Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#100426 2021-01-06 14:43:01

Анон

Re: Заебали родственники

Отец-молодец заебал - сегодня 6 день новогодних праздников, с дочерью увиделся мельком, когда проезжал мимо бабули и захотел повидать родственников. И нет, он не работает, он прост один день бухает с товарищами, а второй день лечится.

#100427 2021-01-06 14:50:40

Анон

И хотя начитавшись здесь на форуме вского про отцов, понимаю, что для нее же может так и лучше, что его видеть не будет, но не могу перестать сожалеть.

#100428 2021-01-06 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Допустим, идём по Ленте, я ему говорю "о, смотри, дрель со скидкой".

Ну, я бы вопить не стала, но тоже предположила бы, что либо собеседник присматривает дрель, либо считает, что она нужна мне. Либо вообще без ума от дрелей, как кто-то от няшных котиков, либо там реклама забавная. Т.к. если дрель никому не нужна и никак не интересна, то зачем вообще о ней говорить.

#100429 2021-01-06 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Отец-молодец заебал

Ты не тот анон со свекровью, больным ребёнком и подарками?

#100430 2021-01-06 16:14:51

Анон

Я тупо проораться на бабку.
Дано: живу отдельно в другом городе, в родной приехал к маме на новогодние каникулы. С мамой отношения хорошие, с бабкой минимально вежливые, потому что бабка — токсичный токсик и все 89 лет жизни жрет окружающих, особенно мою мать.
Естественно, стоило мне приехать, бабка начала умирать, ведь вокруг не пляшут с бубнами и маракасами. Доумиралась до вызова скорой. Положили ее в итоге с чуть-чуть повышенным давлением. Когда тебе 89, проще положить, чем столкнуться с жалобами. В итоге мама таки пляшет с бубнами, то и дело мотаясь в больницу, ведь у бабки нет то халата, то шоколадки, то поговори с врачом, чтобы в палату получше перевели.
А! Ааааааа!!!
Нет, мама не сепарируется, это бесполезно.
Но выслушивать как ее заебала бабка, меня заебало тоже.

Отредактировано (2021-01-06 16:16:45)

#100431 2021-01-06 17:47:23

Анон

Анон пишет:

И хотя начитавшись здесь на форуме вского про отцов, понимаю, что для нее же может так и лучше, что его видеть не будет, но не могу перестать сожалеть.

Анон, я вырос без отца — они с мамой развелись, когда мне не было и года. Как-то мелкий я сказал, что ко всем детям из детсадиковской группы на день рождения приходят папы, а ко мне нет. И мама переступила через себя и пошла звать отца к нам, чтобы типа я с ним хоть раз повидался. Он её послал, вежливенько. Ну и ок, я вырос без малейших душевных травм, отсутствие отца на мне никак не сказалось. А потом, когда мне было двенадцать, отец пришёл сам, и тогда его послал уже я, и не слишком вежливенько, лол.
Не переживай из-за мудака, анончик. Отсутствие отца для ребенка гораздо лучше, чем когда отец есть и при этом ебет мозги всей семье.

#100432 2021-01-06 19:39:32

Анон

Анон пишет:

карта русского отделения европейского банка

Нет никакого русского отделения европейского банка. Деятельность иностранных банков на территории РФ запрещена. А то что вы видите - просто русский банк с иностранными акционерами, который подчиняется всем указаниям цб. И вся его деятельность закончится вместе с отзывом лицензии.
А открыть счет гражданину рф в инобанке тот еще квест, это практически невозможно.

Анон пишет:

гораздо лучше, чем когда отец есть и при

Я бы сказал, это счастье. Мой обожал взять ребенка гулять и нажраться в парке пивом. А не дашь ребенка - начиналось кококо про "имею право'

Отредактировано (2021-01-06 19:45:25)

#100433 2021-01-06 21:44:05

Анон

я проораться. очередное застолье кончилось тем, что родителям нужен внук/внучка от анона 33+.
при том, анон незамужник, что мама с болячками любит упомянуть что ей осталось год-два бренной жизни (она в ремиссии, но не отказывается от сигарет и алкоголя), а папа тоже не совсем здоров и все мы какбы за чертой бедности и с минимальной пенсией.
на резонный вопрос, мол вот рожу я вам унучика, но вы помрете и чо я буду делать? в ответ гениальное "крутиться", а там оно в школу пойдет. заибись блять!!! я все детство и юность без своего угла в 90-ые выживала на дошике и одеваясь на корейских рынках, вот теперь надо срочно родиться-плодиться продолжить традицию нищеебства и преодолевания. конечно это скорее в тему не хочу рожать, но ебать-колотить, почему я опять крайняя среди родни?!  :sadcat: заебали

#100434 2021-01-06 21:48:20

Анон

Анон пишет:

рожу я вам унучика, но вы помрете и чо я буду делать? в ответ гениальное "крутиться"

мы крутились и ты покрутишься, нехуй штаны просиживать, лол. некоторым очень сильно жмет, что кто-то позволяет себе не совершать тех же ошибок и не усложнять жизнь, как они.

#100435 2021-01-06 21:57:15

Анон

Анон пишет:

мы крутились и ты покрутишься, нехуй штаны просиживать, лол

вот именно, я понимаю если бы рожать, но они какбы мне завещали бы какие-то ништяки или помощь. но мне если что и достанется так это долги по комуналке  :facepalm:

#100436 2021-01-06 22:09:45

Анон

Едем домой и аштрисет. Матушка созвала все семейство в гости: меня, сестру, с мужьями и детьми. Я ещё хотела не ехать, потому что уже виделись после нового года, мы короной не болели, лишний раз час в метро в один конец нам ни к чему. Но типа двойной повод: канун Рождества и именины покойной бабушки. Ну раз такое дело. Приезжаем, она жалуется, что весь день слабость и ломает. Пыталась расспросить про симптомы - переводит разговор на праздничное обжорство, и у меня складывается впечатление, что проблема - с поджелудочной. Провели у них больше двух часов, по большей части вдесятером на тесной кухне, а когда уже ушли и садились в метро, она звонит. "Знаешь, а у меня температура 38, вы уж там, как домой придете, выпейте чего-нибудь".  :facepalm: То есть она, вместо того, чтобы измерить с утра температуру и отменить или перенести гостей, сознательно нас принимала то ли с гриппом, то ли с ковидом и сказала нам, только когда уже стало совсем поздно.

Страшно пиздец - а если это корона? А если она заразила мне мужа и детей? А если она сама ухудшила свое состояние, попрыгав с салатиками, вместо того чтобы лежать? И, бля, ничему-то меня жизнь не учит - это ж бабушка, которая в свое время заразила мне двухлетнего ребенка скарлатиной, придя в гости с ангиной и "тактично" об этом умолчав.

#100437 2021-01-06 22:14:44

Анон

Анон пишет:

Страшно пиздец - а если это корона? А если она заразила мне мужа и детей? А если она сама ухудшила свое состояние, попрыгав с салатиками, вместо того чтобы лежать? И, бля, ничему-то меня жизнь не учит - это ж бабушка, которая в свое время заразила мне двухлетнего ребенка скарлатиной, придя в гости с ангиной и "тактично" об этом умолчав.

Даже если не корона, всё равно пиздец. Всю семью перезаражала, эгоистка хренова.
Анон, который из-за такой вот звезды тяжело переболел ветрянкой в 35, взбугуртнул вместе с тобой.

#100438 2021-01-06 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Всю семью перезаражала, эгоистка хренова.

Пиздец, меня тоже подорвало. Охуенно детям полканикул проболеть, взрослым в деньгах потерять из-за больничного. Потому что какой-то старой пизде чесалось ОБЩАТЬСЯ.

#100439 2021-01-06 22:17:32

Анон

а вдруг пронесет
(сарказм)

Отредактировано (2021-01-06 22:17:44)

#100440 2021-01-06 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Страшно пиздец - а если это корона?

Может, и оно, но если бы он уже с температурой 38, вы бы без жалоб заметили, что что-то не там. Так что погоди паниковать.
Комментировать поступок этой женщины не буду, т.к. слов нет даже нецензурных.

Анон пишет:

а вдруг пронесет

Полагая, расчёт был на другое, судя по

Анон пишет:

Я ещё хотела не ехать, потому что уже виделись после нового года

#100441 2021-01-06 22:38:00

Анон

Угу, к тому ж не пропадать жи салатам!  :sacrasm:

#100442 2021-01-07 00:46:23

Анон

Ору от семьи бывшего мужа.
После развода отношения с родителями БМ остались очень хорошими, общаемся, обмениваемся подарками, они помогают ребенку, в общем, вполне себе такое ми-ми-ми. Но! Иногда хочется их поубивать.
Ровно тридцать первого декабря узнаю, что бывшей свекрови худо: температура, слабость, ломота в конечностях. Так как очень похоже переносил корону коллега (мне даже пришлось отсидеть на карантине как контактному), я сразу заподозрил ковид. Но свекровь утверждала, что не-не, просто простыла. И первого температура, и второго, и третьего... И слабость не проходит, и дыхание свистящее.
- Анончик, я позвоню врачу четвертого! Не надо скорой!
Пятого бывший муж начал паниковать в мессенджерах, что врачи ничего не делают, тест на ковид не найти, в общем, анон, помоги. У нас реально всратая обстановка в городе, отрицание ковида, всем ставят пневмонию и наотрез отказываются делать тест. На работе начальство поступило гениально: накупили экспресс-тестов и при необходимости тестирует работников. После положительного результата медработники уже вздыхают и начинают лечить и наблюдать.
Дозвонился до начальства, договорился о продаже теста бывшему мужу. Тут же начались разглагольствования о том, что тест не показателен, нужна КТ. Тут у меня связей нет, объяснил, что тут уж сами.
- Да, анон, ты очень помог!
И все.
- Мы тест не делали, ведь врач приходил и сказал, что ковида нет, только пневмония! А давайте мы вам подарки передадим! И еды!
Понимаю, что свои мозги в другую голову не положишь, но свекровь очень жалко. И очень на нее злюсь.

#100443 2021-01-07 01:04:29

Анон

Спасибо за поддержку, анончики! Почитал и даже как-то приободрился немного. Совместная бомбежка придает мужества) Надеюсь, как-нибудь вывезем.

Анон пишет:

Анон, который из-за такой вот звезды тяжело переболел ветрянкой в 35

Жуть какая, анон! Лучи сочувствия тебе :comfort:

Анон с матерью-t 38

Отредактировано (2021-01-07 01:12:29)

#100444 2021-01-07 04:39:44

Анон

Анон пишет:

врач приходил и сказал, что ковида нет, только пневмония!

Аноновому знакомому так проебали ковидную пневму. С вовремя начатым лечением чувак не заехал бы в реанимацию на две недели с 80% поражения.

Отредактировано (2021-01-07 04:41:22)

#100445 2021-01-07 07:32:28

Анон

Вспомнила, что хотела вчера пробомбиться. Средней дальности родственники в деревне хотят завести пятого ребенка. Пятого. Потому что третий уже подрос и скоро на него не будут платить президентских пять тысяч, а на детские от последнего оставшегося малыша семья жить не потянет. И вот они решили завести пятого.
Блин, тут второго не можешь решиться, думаешь, от кого рожать, как бы выносить без патологий, как обеспечить, где жить будет, чтоб не ютились в одной комнате разнополые... А кто-то заводит пятого, покупает куроногу и абсолютно не парится.

#100446 2021-01-07 09:19:05

Анон

Анон пишет:

С вовремя начатым лечением чувак не заехал бы в реанимацию на две недели с 80% поражения.

Оффтоп. А каким лечением?

#100447 2021-01-07 10:22:03

Анон

Сложилось впечатление, что лечение одинаково, что при ковиде, что при других орви и орз даже. Все равно, если пошло в пневмонию, то будут антибиотики и симптоматическое лечение кашля. И в других проявлениях также. Поэтому постановка диагноза влияет на статистику по ковид, но не на само лечение. Как и при эпидемиях гриппа с таким диагнозом ходили не многие, остальные - с орви. А ухудшение может произойти не только при ковиде же.

#100448 2021-01-07 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Средней дальности родственники в деревне хотят завести пятого ребенка.

В деревне это не редкость вообще.
Моя коллега была шестой, средней дочерью.
Она забеременела вторым, мама седьмым, одновременно. Фиг уж знает как они там все жили.

#100449 2021-01-08 00:17:17

Анон

Бесит отношение родни к хорошим вещам, которые делаешь для них просто так.
Раз в год, к Новому Году, пеку и расписываю пряники.
Первый год: анончик, а давай попробуем пряники сделать? Мимими, как красиво, можно я возьму немного, угостить коллег?
Второй год: анон, а пряники будут? А когда?
Третий год: анон, где наши пряники? Мне нужен десяток и ещё большой начальнику. Давай, хопхоп, у тебя выходной, метнулась кабанчиком.

Ездили на море, собаку оставляли мне.
Первый раз: анончик, пожалуйста, посиди на выходных, мы в воскресенье вернёмся, спасибо тебе!
Второй раз: анон, надо посидеть с собакой неделю. Сможешь, спасибо.
Третий раз: анон, короче, мы на море, заберёшь собаку в среду. Что значит, тебя четырнадцать часов дома нет и у тебя ремонт? Ну придумай что-нибудь, ты должен быть в ответе за тех, кого приручил!

Спасает только шитшторм после третьего раза и требовать денег. Сто пятьдесят пряник, двести большой. Тыщу двести в день за собаку. Обижаются страшно, но обнуляются до мимими.

Отредактировано (2021-01-08 00:19:40)

#100450 2021-01-08 00:59:53

Анон

Анон пишет:

Спасает только шитшторм после третьего раза и требовать денег. Сто пятьдесят пряник, двести большой. Тыщу двести в день за собаку. Обижаются страшно, но обнуляются до мимими.

Анон, выучи как отче наш, клятву Гиппократа и лицензионное соглашение базовую истину - люди неблагодарны! Все без исключения. И люди начинают воспринимать как должное абсолютно все и всегда! Никогда не делай людям ничего просто так, только в виде величайшего одолжения, причем припоминай им это по поводу и без. Тогда и только тогда люди будут тебя уважать. Пока ты делаешь людям просто так хорошие вещи, не требуя пожизненного поклонения, - ты чмо, лох и придурок.
Если это не укладывается в голове, то запиши на листе и читай по десять раз утром и вечером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума