Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99776 2020-12-21 14:00:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мол, что я тебе такого плохого сделала, что ты меня ненавидишь! Такое хорошее детство было, всё для тебя делали (сиди дома, носи что дадут, не смотри дерзко), ездили в поездки (интересные родителям), водили тебя на кружки (куда не отвели в детстве родителей), учился в профильной школе (в которую не отдали мать), помогли с образованием (опять же, куда не поступили родители)

Да даже если бы все перечисленное было действительно для анона, а не для выгуливания маминых тараканов - и что? Почему эти люди считают, что они в праве требовать от кого-то аж ребенка. Я для себя не хочу его сейчас и все, причем тут ты, маман? Реально как к куколке отношение.

#99777 2020-12-21 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Даже теоретически допустить, что в распоряжении этого человека будет беспомощный младенец...

Асибякну. Мою мать это не остановило, никому такого детства, как у меня, не пожелаю. Мать прекрасно помнила собственное детство и ненавидела бабку за это, но когда возник вариант сбагрить мелкоанона бабке, она не раздумывала.

Отредактировано (2020-12-21 14:16:30)

#99778 2020-12-21 14:30:56

Анон

Анон пишет:

кагбе на наследство он в любом случае имеет право)

Это как? А если мама захочет оставить деньги седьмому племяннику или вообще, не знаю, театру какому-нибудь завещать?

#99779 2020-12-21 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Это как? А если мама захочет оставить деньги седьмому племяннику или вообще, не знаю, театру какому-нибудь завещать?

Дети наследники первой очереди и имеют право на обязательную долю.

#99780 2020-12-21 14:36:57

Анон

Анон пишет:

А если мама захочет оставить деньги седьмому племяннику или вообще, не знаю, театру какому-нибудь завещать?

Да, пожалуйста! Пусть подкатывает к седьмом племяннику или служащим театра с такими охуительными предложениями как предоставить ей младенчика для битья.

#99781 2020-12-21 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Так понятнее?

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Может, анону было нужно наследство не от матери, а от другого родственника, который оставил имущество и матери, и анону? Такое бывает ващет.

Это было стимулом к возобновлению отношений, когда я только что закончил универ и только-только разгрёб жизнь, мои перспективы выглядели безрадостно (депрессии, таблетки, низкооплачиваемая рабоат и фореверэлоунство), потом отвалилось. Сейчас мне наследство не нужно, так как я уже разобрался с жильём, доходом и подушкой безопасности.

Анон пишет:

Не знаю, как она там "лечила голову", по твоим словам больше похоже, что она осознала, что анон большой, бить безнаказанно его больше не выйдет, и обнулилась.

Это тоже было.
Пролечилась — у неё были проблемы с щитовидкой и общим перекосом гормонов, из-за которого она едва могла контролировать свои эмоции. Но общая нищета + воспитание бабки "держи себя в руках, истеричка" не давало лечиться, а по омс ей лет пятнадцать подряд выписывали пустырник.

Она реально пролечила, у неё поведение сильно изменилось, не только по моим наблюдениям. Проверять, будет ли она расчехляться с младенцем, я не буду, против общения в моём или мужевом присутствии ничего не имею. 

Мне скорее просто обидно и не очень понятно, что дало ей сигнал, что всё, заебись, она снова мать столетия, ничо не было.

#99782 2020-12-21 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Гссспди, как и чем вы читаете.

Тем же, чем ты пишешь и формулируешь.

Тебя-маленького жаль. Тебе-взрослому еще голову бы полечить. а уж потом размножаться.

#99783 2020-12-21 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Простити, мама плохая, притворяется хорошей, анон кругом прав, но наследство анону от матери нужно и дайте?

А собственно почему нет? С паршивой матери хоть кусок наследства, если оно, конечно, значимо. Вон анону-тс оно уже и не всралось.

Анон пишет:

Сейчас мне наследство не нужно, так как я уже разобрался с жильём, доходом и подушкой безопасности.

Ты молодец. Мать твоя просто обнулилась, ей не хочется вспоминать, какой блядью по отношению к тебе она была, сделаем вид, что помним только хорошее.
Мне тоже говорили по очереди:
-ты придумала
-ты преувеличиваешь
-тебе показалось
-ну может и было, я не помню
-как можно быть такой злопамятной
-давай начнем с чистого листа

#99784 2020-12-21 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Тебе-взрослому еще голову бы полечить.

А тебе научиться читать глазами и осознавать прочитаное  :really:

#99785 2020-12-21 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Простити, мама плохая, притворяется хорошей, анон кругом прав, но наследство анону от матери нужно и дайте?

Преступник кругом плохой, но жертва всё равно почему-то хочет получить от него денежную компенсацию через суд. Это ж где такое видано-то, какая плохая жертва! Нет чтобы парить в облаках и не думать о земном

#99786 2020-12-21 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Пролечилась — у неё были проблемы с щитовидкой и общим перекосом гормонов, из-за которого она едва могла контролировать свои эмоции. Но общая нищета + воспитание бабки "держи себя в руках, истеричка" не давало лечиться, а по омс ей лет пятнадцать подряд выписывали пустырник.

Анон,  вот я тебе как гипертиореозник с многолетним стажем скажу: это пиздеж про раздражительность от гормонов. Гипомания была. Потливость, тахикардия, проблемы с сердцем, тремор.
Потом мне удалили щитовидку и я, бывает, улетаю в гипотиреоз, если проблемы с гормонами.
Но, характер не поменялся. Хоть в гипо, хоть в гипер, хоть в норме. Нет немотивированной раздражительности.
Вот взять, собраться и поехать в другой город потусить - это гипомания и молодость, да. Сейчас я фиг куда поеду.
Да, у меня тоже было воспитание: "врачи не вылечат, поможет только мамочка с нетрадиционной медициной", отсюда и проблемы со щитовидкой, от которых я в конце уже начал загибаться.

#99787 2020-12-21 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Анон,  вот я тебе как гипертиореозник с многолетним стажем скажу: это пиздеж про раздражительность от гормонов.

Анон, ну, справедливости ради, твой опыт не универсален. Это как женщины, которые говорят, что во время беременности или месячных у них всё ок с настроением и самочувствием, так что и у других всё ок и они просто выкаблучиваются. Они же тоже женщины, а все женщины одинаковые

Но срывы на ребёнке, конечно, это не оправдывает.

Отредактировано (2020-12-21 15:48:43)

#99788 2020-12-21 15:49:16

Анон

А-а-а, мы приближаемся к очередному юбилею! 4к страниц это не шутки!  :old:

#99789 2020-12-21 16:16:15

Анон

Анон пишет:

это пиздеж про раздражительность от гормонов

Раздражительность при горманальных проблемах это естественный процесс. Но такую "раздражительность", что невозможно не бить других, тем более, ребёнка, невозможно оправдать ни проблемами со здоровьем, ни нищетой в прошлом.

Анон пишет:

не очень понятно, что дало ей сигнал, что всё, заебись, она снова мать столетия

Как что? Ты же с ней нормально общаешься, значит, всё ок норм. У неё же и раньше был имидж "милой мамочки", она его продолжает поддерживать, собирается расширить до "милой бабушки", а тут вдруг облом. Как она знакомым объяснит, что ты ей ребёнка не доверяешь?!
Мне кажется, стоит акцентироваться в разговорах с ней не на "не дам нянчить тебе", а на "хочу нянчить сама", типа, всё по твоим заветам, мама, всё для ребёнка. Меньше будет мозг выносить.

#99790 2020-12-21 16:22:11

Анон

Анон пишет:

вот я тебе как гипертиореозник с многолетним стажем скажу: это пиздеж про раздражительность от гормонов.

Как дебил ты сказал, а не как гипертиреозник. Во-первых она-таки есть, а во-вторых, "у меня точно такая же нога и она не болит" это самый всратый аргумент эвер.

Впрочем это не оправдывает срывы на ребенке в любом случае.

Отредактировано (2020-12-21 16:22:36)

#99791 2020-12-21 16:24:10

Анон

Анон пишет:

стоит акцентироваться в разговорах с ней не на "не дам нянчить тебе", а на "хочу нянчить сама", типа, всё по твоим заветам, мама, всё для ребёнка.

Зачем? Чтобы еба-мамаше было приятненько?

Меньше будет мозг выносить.

Для этого достаточно просто не общаться.

#99792 2020-12-21 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Но такую "раздражительность", что невозможно не бить других, тем более, ребёнка, невозможно оправдать ни проблемами со здоровьем, ни нищетой в прошлом.

+1. Отличный тест на "невозможно не": мама кидалась на людей на улице, которые её толкнули сумкой, влезли без очереди или наступили на ногу в автобусе? драла им волосы, ломала носы? Если да, то это действительно проблема гормонов и психики, и мама и правда не может это контролировать, остаётся лишь печально вздохнуть и отправить на лечение. А если нет, то она злобная и трусливая ебланша, которая просто отрывается на том, кто не вмажет ей в ответочку))

#99793 2020-12-21 16:37:46

Анон

Анон с мамой с дележкой еды, хочу рассказать, как я потеряла мамину карточку недавно, просто пробомбиться и выговориться. Значит, бывает такая магнитная карточка для ворот. Я ее потеряла и мама мне предъявила: "где, значит, моя магнитная карточка, я не могу ее найти, а значит ты ее потеряла". Я при том, не видела эту карточку в глаза, но вывернула свой рюкзак, на всякий случай. Я говорю маме, что вот хоть убей не помню, что она мне отдавала эту карту. Мама подумала-подумала и выдает: "Когда мы садились в машину, я передавала тебе карту точно. Тут ты мне что-то грубо ответила, поэтому я вероятно уронила или бросила ее куда-то в машине, сбитая с толку твоей грубостью". Мы пошли в машину и обыскали ее всю, но карту не наши. В итоге, она нашла свою карту в кармане своей куртки. Но виноватой все равно осталась я, потому что в тот момент когда ей следовало убрать карту, я что-то грубо ей ответила и у нее не отпечаталось в голове, что она сунула ее в камрман. Изначально-то она просто хотела дать ее мне. Словом, если бы не моя грубость, то карту бы она не потеряла.

Думаете, я могу ей это предъявить. Сразу такой ор поднимется: 1. она ничего такого не говорила, 2. я все придумала, 3. я помню только плохое, а сколько было хорошего в мой адерс (ну что я за человек такой), 4. а я? а я сама? чего только не говорила маменьке, 5. я действительно умею нахамить и сбить с толку 6. ой все.

:bang:

Отредактировано (2020-12-21 16:38:06)

#99794 2020-12-21 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Тем же, чем ты пишешь и формулируешь.

Тебя-маленького жаль. Тебе-взрослому еще голову бы полечить. а уж потом размножаться.

Ты отвечаешь анону #99951, который не ТС, а просто прояснял его позицию. Будь внимательнее, прежде чем поучать.

#99795 2020-12-21 16:42:37

Анон

4000 страниц, анончики!  :rainbow:

#99796 2020-12-21 16:49:20

Анон

Анон пишет:

А если нет, то она злобная и трусливая ебланша, которая просто отрывается на том, кто не вмажет ей в ответочку))

О да! Тысячу раз да!
Все эти "она так страдаэ, потому что в разводе" (ну не давала бы развод/не давала бы на тех основаниях, на которых хотел экс-муженёк, делов-то/не ставила бы во главу угла всегда и во всём только свои хотелки — глядишь, может, экс-муженёк и не пошёл бы налево), "он так страдаэ, потому что не повысили на работе, хотя обещали", а ещё "потому что проигрался в хлам", хотя мог бы не играть вообще — срываются на безответных близких, которые обязаны терпеть, понимать и прощать. На работе и с другими людьми почему-то ведут себя тише воды ниже травы.
По поводу наследства — полностью согласен, что изгадившие детство и юность хорошо бы хоть как-то материально это компенсировали бы.

Отредактировано (2020-12-21 16:51:18)

#99797 2020-12-21 16:50:41

Анон

Анон пишет:

4000 страниц, анончики!

:chearleader:

#99798 2020-12-21 16:51:33

Анон

Анон пишет:

4000 страниц, анончики!

4000 страниц бесконечной еболы :hat:

#99799 2020-12-21 16:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети наследники первой очереди и имеют право на обязательную долю.

Только если они по какой-то причине нетрудоспособны, т.е. инвалиды или там пенсионеры.

#99800 2020-12-21 16:55:24

Анон

Анон пишет:

4000 страниц бесконечной еболы

4000 страниц дефективных игр в (великовозрастные) дочки-матери  =D И главное, мой бомбеж коронует 4000 страницу  :snow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума