Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99801 2020-12-21 16:55:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон с мамой с дележкой еды, хочу рассказать, как я потеряла мамину карточку

то же самое, анончик. Моя  уже дементная и на такие конструкции про то, что ты все равно виновата, потому что не так сказала, моя уже не способна. Но, раньше так же сочиняла.
А сейчас просто тупо уверена, что я во всем виновата и все. А почему? Потому что виновата? Ой, все, мамо обиделось. Я ее оскорбила прямо сейчас, и вообще я не человек совсем...

#99802 2020-12-21 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Как дебил ты сказал, а не как гипертиреозник. Во-первых она-таки есть, а во-вторых, "у меня точно такая же нога и она не болит" это самый всратый аргумент эвер.

Впрочем это не оправдывает срывы на ребенке в любом случае.

Распсиховаться на пустом месте - да, но это тоже от характера зависит. А раз не пиздит всех вокруг - то пиздить ребенка - это не раздражительность.

Что-то все эти раздражительные от гормонов с начальством не скандалят, а тихо дома издеваются над детьми.

#99803 2020-12-21 17:16:00

Анон

По-моему, вы как-то мешает все в кучу. Антону объясняют, что он не прав, когда выставляет аргумент "у меня такая же нога и не болит".
Это не идёт в связке с аргументом "При этой болезни скачки гормонов такие, что человек не может себя контролировать, и не виноват". Хотя кому-то вроде кажется, что идёт. Нет.
Просто не надо сразу округлять до двух значений "Нет скачков настроения и раздражительности вообще" и "Полный аут и готовность сливать агрессию хоть на начальство, хоть на президента лично". Есть ещё промежуточные значения - раздражительность присутствует и вызвана гормонами, но будет ли человек с нею что-то делать, зависит от человека.

#99804 2020-12-21 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Только если они по какой-то причине нетрудоспособны, т.е. инвалиды или там пенсионеры.

Разве? По-моему, всегда.

#99805 2020-12-21 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Разве? По-моему, всегда.

Нет, анон. Погугли, если не веришь. Обязательная доля, при наличии завещания на других лиц, выделяется нетрудоспособным наследникам первой очереди в размере 1/2 от доли, которую они получили бы, если б не было завещания.

Отредактировано (2020-12-21 17:33:17)

#99806 2020-12-21 17:37:49

Анон

Анон пишет:

На работе и с другими людьми почему-то ведут себя тише воды ниже травы.

При этом вот мне хорошо понятно желание физически въебать. Но тут столько опций! Скачай жестокую игрушку, пойди на боевые искусства (не обязательно пиздиться профессионально и до травм, есть много фитнессоподобных би, где во время спарринга все в шлемах и аккуратны друг с другом), найди партнёра для БДСМ сессий в роли дома, бей самого себя (сорри, не пропагандирую, но давайте сойдёмся на том, что это лучше, чем бить ребёнка или жену), повесь грушу дома.

#99807 2020-12-21 17:43:39

Анон

Анон пишет:

При этом вот мне хорошо понятно желание физически въебать. Но тут столько опций!

Да ты еретик. :lol: Всё перечисленное тобой требует телодвижений, напряга. Для компьютерной игрушки надо купить комп (тот, что ты отжал у выросшей диточки, внезапно игрушки не тянет/тебя самого жаба душит/не можешь себе позволить), для БИ надо куда-то идти, записываться, взаимодействовать с людьми, ПЛАТИТЬ БАБЛО, для БДСМ-сессий — стыдненько, себя — больненько и обидненько, грушу — скучненько. Для обосрать ничего этого не нужно, можно даже лично не встречаться — обсирать по телефону или по переписке. А кулаком двинуть или за волосы потаскать — это же вкладываться не надо, никуда идти не надо.

Отредактировано (2020-12-21 17:44:26)

#99808 2020-12-21 17:44:33

Анон

так им нужно вынести причину агрессии вовне. это чистая психология.

#99809 2020-12-21 17:44:44

Анон

И реакция гораздо лучше. Не просто въебал, а еще и посмотрел, как плачут и кричат

#99810 2020-12-21 18:51:43

Анон

Аноны, может, вы пойдете в более тематический тред?

#99811 2020-12-21 19:35:47

Анон

Перенесен флуд про БДСМ.

#99812 2020-12-21 20:29:38

Анон

Юбилейная страница!

#99813 2020-12-21 20:29:39

Анон

И снова 4000  :chearleader:

#99814 2020-12-21 20:31:40

Анон

Анон пишет:

При этом вот мне хорошо понятно желание физически въебать. Но тут столько опций!

Вот для этого аноны и мечтали об орательно-пинательной комнате в общественных местах. С мягкими манекенами и звукоизоляцией ;D

#99815 2020-12-21 20:36:42

Анон

Опача, 4000!  :happycrazy:  :wankerboy:  :chearleader:

#99816 2020-12-21 21:00:50

Анон

С юбилеем, и пусть пятая тысяча набирается еще три года!

#99817 2020-12-21 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Вот для этого аноны и мечтали об орательно-пинательной комнате в общественных местах. С мягкими манекенами и звукоизоляцией ;D

Есть же "Расфигачечная" ;D

#99818 2020-12-21 21:30:33

Анон

И стотыщное сообщение!!!  :happycrazy:  :chearleader:  :happycrazy:  :chearleader:  :wankerboy:

#99819 2020-12-21 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Цветы этому анону!  :chearleader:

#99820 2020-12-21 22:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть же "Расфигачечная" ;D

Мой батя устраивал расфигачечную у нас дома. В смысле, бил тарелки. Зато меня почти не бил

#99821 2020-12-21 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Есть же "Расфигачечная"

В ДС, а надо в каждый населенный пункт, и не по одной)

#99822 2020-12-21 23:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цветы этому анону!  :chearleader:

Спасибо, анончик! И тебе тоже цветов и всякого хорошего!  :heart:

#99823 2020-12-22 00:52:37

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем ты пишешь и формулируешь.

Тебя-маленького жаль. Тебе-взрослому еще голову бы полечить. а уж потом размножаться.

Как я и думал- читаешь ты хреново, т.е. нихуя не внимательно

В том комментарии ясно же я написал: Одно из  ( главное) условие,  при котором тот анон был бы готов размножаться- это отсутствие  риска попасть под любящую тяжелую лапу родительницы  финансово и по жизни вообще.

Так что читатель ты невнимательный , а отсюда и низкий уровень твоей дискуссионной пригодности.

#99824 2020-12-22 02:45:46

Анон

Чет я сегодня особенно заебался, аноны.  :sadcat:

Анономаман терпеть не может моего мужа. После того, что в позапрошлом году она мне устроила, когда я был в больнице, это взаимно. Это уже давно не новость, я махнул рукой на их взаимоотношения, спасибо, что в глаза при редких встречах они придерживаются цивилизованной вежливости.
Мы переехали с год назад, и оказалось, что в соседнем доме у анономаман живет подружка. И, короче, это пиздос.  :facepalm:
Подружка регулярно нас видит, ей регулярно что-то ЭТАКОЕ кажется, она звонит анономаман с новостями, та себе додумывает истории в духе своих любимых, блядь, ток-шоу, а потом звонит мне и начинает орать. И ладно бы сразу, так разговор получается вида "Аноша, привет, как дела, а я тут картошку посадила, а вот нашла прикольную кофточку, а КАКОГО ХРЕНА ТВОЙ ПРИТОН УСТРОИЛ ИЗ КВАРТИРЫ ПО МИРУ ПОЙДЕШЬ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА У ВАС СВЕТ ГОРИТ В ТРИ НОЧИ Я ВСЕ ЗНАЮ МНЕ ПОДРУЖКАНЕЙМ РАССКАЗАЛА".
Зв последний год мы уже организовали два притона, три кошачьих приюта, подбросили собак соседям, забухали, доскандалились несколько раз до вызова ментов, а сегодня, вон, как оказалось, муж потерял работу и сидит у меня на шее, потому что подружка его на улице видела в два часа дня, а в это время на улице могут быть только тунеядцы-алкоголики-бомжи.
Я прокачиваю навык вешать трубку, но не всегда это получается вовремя. Сегодня, вот не получилось.

#99825 2020-12-22 02:59:02

Анон

Анон пишет:

Я прокачиваю навык вешать трубку, но не всегда это получается вовремя. Сегодня, вот не получилось.

Сочувствую анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума