Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99876 2020-12-24 10:08:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не надо, мы всё поняли, будем возвращать! Что значит, уже предупреждал?

Особенно прекрасно  :lol:

#99877 2020-12-24 11:04:08

Анон

Анон пишет:

После твоего рассказа о его бытовых привычках я, кажется, начинаю понимать, чего это он с матерью-то поссорился.

+100

Анон пишет:

У них там всё всех устраивает, скандалы им в радость.

Вот и пусть живут вместе. Тебе бы донести до них как-то, что ты не для того от них уехал, чтоб снова съезжаться, а то повадятся к тебе приезжать по очереди после каждой ссоры.

#99878 2020-12-24 11:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После твоего рассказа о его бытовых привычках я, кажется, начинаю понимать, чего это он с матерью-то поссорился.

+100

Анон пишет:

У них там всё всех устраивает, скандалы им в радость.

Вот и пусть живут вместе. Тебе бы донести до них как-то, что ты не для того от них уехал, чтоб снова съезжаться, а то повадятся к тебе приезжать по очереди после каждой ссоры.

Теперь обязательно, это в первый раз за пять лет. Буду делать так, чтобы и в последний.

#99879 2020-12-24 11:19:18

Анон

На связи анон с родителями-алкашами... Один из!
Все не так плохо, теперь пьяная мать не цепляется Кл мне а сношает мозг мужу, музыку слушает в наушниках, я привык, что меня это особо не ебет, и как-то проще стало.
Вчера они срались меж собой всю ночь, оба хороши были, а под утро - я не спал ночью, потому что поздно встал, утром на работу, застал срач за то, что отчим занимает слишком много кровати, хех. Встаю - я типа дремал полчаса до будильника, надеваю наушники, иду мыться. Слышу бдыщ, выхожу - на полу сидит мама, колено содрано, обвиняет мужа в том, что он ее якобы толкнул. Будучи свидетельницей, как она по пьяни падала уже не раз и разок сломала ребро, я нихуя не верю... Мама явно более зубастая сторона в этом тандеме. И собираюсь на работу дальше.
Так и ушла, под аккомпанемент уверений матери, что все хорошо, иди, я сама встану, не надо меня поднимать, и убеждённости отчима, что ее поднять надо. Да на кой, она в комнате на полу сидит, вставать не хочет, прекрасно сама встанет! Взрослые люди, и без меня срались и друг друга не убили, и сейчас убьют или не убьют без меня.
Анон кнчн насчёт съезда определился, но сейчас в стране жёсткий локдаун и дикие цифры ковида,так что он подождёт, подкопит.

#99880 2020-12-24 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Буду делать так, чтобы и в последний.

Держись, анон! Успеха тебе!

#99881 2020-12-24 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Взрослые люди, и без меня срались и друг друга не убили, и сейчас убьют или не убьют без меня

Анон, ты большой молодец, что не ввязываешься и не лезешь ни в их разборки, ни в провокации. Имхо, единственный нормальный способ сосуществовать, если съехать прямщас не выходит

#99882 2020-12-25 16:21:44

Анон

Аноны, только не смейтесь. Я понимаю, что это все вроде как ерунда, пройдет и вообще, но я заебался. И без этого проблем вагон.
Короче, младший родственник-подросток вкрашился в знаменитость. Вот прям с соплями и страданиями, заставочкой на телефоне и вечерними посиделками на балконе, со вздохами о несправедливости жизни.
Мало того, он записался на курсы английского и взял подработку. Копит на поездку в нью-йорк, к своей любимке. :facepalm:
К слову, анонородственнику 16, любимке 40 с чем-то там.
Я пробовал немножко рационализировать его мечту, типа как ты себе это представляешь? Как ты эту любимку найдешь в огромном городе? Даже если найдешь, кто тебя подпустит? Как ты подкатишь к взрослому человеку? Что ты будешь делать, если получишь в лоб или игнор? А если у любимки обнаружится партнер? Подожди хоть пару лет, вряд ли он педофил.
Но неет, диточка в розовых мечтах и не реагирует. Школа нахуй, секция нахуй, домашние дела стоят, в комнате срачельник. 24/7 мы вздыхаем, глядя в экран.
У меня завал по всем фронтам, еще этот ебучий новый год, тащу все на себе и тут еще этот пиздюк обрадовал бонусом. Короче, я понимаю что ничего криминального, но ааааааааааааааааааааа :hanged:

#99883 2020-12-25 16:26:19

Анон

Ну хоть инглиш выучит.

#99884 2020-12-25 16:31:30

Анон

1) никуда он не поедет и с любимкой никогда не встретится;
2) попустит;
3) может, английский выучит хоть.
Короче, забей.

#99885 2020-12-25 16:34:49

Анон

анон, а зачем ты его пытаешься переубедить? он сам к тебе лезет с разговорами? подростковые влюбленности быстро проходят.

#99886 2020-12-25 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Поехать он поедет, это легко - у нас родственники в штатах, да и родители меня слушать не будут, разрешат и все. С любимкой ясен пень не встретится, но набесоебить может так, что у нас всех визы отнимут к херам.
Ну и да, меня бесит что все это именно сейчас, когда вообще не тот момент в жизни всей нашей семьи.

Анон пишет:

анон, а зачем ты его пытаешься переубедить? он сам к тебе лезет с разговорами?

Ага. Я уже сам чуть не вкрашился, настолько он прекрасную личность нафантазировал. Он только о своем любимке и трещит, все темы к этому рано или поздно сводятся.

Отредактировано (2020-12-25 16:37:10)

#99887 2020-12-25 16:37:09

Анон

Анон пишет:

У меня завал по всем фронтам, еще этот ебучий новый год, тащу все на себе и тут еще этот пиздюк обрадовал бонусом. Короче, я понимаю что ничего криминального, но ааааааааааааааааааааа

Я бы предложил вам скинуться на какую-то сумму, которой точно не хватит на саму поездку, но которая как бы пойдет в его накопления, за то, что он будет продолжать учится и помогать по дому  :lol:
Может хоть так замотивируется, а так чо, все мы (ну почти все) там были, я тоже в юности вкрашивался, да ладно, я и сейчас могу, хоть и более рационально.

#99888 2020-12-25 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Поехать он поедет, это легко - у нас родственники в штатах, да и родители меня слушать не будут, разрешат и все

Не факт, что родственникам и родителям придётся по нраву идея ввязаться в такое приключение.
Может, попытаться объяснить, что любимка на экране и в соцсетях — это не то же, что реальный чел? В реале чел может быть совсем иным, чем тот образ, который он транслирует на публику.

#99889 2020-12-25 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Ну и да, меня бесит что все это именно сейчас, когда вообще не тот момент в жизни всей нашей семьи.

Может потому именно и сейчас? Побег от реальности в сладкую мечту с любимкой?

#99890 2020-12-25 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Может, это своего рода эскапизм, способ убежать от проблем (и от домашних дел заодно)?

#99891 2020-12-25 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Может, попытаться объяснить, что любимка на экране и в соцсетях — это не то же, что реальный чел? В реале чел может быть совсем иным, чем тот образ, который он транслирует на публику.

Возможно, он отлично в курсе, это совершенно не мешает крашиться

#99892 2020-12-25 16:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поехать он поедет, это легко - у нас родственники в штатах, да и родители меня слушать не будут, разрешат и все.

У нас тут ковид, если ты не заметил. Просто так взять и поехать ближайшее время не выйдет, а настроения у подростков меняются часто. Алсо, у него уже есть виза? Если нет, то не факт, что он ее быстро получит, помимо ковида у нас еще и посольства штатовские позакрывали, так что даже до ковида можно было на интервью записаться не раньше, чем через полгода. А сейчас, наверно, прием вообще ограничили.

#99893 2020-12-25 16:40:49

Анон

Анон пишет:

Я уже сам чуть не вкрашился, настолько он прекрасную личность нафантазировал.

Знаешь, меня лично от фанатения по кому-либо всегда уберегала мысль, что а) чел обо мне знать не знает — а я почему-то должен за ним бегать в толпе других фанаток, когда это время можно потратить более интересным способом, б) чел в реале может сильно отличаться от созданного им образа для публики (не раз натыкался на свидетельства того, что няшная пусечка внезапно оказывалась тем ещё хамлом или кровососом).

Отредактировано (2020-12-25 16:41:01)

#99894 2020-12-25 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил вам скинуться на какую-то сумму, которой точно не хватит на саму поездку, но которая как бы пойдет в его накопления, за то, что он будет продолжать учится и помогать по дому

О, спасибо за идею, анон. Я чет даже не подумал.

Анон пишет:

Может, попытаться объяснить, что любимка на экране и в соцсетях — это не то же, что реальный чел?

Там пока розовые очки во все поля.

Анон пишет:

Может, это своего рода эскапизм, способ убежать от проблем (и от домашних дел заодно)?

Может, конечно. Но тут никак не убежать, увы.

Анон пишет:

У нас тут ковид, если ты не заметил. Просто так взять и поехать ближайшее время не выйдет, а настроения у подростков меняются часто. Алсо, у него уже есть виза?

В ближайшее ясен пень не поедет. Ему минимум полгода надо, чтоб хотя бы курс языка пройти и хоть что-то накопить. Виза есть, да.

#99895 2020-12-25 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Знаешь, меня лично от фанатения по кому-либо всегда уберегала мысль

Ну, я примерно так же рассуждаю. Но донести эту мысль до влюбленного не получается. Буквально вчера был диалог:
- Он тебя не знает, ты просто лицо в толпе.
- Он меня узнает!
- Блин, ну вот как, скажи мне, как ты собираешься стать с ним хотя бы приятелем?
- Главное нам оказаться в одном месте, а там по ситуации. Я смогу привлечь его внимание.
:smoke:

Отредактировано (2020-12-25 16:48:31)

#99896 2020-12-25 16:48:21

Анон

Ну и хрен с ним? Что ты так убиваешься?

#99897 2020-12-25 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, почему анону вообще есть дело.

#99898 2020-12-25 16:52:28

Анон

Анон пишет:

набесоебить может так, что у нас всех визы отнимут к херам

Вангую, в этом дело.

#99899 2020-12-25 16:56:31

Анон

Вообще, несовершеннолетний без согласия родителей и выехать-то не сможет? Что там беспокоиться о бесоебстве, когда ковид и доехать ещё надо до этой Америки.

#99900 2020-12-25 16:58:25

Анон

Анон пишет:

ХЗ. У меня столько говна в этом году случилось, что нервная система на все реагирует истерикой. И я за жопку свою побаиваюсь, если честно. Если наш папа узнает, что его сына-корзина решил стать "ебаным пидором" (хотя вообще не факт), то влетит не только сыне, но и мне. Типа старший ребенок всегда виноват, если косячит младший.
Ну и за визы опасаюсь, меркантильный я, да ;D
И вообще я первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда я не могу с младшим общаться. Он будто не слышит.
Короче, все вместе+абсурдность ситуации.

Отредактировано (2020-12-25 16:59:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума