Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не надо, мы всё поняли, будем возвращать! Что значит, уже предупреждал?
Особенно прекрасно
После твоего рассказа о его бытовых привычках я, кажется, начинаю понимать, чего это он с матерью-то поссорился.
+100
У них там всё всех устраивает, скандалы им в радость.
Вот и пусть живут вместе. Тебе бы донести до них как-то, что ты не для того от них уехал, чтоб снова съезжаться, а то повадятся к тебе приезжать по очереди после каждой ссоры.
Анон пишет:После твоего рассказа о его бытовых привычках я, кажется, начинаю понимать, чего это он с матерью-то поссорился.
+100
Анон пишет:У них там всё всех устраивает, скандалы им в радость.
Вот и пусть живут вместе. Тебе бы донести до них как-то, что ты не для того от них уехал, чтоб снова съезжаться, а то повадятся к тебе приезжать по очереди после каждой ссоры.
Теперь обязательно, это в первый раз за пять лет. Буду делать так, чтобы и в последний.
На связи анон с родителями-алкашами... Один из!
Все не так плохо, теперь пьяная мать не цепляется Кл мне а сношает мозг мужу, музыку слушает в наушниках, я привык, что меня это особо не ебет, и как-то проще стало.
Вчера они срались меж собой всю ночь, оба хороши были, а под утро - я не спал ночью, потому что поздно встал, утром на работу, застал срач за то, что отчим занимает слишком много кровати, хех. Встаю - я типа дремал полчаса до будильника, надеваю наушники, иду мыться. Слышу бдыщ, выхожу - на полу сидит мама, колено содрано, обвиняет мужа в том, что он ее якобы толкнул. Будучи свидетельницей, как она по пьяни падала уже не раз и разок сломала ребро, я нихуя не верю... Мама явно более зубастая сторона в этом тандеме. И собираюсь на работу дальше.
Так и ушла, под аккомпанемент уверений матери, что все хорошо, иди, я сама встану, не надо меня поднимать, и убеждённости отчима, что ее поднять надо. Да на кой, она в комнате на полу сидит, вставать не хочет, прекрасно сама встанет! Взрослые люди, и без меня срались и друг друга не убили, и сейчас убьют или не убьют без меня.
Анон кнчн насчёт съезда определился, но сейчас в стране жёсткий локдаун и дикие цифры ковида,так что он подождёт, подкопит.
Буду делать так, чтобы и в последний.
Держись, анон! Успеха тебе!
Взрослые люди, и без меня срались и друг друга не убили, и сейчас убьют или не убьют без меня
Анон, ты большой молодец, что не ввязываешься и не лезешь ни в их разборки, ни в провокации. Имхо, единственный нормальный способ сосуществовать, если съехать прямщас не выходит
Аноны, только не смейтесь. Я понимаю, что это все вроде как ерунда, пройдет и вообще, но я заебался. И без этого проблем вагон.
Короче, младший родственник-подросток вкрашился в знаменитость. Вот прям с соплями и страданиями, заставочкой на телефоне и вечерними посиделками на балконе, со вздохами о несправедливости жизни.
Мало того, он записался на курсы английского и взял подработку. Копит на поездку в нью-йорк, к своей любимке.
К слову, анонородственнику 16, любимке 40 с чем-то там.
Я пробовал немножко рационализировать его мечту, типа как ты себе это представляешь? Как ты эту любимку найдешь в огромном городе? Даже если найдешь, кто тебя подпустит? Как ты подкатишь к взрослому человеку? Что ты будешь делать, если получишь в лоб или игнор? А если у любимки обнаружится партнер? Подожди хоть пару лет, вряд ли он педофил.
Но неет, диточка в розовых мечтах и не реагирует. Школа нахуй, секция нахуй, домашние дела стоят, в комнате срачельник. 24/7 мы вздыхаем, глядя в экран.
У меня завал по всем фронтам, еще этот ебучий новый год, тащу все на себе и тут еще этот пиздюк обрадовал бонусом. Короче, я понимаю что ничего криминального, но ааааааааааааааааааааа
Ну хоть инглиш выучит.
1) никуда он не поедет и с любимкой никогда не встретится;
2) попустит;
3) может, английский выучит хоть.
Короче, забей.
анон, а зачем ты его пытаешься переубедить? он сам к тебе лезет с разговорами? подростковые влюбленности быстро проходят.
1) никуда он не поедет и с любимкой никогда не встретится;
Поехать он поедет, это легко - у нас родственники в штатах, да и родители меня слушать не будут, разрешат и все. С любимкой ясен пень не встретится, но набесоебить может так, что у нас всех визы отнимут к херам.
Ну и да, меня бесит что все это именно сейчас, когда вообще не тот момент в жизни всей нашей семьи.
анон, а зачем ты его пытаешься переубедить? он сам к тебе лезет с разговорами?
Ага. Я уже сам чуть не вкрашился, настолько он прекрасную личность нафантазировал. Он только о своем любимке и трещит, все темы к этому рано или поздно сводятся.
Отредактировано (2020-12-25 16:37:10)
У меня завал по всем фронтам, еще этот ебучий новый год, тащу все на себе и тут еще этот пиздюк обрадовал бонусом. Короче, я понимаю что ничего криминального, но ааааааааааааааааааааа
Я бы предложил вам скинуться на какую-то сумму, которой точно не хватит на саму поездку, но которая как бы пойдет в его накопления, за то, что он будет продолжать учится и помогать по дому
Может хоть так замотивируется, а так чо, все мы (ну почти все) там были, я тоже в юности вкрашивался, да ладно, я и сейчас могу, хоть и более рационально.
Поехать он поедет, это легко - у нас родственники в штатах, да и родители меня слушать не будут, разрешат и все
Не факт, что родственникам и родителям придётся по нраву идея ввязаться в такое приключение.
Может, попытаться объяснить, что любимка на экране и в соцсетях — это не то же, что реальный чел? В реале чел может быть совсем иным, чем тот образ, который он транслирует на публику.
Ну и да, меня бесит что все это именно сейчас, когда вообще не тот момент в жизни всей нашей семьи.
Может потому именно и сейчас? Побег от реальности в сладкую мечту с любимкой?
Может, это своего рода эскапизм, способ убежать от проблем (и от домашних дел заодно)?
Может, попытаться объяснить, что любимка на экране и в соцсетях — это не то же, что реальный чел? В реале чел может быть совсем иным, чем тот образ, который он транслирует на публику.
Возможно, он отлично в курсе, это совершенно не мешает крашиться
Анон пишет:1) никуда он не поедет и с любимкой никогда не встретится;
Поехать он поедет, это легко - у нас родственники в штатах, да и родители меня слушать не будут, разрешат и все.
У нас тут ковид, если ты не заметил. Просто так взять и поехать ближайшее время не выйдет, а настроения у подростков меняются часто. Алсо, у него уже есть виза? Если нет, то не факт, что он ее быстро получит, помимо ковида у нас еще и посольства штатовские позакрывали, так что даже до ковида можно было на интервью записаться не раньше, чем через полгода. А сейчас, наверно, прием вообще ограничили.
Я уже сам чуть не вкрашился, настолько он прекрасную личность нафантазировал.
Знаешь, меня лично от фанатения по кому-либо всегда уберегала мысль, что а) чел обо мне знать не знает — а я почему-то должен за ним бегать в толпе других фанаток, когда это время можно потратить более интересным способом, б) чел в реале может сильно отличаться от созданного им образа для публики (не раз натыкался на свидетельства того, что няшная пусечка внезапно оказывалась тем ещё хамлом или кровососом).
Отредактировано (2020-12-25 16:41:01)
Я бы предложил вам скинуться на какую-то сумму, которой точно не хватит на саму поездку, но которая как бы пойдет в его накопления, за то, что он будет продолжать учится и помогать по дому
О, спасибо за идею, анон. Я чет даже не подумал.
Может, попытаться объяснить, что любимка на экране и в соцсетях — это не то же, что реальный чел?
Там пока розовые очки во все поля.
Может, это своего рода эскапизм, способ убежать от проблем (и от домашних дел заодно)?
Может, конечно. Но тут никак не убежать, увы.
У нас тут ковид, если ты не заметил. Просто так взять и поехать ближайшее время не выйдет, а настроения у подростков меняются часто. Алсо, у него уже есть виза?
В ближайшее ясен пень не поедет. Ему минимум полгода надо, чтоб хотя бы курс языка пройти и хоть что-то накопить. Виза есть, да.
Знаешь, меня лично от фанатения по кому-либо всегда уберегала мысль
Ну, я примерно так же рассуждаю. Но донести эту мысль до влюбленного не получается. Буквально вчера был диалог:
- Он тебя не знает, ты просто лицо в толпе.
- Он меня узнает!
- Блин, ну вот как, скажи мне, как ты собираешься стать с ним хотя бы приятелем?
- Главное нам оказаться в одном месте, а там по ситуации. Я смогу привлечь его внимание.
-
Отредактировано (2020-12-25 16:48:31)
Ну и хрен с ним? Что ты так убиваешься?
Тоже не понял, почему анону вообще есть дело.
набесоебить может так, что у нас всех визы отнимут к херам
Вангую, в этом дело.
Вообще, несовершеннолетний без согласия родителей и выехать-то не сможет? Что там беспокоиться о бесоебстве, когда ковид и доехать ещё надо до этой Америки.
ХЗ. У меня столько говна в этом году случилось, что нервная система на все реагирует истерикой. И я за жопку свою побаиваюсь, если честно. Если наш папа узнает, что его сына-корзина решил стать "ебаным пидором" (хотя вообще не факт), то влетит не только сыне, но и мне. Типа старший ребенок всегда виноват, если косячит младший.
Ну и за визы опасаюсь, меркантильный я, да
И вообще я первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда я не могу с младшим общаться. Он будто не слышит.
Короче, все вместе+абсурдность ситуации.
Отредактировано (2020-12-25 16:59:19)