Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#100201 2021-01-01 15:34:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А что там за подробности?

ну вот это вроде http://zvzda.ru/articles/5031e4fb8ab8

#100202 2021-01-01 15:37:07

Анон

Анон-с-кузиной, запасись перцовыми баллончиками/травматом или чем-то подобным, чтобы обороняться в случае чего. Мудак там совершенно оторванный от реальности, мало ли, что он попытается ещё сделать. Я вообще вангую психиатрию - мало людей не контролирует свои импульсы до такой степени, чтобы избить ребёнка, обосраться перед органами опеки, а потом идти избивать родню лол.

А как там дела обстоят с лишением родительских прав, шансы хорошие?

#100203 2021-01-01 15:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не тот ли анон с близняшками, братом-подростком и мудаковатым одеялом?

Я :lol: Блин, я тут один с близнецами? Или чем я палюсь?

Близнецами, милый анон! :iloveyou: Я рад, что твое одеяло уже в статусе "бывший". Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела и у брата? Развелись без драм или этот мудак еще что выкинул?

#100204 2021-01-01 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела и у брата? Развелись без драм или этот мудак еще что выкинул?

Относительно нормально все, анончик.

Скрытый текст

#100205 2021-01-01 16:02:17

Анон

Пусть все у вас будет хорошо, анончик.

И вообще, пусть все у всех анончиков будет хорошо.

#100206 2021-01-01 16:26:29

Анон

Анон пишет:

вложился в самого зубастого адвоката, какого нашел

Молодчина, анон! Мы за тебя всей холиваркой переживали, помнится)

Анон пишет:

Бывший порой дуркует, но терпимо, никакой дичи как у анона с кузиной. Опека контролирует, приезжают по звонку.

То есть, таки приходится из-за чего-то приезжать?
Ну слава богу, что ты вовремя от него свалил, пока дети еще несознательные. Рад, что у тебя и брата все налаживается, пусть твои мощные лапищи смогут накопить новую денежную подушку. :newyear:

#100207 2021-01-01 16:32:45

Анон

Анон пишет:

Я :lol: Блин, я тут один с близнецами? Или чем я палюсь?

Работающих женщин в разводе с близнецами-годовасами анон в реале и даже среди знакомых-знакомых вообще не видел.

#100208 2021-01-01 16:33:33

Анон

Анон пишет:

Внезапно, ей оказались не нужны серьёзные отношения.

Скрытый текст

#100209 2021-01-01 16:39:14

Анон

О дааа, за любовницу тоже можно порадоваться, что это щастье ее миновало. Я нагнал середину этой истории, где одеяло пыталось повесить на анона-ТС свои миллионные долги, которых наделало за ее спиной. :facepalm:

Отредактировано (2021-01-01 16:39:30)

#100210 2021-01-01 16:41:33

Анон

Анон пишет:

одеяло пыталось повесить на анона-ТС свои миллионные долги, которых наделало за ее спиной

я сильно пропустил этот момент!
нихэ себе

#100211 2021-01-01 16:42:26

Анон

Анон пишет:

серьезные отношения может и нужны, а балласт вот вряд ли)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-01 16:43:05)

#100212 2021-01-01 16:45:37

Анон

Анон пишет:

Да может просто при разводе из него начало лезть дерьмо в отношении жены в разговорах а любовница послушала претензии

Точняк. Вот середина развода https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6654321

#100213 2021-01-01 16:48:05

Анон

анону офф

#100214 2021-01-01 17:08:32

Анон

Анон пишет:

То есть, таки приходится из-за чего-то приезжать?

У него внезапное комбо из соседей - военный в отставке, пенсионерка, которой больше всех надо и девушка в декрете. Они все очень бурно реагируют на любой детский вскрик, тем более, что бывший сам проболтался что в разводе. Короче, бдят и жалуются. Удивительно, но действует. То, какой он отец сейчас и то, каким он был в браке - два разных человека. На наши отношения это уже не повлияет, конечно.

Анон пишет:

одеяло пыталось повесить на анона-ТС свои миллионные долги, которых наделало за ее спиной.

Не получилось, слава богу.

Анон пишет:

Вот середина развода

С того момента многое поменялось. В тот момент мы на две двушки в пердях меняли, но потом переиграли - район получше, но не две двушки, а мне двушка, ему однушка.
Ну и адвокат ему пояснил про долги. Что если он будет настаивать, то проиграет+еще может попасть сам, там мошенничество можно в теории притянуть было.

#100215 2021-01-01 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Бывший попытался уйти к той бабе, с которой изменял, но она его послала. Внезапно, ей оказались не нужны серьёзные отношения.

Так он ещё и изменял, ко всему прочему. Ну охуеть...
Ну да "внезапно". Видимо любовница не совсем безмозглая просто, чтобы серьёзные отношения с таким расчехлившимся "подарочком" заводить. А потом попадать на бабло и тратить огромное количество собственных ресурсов и нервов, в лучшем случае. Ты хотя бы ресурсный анон, вот и смог выплыть из ситуации хоть и с большими потерями, но не критичными. Но не все такие ресурсные.
Удачи тебе, анончик, и скорейшего пополнения подушки безопасности.

#100216 2021-01-01 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Ты хотя бы ресурсный анон, вот и смог выплыть из ситуации хоть и с большими потерями, но не критичными. Но не все такие ресурсные

Я не ресурсный, увы. Просто на мне семья висит, так что научился крутиться. Даже не так, как будто инстинктивно что-то включилось и какой-то внутренний источник сил открылся. Те, у кого дети, наверное поймут о чем я.

#100217 2021-01-01 17:20:25

Анон

Ооо, удачи, анон, двести лет тут не был, не видел что у тебя и как. Брату тоже удачи. А ты молодец.

#100218 2021-01-01 18:06:51

Анон

Анон пишет:

У него внезапное комбо из соседей - военный в отставке, пенсионерка, которой больше всех надо и девушка в декрете. Они все очень бурно реагируют на любой детский вскрик, тем более, что бывший сам проболтался что в разводе. Короче, бдят и жалуются. Удивительно, но действует.

В такие моменты веришь в справедливость вселенной ;D

#100219 2021-01-01 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Видимо любовница не совсем безмозглая просто, чтобы серьёзные отношения с таким расчехлившимся "подарочком" заводить

В наше время далеко не все женщины трахаются в расчете перевести это в серьезные отношения.

А мужики с адекватным самомнением прежде, чем бить горшки и уходить к любовнице, прощупывают почву. Это только дураки считают, что стоит посветить кольцом, и его тут же примут. А ведь могут и принять, но самому не понравится, а обратно уже, адекватные мужики это опять же понимают, скорее всего не пустят.

#100220 2021-01-01 18:57:30

Анон

анон с близняшками, ты большой молодец! я болел за тебя.

#100221 2021-01-01 19:17:36

Анон

Анон с близняшками, очень рада за тебя! Ты просто молодец! Жаль, конечно, что опасения подтвердились, но лучше так, чем обман тебя годами.
Анон-с-кузиной.
Пока не знаю как с лишением родительских прав. Кузину не притянут, 5-летка в саду и с родным неработающим отцом оставался. Эдак всех папаш с детьми признавать недееспособными. А прикольно - размножился=недееспособный какое-то время :lol:
Сейчас она подала на развод, мы написали заявления, но здесь только административка, племяшка потихоньку выздоравливает. Мудло со своими родителями и младшим братом любимой-корзинкой НГ встречали. Не знаю, что там, может, перепились и переубивали друг друга, у них на праздники всегда так. Посмотрим. Но нам пока придется ходить и оглядываться, очень неприятно, конечно.

#100222 2021-01-01 20:39:51

Анон

Заебал батя, у которого всё сводится к одному и тому же. И я не про секс  :facepalm: "На мастерат я хочу попасть в такой-то университет" - "гы-гы, прям представляю, как ты стоишь с гранатой и целишься в здание университета, а потом радуешься, что попала"; "эх, надо мне пойти поговорить с васей на тему такую-то" - "я как-то, помню,  "поговорил" с однокурсником, вышло доходчиво"; "хочу испечь тортик" - "а ты знаешь, что в древней залапуповке наши готовили тортики из голов врагов?". И так далее, и тому подобное. Реально с человеком нельзя пообщаться, чтобы он не перевёл тему на то, как кто-то кому-то въебал, какое-то слово похоже на слово, связанное с въебанием и тому подобное. Причём, когда я хочу пообщаться с мамой, обязательно влезет он и начнёт переводит на себя стрелки

#100223 2021-01-01 20:53:03

Анон

Анон пишет:

"а ты знаешь, что в древней залапуповке наши готовили тортики из голов врагов?"

Прости, анон, но я ржу :lol:

#100224 2021-01-01 21:10:13

Анон

Анон пишет:

гы-гы, прям представляю, как ты стоишь с гранатой и целишься в здание университета, а потом радуешься, что попала"

Прям представляешь? Ты гранату хоть раз в руках держал, или мамкин фантазер?

Анон пишет:

"я как-то, помню,  "поговорил" с однокурсником, вышло доходчиво"

Видимо, он тебе тоже нехило навалял, раз на одной теме заклинило.

Анон пишет:

а ты знаешь, что в древней залапуповке наши готовили тортики из голов врагов?"

Спасибо за совет, буду иметь ввиду на случай нашей ссоры. Ты кем хочешь быть: Прагой или Медовиком?

Я это все к тому, что может попробовать зеркалить, если он вежливых просьб не понимает?
А на вопрос "чо ты, я пошутил" отвечать "я тоже. Что не понравилась шутка?"

Отредактировано (2021-01-01 21:11:40)

#100225 2021-01-01 21:53:01

Анон

Анончик с близнецами и братом, очень за тебя рада!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума