающая его жена и четверо детей. Сам - выскочил, но ему заехала по хребтине балка - и его пенсионерка мать еще лет 10 его-параличного содержала и обихаживала.
Отредактировано (2021-01-15 02:41:25)