Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:у этого анона проблемы с жкт с подросткового возраста и удалённый желчный. но зачем ограничивать себя в еде, если анон может попить мезим!
хорошо, что мне повезло не иметь никакой аллергии (ттт) и не иметь детей (пока).Дай обниму, анон. Свекровь анона свято верила, что если сказать, что мясо постное, то оно вжух и постное. Даже ветчина, даже свинина с салом. Сала же сантиметр, постное же!
Брат Гранфло ее духовный наставник?)))) "Нарекаю тебя карпом"...
у этого анона проблемы с жкт с подросткового возраста и удалённый желчный. но зачем ограничивать себя в еде, если анон может попить мезим!
О, это моя мама по отношению к самой себе (ну и остальным пихает запрещенное, она же ест и ничего). Мне нельзя жирное/острое? Да не, бред какой-то, мезима выпью перед едой. И ты выпей, а не ной! И вообще, это разве жирное! (даже если там все в жире плавает). Иногда интересно, что же вообще тогда жирное в ее картине мира.
Батя, правда, еще хуже. Он даже в теории не понимает, как что-то может быть нельзя. Вот просто does not compute. Плохо от чего угодно, но не от еды.
Сала же сантиметр, постное же!
Ага. Еще "На хлебушек положи и ты этого сала даже не почувствуешь!" и "Да не бойся, не потолстеешь ты от этого"
Меня еще бесит, что каждый праздник родные доебываются с алкоголем. Я не пью вообще, все об этом прекрасно знают, но с самого моего 18летия (а это больше 10 лет) постоянные:
- Выпей рюмочку, бокальчик, глоточек
- Невежливо отказывать ко-ко-ко
- Ученые доказали, что алкоголь полезен
- Ты думаешь, что дольше проживешь? А вот мой дядя-срака до 100 лет дожил, хотя бухал и курил!
- Ну за мое здоровье хоть, или тебе плевать на мое здоровье?
Сука, аштрисет!
Но я не хочу. Это единственная мысль в бошке, не хочу, не хочу! Я вроде как волноваться должна за него, а я только и могу мысленно орать "Не хочу идти туда!!". И чувствую себя при этом эгоистичным дерьмом.
Слушай, ну он не один останется, но живет с матерью, какая жизненная необходимость в твоём присутствии? Помоги чем сочтешь возможным. Ты не эгоистичное дерьмо, просто у тебя привито чувство вины перед семьёй. Отчима не слушай тоже, это вообще не его дело.
Отчим сам хочет все скинуть на женщину, то есть на тебя
Перечисли денег и забей.
- Ну за мое здоровье хоть, или тебе плевать на мое здоровье?
Может, это оттого, что им самим охота прибухнуть, а в одиночку вроде как неприятненько — одни пьют только алкаши, а никто не хочет им себя считать.
Я тоже не пью. Мне наливали чисто символически, и маман сразу начинала намекать, что это я притворяюсь — здесь специально не пью, а в компаниях нажираюсь, уж она-то знает.
Отчим сам хочет все скинуть на женщину, то есть на тебя
+ 1 А ещё, может, он хочет, чтобы ты побольше возился с отцом, а мама уделяла внимание отчиму?
Перечисли денег и забей.
+ 1 Тем более что за тяжелобольным человеком более качественный уход осуществит специально подготовленный для этого человек, а не родственники, которые в этом ничего не смыслят.
Отредактировано (2020-12-28 13:55:02)
мелкая заебашка в два слова: лечение СОДОЙ сколько можно пихать на любом собрании эту дичь?!
мелкая заебашка в два слова: лечение СОДОЙ
сколько можно пихать на любом собрании эту дичь?!
Анон, не знаю полегчает тебе или нет, но, если получится, просто порадуйся что у тебя никто не упоролся по лечению разболтанным в воде говном.
Мать весь день носится с этими пирогами на 40 дней. 500 рублей на пироги потратила и еще рублей 300 на конфеты. Еще ходит переживает, что пироги не постные купила. Надо раздать соседям, с которыми не общаетесь и которые ни копейкой на похороны не помогли. Это же очень логично, мы же миллионеры, а не нищуки с тремя кредитами висящими. "Ну традиция такая".
А вам 800 рублей с похорон 3 кредита покроют?
И почему, еще раз, соседи должны были вам на похороны помогать?
Анон, никто нам не должен,у нас с соседями никаких близких отношений нет, и мы никому не должны. Суть поста была вообще в другом. Тратить деньги впустую на людей, которые вообще никак в твоей жизни никакую роль не играют просто из-за традиций это бред. Я ненавижу все эти похоронные традиции, агенства, которые пытаются нажиться на доверчивых родственниках усопшего. Меня от всей этой канители тошнит. Они не делают человеку легче, а просто опустошают кошелек и мотают нервы. В данном случае традиция угощать на 40 дней еще и маме нервы помотала. В одном магазине пироги кончились. В другом они не постные, начала резать, они разваливаются, негоже такие нести, надо по-другому порезать, чуть не плачет уже. В общем, бессмысленная трата эмоциональных и денежных ресурсов.
а я только и могу мысленно орать "Не хочу идти туда!!". И чувствую себя при этом эгоистичным дерьмом
Анон, я не помню твою историю про семью и ипотеку. Поясни, пожалуйста, куда ты не хочешь идти? Как сочетаются отец, отчим, мать и брат? Если вокруг отца и так полно народа, то зачем ещё тебе идти?
И анон, нежелание общаться с неприятными людьми, пусть даже с родственниками, это не эгоизм и дерьмо, а инстинкт самосохранения. Аноны выше правы, не обязательно присутствовать лично, можно помочь деньгами.
О, да!
А ещё когда «моющее средство вредно! Пользуйся содой».
Ненавижу блядь пользоваться содой. Для меня единственное утешение когда мою посуду это взять средство посильнее пахнущее что бы перебить запах пищевых остатков.
А ещё когда «моющее средство вредно! Пользуйся содой».
Ненавижу блядь пользоваться содой. Для меня единственное утешение когда мою посуду это взять средство посильнее пахнущее что бы перебить запах пищевых остатков.
меня тоже бесит запах от неотмытых тарелок, который содой не выведешь.
сижу, думаю, найти что ли статью какую-нибудь с разоблачениями или забить? мать начала пить разведенную соду для бодрости, вот интересно не будет ли вреда от такой херни
моющее средство вредно!
А также "в перчатках нормально посуду не отмоешь!"
это мне говорили в то время, когда у меня ногти облезали с кровью.
БЛЯ!!!!!! Ладно моя мать к врачам прислушивается, не совсем в малаховщине погрязла, доебала ей мозги, чтобы она с знакомым терапевтом списалась и проконсультировалась, ведь собралась уже со своим херовым желудком и немаленьким таким списком других болячек начинать пить. У меня давнее желание удавить соседку по даче, которая накапывает ей в мозги вот этими самыми советами, но это уже задолбашка в соседнюю тему.
Отредактировано (2020-12-28 19:18:36)
ооо, бля, аж вьетнамские флэшбеки. "а пачиму ты не пьешь, ты беременная? ну наконееец-то"
нет, плять, я просто так не пью и просто так жирная, и я еще в прошлый раз эту тетю сраку нахер послала, коего она еще не ушла-то, я ж маршрут подробно расписала
А также "в перчатках нормально посуду не отмоешь!"
это мне говорили в то время, когда у меня ногти облезали с кровью.
(меланхолично) мне иногда кажется, что как бы ты себя не вел - все равно будут доёбываться. Мне наоборот - норм мыть посуду и ванну/раковину без перчаток. В них мне "ощущения не те". И ничего у меня никогда не облезало. Но надо мной орали "Сейчас же надень перчатки, руки себе испортишь!".
не будет ли вреда от такой херни
Будет. Кислотность даже при изжоге такими жесткими мерами понижать не рекомендуют.
Мне наоборот - норм мыть посуду и ванну/раковину без перчаток. В них мне "ощущения не те". И ничего у меня никогда не облезало. Но надо мной орали "Сейчас же надень перчатки, руки себе испортишь!".
ыыыы) ну то есть главное доебаться)
Насчёт соды: анонов ебака прошлой осенью доигрался до язвы и реанимации. Был гастрит и изжога, альмагели всякие "нитак помогают", а вот содочка!!! Наши родители всю жизнь ею лечились!! 111 В общем, сода внутрь на постоянной основе может быть очень опасна.
Насчёт соды: анонов ебака прошлой осенью доигрался до язвы и реанимации. Был гастрит и изжога, альмагели всякие "нитак помогают", а вот содочка!!! Наши родители всю жизнь ею лечились!! 111 В общем, сода внутрь на постоянной основе может быть очень опасна.
Называется явление "кислотный рикошет".
Но любители соды про это даже слушать не хотят.
Анон пишет:Почти в тему про непроверенное хз что, триггернуло, блин. Болит зуб? Не к врачу. Грей яйцом и солью пульпит, мажь кремом для рук больной сустав, при 38 и выше полоскай горло содой и все, потянул сильно спину, да забей, перетерпи пару дней и пройдет сама собой, а нет, так терпи. У тебя была ветрянка, аноняшка, просто мы тебе не сказали, а что, ты думала, что это аллергия на крабовые палки и не боялась
![]()
(Ок, аноняша не болела в детстве ветрянкой, даже не видало особо ее, и в 20 просто не сообразило, что это за странная хрень высыпала по телу. Сейчас понимаю, что мне повезло и не было такой острой формы, как вроде обычно бывает у взрослых, но один черт)Вот это охуенно
![]()
У них есть запасной ребенок? Или этого просто не очень любят?
Анон, я автор сообщения, как тебе сказать... у нас просто было ТакПринятоТМ и НетДенегТМ
Бабушка не верила врачам, но к этому всему было как-то так, что ну вот вышло, что болит, ну поболит и перестанет. Или умрешь. Моя прабабушка так и умерла, когда повредила ногу, ей просто как-то не стали звать врача и она просто лежала и угасала два года. И когда у нее болела печень до криков на весь дом тоже ну просто вот посидим заткнув уши пока пройдет До сих пор кошмары снятся без шуток.
Мне тогда, да и теперь кажется, что умри я, ну поплакали бы и поехали бы дальше, без особых переживаний.
У меня не было полиса, хотя прописка была постоянная и как бы ну... Нет, пока я уже сам не пошел на работу и не начал заниматься проебанными зубами не было ни фи га. Терпи и все.
Потому что лечение - это для других, деньги для других, нормальная еда для других, а мы просто терпим потому что ну терпим. Хочешь себе что-то? Предатель. Лечишься? Предатель. Купил хотелку с зарплаты, отдав до того деньги на то, чтоб сделать нужное по дому? Предатель и сука.
Извините, просто аноняша до сих пор триггерится и боится стать такой же.