Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
это какая-то фобия букв алфавита, что ли?
Нет, скорее желание припрячь кого-нибудь
ради развлечения? чтобы кто-нибудь поплясал перед тобой?
очень хорошо работает психануть, вручить инструкцию и отойти подальше. захочет - разберется
моя маменька, дергавшая меня по каждой мелочи, очень быстро научилась писать смс, когда я умотала в отпуск и стало некого доставать "а как отправить? а куда нажать? а как сделать обратно?"
Я уже как-то рассказывал, как маменька училась пользоваться компом, все повторяла, все записывала в тетрадочку, вроде все понимала, но когда надо было что-то сделать - звонила мне, у нее лапки! Даже если надо аптеку найти, инструкцию к препарату, или адрес на карте посмотреть.
А когда внезапно моя сестра попросила ее поискать кошачьи питомники - у мамы отрасли лапищи, и она сразу научилась и поисковиками пользоваться, и информацию рыть, и отзывы, и черта в ступе найти.
стало некого доставать "а как отправить? а куда нажать? а как сделать обратно?"
аттеншнхоринг это обычный
Анон зайдёт высраться на довольно специфическую задолбашку.
Анон соблюдает тб при работе с компом. У анона на работе хорошо оборудованное светлое место с хорошим светом, расстоянием до мониторов, дома я себе организовал точно такое же. Хороший точечный свет сверху, хорошая настольная лампа, моё расстояние до экрана, моё положение клавиатуры, моё положение мышки, чтобы локоть лежал на столе, крупные иконки, моя цветовая схема, всё моё. И комп мой, рабочий.
И сука, как его поставили, раз в неделю я обнаруживаю, что им пользовались. И ладно бы пользовались, я был не против, он не запаролен. Но. Либо выкручен свет так, что надо вкручивать обратно лампы, изменена яркость на вырвиглазную, сняты светофильтры, а чтобы глаза не резало, светлая схема рс поменяна на чёрную, уменьшены иконки, в общем, кто-то сидел и тупо переделывал под себя ради часа игры, пока меня нет. Монитор придвинут на середину стола, мой коврик с подушкой куда-то выкинут, а мышка с клавиатурой тоже с краю, а то далеко тянуться, так и туннельку не заработать. Просил так не делать, кивали, делали, называли истеричкой и дурой, которая глаза ломает.
Анон заёбывался всё возвращать. В итоге не выдержал, послал всех нахуй, запаролил и снёс левые программы. Теперь вой, а чо я не даю пароль, а чо я жадничаю, мой комп лучше, он не тупит, экран большой, игрули летают, чёт не по семейному. Бля, а покупать себе печатные машинки подешевле, бегать за чужой рабочий!! комп и срать там хозяину, а потом выть, это что, по семейному, что ли. Ааааа.
Пиздец какой, еще и истерить, говно наделав. Вот это незамутненные!
Анон-с-компом, ты всё правильно сделал. А если они у тебя что-то рабочее случайно снесут? Они об этом не подумали?? Этот комп ты сам покупал, или тебе на работе дали, и ты за него материально ответственный?
Отредактировано (2020-12-23 21:47:46)
Пиздец какой, еще и истерить, говно наделав. Вот это незамутненные!
Для верности еще замок на дверь
Анон зайдёт высраться на довольно специфическую задолбашку.
я на работе за такое орала так, что стекла трескались. Дома я даже не знаю, что было бы)
Ну, у меня папенька обожает брать тайком что не приколочено. Тайком — потому что уже не даю, если спрашивает. Потом можно год выцарапывать. Отдаст после скандала и поломанное.
у мамы отрасли лапищи, и она сразу научилась
У анона мать такая. Компом мы учились пользоваться одновременно, много лет назад. Если припахать некого, а ей что-то нужно, то все она прекрасно может, я видел, как она это делает. Но чуть что, начинается: "я в этом ничего не понимаю, куда тут нажимать, пишут, что нужно нажать "далее", что делать?". Почему тогда, возвращаясь домой, на своем компе я нахожу ее программы, она же не умеет их устанавливать?
Анон-с-компом, ты всё правильно сделал. А если они у тебя что-то рабочее случайно снесут? Они об этом не подумали?? Этот комп ты сам покупал, или тебе на работе дали, и ты за него материально ответственный?
Мой личный. Я не против, чтобы им пользовались (сломать моё рабочее трудно). Но они же даже не возвращают, как было, гостя игнорируют и стоят в позе ачотакова. Да ну нафиг.
Анон пишет:Анон-с-компом, ты всё правильно сделал. А если они у тебя что-то рабочее случайно снесут? Они об этом не подумали?? Этот комп ты сам покупал, или тебе на работе дали, и ты за него материально ответственный?
Мой личный. Я не против, чтобы им пользовались (сломать моё рабочее трудно). Но они же даже не возвращают, как было, гостя игнорируют и стоят в позе ачотакова. Да ну нафиг.
Да все правильно ты сделал. Нефиг поважать.
В итоге не выдержал, послал всех нахуй, запаролил и снёс левые программы.
Правильно сделал. Поорут и перестанут. Ты держись и не сдавай позиций. В следующий раз, глядишь, подумают, надо ли твоё перекраивать.
Насчёт компа - тупо продавливание границ какое-то и стремление тебя прогнуть. Держись, анончик, и позиции не сдавай.
Батя посрался с матерью и приехал жить ко мне. Не пустить не могу, ибо есть его доля в квартире, плюс отношения с ним относительно неплохие. Но жить с ним просто невыносимо. Постоянные доёбки до каждого движения, даже сплю я в неправильной позе и не тем одеялом укрываюсь. Спать только со скандалом, ему надо телевизор посмотреть, а мне вставать в пять утра. У меня проблемы со здоровьем, нужен покой и хороший сон, батя про это знает, но ему просто похуй. Всё должно быть как он хочет, он же мужик в доме. Кормит котов всяким говном, благом что старшая ест только корм, а мелкому лишь бы что, всё сожрёт. А ему тем более нельзя, так как тоже болеет, ещё и тупой по молодости, а батя форточку открывает и забывает закрыть. Поддерживают только подруга и врач. Все остальные "ты должна", "он же отец", "чо он у тебя свои трусы сам стирает?! ты должна стирать!!разраз" Шлю батю в пень и мне не стыдно и не должно быть стыдно. Куча своих проблем, его присутствие меня просто добивает. Потребовала мать забрать своего самца, как дожить до выходных?
Я б отключил услуги на телевидение. Без нормального сна я бы озверел и убил, наверное.
Я б отключил услуги на телевидение. Без нормального сна я бы озверел и убил, наверное.
Я его выгоняю с телевизора, он тогда смотрит с телефона. Мобильный интернет я ему, увы, не отключу. Вчера утром врубил музыку, я просыпаюсь раньше, а соседи-то спят. Плюс ещё одна разборка ((((
Батя посрался с матерью и приехал жить ко мне.
После твоего рассказа о его бытовых привычках я, кажется, начинаю понимать, чего это он с матерью-то поссорился.
Анон пишет:Батя посрался с матерью и приехал жить ко мне.
После твоего рассказа о его бытовых привычках я, кажется, начинаю понимать, чего это он с матерью-то поссорился.
Там два куска говна, анон. Причём каждый из них уверен, что пять лет назад я съебал из-за ебанизма другого. У них там всё всех устраивает, скандалы им в радость.
Я его выгоняю с телевизора, он тогда смотрит с телефона
Ясно, тогда остаётся только сочувствовать тебе, и слать лучи поддержки. И котикам.
Насчёт компа - тупо продавливание границ какое-то и стремление тебя прогнуть. Держись, анончик, и позиции не сдавай.
Если бы. Ачотакова в терминальной стадии + вера, что мой "хирургический" свет вреден (а выкрученынй на максимальную яркость в потёмках моник — нет ). Просто долбоёбы. Поноют и отстанут. Меня просто удивляет тупость. Говорил собрать второй игровой комп, потому что будут конфликты — не, чо, анон фигню говорит. Говорил не трогать мои настройки или хотя бы возвращать всё, как было — не, а чо, зачем. Как это, больше не пустишь? Почему? Не надо, мы всё поняли, будем возвращать! Что значит, уже предупреждал?