Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как же заебала эта советская идея о бытовом героизме у женщин старшего поколения в семье, блять, это не сказать словами
Мыть посуду в посудомойке нельзя
- она не промывается
- ее долго складывать и доставать
- она долго там лежит и завоняет
- скорее и удобнее руками помыть.
Если что, я когда жила одна, набирала полную посудомойку грязной посуды за 2 дня и ставила ее на второй день после 11 вечера. После чего, на утро чистую сначала брала прямо из посудомойки. Таким образом, у меня свелись к минимуму проблемы грязной посуды, я забыла что такое мытье посуды, я экономила свое время и воду. Нет, ну что вы, как можно вот так взять и перестать заебываться с посудой, перестать нести этот терновый венец хозяюшки, зопретить, не пущать, все мыть руками под краном Человек имея посудомойку с простейшей панелью управления принципиально к ней не притрагивается.
Мыть пол поролоновой шваброй нельзя, только тряпочкой и ручками, сракой кверху
- швабра с поролоном грязная
- нет ее не промыть в тазу с водой, она непромываемая
- нет, новую покупать нельзя, она становится грязной буквально после первого использования
- она оставляет разводы
- от нее воняет псиной
- ну и что что у тебя больные колени и поясница (диагноз врача, если что), ведь спортом ты занимаешься, а скакать сракой кверху это же тот же самое (говорится на полном серьезе)
- ой все, ленища, сама все намою.
- Что? Что? 31 декабря, а ты уже целых 20 минут сидишь у компа, а до этого пила чай я поражаюсь вашему поколению, надо мыть, надо убирать, надо готовить, на часах полдень, а она сидит (если что справляем вдвоем, в гости никто не придет
).
Отредактировано (2020-12-31 13:37:23)
Анон с мамой и общагой, если ты будешь отмечать НГ в общаге, а твоя маменька туда приедет, то а) не факт, что её пустят, б) не факт, что она тебя найдёт в твоей комнате, в) не факт, что она туда поедет. А телефон можно поставить на беззвучный режим.
Я тот анон с родственниками, которые меня отпустили погулять с друзьями. Потом мы пошли на квартиру к двум сёстрам из компании. Я позвонил своим, что в гостях. Мобильника тогда не было, зато были телефоны с определителями. И несколько часов потом мои родственники развлекались тем, что названивали в ту квартиру. Ну, больше я им не звонил с городского, а потом появились мобильники. Хотя его мне тоже обрывали.
Не мама, а дон корлеоне прям
ага, жуть.
мне подумалось, что анон с мамой пишет из жоской травмы и поэтому, эээ, слегка преувеличивает власть маман над собой.
У меня бабушка обшаривала сумку, которую я обязан был оставлять в прихожей, рылась в моих личных вещах, прослушивала мои телефонные разговоры с параллельного аппарата и подсматривала-подслушивала в щёлку, когда кто-то приходил в гости.
Правда, у неё это стало началом деменции.
Мне прилетало за презервативы, потому что заниматься сексом без оформления отношений было нельзя. Залетать без брака тоже было нельзя. Но без брака невозможно залететь, если не заниматься сексом. Вывод — просто не занимайся сексом, потому что бабушка запретила. Вот выйдешь замуж... А как выйти замуж, если не проверить, хорошо ли вам в постели?
Отредактировано (2020-12-31 14:04:17)
Позвонила кузина,плачет и смеётся, как говориться.
Но какой же капец! Я думала, такое только в сериалах на "Домашнем" бывает!
Ебать, анон, просто ебать
господи блядский боже
Я думала, такое только в сериалах на "Домашнем" бывает!
Пиздец, анон. И вот реально, покажи такое в кино - скажут, "совсем заврались, не знают какой треш выдумать". А тут оно настоящее... как вообще
Какой пиздец блять
ахтыжебаныйврот
Увы, эта хуйня с расчехлившимися мудаками (ну и мудачками, чо уж) прям расцвела во время ковида. Я тоже наслушался, пиздец творился даже там, где вроде адекватные люди.
Отредактировано (2020-12-31 14:42:09)
Вот таких "отцов" и "мужей" надо кочергой воспитывать.
Бедный ребёнок...
я думаю только о том, что он, сука, сдохнет в эту новогоднюю ночь. но зато с бутылкой в обнимку, во счастье-то. заебал.
мой, в общем-то так и умер.
Я знаю про трусиков, вампиров и прочих ебак, в родне такие есть, но вот это вот все, перебор и ощущение нереальности какое-то!
Анон-с-кузиной.
Какой ужас ужасный. ((
Вот на такой случай надо выписывать судебные предписания, чтобы не смел ближе 100 метров подходить ни к бывшей жене, ни к ребенку.
Ебать, анон, просто ебать
Блять, блять, блять, во урод, чтоб его в клетку посадили, сука, сука, сука
ребенку хуже, это мужло даже температуру не сбивал, не то что бы лекарства давать. Ребенок обблеван, обоссан и в синяках, любящий папаша проучил, что б не ныла и нервы не трепала
Бляяяяяяя!
Вот скотина. Тут кот заболеет и то лечением занимаешься, а бросить беспомощного ребёнка без лечения, да ещё и бить за жалобы просто потому, что "он не баба"... Да он так-то и не мужик.
Ещё и анончику ни за что досталось.
Хорошо что расчехлился явно, а не мотал годами нервы, вот все что я скажу. Кузине удачи.
Анон пишет:ребенку хуже, это мужло даже температуру не сбивал, не то что бы лекарства давать. Ребенок обблеван, обоссан и в синяках, любящий папаша проучил, что б не ныла и нервы не трепала
Бляяяяяяя!
Вот скотина. Тут кот заболеет и то лечением занимаешься, а бросить беспомощного ребёнка без лечения, да ещё и бить за жалобы просто потому, что "он не баба"... Да он так-то и не мужик.
Ещё и анончику ни за что досталось.
Анончик больше морально пострадал, охреневать не могу перестать, любит он дочь, называется! Нет, он всегда чуть что: "она обосралась, забери"! Но тут он сам выпер кузину в командировку, потому что премия, и "чо за 2дня случится? Я справлюсь".
любит он дочь, называется!
Он ещё и говорил что любит?? Ну ппц.
Не, я допускаю что человека может люто сквикать сам акт лечения, но в таком случае найми ты на два дня няню, которая будет делать что надо. Но это явно не случай мужа кузины.
Хорошо, что она его послала! Она молодец.
мой, в общем-то так и умер.
У анона так дядя умер, не в НГ, правда, а на 23 февраля, но разница небольшая.
Надеюсь, эту мразь посадят.
У меня сейчас триггер на детей, мне кажется, я бы очнулся после аффекта уже вдовой на месте кузины.
Это уже не "заебали" родственники, это "охуели и пизданулись в корягу"