Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#100126 2020-12-31 01:42:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Как меня заебала маменька :sadcat: Она очень хочет, чтобы мы встретили Новый Год вместе. А я не хочу.

Ну раз все равно подарок недостаточно хорош ВСЕГДА- нахуя тратиться?;) Подари елочный шарик с символом года. Или там свечку- коровку.
Берешь такси - едешь к друзьям- с заездом к маменьке часов в 6 вечера- вручаешь хуйню в пакетике символ года миленько упакованный - и завывая от восторга пиздуешь вниз по лестнице , садишься в такси и отбываешь к друзьям. Можешь еще и звук на мамином контакте в вацапе отключить на новогоднюю ночь, бггг. А сам конечно кинь ей пару красивых картиночек в полночь, а как же!

Отредактировано (2020-12-31 01:43:04)

#100127 2020-12-31 01:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну, её яйца куда чугуннее моих, я тупо не вывезу открытое противостояние с ней. Имхо, мне может помочь только переезд на другой конец Москвы с полным обрывом всех связей (хотя с неё станется подать в розыск), но сейчас я тупо не могу (особенно за день до НГ, да).

Насчет розыска. Можешь  заблаговременно написать письмо участковому по месту твоей теперешней регистрации- которая  известна твоей матери. : Я такой-то, уведомляю, что жив-здоров чего и вам желаю контакты и общение с гражданкой такой-то мной намеренно прерваны  и возобновлять их я не намерен.

Отредактировано (2020-12-31 01:48:51)

#100128 2020-12-31 01:54:28

Анон

Анон пишет:

Ну раз все равно подарок недостаточно хорош ВСЕГДА- нахуя тратиться?;) Подари елочный шарик с символом года. Или там свечку- коровку.

Ну вот я пока так и думаю. Плюс конфеты какие-нибудь типа Коркунова. Пошла она нахуй со своими Особыми Запросами, если всё равно не жрёт — зачем я буду тратиться на дорогой крафт? На крайняк передарит.

Но просто бесит, что я для неё никогда не буду хорош, хотя она вечно пиздит про ценность семьи, взаимовыручку, взаимопонимание, что только семья тебя будет любить любым — стандартный набор, короче. Но не скривить козью морду на мой подарок по средствам, который я старался и выбирал — прямо вот миссия невыполнима, блять.

Анон пишет:

Берешь такси - едешь к друзьям- с хаездом к маменьке часов в 6 вечера- вручаешь хуйню в пакетике символ года миленько упакованный - и завывая от восторга пиздуешь вниз по лестнице , садишься в такси и отбываешь к друзьям.

А нельзя так :sadcat: Нужно именно Встретить Вместе! Уебаться (со скандалом) от неё получится только в 2-3 часа, плюс дорога. В общем, всё самое интересное я уже пропущу. И настроение будет уже испорчено пилежом про то, что я говно, я тупой, я ленивый, я не зарабатываю и вообще зря в меня вкладывались. И ведь даже не жахнешь предварительно для спокойствия, блять, она такое унюхивает каким-то ведьмачьим чутьём.

Анон пишет:

Насчет розыска. Можешь  заблаговременно написать письмо участковому по месту твоей теперешней регистрации- которая  известна твоей матери. : Я такой-то, уведомляю, что жив-здоров чего и вам желаю контакты и общение с гражданкой такой-то мной намеренно прерваны  и возобновлять их я не намерен.

О, это интересно, спасибо, я не знал. Надо будет попробовать после выселения из общаги, если она сама не отвалится (хаха, ну да, отвалится, смешная шутка).

#100129 2020-12-31 02:00:26

Анон

Анон пишет:

О, это интересно, спасибо, я не знал. Надо будет попробовать после выселения из общаги, если она сама не отвалится (хаха, ну да, отвалится, смешная шутка).

у меня вообще была отдельная симка. Я ее номер дал участковому с пояснением. И на все маменькины заявы о розыске он стоически отписывался - что лично созвонился с  разыскиваемым лицом, каковое живо, благополучно и просто не хочет общаться с родственниками , что законами РФ не запрещается.

#100130 2020-12-31 02:20:42

Анон

Анон пишет:

тот самый, из треда коней!

#100131 2020-12-31 02:22:35

Анон

Анон пишет:

Ну , да. Я тот анон с мешком шариков для родни:)

Отредактировано (2020-12-31 02:22:45)

#100132 2020-12-31 03:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну , да. Я тот анон с мешком шариков для родни:)

Анончик, а что там было с шариками?!

#100133 2020-12-31 03:52:21

Анон

Анон пишет:

Нужно именно Встретить Вместе! Уебаться (со скандалом) от неё получится только в 2-3 часа, плюс дорога.

Анон, но почему? Тебя мама к батарее привяжет? Тебе правильно написал другой анон:

Анон пишет:

Берешь такси - едешь к друзьям- с заездом к маменьке часов в 6 вечера- вручаешь хуйню в пакетике символ года миленько упакованный - и завывая от восторга пиздуешь вниз по лестнице , садишься в такси и отбываешь к друзьям.

Просто говоришь, что тебя внизу ждёт такси. Ты там оставил свои вещи. И всё, досвидос.

Анон пишет:

Но просто бесит, что я для неё никогда не буду хорош, хотя она вечно пиздит про ценность семьи, взаимовыручку, взаимопонимание, что только семья тебя будет любить любым — стандартный набор, короче.

Нет, любить тебя больше в такой семье точно не будут, потому что уже сейчас любовь очень маленькая, если она вообще есть. Лапша на уши про ценность семьи, взаимовырочку и взаимопонимание почему-то работает в одну сторону.

Моей младшей сестре разрешали уходить на НГ с друзьями. А я должен был "отрабатывать" за двоих. Причём её друзья объявлялись умными и красивыми, а мои — лохами и бандитами. Иногда мне разрешали после полуночи пойти погулять с друзьями. А ещё я как-то сбежал на другой конец города и попал в компанию семнадцатым лебедев в пятом ряду, но было очень мило.

#100134 2020-12-31 04:16:13

Анон

Анон пишет:

Анон, но почему? Тебя мама к батарее привяжет? Тебе правильно написал другой анон:

Она пизданутая. Наглухо. Она выбежит со мной на улицу, она сядет со мной в такси, она попрётся со мной везде. А если я таки успею уебаться, то меня ждёт ёбаный пиздец — то бишь розыски по всему району, прорыв в общагу, обрыв телефона и далее по списку. Я не удивлюсь, если она умудрится в новогоднюю ночь даже ментов поднять. А в будущем она мне может очень сильно поднасрать (извини, я не хочу распространяться, как, но у неё в руках есть шикарный козырь, ей только надо понять, как его использовать правильно), если я открыто выражу неприязнь к ней, отказавшись встречать с ней НГ. Я не хочу её излишне злить, я не хочу вступать с ней в открытую конфронтацию именно сейчас — для этого мне нужно подкопить денег, возможностей, психических ресурсов. Но, к сожалению, у меня конкретно сейчас та самая стадия агрессии, и мне очень нужно её куда-то выплёскивать.

Анон пишет:

Нет, любить тебя больше в такой семье точно не будут, потому что уже сейчас любовь очень маленькая, если она вообще есть. Лапша на уши про ценность семьи, взаимовырочку и взаимопонимание почему-то работает в одну сторону.

А нахуй я ей тогда вообще нужен? Денег с меня получить нельзя, это совершенно точно. Да и не нужно это ей. Вампирить меня как-то сложно — если раз в год, то это всё-таки как-то нерентабельно (я с ней реально не виделся с прошлого НГ). Любить она меня не любит, как ты говоришь. Я ей вообще не нравлюсь. Я не получился таким, каким ей хотелось бы, более того — я с каждым годом становлюсь всё более похожим на батю, которого она терпеть не может. Я просто не понимаю, нахуя ей это? Нахуя ей я? У неё не получился проект "Ребёнок", это очевидно уже всем. Она ничего не может с меня поиметь, потому что я беден как церковная мышь, и вообще по жизни хочу только того, чтобы она от меня отъебалась. Зачем ей всё это? Должна же быть какая-то причина.

#100135 2020-12-31 04:27:17

Анон

Не мама, а дон корлеоне прям  :bu:

#100136 2020-12-31 04:38:05

Анон

Анон пишет:

Зачем ей всё это? Должна же быть какая-то причина.

Загадку знаешь?
"Почему кот лижет себе зад? Потому что может!".
Она может испортить праздник - она его портит. Попутно получая на сравнении с тобой охренительную поглажку своего ЧСВ.

#100137 2020-12-31 05:34:29

Анон

Анон пишет:

А нахуй я ей тогда вообще нужен?

Ты домашняя зверушка, анон. Нет, может какой-то токсичный вариант любви там есть, но, имхо, больше похоже на кайф от власти. Крутая женщина и никчемное, послушное, лапчатое существо, которым можно управлять.
Щёлкнул пальцем - бобик прибежал. А еще на бобика можно сорваться, можно самоутвердиться, влезть в личную жизнь. И бобик утрется. Наверняка можно перед подругами в белом плаще постоять, рассказывая как она старается, превозмогает, а деточка неблагодарная. Но, типа, она со всем справится.
Если что, я не считаю тебя никчемным, просто знаком с таким типом "любви" на примере собственных родителей. Но у меня это относительно лайтово.

Отредактировано (2020-12-31 05:36:49)

#100138 2020-12-31 05:38:11

Анон

Нахрена?
Чтобы гнобить!
Гнобить приятно.

#100139 2020-12-31 07:45:42

Анон

+1. Потому что приятно гнобить, будучи ущербной сволочью. И мне срать, что она сама родом из травматичного детства, она делает больно мне именно сейчас.
От такой матери сваливал на работу, специально просил нг смены, там урабатывался всмерть, приходил никакущий и спал. И далее по кругу. И праздники... заканчивались!
А потом анон свалил в свою семью.
другой анон

#100140 2020-12-31 09:15:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что там было с шариками?!

вот

Отредактировано (2020-12-31 09:16:00)

#100141 2020-12-31 09:24:21

Анон

Анон пишет:

у неё в руках есть шикарный козырь, ей только надо понять, как его использовать правильно), если я открыто выражу неприязнь к ней, отказавшись встречать с ней НГ

заинтриговал!
ты лежал в дурке/нетрадиционной ориентации, но скрываешь из-за работы (будущей), или квартирка таки может перепасть? на этом моя пронзалка начинает буксовать
что такое можно сделать дееспособному взрослому человеку

Отредактировано (2020-12-31 09:25:53)

#100142 2020-12-31 09:44:56

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что это может быть животное, которое живёт у родителей анона-тс :think:  В общежитие анон его забрать не сможет, а при угрозе того, что животное выбросят/поранят/убьют, сложно будет не поддаться

#100143 2020-12-31 09:46:53

Анон

За последние два дня уже несколько историй видела о том, что человек вынужден провести НГ в компании токсичных родителей и других родственников. Невероятно сочувствую всем - и анонам, и неанонам.  :comfort:

#100144 2020-12-31 09:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подумал, что это может быть животное, которое живёт у родителей анона-тс :think:  В общежитие анон его забрать не сможет, а при угрозе того, что животное выбросят/поранят/убьют, сложно будет не поддаться

ааа, да :pink: у анончика тогда есть стимул отращивать лапищи и заводить своё жильё, хотя если потребности видеться нет, то с чего бы это было любимое животное? раз в год на новый год

если что, вещи можно хранить на складе, в дс 25 тысяч в год аренда ячейки склада

#100145 2020-12-31 10:34:23

Анон

Зачем ей всё это? Должна же быть какая-то причина.

Поставить галочку "я хорошая мать, у нас есть Семейный Праздник".

#100146 2020-12-31 10:36:49

Анон

Анон пишет:

Должна же быть какая-то причина.

Чтобы было все "как у людей", иначе "что люди скажут!" Имхо, это одно из самых сильных и одновременно всратых желаний и опасений. Оно толкает людей на невиданные по токсичности поступки.

#100147 2020-12-31 10:38:32

Анон

А нельзя инсценировать, что внезапно случился у тебя в общаге потоп пожар и ну... ЛОГИЧНО ЧТО НАДО БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ?
Так от маменьки и убежишь в ночь.
Или посреди праздника в больничку податься с мнимым обострением пиздецомы от мамкиных харчей?
Хотя с такой маменькрй проще инсценировать смерть.

Отредактировано (2020-12-31 10:43:47)

#100148 2020-12-31 10:47:20

Анон

По теме празднования НГ.
Я так понял, чтобы провести новый год с мужиком - надо его родить. "Мама не простит" (с) - это вот реально повод.

#100149 2020-12-31 13:31:20

Анон

Анон с маменькой, которая может поднасрать, и желанием встретить НГ с друзьями — тебе тут всё правильно написали. Гадость тебе маменька может сделать в любой момент, даже если ты будешь ей ноги мыть и ту воду пить. Потом обнулится и снова будет требовать от тебя беспрекословного подчинения. Судя по её поведению, ей не нужен Приятный Семейный Праздник — ей нужно в очередной раз самоутвердиться за твой счёт, слить негатив и заодно испортить тебе праздник просто потому, что она может это сделать.
Думаю, дело в твоей маменьке. Будь ты идеальным — успешным, богатым, знаменитым, многодетной матерью успешных ещё с младенчества детей и королевой красоты — она всё равно нашла бы, к чему придраться. Хорошие отношения возможны, если к ним стремятся обе стороны. А твоя маменька не стремится, как я понял.
То, что ты похож на отца, не твоя вина. То, что у твоей матери не сложились с ним отношения, не твоя вина. Имхо, она просто ищет предлог, за который тебя можно гнобить. "Гноблю, потому что имею рычаг давления" — это не так приятненько осознавать, как "гноблю, потому что искренне хочу помочь лапчатому взять себя в руки и встать на ноги".
Насчёт подруг тоже согласен на 100%. У меня с маменькой именно так и есть, о чём я узнал спустя десятилетия. =D

#100150 2020-12-31 13:32:53

Анон

у отца два инфаркта, плюс еще несколько развеселых болезней. пить ему нельзя, совсем, никак. курить, допустим, тоже, как и кофе пить, и вообще надо диету соблюдать, но кого это вообще ебет, уж точно не его.
вот сейчас режем оливье, похихикиваем над какой-то глупой комедией, мандарины в вазу укладываем, а он ходит и ноет, что нг без выпивки - не нг, что "ну праздник же" и "раз в году". да, ничего алкогольного в доме нет, потому что, блин, пить тут никому нельзя.
я думаю только о том, что он, сука, сдохнет в эту новогоднюю ночь. но зато с бутылкой в обнимку, во счастье-то. заебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума