Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с мамой с дележкой еды, хочу рассказать, как я потеряла мамину карточку
то же самое, анончик. Моя уже дементная и на такие конструкции про то, что ты все равно виновата, потому что не так сказала, моя уже не способна. Но, раньше так же сочиняла.
А сейчас просто тупо уверена, что я во всем виновата и все. А почему? Потому что виновата? Ой, все, мамо обиделось. Я ее оскорбила прямо сейчас, и вообще я не человек совсем...
Как дебил ты сказал, а не как гипертиреозник. Во-первых она-таки есть, а во-вторых, "у меня точно такая же нога и она не болит" это самый всратый аргумент эвер.
Впрочем это не оправдывает срывы на ребенке в любом случае.
Распсиховаться на пустом месте - да, но это тоже от характера зависит. А раз не пиздит всех вокруг - то пиздить ребенка - это не раздражительность.
Что-то все эти раздражительные от гормонов с начальством не скандалят, а тихо дома издеваются над детьми.
По-моему, вы как-то мешает все в кучу. Антону объясняют, что он не прав, когда выставляет аргумент "у меня такая же нога и не болит".
Это не идёт в связке с аргументом "При этой болезни скачки гормонов такие, что человек не может себя контролировать, и не виноват". Хотя кому-то вроде кажется, что идёт. Нет.
Просто не надо сразу округлять до двух значений "Нет скачков настроения и раздражительности вообще" и "Полный аут и готовность сливать агрессию хоть на начальство, хоть на президента лично". Есть ещё промежуточные значения - раздражительность присутствует и вызвана гормонами, но будет ли человек с нею что-то делать, зависит от человека.
Только если они по какой-то причине нетрудоспособны, т.е. инвалиды или там пенсионеры.
Разве? По-моему, всегда.
Разве? По-моему, всегда.
Нет, анон. Погугли, если не веришь. Обязательная доля, при наличии завещания на других лиц, выделяется нетрудоспособным наследникам первой очереди в размере 1/2 от доли, которую они получили бы, если б не было завещания.
Отредактировано (2020-12-21 17:33:17)
На работе и с другими людьми почему-то ведут себя тише воды ниже травы.
При этом вот мне хорошо понятно желание физически въебать. Но тут столько опций! Скачай жестокую игрушку, пойди на боевые искусства (не обязательно пиздиться профессионально и до травм, есть много фитнессоподобных би, где во время спарринга все в шлемах и аккуратны друг с другом), найди партнёра для БДСМ сессий в роли дома, бей самого себя (сорри, не пропагандирую, но давайте сойдёмся на том, что это лучше, чем бить ребёнка или жену), повесь грушу дома.
При этом вот мне хорошо понятно желание физически въебать. Но тут столько опций!
Да ты еретик. Всё перечисленное тобой требует телодвижений, напряга. Для компьютерной игрушки надо купить комп (тот, что ты отжал у выросшей диточки, внезапно игрушки не тянет/тебя самого жаба душит/не можешь себе позволить), для БИ надо куда-то идти, записываться, взаимодействовать с людьми, ПЛАТИТЬ БАБЛО, для БДСМ-сессий — стыдненько, себя — больненько и обидненько, грушу — скучненько. Для обосрать ничего этого не нужно, можно даже лично не встречаться — обсирать по телефону или по переписке. А кулаком двинуть или за волосы потаскать — это же вкладываться не надо, никуда идти не надо.
Отредактировано (2020-12-21 17:44:26)
так им нужно вынести причину агрессии вовне. это чистая психология.
И реакция гораздо лучше. Не просто въебал, а еще и посмотрел, как плачут и кричат
Аноны, может, вы пойдете в более тематический тред?
Перенесен флуд про БДСМ.
Юбилейная страница!
И снова 4000
При этом вот мне хорошо понятно желание физически въебать. Но тут столько опций!
Вот для этого аноны и мечтали об орательно-пинательной комнате в общественных местах. С мягкими манекенами и звукоизоляцией
Опача, 4000!
С юбилеем, и пусть пятая тысяча набирается еще три года!
Вот для этого аноны и мечтали об орательно-пинательной комнате в общественных местах. С мягкими манекенами и звукоизоляцией
Есть же "Расфигачечная"
И стотыщное сообщение!!!
Цветы этому анону!
Есть же "Расфигачечная"
В ДС, а надо в каждый населенный пункт, и не по одной)
Тем же, чем ты пишешь и формулируешь.
Тебя-маленького жаль. Тебе-взрослому еще голову бы полечить. а уж потом размножаться.
Как я и думал- читаешь ты хреново, т.е. нихуя не внимательно
В том комментарии ясно же я написал: Одно из ( главное) условие, при котором тот анон был бы готов размножаться- это отсутствие риска попасть под любящую тяжелую лапу родительницы финансово и по жизни вообще.
Так что читатель ты невнимательный , а отсюда и низкий уровень твоей дискуссионной пригодности.
Чет я сегодня особенно заебался, аноны.
Анономаман терпеть не может моего мужа. После того, что в позапрошлом году она мне устроила, когда я был в больнице, это взаимно. Это уже давно не новость, я махнул рукой на их взаимоотношения, спасибо, что в глаза при редких встречах они придерживаются цивилизованной вежливости.
Мы переехали с год назад, и оказалось, что в соседнем доме у анономаман живет подружка. И, короче, это пиздос.
Подружка регулярно нас видит, ей регулярно что-то ЭТАКОЕ кажется, она звонит анономаман с новостями, та себе додумывает истории в духе своих любимых, блядь, ток-шоу, а потом звонит мне и начинает орать. И ладно бы сразу, так разговор получается вида "Аноша, привет, как дела, а я тут картошку посадила, а вот нашла прикольную кофточку, а КАКОГО ХРЕНА ТВОЙ ПРИТОН УСТРОИЛ ИЗ КВАРТИРЫ ПО МИРУ ПОЙДЕШЬ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА У ВАС СВЕТ ГОРИТ В ТРИ НОЧИ Я ВСЕ ЗНАЮ МНЕ ПОДРУЖКАНЕЙМ РАССКАЗАЛА".
Зв последний год мы уже организовали два притона, три кошачьих приюта, подбросили собак соседям, забухали, доскандалились несколько раз до вызова ментов, а сегодня, вон, как оказалось, муж потерял работу и сидит у меня на шее, потому что подружка его на улице видела в два часа дня, а в это время на улице могут быть только тунеядцы-алкоголики-бомжи.
Я прокачиваю навык вешать трубку, но не всегда это получается вовремя. Сегодня, вот не получилось.
Я прокачиваю навык вешать трубку, но не всегда это получается вовремя. Сегодня, вот не получилось.
Сочувствую анон.