Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#100451 2021-01-08 01:04:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Бесит отношение родни к хорошим вещам, которые делаешь для них просто так.

уу, знакомо
Но ты большой молодец, что шитштормишь.

#100452 2021-01-08 01:55:44

Анон

Бля. Только вчера анон шитштормил на тему маменьки, которая с температурой встречала гостей, а сегодня я пришла.
Дано: семья старушек — бабушка, тётушка и двоюродная сестра мужа, тоже пожилая, с хронями. Обычно вся большая родня собирается у них, на Пасху и Рождество, на юбилеи. В этом году как-то удавалось на дистанции встречаться, сеструха чуть ли не веником гоняла безмасочных курьеров. И вот Рождество. Мы заранее заказали Яндекс курьера, чтобы отвёз старушкам мешок подарков, отзвонились, поздравили. Они стол сделали чисто для себя, салатиков порезали.
И вот уже вечером узнаю, что брат мужа, с женой, только что вернувшиеся от другой родни из другого города (ночь в плацкарте) припёрлись и тусили по старушками часа три. Да, сука, кашлючие и (цитата) "ну мы чото подпростыли, видно, в поезде продуло".
:butthurt:
И с такой ещё претензией к нам, что мы как буржуи подарками откупились.
Ну что за дебилы, а? :fuuu:

Отредактировано (2021-01-08 01:56:22)

#100453 2021-01-08 05:33:08

Анон

Анон пишет:

И с такой ещё претензией к нам, что мы как буржуи подарками откупились.
Ну что за дебилы, а?

Абсолютно бесповоротные дебилы. Анончик, если твои родные заболеют (не дай бог конечно), но если - за все анализы, тесты, кт и лекарства потребуйте денег с этих дебилов. Раз заразили, пусть "как буржуи" и оплачивают свои удовольствия.
Здоровья тебе и твоим пожилым рожственникам.

#100454 2021-01-08 09:00:24

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе и твоим пожилым рожственникам.

Все родственники — мужевы. Но у него офигенная бабуля, я теперь прям переживать буду за неё. Полночи психовала, блин. Почти год они там умудрялись беречься, если приглашали кого чайку попить, то в саду (у них частный дом), на воздухе, и с соблюдением дистанции в метр-полтора. Даже еду себе заказывать по интернету научились, и кайф ловили, что по очередям толпиться не надо.
Почему они мужебрата и его супругу не выперли — хз. Интеллигентность пожилого поколения, наверное. Не устояли перед "сюрпризом".

Апд:

поясню за мужебрата

Отредактировано (2021-01-08 09:12:16)

#100455 2021-01-08 17:05:28

Анон

Анон пишет:

И вот уже вечером узнаю, что брат мужа, с женой, только что вернувшиеся от другой родни из другого города (ночь в плацкарте) припёрлись и тусили по старушками часа три. Да, сука, кашлючие и (цитата) "ну мы чото подпростыли, видно, в поезде продуло".

Вот же бляди!  :bull: Надеюсь, обойдется у ваших старушек, лучей здоровья им!

#100456 2021-01-10 23:00:14

Анон

Бесит старший брат мачехи.
Дано: день рождения обозначенной мачехи, отец, ребенок, брат мачехи (40 лет) и его жена с детьми, и анон.
Анон брата мачехи видел за все время всего пару раз, типичный татарский мужик и все такое. Анону 30 лет, и как бы приперся на торжество в платье. Брат все время смотрел анону в глаза так пристально, а потом полез обниматься, ругая что анон с ним видите ли не поздоровался.
Вроде ничего особенного, а когда какой-то левый мужик к тебе лезет, да еще и умудряется ругать за какую-то хуню и все на глазах жены - нахуй надо.

#100457 2021-01-11 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Вроде ничего особенного, а когда какой-то левый мужик к тебе лезет, да еще и умудряется ругать за какую-то хуню и все на глазах жены - нахуй надо.

Самое поганое, что в глазах жены ты еще и во всем будешь виноват, и она это постарается донести каждому встречному-поперечному. Анон, держись подальше, судя по всему эталонный мудак ебливый, одна штука.

#100458 2021-01-12 00:53:23

Анон

Оффтоп, а сколько мачехе лет, если её старшему брату 40? Ненамного старше анона, получается...
Можно было бы, например, наоборот сделать вид, что разница в возрасте очень большая, типа "да как это, я поздоровалась и даже дважды, вы наверное не расслышали, ну да я не обижаюсь, я же понимаю, это возраст уже, у пожилых слух уже не тот"  :trollface:

#100459 2021-01-12 01:30:31

Анон

Аноносвекровь, мачеха бывшего анономужа, была ровно на 10 лет старше анона.
Я познакомился с ней, когда ей не было и сорока, а можно было дать все 60, потому что ничего, кроме как Учить Всех Жить, грядок, Хорошей Норковой Шубы и в пир, и в мир, Сердючки в караоке и консервации на зиму её не интересовало. Когда анон наблюдал всю эту банку с пауками с последний раз, свекор активно катил яйца к повзрослевшей дочери свекрови, свекровь в истерике хлопала рюмку за рюмкой, глядя на их воркования, а анон очень рад, что с той поры их всех не видел.

Другой анон.

Отредактировано (2021-01-12 01:33:18)

#100460 2021-01-12 14:56:18

Анон

Анон пишет:

а сколько мачехе лет

как раз 36 исполнилось xD
Анон примерно так и решил, благо он видит этого мужика раз в несколько лет.

#100461 2021-01-12 20:42:57

Анон

Аноны, хочу обсудить ситуацию, которая вынесла мне уже весь мозг. :sadcat:
У меня есть сестра, которую я очень люблю. Она замужем и мать четырех детей, муж ее мне всегда нравился, а всех детей я обожаю и по сути провожу с ними времени немного меньше, чем родители. Между нами не было никаких серьезных терок, зять мой очень хорошо зарабатывает, мутит бизнес удачно, у них уже две хороших квартиры в Москве и огромный дом в хорошем коттеджном поселке под Москвой, дом полная чаша. Казалось бы благодать.
Но в прошлый год в жизни зятя появилась парочка друзей, муж и жена. Они начали с ним очень и очень активно дружить, настолько активно, что уже и каждые выходные гостят в доме, почти каждый вечер в квартире, все праздники, весь досуг вместе, и избавиться от них невозможно. Жена там главная скрипка, такая живая юркая цепкая дамочка с театральными манерами, говорит без умолку, вцепляется как клещ, сходу начинает с тобой лобызаться в десны и дружить взахлеб. Очень обижается, если ты не начинаешь того же. Муж потише, но в том же русле.
Они вцепились в зятя мертвой хваткой, причем сестра, как тихий неконфликтный человек, была сразу списана со счетов, со мной опасаются начать конфликт, но явно не любят, детей любят напоказ со страшной силой. Я поражаюсь, как зять не видит их лицемерия и поведения рыбы-прилипалы, видимо ему в эрогенную зону дамочка сразу попала.
Мне больно видеть, как мою сестру задвигает в ее же доме пришлая дамочка, а муж сестры этого в упор не видит. И я не могу понять, что ей-то от него нужно? Врядли место жены, от своего мужа она не избавляется. Подозреваю, что они хотят замутить что-то совместное и отжать или украсть деньги, но зять вроде тертый калач, с людьми работает, как он сейчас себя ведет как мудак и лопух одновременно? Как думаете, хоть что-то можно сделать?

#100462 2021-01-12 21:23:27

Анон

Как думаете, хоть что-то можно сделать?

А сестру это напрягает? Реально что-то сделать может только она, у неё есть право голоса насчёт гостей в отличии от тебя. А так, ну можно её мужа подъебнуть, что у него в доме посторонние люди распоряжаются, пора уже цвет штор с ними согласовывать.

#100463 2021-01-12 21:45:47

Анон

Ну вообще да, кроме как постебать на эту тему мужа сестры "а ты с ними все согласовал, а разрешения спросил? А туалетная бумага их устраивает? " мне в голову не приходит.

#100464 2021-01-12 22:21:31

Анон

Анон пишет:

А сестру это напрягает? Реально что-то сделать может только она, у неё есть право голоса насчёт гостей в отличии от тебя. А так, ну можно её мужа подъебнуть, что у него в доме посторонние люди распоряжаются, пора уже цвет штор с ними согласовывать.

Анон, я вот не знаю. Поэтому и пишу сюда, в надежде получить другие точки зрения. С сестрой я это не обсуждала и вообще молчу, но мне не нравится то, что я вижу.
Эта дамочка не то, что распоряжается, она действует хитрее. Она постоянно зятя заваливает комплиментами и взывает к нему, как к высшему авторитету. А сама меж тем тихой сапой и в кухне, и в гостиной, и в бильярдной, и в саду постепенно вытесняет сестру с места хозяйки. То есть как? Сестра по-прежнему готовит, убирает, все делает по дому, а дамочка рассыпается в комплиментах, стоит рядом, но ее послушать, так она делает все.
А еще дамочка любит и умеет звездить. Как выглядело наше последнее застолье? Сестра обслуживала толпу гостей за столом, в то время как дамочка сидела рядом с зятем и играла на гитаре, собирая комплименты от мужиков-гостей. Я периодически помогала сестре, которая за два часа ни разу не присела за стол. А зятю было норм, что самый пиздец. Он с ее появлением стал мутировать в мудака с крейсерской скоростью!
Понимаешь, моя сестра и я, мы спокойные интроверты-молчуньи, любящие покой. И не встречалось в нашей жизни таких сирен, которым норм по сути присвоить чужого мужа. А зять ею очарован по самое не могу. Мне настолько противно на это смотреть, что я стала у них бывать пореже. Но с другой стороны, может я зря сестру оставляю наедине с этой акулой? Понимаю, паранойя, но мне уже всякая жуть в голову лезет.

#100465 2021-01-12 22:28:23

Анон

Там походу вождик

#100466 2021-01-12 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, моя сестра и я, мы спокойные интроверты-молчуньи, любящие покой. И не встречалось в нашей жизни таких сирен, которым норм по сути присвоить чужого мужа. А зять ею очарован по самое не могу. Мне настолько противно на это смотреть, что я стала у них бывать пореже. Но с другой стороны, может я зря сестру оставляю наедине с этой акулой? Понимаю, паранойя, но мне уже всякая жуть в голову лезет.

Так тут явно надо не сидеть и печалиться, а прояснить ситуацию. Выясни хотя бы, что сестра про это думает и нужна ли ей помощь. Ну и гните обе свою линию, если придете к общему мнению.

#100467 2021-01-12 22:39:20

Анон

Анон пишет:

Так тут явно надо не сидеть и печалиться, а прояснить ситуацию. Выясни хотя бы, что сестра про это думает и нужна ли ей помощь. Ну и гните обе свою линию, если придете к общему мнению.

Ты прав. Просто я боюсь, что она все понимает, но смирилась. Понимаешь, она мужа очень любит. И с самого начала хотела быть замужем и мамой. Ну вот она теперь замужем и мама много лет, другой жизни себе не представляет, а зять видимо это тоже понял, ну или я не знаю. Причем сестре он изменяет, пока по крайней мере, но дамочке судя по всему он не нужен как любовник, он нужен как доверенный друг и спонсор видимо. И быть главной самкой в чужом доме.

#100468 2021-01-13 00:11:48

Анон

И не встречалось в нашей жизни таких сирен, которым норм по сути присвоить чужого мужа. А зять ею очарован по самое не могу

Тогда нужно бить в этом направлении, что муж такой падкий на лесть. Шуточки. Мужу унизительно, а дамочке чтобы было понятно, что вам всё про неё понятно. При посторонних. Домашняя заготовка, естественно. Но сначала с сестрой нужно прояснить.

#100469 2021-01-13 00:17:07

Анон

Анон пишет:

каждые выходные гостят в доме, почти каждый вечер в квартире, все праздники, весь досуг вместе, и избавиться от них невозможно.

какие гости в ковид когда в доме итак 5 человек? и больше половины там дети? всех гостей за порог не пускать без паспортов здоровья.

ну и надеюсь жена-сестра там полноправная хозяйка, а не все переписано на родителей мужа. а то с таким поворотом под сраку без нихуя на мороз...

а вообще конечно адок, как интроверт интроверту. мой дом убежище и самый страшный кошмар это понаехавший вот так сракоклан или незванные гости. у меня так любила тусить двоюродная сестра, причем постоянно с новыми своими мужиками (под предлогом знакомить семью), попутно сжирая и выпивая все что есть в доме. пришлось найти в себе яйца и чотко словами через рот сказать что лавочка закрыта, я устал и не жду их в ближайшие месяцы, а лучше никогда.

Отредактировано (2021-01-13 00:23:16)

#100470 2021-01-13 01:24:27

Анон

Если сестру не устраивает, можно попробовать немного хитростью, не с негативной стороны, а попробовать перевести фокус внимания. Типа: "Милый, мы давно не были вместе только своей семьёй, все у нас гости, я им надо, но хочется провести время тесным семейным кругом". Или даже детей отправить к родне и провести вдвоем романтические выходные. И попробовать планировать какой-то семейный досуг и говорить, что хочет провести время только с ним и с детьми, почаще отсекая лишних гостей. Какие-то поездки, семейные активности.

#100471 2021-01-13 02:09:26

Анон

Фу сюсюкаться с таким. Судя по описанию - всё он понимает и кайфует от ситуации. Тут жена тоже хороша, молчаливой жертвенностью можно очень даже отлично слить и брак, и "любимого" мужа. И не надо оправдываться неконфликтностью. Алё, на вас напали! Это война как бэ, тут отсидеться в тылу не получится.

#100472 2021-01-13 02:40:03

Анон

Анон с сестрой, я долго думал, как написать, чтоб не звучать как Срака с обобщениями и выражениями типа "такого рода дамочки", потом плюнул и решил писать как получится.
Твоя история во мне очень отозвалась, потому что я наблюдал со стороны такое не раз.

Однажды это была коллега, которая вот такого товарища притаскивала на работу в ночные смены. Они дружили семьями два-на-два. Протаскивала его по чужому пропуску, он проставлялся присутствующим коньяком, пил и балагурил, а потом увозил её в дальние дали. Его жена и её муж думали, что они на работе. Чувак был молодой симпатичный подполковник с хорошими откатами. Потом она его быстренько на себе женила и запретила общаться с его детьми. Они, типа, негодные. А её дочь годная, и потом она ему новых годных родила.

А еще однажды в такой ситуации  оказался я сам. У нас с мужем был прочный многолетний брак, мы, как я думал, были и друзья, и любовники, и случись что - он бы со мной пришёл поговорил, думал наивный я. Хуй там квакал. В общей компании мужниных друзей по хобби завелась вот такая вот. Муж ей нахуй был не нужен, как мужа она его не рассматривала ни секунды. Зато у него были деньги и ништяки, за которые она дарила улыбки и сияние.
Анон был тут же признан негодным, несмотря на прошлые заслуги перед Отечеством. Дамочка ссала мужу в уши чисто из любви к искусству "фи, чота анон всего лишь режиссёр, многие в аноновы годы аж целый Эрнст. Фи, чота анон в салонах ногти не делает, ваще клуша. Фи, чота она в вашем общем доме живёт, квашня, поменяй замки, пусть пиздует куда-нибудь". Я сначала не знал всего этого, думал, ну бывает так - охладел немного муж, попраалю, танцевал вокруг него как мог.
Когда все вскрылось, он отрицал до последнего, газлайтил от души, мол, показалось, мол, дура ревнивая, стыдно прям за тебя. Ты вообще наверняка, когда мы встречались только, изменяла мне, а теперь у самой рыльце в пушку.

Сумбурно написал, с тапка неудобно, но я к тому, что если интуиция орет, надо её слушать. Вот надо и все тут. Найди момент, поговори с сестрой. Ситуация сама не рассосется. Речь не о том, чтоб действовать нахрапом, но общий план иметь надо и что-то делать надо. Хоть с психологом советоваться, хоть мужу яйцо прищемить.

Тут не так давно был анон с братом и близнецами (прости, анончик, что киваю на тебя), там тоже муж дал отличную гастроль на ровном месте, где казалось бы: вот дом полная чаша, вот дети, чё тебе ещё надо, пёс. Псу оказалось очень надо.

Отредактировано (2021-01-13 02:51:28)

#100473 2021-01-13 08:52:28

Анон

Анон пишет:

но дамочке судя по всему он не нужен как любовник

Анон, ты прости, но очень наивно так думать. Я, может, тоже как Срака прозвучу, но у "дамочек такого сорта" секс - один из крючков. И даже если сейчас они не, то вскоре обязательно да.

Отредактировано (2021-01-13 08:52:46)

#100474 2021-01-13 08:53:22

Анон

Анон пишет:

какие гости в ковид когда в доме итак 5 человек? и больше половины там дети? всех гостей за порог не пускать без паспортов здоровья.

Анон, это до ковида началось, зять видимо в себе открыл падишаха и постоянно тащит в дом людей. Ему нравится движуха, тусовка, по двадцать человек за столом, песни, шашлыки, рыбалка и хлебосольство. Если раньше он помогал жене, то в последние годы все хозяйство на ее плечах исключительно, а он сидит во главе стола и кайфует, каких людей собрал и какой он классный. Мне это не нравится, я с сестрой говорила, но она сказала, что это не мое дело и я заткнулась.
А эта дамочка мигом все поняла, и освоилась в чужом доме, причем ей даже спать с ним не надо, чтобы собирать ништяки, достаточно посиять и польстить. Может она просто всем глаза открыла на зятя, но не только мне это не нравится, мне уже пара знакомых сказала, что ситуация их напрягает.
Честно говоря, целься она в постель зятя, может было бы легче, но она явно хочет стать этакой духовной самой близкой подругой, наперсницей и соратником, мутить совместный бизнес и в перспективе получить доступ к деньгам и имуществу без всякого пошлого секса. А жена пусть борщи варит и не вякает.

#100475 2021-01-13 09:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон был тут же признан негодным, несмотря на прошлые заслуги перед Отечеством. Дамочка ссала мужу в уши чисто из любви к искусству "фи, чота анон всего лишь режиссёр, многие в аноновы годы аж целый Эрнст. Фи, чота анон в салонах ногти не делает, ваще клуша. Фи, чота она в вашем общем доме живёт, квашня, поменяй замки, пусть пиздует куда-нибудь". Я сначала не знал всего этого, думал, ну бывает так - охладел немного муж, попраалю, танцевал вокруг него как мог.

Анон, обнимаю тебя виртуально и сочувствую. :comfort:  Твоя ситуация так похожа на то, что я вынуждена наблюдать, что ой. И как я боюсь, у моего зятя тоже будет фонтан говна, если ему сказать хоть полслова. Честно говоря, даже хочется, чтоб она его подставила по всем фронтам, это его самодовольство и простодырость одновременно... то есть сисястой бабы льстивой ему достаточно, чтоб потечь мозгами, придурок! :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума