Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
я не хочу, чтоб она от рака в сорок лет померла!
Может, всё-таки от инфаркта, не? Это как-то вот более реалистичный вариант.
я боюсь, что она просто надорвется и заболеет, причем опасно
Значит, компостируй ей мозги, чтобы она хотя бы на посиделки с большим количеством народу брала платных помощниц Подыщи какую-нибудь располагающую к себе тётеньку преклонного возраста с хорошими рекомендациями, уломай хотя бы на попробовать. Иных вариантов я не вижу.
Я понимаю, звучит глупо и истерично, но я не хочу, чтоб моя сестра страдала, чтоб ей было больно, я не хочу, чтоб она от рака в сорок лет померла!
Начни с того, чтоб приучить её не менять тарелки со скоростью 3 раза в час. Так и помереть недолго без всякого рака.
Но все куплено в браке, то можно доказать железно, как и то, что деньги все были ее. Все нужное есть.
точно есть? а то ты думаешь что есть, а он ей там документики подкинул подписать и уже нет
Но сестра не будет разводиться, я не развода боюсь
так сделайте так, что если все вот так как ты говоришь, муж боялся. развода, раздела и прикрытия хлебосольства.
я не хочу, чтоб моя сестра страдала, чтоб ей было больно
но с твоих слов она уже страдает, мм?
Анон, когда сестра выходила замуж, я очень напряглась.
Это почему?
анон-тс, а в чем разница между тем что в доме твоей сестры постоянно тусят эти разлучники и ты?
и от рака чего она собирается помирать, она тарелки вылизывает что ли?
Отредактировано (2021-01-13 14:54:55)
Мне кажется, анону с сестрой сначала бы с собой разобраться - такая степень вовлеченности в чужую жизнь, с навязчивыми мыслями о смерти сестры от спидорака, это ну не совсем адекватно.
Бля, ну и токсичный этот тред.
Жалко ТС.
Это почему?
Потому что зять был студент с Украины, голый как сокол, но с кучей планов, а сестра наивная домашняя девочка и ей 18. И про финансы семьи узнать нетрудно. Разумеется мы его ни в чем прямо не подозревали, но все равно было напряжно. Но как к семьянину и добытчику у меня к нему претензий никаких, он парень смекалистый и оборотистый.
щаз тс внесёт новый вотэтоповорот истории...
А, он уже
Отредактировано (2021-01-13 15:01:22)
такая степень вовлеченности в чужую жизнь,
Да схуяли в чужую? Понятия семьи, родных людей, близких - тебе не знакомы?
Всегда смешно от таких "вот щас бы развестись и заживет!" Щас побежит забитая мать 4-х с патриархальным воспитанием становиться брошенкой-разведенкой. Если даже не брать финансовую сторону, на нее все говны прольются, и от тех, кто сейчас типо сочувствует от матери например, не могла потерпеть что-ли, повращать торсионные поля семью разрушила, рас-рас! В том числе от детей, что лишила их обеспеченной жизни с отцом, в квартире они по любому будут на головах у друг друга сидеть, а с алиментами можно химичить. Мужика больше она себе не найдет, а он вот да, если хоть три копейки есть. Ей давно уже некуда деваться с подводной лодки, поцреарх тоже это знает, поэтому и охуел.
Но все куплено в браке, то можно доказать железно, как и то, что деньги все были ее. Все нужное есть.
Анон, сестре бы документы в особенности на добрачную квартиру хранить в надежном месте типа банковской ячейки.
а с алиментами можно химичить.
Алименты могут быть в фиксированной сумме
Отредактировано (2021-01-13 15:04:59)
Анон пишет:Но все куплено в браке, то можно доказать железно, как и то, что деньги все были ее. Все нужное есть.
Анон, сестре бы документы в особенности на добрачную квартиру хранить в надежном месте типа банковской ячейки.
Прошлый век) сейчас это всё нах не надо, в любой момент берешь выписку из егрн.
точно есть? а то ты думаешь что есть, а он ей там документики подкинул подписать и уже нет
За документами мама бдит, как может, а она в этом разбирается.
Да схуяли в чужую? Понятия семьи, родных людей, близких - тебе не знакомы?
Упаси боже иметь такую сестру, которая на десяти страницах тут будет обсуждать с мимокрокодилами твой брак во всех подробностях, то, какая ты забитая служанка, как ты проглотишь все и помрешь во цвете лет. Родственная любовь не знает границ, да, особенно этических.
Ей давно уже некуда деваться с подводной лодки, поцреарх тоже это знает, поэтому и охуел.
Угу, захапал все ее добро и радуется жизни.
Вангую, что свиноебить он начал, когда понял, что уже почти все ее имущество у него.
Вангую, что свиноебить он начал, когда понял, что уже почти все ее имущество у него.
да. и никакими бизнесами там та баба не хочет владеть, а тупо жить в этом хорошем доме вместо сестры-ТС.
Анон пишет:Да схуяли в чужую? Понятия семьи, родных людей, близких - тебе не знакомы?
Упаси боже иметь такую сестру, которая на десяти страницах тут будет обсуждать с мимокрокодилами твой брак во всех подробностях, то, какая ты забитая служанка, как ты проглотишь все и помрешь во цвете лет. Родственная любовь не знает границ, да, особенно этических.
ТС сразу сказал, что просто хочет выговориться и в процессе структурировать свои мысли. Не с соседками на лавочке и не с мимокроками в маршрутке или в магазе, а на анонимном форуме.
Но тебя конечно пусть упасёт боже.
А в последние три года он себя ведет так, как будто он сестру взял замуж из милости, чтоб она его и его друзей обихаживала, и начал играть в падишаха-патриарха и наводнять дом толпой людей.
У неё есть добрачная квартира в собственности. Как я понимаю она свободная и пригодна под сдачу. Почему бы её не сдать и не нанять домработницу на эти деньги? Пусть обихаживает Падишаха и его друзей. Думаю комплект из 60 простейших тарелок чтобы их хватало на весь вечер застолья тоже можно закупить в ближайшем Ашане с доставкой. Дело одного дня.
Хотя я бы сделал так чтобы друзьям стало максимально не комфортно приходить в мой дом и тусить в нем. С 4 детьми устроить ад вполне реально. Натренировать Падишаха отдыхать с братвой в ресторанах вполне возможно если оно надо. Но твоей сестре явно не надо так что домработница и дополнительная посуда это её выбор.
Отредактировано (2021-01-13 15:22:59)
так сделайте так, что если все вот так как ты говоришь, муж боялся. развода, раздела и прикрытия хлебосольства.
А чего ему бояться? Судя по тому, что пишет тс, у мужика всё схвачено. Вопрос в том, насколько ему важно играть роль примерного семьянина и отца. Если ему это надоест, как и тусовка семьи жены в доме, кто помешает это прекратить?
Хотя я бы сделал так чтобы друзьям стало максимально не комфортно приходить в мой дом и тусить в нем. С 4 детьми устроить ад вполне реально.
Какой-то окольный путь. Почему бы не установить правило - большие застолья не дома. Если муж не соглашается, пусть обслуживает свои хотелки сам.
Отредактировано (2021-01-13 15:17:21)
Как я понимаю она свободная и пригодна под сдачу. Почему бы её не сдать и не нанять домработницу на эти деньги? Пусть обихаживает Падишаха и его друзей. Думаю комплект из 60 простейших тарелок чтобы их хватало на весь вечер застолья тоже можно закупить в ближайшем Ашане с доставкой. Дело одного дня.
Я почти уверен, что муж не отказал бы в найме домработницы, это явно для него не деньги. Но она сама не хочет. Кто ж ей доктор-то тогда
Ей давно уже некуда деваться с подводной лодки, поцреарх тоже это знает, поэтому и охуел.
Плюсую. По словам тс, сестра вышла замуж в 18, если и получила образование и работала, то очень недолго. Сначала делала, что говорит мама, потом муж. Скорее всего, самостоятельная жизнь с 4 детьми ей кажется концом света. Так что за мужа она будет держаться. И вероятно, придерживаться той же практики, что и с матерью: не конфликтовать, не спорить.
Угу, захапал все ее добро и радуется жизни.
Да не только имущество, в том-то и дело. С четырмя у нее практически нет никакой мобильности хоть куда-то и к кому-то от него уйти плюс моральное давление "не сиротить" столько детей. Ни дети, ни она сама никакому другому мужику не нужны, а если она "жена и мать" по жизни, то это практически крах всего