Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99951 2020-12-26 13:32:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не сри в голову подростка свои тараканы, 3-я степень акне лечится ретиноидами, а не диетой, ты сейчас только рпп ему обеспечешь!

Анон, ты реально думаешь, что я вот так просто нисхуя это связал, а не потому что заметил, что после двух пачек чипсов с колой/пиццы/похода в мак у него вся рожа новыми высыпаниями покрывается, а после недели на домашней еде все стихает? Плюс, если врач мне скажет (и если я таки уговорю к нему сходить), что это чисто совпадение и пусть жрет дальше - я отвалю. Но пока вот так.
Я не идеален, не спорю, но не совсем уж долбоеб-токсик.

Анон пишет:

Мне кажется ТС имел в виду к дерматологу из-за прыщей и диету, потому что жрет что попало.

Примерно так, да. Мне кажется, что может чего-то не хватать при его способе питания. Даже если напрямую с прыщами не связано.

Отредактировано (2020-12-26 13:38:53)

#99952 2020-12-26 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Как бывший подросток с акне, я мечтаю о законе, который бы всех срак, связывающих акне и диету, разрешал убивать на месте. Не сри в голову подростка свои тараканы, 3-я степень акне лечится ретиноидами, а не диетой, ты сейчас только рпп ему обеспечешь!

А ты с чего взял, что у него третья степень?
У меня вот акне четко с диетой связано, например. И диета это не только голодание, но и правильное питание, например, вещь, которая как раз помогает не заработать рпп.
Люди все разные, анон предлагает как раз самый правильный путь: посещение дерматолога.
А вот твои вой и тряски вообще далеки от адекватности.

#99953 2020-12-26 13:38:37

Анон

Блин, анон с братом такая умная Эльза  ;D Опасения на уровне подростка - ах, брат вкрашился, вот ща накопит денег, поедет в Нью-Йорк и изнасилует там звезду, а анона из-за этого лишат визы!

#99954 2020-12-26 13:43:39

Анон

Анон пишет:

Блин, анон с братом такая умная Эльза  ;D Опасения на уровне подростка - ах, брат вкрашился, вот ща накопит денег, поедет в Нью-Йорк и изнасилует там звезду, а анона из-за этого лишат визы!

Ну есть немного. Чотакова, ну ;D  Я вроде ангелом не прикидывался. Разумеется, судьба члена семьи меня тревожит, но и своя шкурка не меньше.
Мне бы очень не хотелось намылиться, скажем, к дедушке и выяснить, что так как мой сиблинг набесоебил, я теперь тоже нежеланный гость и должен буду пилить в какую-нибудь Мексику и встречаться с родными там, а то мало ли, вдруг мы все такие и я тоже побегу звезду насиловать :lol:
Но может меня нагло обманули и косяк кого-то из близких никак не отразится на моей визе, не знаю. Надо погуглить, кстати.

Отредактировано (2020-12-26 13:45:50)

#99955 2020-12-26 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Блин, анон с братом такая умная Эльза   Опасения на уровне подростка - ах, брат вкрашился, вот ща накопит денег, поедет в Нью-Йорк и изнасилует там звезду, а анона из-за этого лишат визы!

Ага, тоже подумал XD
Молчу уже про то, что надо серьёзно набесоёбить, чтобы лишили визы тебя самого - а чтобы ещё и твою семью... :lol: Хватание звезды за руку в это точно не входит, максимум выведут с кона.

#99956 2020-12-26 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Но может меня нагло обманули и косяк кого-то из сиблингов никак не отразится на моей визе, не знаю. Надо погуглить, кстати

Может отразиться, я знаю такой случай у знакомых.

#99957 2020-12-26 14:18:32

Анон

Может отразиться, еще как может. У меня вообще друг набесоебил, даже не родственник. Мы просто вместе ездили в отпуск и меня даже рядом с ним не было в тот момент, когда он творил дичь. Но полиция допрашивала нас обоих, у него визу отобрали и закрыли въезд на сколько-то лет, мне закрыли въезд на год. Так что ты правильно опасаешься, анон. Штаты в этом плане непредсказуемы, может ничего не быть, а может быть пиздец из-за ерунды.

Насчет прыщей я даже позавидовал. Эх, меня бы кто сводил подростком к врачу. Наоборот говорили что все само пройдет, до сих пор ямки на лице. А тут ведут к доктору, а он еще упирается.

#99958 2020-12-26 16:14:29

Анон

У папы недавно любимый племянник попал в аварию, состояние очень так себе. Недавно звонят с мамой, просят скинуть им немного денег. Скинул тогда, потом только спросил зачем. Оказалось, они попросили родственницу, работающую во врачебной сфере замом кого-то там, проследить за ситуацией. А она зарабатывает продажей бадов и тут же начала их втюхивать, мол, племяннику будет от них ОЧЕНЬ хорошо, атвичаю. Спросил у них, чем они думали, покупая всякую хрень. Они ответили, что сами всё знают и в обычной ситуации не стали бы ничего такого покупать, но тут было неловко отказывать, ведь они её первые попросили об услуге. Услуга обошлась в 15к за непонятно что, и при мне по телефону эта тетка намекала на вторую порцию. :facepalm:

#99959 2020-12-26 16:18:32

Анон

Батю домой забрали :rainbow:

#99960 2020-12-26 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Как чемодан без ручки, приехали и забрали)))

Рад за тебя, анон)

#99961 2020-12-26 16:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как чемодан без ручки, приехали и забрали)))

Рад за тебя, анон)

Правда соседи купили пианино и будут мне за батю мстить, но они хотя бы за стенкой ;D

#99962 2020-12-26 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Батю домой забрали

Главное, чтобы потом не вернули. :evil:

#99963 2020-12-26 16:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Батю домой забрали

Главное, чтобы потом не вернули. :evil:

Сказал, что в следующий раз мать приедет, придётся что-то решать к тому времени :smoke:

#99964 2020-12-26 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Батю домой забрали

Поздравляю! Скажи, что возврату не подлежит.)

#99965 2020-12-26 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Скажи, что возврату не подлежит.

И обмену, обмену тоже!

#99966 2020-12-26 16:59:43

Анон

Анон пишет:

(мне кажется что часть моих познаний в английском благодаря выученным репликам, я ими могу общаться  =D )

"Мультипаспорт"? Прости, анон, там тоже Лилу общалась! :lol:

#99967 2020-12-26 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Сказал, что в следующий раз мать приедет

то есть дорожка уже обкатана, и каждый раз как они поскандалят у тебя будет сраный гостинчик? Мде.

#99968 2020-12-26 19:45:31

Анон

Обмену на мамашу не подлежит!! Запирайся

#99969 2020-12-26 20:53:13

Анон

Анон, а у мамы доля или прописка там, где ты живёшь, есть?

#99970 2020-12-26 23:01:11

Анон

Анон пишет:

самую большую головную боль, поход к дерматологу и диету. А то сейчас он жрет говно и не хочет лечить прыщи.

Анон, пойди и купи брату мыло ручной работы на какой-нибудь ярмарке-артефачке-магазине хендмейда (да даже в магазах косметики и бытовой химии такое бывает). Пофиг какое, лишь бы на масле+щёлочи, а не на мыльной основе сделанное и не "для сухой кожи). И пусть брат им умывается 2 раза в день, и моется, если у него прыщи не только на лице. Мыло ручной работы на удивление хорошо помогает от прыщей. Анон сам избавился так от прыщей и на лице и на теле, друзья анона избавились. Сейчас моюсь периодически, когда вдруг начинаю снова "зацветать".

#99971 2020-12-26 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Анон, пойди и купи брату мыло ручной работы

Может, для начала лучше к дерматологу, не? :blabla:

#99972 2020-12-26 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Может, для начала лучше к дерматологу, не?

Если не поможет за пару недель (как правило эффект уже на лице), можно и к дерматологу. Максимальный вред, который может быть от мыла, это отсутствие эффекта. Исходя из личного опыта, дерматологи-косметологи оказались в разы менее эффективными и даже вредоносными (о эти чистки, и несколько пор размерами с кратер, после них!). Правда опыт пришёлся на конец нулевых-начало 10х. Возможно, с тех пор они как-то эволюционировали. Но с дерматологами-косметологами такая засада, что адекватного-знающего, который поможет, не сразу-то и найдёшь, если у тебя действительно проблема с кожей.

Отредактировано (2020-12-26 23:46:05)

#99973 2020-12-27 00:00:14

Анон

Анон пишет:

Если не поможет за пару недель (как правило эффект уже на лице), можно и к дерматологу.

Нашлись умники, один противник диеты, другой любитель мыла. Ты того парня видел, что у него на лице, какие прыщи, чтоб давать советы?

Анон пишет:

дерматологи-косметологи оказались в разы менее эффективными и даже вредоносными (о эти чистки

Не надо путать врача-дерматолога и дерматолога-косметолога-с-чистками, это разные люди. Тот анон собирался вести брата к врачу, а не к шарлатану с чистками.

#99974 2020-12-27 00:00:29

Анон

Анон пишет:

Максимальный вред, который может быть от мыла, это отсутствие эффекта.

Да ну? А выжженные язвы на коже не хочешь?  :hmm:
Не советуй опасной херни.

#99975 2020-12-27 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Но с дерматологами-косметологами такая засада, что адекватного-знающего, который поможет, не сразу-то и найдёшь, если у тебя действительно проблема с кожей.

другое дело - хендмейдное мыло, сделанное хуй знает кем из другого мыла с добавочками всякой хуиты. мыть мылом лицо это ж прям топ совет! всем помогает!

бля, аж флешбеками накрыло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума