Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но на следующий год я планирую идти на работу, а из села ездить+ ребенок( хоть и садик, но ребенка старушке я не доверю, если заболеет или ещё что)+ частный дом, огород , сад и т.д.+ муж , который дальнобойщик. И плюс бабушка, которая очень любит внимание , поесть свежеприготовленные блюда 3 раза в день и с намеками, что ее надо помыть. Я в городской квартире убирать иногда не успеваю, потому что игрушки, печеньки и все дела, а это круглосуточно быть на ногах без намека на личное пространство. Сначала я ухватилась за это наследство
Анон, ты и твоя семейная жизнь закончитесь гораздо раньше. Что тебе этот ебучий дом? Сам пишешь, цивилизации нет, работы нет. Ты денег и здоровья просрешь, не успев им воспользоваться.
Кстати, была у меня такая бабка по отцу. Гнида старая, до сих пор ненавижу, хоть и померла она давно. Матери, отцовой жене, всю кровь выпила. И отец в нее, тоже там... всякое (((
А еще и не факт, что получишь этот дом. А скорее всего, как только ты переедешь, тебя начнут шантажировать этим наследством: "делай, как я сказала, а то дом не перепишу". И еще такие бабки имеют свойство жить лет до 90, и если вляпаешься, то пол жизни просрешь.
Я не успела толком рот открыть, как мне уже рабочий план предоставили, что я буду делать , когда приеду в гости. Я буду стирать ее вещи, носить воду, выбивать ковры , мыть окна и снимать паутину. Ну и пол хлоркой помыть.
Анон, по описанию кажется, что бабке просто захотелось сделать уборку чужими руками, и будь что будет
моя бабка умоляла меня переехать к ней и помочь нищщасной старушке. в переводе на русский - разгрести ее авгиевы конюшни и сделать ремонт
а потом в отдраенную мной квартиру въехал бы ее любимый унучек
Анон пишет:Я не успела толком рот открыть, как мне уже рабочий план предоставили, что я буду делать , когда приеду в гости. Я буду стирать ее вещи, носить воду, выбивать ковры , мыть окна и снимать паутину. Ну и пол хлоркой помыть.
Анон, по описанию кажется, что бабке просто захотелось сделать уборку чужими руками, и будь что будет
Она всегда любила, чтобы ее обслуживали,но засранка она та еще. Это было всегда, а не только в пожилом возрасте. Это касается и дома и личной гигиены.А виноваты в этом все ,но только не она. Если по честному, то я бы показала ее психиатру, она путает много чего и маме басни какие-то рассказывает, что у нее то деньги все воруют,то убить хотят.
Если по честному, то я бы показала ее психиатру, она путает много чего и маме басни какие-то рассказывает, что у нее то деньги все воруют,то убить хотят.
Бля, анон, она ещё и дементная. Ни в коем случае к ней не переезжай. Жить с дементным стариком, это ад, даже если старик не говнистый. А эта ещё и говнистая.
Дом это замануха такая, она понимает, что с возрастом ей все сложнее, а ехать никто не хочет. Там потом с этим домом могут быть отдельные танцы, то перепишу, то не перепишу, не стоит оно того.
Я как уехал от такой, так все слушал потом по телефону речи сахарные как же с анончиком было хорошо и вот бы анончику снова приехать. Только на самом деле ничего там хорошего не было, и сдохнуть желали мне и коту, и с матерью рассорить пытались, и в воровстве обвиняли и чего только не было, я сам кукухой там поехал пока жил.
К переезду вообще цирк начался, наверное, думала, что я не всерьёз, а оказалось что всерьёз. В итоге переезжал втайне ночью, потому что истерику днём тупо не вывез бы.
Сейчас часто чувствую себя мудаком и виноватым. Может, если бы не уехал, у неё крышка так быстро бы и не протекла, за год она совсем тронулась. Деньги вечно куда-то то ли проебывает, то ли прячет и забывает, на следующий день после пенсии их уже нет. Вроде как я ее бросил. Но с другой стороны, кроме меня у неё есть двое детей, а я у себя один.
Жить с дементным стариком, это ад, даже если старик не говнистый.
90% дементных говнистые, когда нейронные связи рушатся, почти всегда начинается паранойя.
Анон с бабкой из села, ты молодец, что не стал ехать, история пиздец просто. Даже если обдумать главную плюшку, дом в наследство - который ты почти наверняка не получишь, конечно, даже если станешь рабыней этой бабки, и сделаешь раба из своего ребенка, и лишишься мужа в процессе - то вообще нахуя кому бы то ни было сейчас засранный по уши дом в украинском микроселе? Там не то что нет перспектив для жизни, а они отрицательные.
Анон пишет:Если по честному, то я бы показала ее психиатру, она путает много чего и маме басни какие-то рассказывает, что у нее то деньги все воруют,то убить хотят.
Бля, анон, она ещё и дементная. Ни в коем случае к ней не переезжай. Жить с дементным стариком, это ад, даже если старик не говнистый. А эта ещё и говнистая.
Вот прям щас звонила, как ни в чем не бывало, вчера же тонну грязи вылила, а сегодня уже забыла. Рассказала, что соседка короной заразилась, чувствую я , что скоро начнется цирк , что ей плохо и все такое. Она болеть очень любит, лежать в больнице это для нее что-то вроде отпуска.
Вот прям щас звонила, как ни в чем не бывало, вчера же тонну грязи вылила, а сегодня уже забыла. Рассказала, что соседка короной заразилась, чувствую я , что скоро начнется цирк , что ей плохо и все такое. Она болеть очень любит, лежать в больнице это для нее что-то вроде отпуска.
Она не забыла. Ты, анон, путаешь деменцию и поганый характер. Просто это такое говно, которое может вчера вылить тонну грязи, а потом рассчитывать, что там не передали.
Рассказала, что соседка короной заразилась, чувствую я , что скоро начнется цирк , что ей плохо и все такое. Она болеть очень любит, лежать в больнице это для нее что-то вроде отпуска.
Хохо, она серьезно считает, что угодить в ковидарий сейчас весело и приятно?
Скоро наконец съеду от матери. Это плюс. Мать обижается так, будто мы вообще не обсуждали ничего и не сошлись на том, что так будет лучше для нас обеих.
О, готовься, она так и будет обижаться. Моя потом полгода рандомно начинала рыдать "доця, вернись домой", и до сих пор - три года прошло - как будто отказывается признавать, что я переехала. У нее в речи это выражается постоянно, там такие обороты, типа "приезжай домой, от нас поедешь на работу", "у тебя то там наверняка холодильник пустой, а я дома Х приготовила" или "тебя дома кот ждет"
Анон пишет:Скоро наконец съеду от матери. Это плюс. Мать обижается так, будто мы вообще не обсуждали ничего и не сошлись на том, что так будет лучше для нас обеих.
О, готовься, она так и будет обижаться. Моя потом полгода рандомно начинала рыдать "доця, вернись домой", и до сих пор - три года прошло - как будто отказывается признавать, что я переехала. У нее в речи это выражается постоянно, там такие обороты, типа "приезжай домой, от нас поедешь на работу", "у тебя то там наверняка холодильник пустой, а я дома Х приготовила" или "тебя дома кот ждет"
Бля, жиза. Сначала моя маменька была против того, чтобы я съезжал в общагу. Да и сейчас против, чего это я. Вечно пилит меня на тему "ну у меня же есть свободная комната, и готовлю я хорошо, а ты говном всяким питаешься, чё ты не хочешь ко мне, да я тебя трогать вообще не буду". Ага, конечно, знаю я её "трогать не буду". Постоянный бубнёж "зачем ты дверь закрываешь", "а почему ты не делаешь нихуя", "уже семь вечера, ты почему не дома", "пошли кушать, ну пошли кушать прямщас, ПРЯМЩАС, я сказала, мне пофиг, что ты сейчас не можешь, разогретое — это не то", шитштормы на тему несчастной бутылки пива/энергетика в холодильнике и полная невозможность свободного передвижения. Я пожил недельку на каникулах, вспомнил, почему я от неё уебался, и сбежал, сверкая пятками, как только она отвлеклась.
Слушайте, я 15 лет живу в другом городе, а маменька все считает, что я домой приезжаю, а не в гости. Если что, за год была ровно два раза.
Анон пишет:Нашлись умники, один противник диеты, другой любитель мыла. Ты того парня видел, что у него на лице, какие прыщи, чтоб давать советы?
Тоже каждый раз изумляет.
- Мы пойдем к врачу разобраться.
- Тазачем к врачу! купите лучше непроверенное хуй знает что хуй знает из чего сделанное кем-то у себя дома и две недели применяйте и если не поможет, тогда уж ладно, к врачу.
Противник диеты вообще-то сказал про строго рецептурный препарат, на который реально спрашивают рецепт в аптеках и дозировку там врач рассчитать должен. Это как раз "к врачу, а не устраивайте пляски с диетой" И если от прыщей остаются следы, это сразу 3я степень, смотреть уже ничего не надо.
У меня были акне и я знаю все эти срачьи пляски с диетой, в исполнении от матери, тетки яжемедика (медсестра) и даже косметологов, ничего кроме РПП я от этого не заработала и вульгарные акне от еды не зависят, никак. А лечатся они препаратом, который размер сальной железы уменьшает, прям самый реальным образом.
Моя потом полгода рандомно начинала рыдать "доця, вернись домой"
Моя раньше, пока я была подростком, постоянно говорила, что это не мой дом, а квартира родителей, а потом удивилась и обиделась, когда я уже взрослая и самостоятельная сказала, что их квартиру домом не считаю.
Заебала свекровь,звонящая вночи своему этожемойребенок , для того , чтобы попиздеть ни о чем.
Моя раньше, пока я была подростком, постоянно говорила, что это не мой дом, а квартира родителей, а потом удивилась и обиделась, когда я уже взрослая и самостоятельная сказала, что их квартиру домом не считаю.
Папа, который в ссорах кричал, что тут моего ничего нет (ну и да, доли у меня в их квартире нет), теперь в разговорах постоянно "в твоей комнате то-то, в твоей комнате сё-то". В "моей комнате" живет теперь он, а я от них съехала уже больше 12 лет назад.
О, такая же херня. "Тут ничего твоего нет", а потом "Мы тебе то и сё купили. Но дадим только когда ты дома будешь жить!". И масса усилий, направленных на то, чтобы у меня опять "ничего твоего" не было.
У меня маман зажигает еще интереснее. Ее квартира это ее квартира, а моя квартира, это "наша квартира". Потому что в нее вложены 600 тыщ, которые мне выделили с продажи бабушкиной. Моя квартира, к слову, 4 ляма. То есть, это даже не половина суммы была+бабушка мне так-то всю свою завещала, но мама рассудила, что у нее прав больше и срать на завещание.
Я недавно сменил замок на двери (заедал), так маман орала неделю, что я обязан принести ключи, чтобы она могла в любой момент прийти, ведь это и ее собственность тоже, она же денег дала.
Отредактировано (2020-12-30 14:58:54)
ведь это и ее собственность тоже
Она как-то формально на нее оформлена?
ой как анона бомбило с "эту квартиру отец оставил тебе! он знал, что я не выйду замуж и все останется тебе!"
ну да, ну да. только при конфликтах меня выставляли со словами "эту квартину мне купил муж, а ты здесь никто". после этого почему-то от меня хотят доверия, честности и чтобы все-все мамочке рассказывала мыжсемья, угу-ага.
Она как-то формально на нее оформлена?
Нет. Я просто получил часть бабушкиного наследства деньгами и вложил в квартиру. Потом вступил в брак, продал ее, купил большую вместе с мужем. Потом развелся, поделил имущество и купил ту, в которой живу сейчас. Прописаны я и лялоны. Я - единственный собственник. Но мама все равно считает ее общей, ведь тогда, в первый раз, она милостиво дала денег с продажи, хотя могла и не дать, это ж она наследница первой очереди, а не я. Так что жилье у меня есть исключительно благодаря ее доброте. А завещание? Ну не станет же кровиночка на маму в суд подавать и отнимать недвигу. И вообще, кровиночка должна понимать, что бабушка поступила несправедливо. А то и вообще в маразме была.
Отредактировано (2020-12-30 15:24:09)
А ты отказался от наследства? Как у неё квартира оказалась, если вы не судились?
Ты же послал её нахуй с ключами от квартиры?
Я недавно сменил замок на двери (заедал), так маман орала неделю, что я обязан принести ключи, чтобы она могла в любой момент прийти, ведь это и ее собственность тоже, она же денег дала.
Анон, очень надеюсь, что ты этого не сделал О_о