Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не сри в голову подростка свои тараканы, 3-я степень акне лечится ретиноидами, а не диетой, ты сейчас только рпп ему обеспечешь!
Анон, ты реально думаешь, что я вот так просто нисхуя это связал, а не потому что заметил, что после двух пачек чипсов с колой/пиццы/похода в мак у него вся рожа новыми высыпаниями покрывается, а после недели на домашней еде все стихает? Плюс, если врач мне скажет (и если я таки уговорю к нему сходить), что это чисто совпадение и пусть жрет дальше - я отвалю. Но пока вот так.
Я не идеален, не спорю, но не совсем уж долбоеб-токсик.
Мне кажется ТС имел в виду к дерматологу из-за прыщей и диету, потому что жрет что попало.
Примерно так, да. Мне кажется, что может чего-то не хватать при его способе питания. Даже если напрямую с прыщами не связано.
Отредактировано (2020-12-26 13:38:53)
Как бывший подросток с акне, я мечтаю о законе, который бы всех срак, связывающих акне и диету, разрешал убивать на месте. Не сри в голову подростка свои тараканы, 3-я степень акне лечится ретиноидами, а не диетой, ты сейчас только рпп ему обеспечешь!
А ты с чего взял, что у него третья степень?
У меня вот акне четко с диетой связано, например. И диета это не только голодание, но и правильное питание, например, вещь, которая как раз помогает не заработать рпп.
Люди все разные, анон предлагает как раз самый правильный путь: посещение дерматолога.
А вот твои вой и тряски вообще далеки от адекватности.
Блин, анон с братом такая умная Эльза Опасения на уровне подростка - ах, брат вкрашился, вот ща накопит денег, поедет в Нью-Йорк и изнасилует там звезду, а анона из-за этого лишат визы!
Блин, анон с братом такая умная Эльза
Опасения на уровне подростка - ах, брат вкрашился, вот ща накопит денег, поедет в Нью-Йорк и изнасилует там звезду, а анона из-за этого лишат визы!
Ну есть немного. Чотакова, ну Я вроде ангелом не прикидывался. Разумеется, судьба члена семьи меня тревожит, но и своя шкурка не меньше.
Мне бы очень не хотелось намылиться, скажем, к дедушке и выяснить, что так как мой сиблинг набесоебил, я теперь тоже нежеланный гость и должен буду пилить в какую-нибудь Мексику и встречаться с родными там, а то мало ли, вдруг мы все такие и я тоже побегу звезду насиловать
Но может меня нагло обманули и косяк кого-то из близких никак не отразится на моей визе, не знаю. Надо погуглить, кстати.
Отредактировано (2020-12-26 13:45:50)
Блин, анон с братом такая умная Эльза Опасения на уровне подростка - ах, брат вкрашился, вот ща накопит денег, поедет в Нью-Йорк и изнасилует там звезду, а анона из-за этого лишат визы!
Ага, тоже подумал XD
Молчу уже про то, что надо серьёзно набесоёбить, чтобы лишили визы тебя самого - а чтобы ещё и твою семью... Хватание звезды за руку в это точно не входит, максимум выведут с кона.
Но может меня нагло обманули и косяк кого-то из сиблингов никак не отразится на моей визе, не знаю. Надо погуглить, кстати
Может отразиться, я знаю такой случай у знакомых.
Может отразиться, еще как может. У меня вообще друг набесоебил, даже не родственник. Мы просто вместе ездили в отпуск и меня даже рядом с ним не было в тот момент, когда он творил дичь. Но полиция допрашивала нас обоих, у него визу отобрали и закрыли въезд на сколько-то лет, мне закрыли въезд на год. Так что ты правильно опасаешься, анон. Штаты в этом плане непредсказуемы, может ничего не быть, а может быть пиздец из-за ерунды.
Насчет прыщей я даже позавидовал. Эх, меня бы кто сводил подростком к врачу. Наоборот говорили что все само пройдет, до сих пор ямки на лице. А тут ведут к доктору, а он еще упирается.
У папы недавно любимый племянник попал в аварию, состояние очень так себе. Недавно звонят с мамой, просят скинуть им немного денег. Скинул тогда, потом только спросил зачем. Оказалось, они попросили родственницу, работающую во врачебной сфере замом кого-то там, проследить за ситуацией. А она зарабатывает продажей бадов и тут же начала их втюхивать, мол, племяннику будет от них ОЧЕНЬ хорошо, атвичаю. Спросил у них, чем они думали, покупая всякую хрень. Они ответили, что сами всё знают и в обычной ситуации не стали бы ничего такого покупать, но тут было неловко отказывать, ведь они её первые попросили об услуге. Услуга обошлась в 15к за непонятно что, и при мне по телефону эта тетка намекала на вторую порцию.
Батю домой забрали
Батю домой забрали
Главное, чтобы потом не вернули.
Батю домой забрали
Поздравляю! Скажи, что возврату не подлежит.)
Скажи, что возврату не подлежит.
И обмену, обмену тоже!
(мне кажется что часть моих познаний в английском благодаря выученным репликам, я ими могу общаться
)
"Мультипаспорт"? Прости, анон, там тоже Лилу общалась!
Сказал, что в следующий раз мать приедет
то есть дорожка уже обкатана, и каждый раз как они поскандалят у тебя будет сраный гостинчик? Мде.
Обмену на мамашу не подлежит!! Запирайся
Анон, а у мамы доля или прописка там, где ты живёшь, есть?
самую большую головную боль, поход к дерматологу и диету. А то сейчас он жрет говно и не хочет лечить прыщи.
Анон, пойди и купи брату мыло ручной работы на какой-нибудь ярмарке-артефачке-магазине хендмейда (да даже в магазах косметики и бытовой химии такое бывает). Пофиг какое, лишь бы на масле+щёлочи, а не на мыльной основе сделанное и не "для сухой кожи). И пусть брат им умывается 2 раза в день, и моется, если у него прыщи не только на лице. Мыло ручной работы на удивление хорошо помогает от прыщей. Анон сам избавился так от прыщей и на лице и на теле, друзья анона избавились. Сейчас моюсь периодически, когда вдруг начинаю снова "зацветать".
Анон, пойди и купи брату мыло ручной работы
Может, для начала лучше к дерматологу, не?
Может, для начала лучше к дерматологу, не?
Если не поможет за пару недель (как правило эффект уже на лице), можно и к дерматологу. Максимальный вред, который может быть от мыла, это отсутствие эффекта. Исходя из личного опыта, дерматологи-косметологи оказались в разы менее эффективными и даже вредоносными (о эти чистки, и несколько пор размерами с кратер, после них!). Правда опыт пришёлся на конец нулевых-начало 10х. Возможно, с тех пор они как-то эволюционировали. Но с дерматологами-косметологами такая засада, что адекватного-знающего, который поможет, не сразу-то и найдёшь, если у тебя действительно проблема с кожей.
Отредактировано (2020-12-26 23:46:05)
Если не поможет за пару недель (как правило эффект уже на лице), можно и к дерматологу.
Нашлись умники, один противник диеты, другой любитель мыла. Ты того парня видел, что у него на лице, какие прыщи, чтоб давать советы?
дерматологи-косметологи оказались в разы менее эффективными и даже вредоносными (о эти чистки
Не надо путать врача-дерматолога и дерматолога-косметолога-с-чистками, это разные люди. Тот анон собирался вести брата к врачу, а не к шарлатану с чистками.
Максимальный вред, который может быть от мыла, это отсутствие эффекта.
Да ну? А выжженные язвы на коже не хочешь?
Не советуй опасной херни.
Но с дерматологами-косметологами такая засада, что адекватного-знающего, который поможет, не сразу-то и найдёшь, если у тебя действительно проблема с кожей.
другое дело - хендмейдное мыло, сделанное хуй знает кем из другого мыла с добавочками всякой хуиты. мыть мылом лицо это ж прям топ совет! всем помогает!
бля, аж флешбеками накрыло.