Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это уже не "заебали" родственники, это "охуели и пизданулись в корягу"
скорее "я надеюсь что этого мудака лишат родительских прав, и посадят всю эту шоблу за нападение на людей в преступном сговоре"
Надеюсь, этого мудака лишат родительских прав и посадят.
Сначала избил больную дочку и не оказывал ей помощь, что привело к ухудшению состояния, потом избил жену, потом они группой избили пожилую женщину и напали еще на одну - вроде по совокупности тянет уже на срок. Какой же блевотный скот!
У меня сейчас триггер на детей, мне кажется, я бы очнулся после аффекта уже вдовой на месте кузины.
Тебе кажется, анончик, ты сильный, но легкий), и если у тебя оружия нет, то такое ебанько определенно физически сильнее и единственно верным решением в такой ситуации будет сначала бежать, потом из безопасного места обратится за помощью. Кузина поступила абсолютно верно, быть правым и мервым или правым, но при этом сидеть в тюрьме за убийство, точно не стоит.
Судя по тому, что кузина анончика отвоевала себе квартиру с милицией обратно, женщина она не забитая, что не помешало мудаку спустить ее с лестницы и наставить синяков, не пуская в ее же собственный дом.
А было бы что под рукой - ребенок тогда сиротой бы остался фактически, мать в тюрьме, а говноотец мертв. Головой тоже думать надо.
Отредактировано (2021-01-01 02:06:30)
Тебе кажется, анончик, ты сильный, но легкий), и если у тебя оружия нет
Оружие при большом желании можно сделать хоть из ручки или вазона цветов в коридоре, я уже молчу про ножи, бутылки и прочее. Ну и если анон реально впадает в аффект, то люди всякое творят в этом состоянии. Даже если они лёгкие и не очень сильные
Кузина поступила абсолютно верно, быть правым и мервым или правым, но при этом сидеть в тюрьме за убийство, точно не стоит.
Это да, факт. Но и твоё "женщина мужика никогда уебать не сможет, не выдумывай" какое-то странное. Ты вообще не знаешь, что там за анон, как он выглядит и что носит в сумочке. Что не отменяет того, что убивать мужика было бы так себе идеей
Блин, как жаль, что эту падлу нельзя лишить передвижений. Или вообще ног.
А то так и будет приходить же, сучара.
Тебе кажется, анончик, ты сильный, но легкий), и если у тебя оружия нет, то такое ебанько определенно физически сильнее
Что-то мне в 15 лет и 60 кг 90 килограммового отчима вполне удалось отпиздить, лол.
мимоанон
Сначала избил больную дочку и не оказывал ей помощь, что привело к ухудшению состояния, потом избил жену, потом они группой избили пожилую женщину и напали еще на одну - вроде по совокупности тянет уже на срок. Какой же блевотный скот!
присоединяюсь, хотя совсем не удивлюсь, если никаких прав его не лишат и дадут максимум административку.
Лишь бы на мать не завели дело за оставление в опасности, а то были прецеденты😔
Лишь бы на мать не завели дело за оставление в опасности, а то были прецеденты😔
Так она с отцом родным ребёнка оставила. Кто ж знал, что тот такой мудак.
Мимоанон, отпиздивший отчима, а расскажи, как тебе это удалось?
Анон пишет:Лишь бы на мать не завели дело за оставление в опасности, а то были прецеденты😔
Так она с отцом родным ребёнка оставила. Кто ж знал, что тот такой мудак.
А попробуй докажи! Я, может, мизандричка поехавшая, но не могу избавиться от идеи, что оправдают, потому что мвжыг!! Хуец! Не мужское дело о детях заботиться, и прочий соловьиный помёт.
присоединяюсь, хотя совсем не удивлюсь, если никаких прав его не лишат и дадут максимум административку.
Нужно хотя бы по судам затаскать сволочей - и не его одного, а всю его банду ебучую. Господи, прочитал и волосы на жопе шевелятся. Анон-с-кузиной, идите в полицию всей семьей, тащите всех возможных свидетелей (охрану, которая тебя спасала и т.д.): с заявами о нападении, избиение ребенка, оставление в опасности и т.д. Упирайте на ребенка, давите на жалость.
А попробуй докажи!
Что доказать? Что оставление ребёнка под присмотром родного отца - это оставление в опасности? Ну лол, такого бреда нет ни в каких законах, ни в прецедентах. Она не в декрете, ребёнок не младенец. Одного она ребёнка не оставляла. По закону оба родителя несут ответственность за ребёнка. Тут разве что мудопапку за оставление могут привлечь. А мамку за что. Она была в рабочей командировке в то время как безработный папка сидел с ребёнком. Где тут оставление?
А мудака скорее всего родительских прав лишат и административку впаяют за избиение больного ребёнка и родственников. Ведь мудак ребёнку-таки вызывал врача, а состояние ребёнка не тянуло на госпитализацию.
Не мужское дело о детях заботиться, и прочий соловьиный помёт
Это не совсем так. Если дойдёт до суда, то все же будут руководствоваться семейным кодексом, а не стереотипами. А в кодексе у родителей равные обязанности и нигде не говорится, что отец имеет право отстраниться, потому что мужик и сопли вытирать не приучен.
У меня тоже бывший муж недавно взял детей на время моей командировки и его соседи вызвали участкового на плач (уложил годовасов спать в манеж и уехал на полночи). Опека дала ему пизды. При этом мне не говорили что я говномать и как вообще посмела оставить с ним, потому что он отец, а не чужой дядя.
У меня тоже бывший муж недавно взял детей на время моей командировки и его соседи вызвали участкового на плач (уложил годовасов спать в манеж и уехал на полночи)
Ты не тот ли анон с близняшками, братом-подростком и мудаковатым одеялом?
Отредактировано (2021-01-01 13:50:14)
Ты не тот ли анон с близняшками, братом-подростком и мудаковатым одеялом?
Я Блин, я тут один с близнецами? Или чем я палюсь?
Анон-с-кузиной.
На ее мужа административное дело завели. У меня даже синяков нет, благодаря теплой одежде и охране. Ее бабушка написала заявление, но там тоже синяки, ушибы, не потянет на уголовку( все хором мечтаем о запретном ордере( кто знает, что этот расчехлившийся мудак сделает? Вдруг по классике - топором по темечку, по рукам или кислотой? Всем нам(
С девочкой все хорошо, выздоравливает. Не понятно, голова кружится из-за температуры или всё-таки папаша сотрясение сделал? Он ей затрещин надавал и потряс за плечи. Вроде пока нормально.
никаких прав его не лишат и дадут максимум административку.
Зависит от полиции и упорства кузины. Чтобы лишить его по 79 статье - нужна статья УК. Если полиция заведет дело по статье за избиение ребенка и издевательства , а суд признает собранные доказательства достаточными - то лишат.
Ук нужно именно по ребенку, все остальное декриминализировано. Так что давите УК по ребенку, из больницы документы должны быть.
Отредактировано (2021-01-01 15:02:17)
Так что давите УК по ребенку, из больницы документы должны быть.
+1.
И врачей потрясти, пусть обследуют. Как сказалось на здоровье, есть ли сотрясение. Пусть психолог поговорит с девочкой.
Просто стандартных бумажек не достаточно, нужны четкие доказательства того, что действия мудака нанесли ребенку вред.
Что доказать? Что оставление ребёнка под присмотром родного отца - это оставление в опасности? Ну лол, такого бреда нет ни в каких законах, ни в прецедентах.
а та история, вроде в дебильных законах, про мать, которая ушла, оставив ребенка с отцом, а тот взял и отнес ребенка в бебибокс, а потом матери выписали штрафана - это утка была?
Я из рассказа так понял, что врача таки вызвала мать из командировки, нет?
Я так понял, что нет. Сам вызвал, хотел, чтобы забрали в больницу и освободили лапочку, он на такую обузу не подписывался. Врач тогда решила, что оснований для госпитализации нет. А второй раз пришла уже сама, видимо, стандартная процедура сейчас.
Я так понял, что нет.
Ага, уже отлистал-перечитал)
Родственники заебывают в основном только тех, кто с ними живет.
Мать, которая ушла, оставив ребенка с отцом, а тот взял и отнес ребенка в бебибокс
Может и нет. Тут есть нюанс. Был ли вписан отец в свидетельство о рождении ребёнка? Просто если нет и был только сожителем матери, то это и есть оставление в опасности.
Отредактировано (2021-01-01 15:23:12)
а тот взял и отнес ребенка в бебибокс, а потом матери выписали штрафана - это утка была?
А что там за подробности? Если честно, я не очень доверяю СМИ, потому что раздуть историю, опустив какие-нибудь важные моменты большинству изданий/порталов не жмет совершенно.
У нас бы так каждую третью штрафовали.
Наверняка было что-то. Например, мать специально ушла и прикинулась, что ничего не знала, но полиция раскрутила умысел. Или отец там не вписан в свидетельстве. Или бухой был на тот момент, когда она уходила. Короче, нюансов могло быть до хрена, но никто это не вывалит. Увы, у подобных жалостливых историй часто есть двойное дно и, если покопаться, открываются бездны. И опека отнимает вообще нисхуя, и преследуют за многодетность/бедность несчастных родителей, и ещё куча подобного. Но просачивается волонтерам, неравнодушным, те начинают рыть и понимают, что опека права.
Отредактировано (2021-01-01 15:27:12)