Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так он фанатеет или именно вкрашился? Так-то кумиры мужицка полу для парня это нормально. В кого хоть вкрашился?
Анон! Да за пол года он, если совсем юный, и перегореть может.
Выдыхай пока у него нет возможности ехать, мотивируй чем-то помогать вам и умиляйся юности и ее простоты всего. Пока оно без последствий. Потом будешь волноваться, если он не передумает
Пока влюбленность ему дает что-то светлое, сильное и красивое. Конечно ему не хочется снимать розовые очки и обратно к вам в реальность
Так он фанатеет или именно вкрашился? Так-то кумиры мужицка полу для парня это нормально. В кого хоть вкрашился?
Нет, он прям вкрашился. В Паскаля Мы сериальчик один смотрим вечерами и парнишку внезапно унесло.
Отредактировано (2020-12-25 17:09:14)
набесоебить может так, что у нас всех визы отнимут к херам
За какие бесоебства младшего родственника могут отнять визу у старших?! Разве что его по телеку покажут в полицейской машине, и работодатель родственника решит перестраховаться, если виза рабочая.
В Паскаля
Кто это, анон? А то я старый, я только математика знаю. Но он давно того
Анон! Да за пол года он, если совсем юный, и перегореть может.
Надеюсь. Спасибо анончик.
За какие бесоебства младшего родственника могут отнять визу у старших?!
Я не знаю, но когда я ездил, мне всегда родители так говорили.
Кто это, анон? А то я старый, я только математика знаю.
Это тот чувак, который Оберина Мартела в Игре Престолов играл.
Я нагуглил только чорного боксера.
А, дошло, в Педро Паскаля что ли? Мандалорца?
Не, ну вкус у братаместь.
Может ему тогда предложить по комик-конам будущим посмотреть? Его наверняка после ковида куда-то привезут
Анон пишет:В Паскаля
Любовь к мертвым математикам может быть опасна!
По существу — влюбленность пройдет. Только не пытайтесь искать недостатки в кумире, это не поможет подростку осознать безнадежность краша, только обозлит.
Мандалорец это
Может ему тогда предложить по комик-конам будущим посмотреть? Его наверняка после ковида куда-то привезут
Кстати, вариант, не можешь остановить безумие - возглавь!
Господи, Педро Паскаль это. Мандалорец же.
О, я понимаю брата.
Ну нахуй, анон, это мне 100% с ним надо будет ехать тогда. Моя цель не привести за ручку, а держать подальше, фиг знает что подростковый мозг выкинет. А то оба в новости попадем, не дай бог
Сколько там парню лет? Неужели с точки зрения отца фанатеть можно только с целью ебли? Интереееесные у него представления и девочках-фанатках! :hat:
Только не пытайтесь искать недостатки в кумире, это не поможет подростку осознать безнадежность краша, только обозлит.
Да мы не ищем. Подписку на нетфликс не отбираем, инстаграмчик тоже. Я тоже понимаю, что лишнее давление только обозлит. Просто, ну, никогда не сталкивался с подобным. У меня младший - образец адекватности.
Был.
Ну нахуй, анон, это мне 100% с ним надо будет ехать тогда. Моя цель не привести за ручку, а держать подальше, фиг знает что подростковый мозг выкинет. А то оба в новости попадем, не дай бог
Не, ты там зачем? Чтобы он съездил. Не в ночь холодную ища актера по улицам, а на комик-кон с возможностью получить автограф и сфоткаться рядом. Никакой стремноты там охрана не допустит, и брат с кумиром встретится
Не, ты там зачем?
Чтоб удержать от импульсивных действий. До того, как он на охрану нарвется. Или думаешь пусть лучше нарвется, может что-то прояснится в голове?
Я просто сейчас думаю сижу, действительно интересный совет. Про комик кон. Предложить ему заработать на билеты.
Отредактировано (2020-12-25 17:33:36)
Чтоб удержать от импульсивных действий. До того, как он на охрану нарвется. Или думаешь пусть лучше нарвется, может что-то прояснится в голове?
Думаешь, изнасилует несчастную звезду?
Школа нахуй, секция нахуй, домашние дела стоят, в комнате срачельник. 24/7 мы вздыхаем, глядя в экран.
Анон, ты не стой стороны заходишь. Дави на то, что такой крутой чувак вряд ли заинтересуется глупым скучным грязнулей.
Накидай ему побольше информации, побольше картиночек, плакаты повесь везде, где не жалко. Глядишь, наступит передоз, либо в информации найдётся что-нибудь несовместимое с чувствами. И письмо предложи написать, наверняка есть какой-то адрес. Комик-кон, кстати, хорошая идея. Когда фантазии хотя бы частично реализуются в реальном мире, они перестают быть невыразимо прекрасными.
Я просто сейчас думаю сижу, действительно интересный совет. Про комик кон.
Да не будет он делать ничего при охране, там же тыщи фанатов, многие прям совсем в краше, и ничего, как-то большинство ведет себя адекватно, потому что и остальные ведут себя адекватно, смотрят на окружающих и повторяют.
Думаю твой брат ничего так ужасного сделать не сможет и не успеет.
А так увидит человека во-первых в пространстве, которое предназначено для встречи с кумиром, во-вторых точно зная, что тогда кумир ему как фанату ответит, а не скажет "сорян, тороплюсь на работу", в-третьих побудет в толпе таких же, может захочет и вступит в какой-то фанклуб и часть своего пыла перенесет туда, в-четревртых ничего звезде не сделает)
И станет фандомным после комик-кона. Ну и офигенное приключение отдельно даже от звезды... И еще точно дольше, чем через пол года
Отредактировано (2020-12-25 17:38:37)
Думаешь, изнасилует несчастную звезду?
А черт знает. Я его вообще не узнаю. Мне иногда кажется, что он мне в лицо готов зарядить, за то что я не прыгаю вокруг с помпонами и не скандирую "это твоя судьба, лети!" Вдруг, не знаю, за руку схватит, например. Или что-нибудь подобное выкинет. Штраф еще платить придется. А родители потом узнают за что штраф.
Анон, ты не стой стороны заходишь. Дави на то, что такой крутой чувак вряд ли заинтересуется глупым скучным грязнулей.
А не получится так, что я такими приемами только раздую проблему?
Вдруг, не знаю, за руку схватит, например. Или что-нибудь подобное выкинет. Штраф еще платить придется. А родители потом узнают за что штраф.
...за то, что схватил звезду за руку. Если у тебя родители видят в этом "пидрильство", то проблема не в брате...