Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99901 2020-12-25 17:06:18

Анон

Re: Заебали родственники

Так он фанатеет или именно вкрашился? Так-то кумиры мужицка полу для парня это нормально. В кого хоть вкрашился?

#99902 2020-12-25 17:07:14

Анон

Анон! Да за пол года он, если совсем юный, и перегореть может.
Выдыхай пока у него нет возможности ехать, мотивируй чем-то помогать вам и умиляйся юности и ее простоты всего. Пока оно без последствий. Потом будешь волноваться, если он не передумает  :comfort:

Пока влюбленность ему дает что-то светлое, сильное и красивое. Конечно ему не хочется снимать розовые очки и обратно к вам в реальность

#99903 2020-12-25 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Так он фанатеет или именно вкрашился? Так-то кумиры мужицка полу для парня это нормально. В кого хоть вкрашился?

Нет, он прям вкрашился. В Паскаля :facepalm: Мы сериальчик один смотрим вечерами и парнишку внезапно унесло.

Отредактировано (2020-12-25 17:09:14)

#99904 2020-12-25 17:08:01

Анон

Анон пишет:

набесоебить может так, что у нас всех визы отнимут к херам

За какие бесоебства младшего родственника могут отнять визу у старших?! Разве что его по телеку покажут в полицейской машине, и работодатель родственника решит перестраховаться, если виза рабочая.

#99905 2020-12-25 17:08:59

Анон

Анон пишет:

В Паскаля

Кто это, анон? А то я старый, я только математика знаю. Но он давно того  :lol:

#99906 2020-12-25 17:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Паскаля

Был вроде еще замшелый певец из 90х :think: И древний язык программирования.

#99907 2020-12-25 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон! Да за пол года он, если совсем юный, и перегореть может.

Надеюсь. Спасибо анончик.

Анон пишет:

За какие бесоебства младшего родственника могут отнять визу у старших?!

Я не знаю, но когда я ездил, мне всегда родители так говорили.

Анон пишет:

Кто это, анон? А то я старый, я только математика знаю.

Это тот чувак, который Оберина Мартела в Игре Престолов играл.

#99908 2020-12-25 17:11:49

Анон

Я нагуглил только чорного боксера.

#99909 2020-12-25 17:12:25

Анон

А, дошло, в Педро Паскаля что ли? Мандалорца?
Не, ну вкус у братаместь.
Может ему тогда предложить по комик-конам будущим посмотреть? Его наверняка после ковида куда-то привезут

#99910 2020-12-25 17:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Паскаля

Любовь к мертвым математикам может быть опасна! =D

По существу — влюбленность пройдет. Только не пытайтесь искать недостатки в кумире, это не поможет подростку осознать безнадежность краша, только обозлит.

#99911 2020-12-25 17:12:40

Анон

Анон пишет:

Кто это, анон? А то я старый, я только математика знаю. Но он давно того 

Мандалорец это =D

#99912 2020-12-25 17:13:36

Анон

Анон пишет:

Мандалорец это

Да до меня уже выше дошло  :lol:

Анон пишет:

Любовь к мертвым математикам может быть опасна!

А то! Можно получить именную

Отредактировано (2020-12-25 17:14:07)

#99913 2020-12-25 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Может ему тогда предложить по комик-конам будущим посмотреть? Его наверняка после ковида куда-то привезут

Кстати, вариант, не можешь остановить безумие - возглавь!

#99914 2020-12-25 17:14:14

Анон

Господи, Педро Паскаль это. Мандалорец же.

#99915 2020-12-25 17:15:03

Анон

О, я понимаю брата.

#99916 2020-12-25 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй, анон, это мне 100% с ним надо будет ехать тогда. Моя цель не привести за ручку, а держать подальше, фиг знает что подростковый мозг выкинет. А то оба в новости попадем, не дай бог :lol:

#99917 2020-12-25 17:16:53

Анон

Сколько там парню лет? Неужели с точки зрения отца фанатеть можно только с целью ебли? Интереееесные у него представления и девочках-фанатках! :hat:

#99918 2020-12-25 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Только не пытайтесь искать недостатки в кумире, это не поможет подростку осознать безнадежность краша, только обозлит.

Да мы не ищем. Подписку на нетфликс не отбираем, инстаграмчик тоже. Я тоже понимаю, что лишнее давление только обозлит. Просто, ну, никогда не сталкивался с подобным. У меня младший - образец адекватности.
Был.

#99919 2020-12-25 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй, анон, это мне 100% с ним надо будет ехать тогда. Моя цель не привести за ручку, а держать подальше, фиг знает что подростковый мозг выкинет. А то оба в новости попадем, не дай бог

Не, ты там зачем? Чтобы он съездил. Не в ночь холодную ища актера по улицам, а на комик-кон с возможностью получить автограф и сфоткаться рядом. Никакой стремноты там охрана не допустит, и брат с кумиром встретится

#99920 2020-12-25 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Не, ты там зачем?

Чтоб удержать от импульсивных действий. До того, как он на охрану нарвется. Или думаешь пусть лучше нарвется, может что-то прояснится в голове?
Я просто сейчас думаю сижу, действительно интересный совет. Про комик кон. Предложить ему заработать на билеты.

Отредактировано (2020-12-25 17:33:36)

#99921 2020-12-25 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Чтоб удержать от импульсивных действий. До того, как он на охрану нарвется. Или думаешь пусть лучше нарвется, может что-то прояснится в голове?

Думаешь, изнасилует несчастную звезду?

#99922 2020-12-25 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Школа нахуй, секция нахуй, домашние дела стоят, в комнате срачельник. 24/7 мы вздыхаем, глядя в экран.

Анон, ты не стой стороны заходишь. Дави на то, что такой крутой чувак вряд ли заинтересуется глупым скучным грязнулей. :lol:
Накидай ему побольше информации, побольше картиночек, плакаты повесь везде, где не жалко. Глядишь, наступит передоз, либо в информации найдётся что-нибудь несовместимое с чувствами. И письмо предложи написать, наверняка есть какой-то адрес. Комик-кон, кстати, хорошая идея. Когда фантазии хотя бы частично реализуются в реальном мире, они перестают быть невыразимо прекрасными.

#99923 2020-12-25 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Я просто сейчас думаю сижу, действительно интересный совет. Про комик кон.

Да не будет он делать ничего при охране, там же тыщи фанатов, многие прям совсем в краше, и ничего, как-то большинство ведет себя адекватно, потому что и остальные ведут себя адекватно, смотрят на окружающих и повторяют.
Думаю твой брат ничего так ужасного сделать не сможет и не успеет.
А так увидит человека во-первых в пространстве, которое предназначено для встречи с кумиром, во-вторых точно зная, что тогда кумир ему как фанату ответит, а не скажет "сорян, тороплюсь на работу", в-третьих побудет в толпе таких же, может захочет и вступит в какой-то фанклуб и часть своего пыла перенесет туда, в-четревртых ничего звезде не сделает)
И станет фандомным после комик-кона. Ну и офигенное приключение отдельно даже от звезды... И еще точно дольше, чем через пол года  :lol:

Отредактировано (2020-12-25 17:38:37)

#99924 2020-12-25 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Думаешь, изнасилует несчастную звезду?

А черт знает. Я его вообще не узнаю. Мне иногда кажется, что он мне в лицо готов зарядить, за то что я не прыгаю вокруг с помпонами и не скандирую "это твоя судьба, лети!" Вдруг, не знаю, за руку схватит, например. Или что-нибудь подобное выкинет. Штраф еще платить придется. А родители потом узнают за что штраф.

Анон пишет:

Анон, ты не стой стороны заходишь. Дави на то, что такой крутой чувак вряд ли заинтересуется глупым скучным грязнулей.

А не получится так, что я такими приемами только раздую проблему?

#99925 2020-12-25 17:39:37

Анон

Анон пишет:

Вдруг, не знаю, за руку схватит, например. Или что-нибудь подобное выкинет. Штраф еще платить придется. А родители потом узнают за что штраф.

...за то, что схватил звезду за руку. Если у тебя родители видят в этом "пидрильство", то проблема не в брате...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума