Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А что там за подробности?
ну вот это вроде http://zvzda.ru/articles/5031e4fb8ab8
Анон-с-кузиной, запасись перцовыми баллончиками/травматом или чем-то подобным, чтобы обороняться в случае чего. Мудак там совершенно оторванный от реальности, мало ли, что он попытается ещё сделать. Я вообще вангую психиатрию - мало людей не контролирует свои импульсы до такой степени, чтобы избить ребёнка, обосраться перед органами опеки, а потом идти избивать родню лол.
А как там дела обстоят с лишением родительских прав, шансы хорошие?
Анон пишет:Ты не тот ли анон с близняшками, братом-подростком и мудаковатым одеялом?
Я
Блин, я тут один с близнецами? Или чем я палюсь?
Близнецами, милый анон! Я рад, что твое одеяло уже в статусе "бывший". Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела и у брата? Развелись без драм или этот мудак еще что выкинул?
Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела и у брата? Развелись без драм или этот мудак еще что выкинул?
Относительно нормально все, анончик.
Пусть все у вас будет хорошо, анончик.
И вообще, пусть все у всех анончиков будет хорошо.
вложился в самого зубастого адвоката, какого нашел
Молодчина, анон! Мы за тебя всей холиваркой переживали, помнится)
Бывший порой дуркует, но терпимо, никакой дичи как у анона с кузиной. Опека контролирует, приезжают по звонку.
То есть, таки приходится из-за чего-то приезжать?
Ну слава богу, что ты вовремя от него свалил, пока дети еще несознательные. Рад, что у тебя и брата все налаживается, пусть твои мощные лапищи смогут накопить новую денежную подушку. :newyear:
Я
Блин, я тут один с близнецами? Или чем я палюсь?
Работающих женщин в разводе с близнецами-годовасами анон в реале и даже среди знакомых-знакомых вообще не видел.
Внезапно, ей оказались не нужны серьёзные отношения.
О дааа, за любовницу тоже можно порадоваться, что это щастье ее миновало. Я нагнал середину этой истории, где одеяло пыталось повесить на анона-ТС свои миллионные долги, которых наделало за ее спиной.
Отредактировано (2021-01-01 16:39:30)
одеяло пыталось повесить на анона-ТС свои миллионные долги, которых наделало за ее спиной
я сильно пропустил этот момент!
нихэ себе
серьезные отношения может и нужны, а балласт вот вряд ли)
Отредактировано (2021-01-01 16:43:05)
Да может просто при разводе из него начало лезть дерьмо в отношении жены в разговорах а любовница послушала претензии
Точняк. Вот середина развода https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6654321
То есть, таки приходится из-за чего-то приезжать?
У него внезапное комбо из соседей - военный в отставке, пенсионерка, которой больше всех надо и девушка в декрете. Они все очень бурно реагируют на любой детский вскрик, тем более, что бывший сам проболтался что в разводе. Короче, бдят и жалуются. Удивительно, но действует. То, какой он отец сейчас и то, каким он был в браке - два разных человека. На наши отношения это уже не повлияет, конечно.
одеяло пыталось повесить на анона-ТС свои миллионные долги, которых наделало за ее спиной.
Не получилось, слава богу.
Вот середина развода
С того момента многое поменялось. В тот момент мы на две двушки в пердях меняли, но потом переиграли - район получше, но не две двушки, а мне двушка, ему однушка.
Ну и адвокат ему пояснил про долги. Что если он будет настаивать, то проиграет+еще может попасть сам, там мошенничество можно в теории притянуть было.
Бывший попытался уйти к той бабе, с которой изменял, но она его послала. Внезапно, ей оказались не нужны серьёзные отношения.
Так он ещё и изменял, ко всему прочему. Ну охуеть...
Ну да "внезапно". Видимо любовница не совсем безмозглая просто, чтобы серьёзные отношения с таким расчехлившимся "подарочком" заводить. А потом попадать на бабло и тратить огромное количество собственных ресурсов и нервов, в лучшем случае. Ты хотя бы ресурсный анон, вот и смог выплыть из ситуации хоть и с большими потерями, но не критичными. Но не все такие ресурсные.
Удачи тебе, анончик, и скорейшего пополнения подушки безопасности.
Ты хотя бы ресурсный анон, вот и смог выплыть из ситуации хоть и с большими потерями, но не критичными. Но не все такие ресурсные
Я не ресурсный, увы. Просто на мне семья висит, так что научился крутиться. Даже не так, как будто инстинктивно что-то включилось и какой-то внутренний источник сил открылся. Те, у кого дети, наверное поймут о чем я.
Ооо, удачи, анон, двести лет тут не был, не видел что у тебя и как. Брату тоже удачи. А ты молодец.
У него внезапное комбо из соседей - военный в отставке, пенсионерка, которой больше всех надо и девушка в декрете. Они все очень бурно реагируют на любой детский вскрик, тем более, что бывший сам проболтался что в разводе. Короче, бдят и жалуются. Удивительно, но действует.
В такие моменты веришь в справедливость вселенной
Видимо любовница не совсем безмозглая просто, чтобы серьёзные отношения с таким расчехлившимся "подарочком" заводить
В наше время далеко не все женщины трахаются в расчете перевести это в серьезные отношения.
А мужики с адекватным самомнением прежде, чем бить горшки и уходить к любовнице, прощупывают почву. Это только дураки считают, что стоит посветить кольцом, и его тут же примут. А ведь могут и принять, но самому не понравится, а обратно уже, адекватные мужики это опять же понимают, скорее всего не пустят.
анон с близняшками, ты большой молодец! я болел за тебя.
Анон с близняшками, очень рада за тебя! Ты просто молодец! Жаль, конечно, что опасения подтвердились, но лучше так, чем обман тебя годами.
Анон-с-кузиной.
Пока не знаю как с лишением родительских прав. Кузину не притянут, 5-летка в саду и с родным неработающим отцом оставался. Эдак всех папаш с детьми признавать недееспособными. А прикольно - размножился=недееспособный какое-то время
Сейчас она подала на развод, мы написали заявления, но здесь только административка, племяшка потихоньку выздоравливает. Мудло со своими родителями и младшим братом любимой-корзинкой НГ встречали. Не знаю, что там, может, перепились и переубивали друг друга, у них на праздники всегда так. Посмотрим. Но нам пока придется ходить и оглядываться, очень неприятно, конечно.
Заебал батя, у которого всё сводится к одному и тому же. И я не про секс "На мастерат я хочу попасть в такой-то университет" - "гы-гы, прям представляю, как ты стоишь с гранатой и целишься в здание университета, а потом радуешься, что попала"; "эх, надо мне пойти поговорить с васей на тему такую-то" - "я как-то, помню, "поговорил" с однокурсником, вышло доходчиво"; "хочу испечь тортик" - "а ты знаешь, что в древней залапуповке наши готовили тортики из голов врагов?". И так далее, и тому подобное. Реально с человеком нельзя пообщаться, чтобы он не перевёл тему на то, как кто-то кому-то въебал, какое-то слово похоже на слово, связанное с въебанием и тому подобное. Причём, когда я хочу пообщаться с мамой, обязательно влезет он и начнёт переводит на себя стрелки
"а ты знаешь, что в древней залапуповке наши готовили тортики из голов врагов?"
Прости, анон, но я ржу
гы-гы, прям представляю, как ты стоишь с гранатой и целишься в здание университета, а потом радуешься, что попала"
Прям представляешь? Ты гранату хоть раз в руках держал, или мамкин фантазер?
"я как-то, помню, "поговорил" с однокурсником, вышло доходчиво"
Видимо, он тебе тоже нехило навалял, раз на одной теме заклинило.
а ты знаешь, что в древней залапуповке наши готовили тортики из голов врагов?"
Спасибо за совет, буду иметь ввиду на случай нашей ссоры. Ты кем хочешь быть: Прагой или Медовиком?
Я это все к тому, что может попробовать зеркалить, если он вежливых просьб не понимает?
А на вопрос "чо ты, я пошутил" отвечать "я тоже. Что не понравилась шутка?"
Отредактировано (2021-01-01 21:11:40)
Анончик с близнецами и братом, очень за тебя рада!