Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как, блин, перестать орать с родственников, которые набирая скорость мигрируют в сторону провинциального ограниченного быдляка
Причем родственники примерно сверстники, близкие люди, очень любимые, мы с ними одно время были друзья лучше чем с друзьями. И вот буквально за пару лет какой-то пиздец просто. Вот смотришь издалека (мы в разных городах живем), как себя люди ведут в разных ситуациях и понимаешь, что это просто мир грибов какой-то, причем чем дальше, тем больше грибница жрет мозги. Мужик причем становится патриархальным шовинистическим говном (раньше, видимо, скрывался просто, а теперь не жмет в присутствии меня, его жены и дочери начать рассуждать про случайную женщину за рулем, как она насосала, что бабы вообще не водители и что а чотакова), а жена его это отдельная печальная песня про то, как талантливая женщина выбрала быдло и просрала все, что можно, оставшись с бутылкой и своим сокровищем и толком без денег. Потому что баба не должна больше мужика зарабатывать, должна по первому свисту все бросать и бежать на кухню, а если мужик внезапно теряет нормальную работу и зарплату, то сидеть утирать сопельки своему сокровищу и не жаловаться.
А еще каких-то пару лет назад казалось, что это интересные, творческие люди, очень не характерные для своего городка. И куда что девалось...
А еще каких-то пару лет назад казалось, что это интересные, творческие люди, очень не характерные для своего городка. И куда что девалось...
Вот сюда, анон:
оставшись с бутылкой
У анона есть сиблинг. Сиблинг мамина корзина, с проблемой залета в армию, ВНЕЗАПНО как снег зимой, вставшей сейчас.
По раздолбайству самой корзины.
И анон сейчас бегает вокруг старшей женской половины семьи с корваволом и успокаивает истерику "бедная корзиночки с недовесом, в армии лапушку покалечат обидят и не возьмут, он же слабенький домашний мальчик"
Абсолютно здоровая двадцати двухлетняя корзина молчит и не дёргается на семейную панику.
Анон, который "ой ты другое ты всегда справишься", словивший в свое время РПП, тяжёлую депрессию, кучу проблем с гормоналкой(диагнрстированных, а не просто" ой что то меня даже с воздуха +20кг"), который узнал что от тяжёлой аллергии можно выпить таблеточку и дышать весной, что при 38+ можно съесть ибупрофена, а от адских спазмов месячных это не анон ленивый, а обезбол можно кушать, только в сильно 20+ от друзяшек смотрит на это с лицом лица.
И планирует максимально ограничить себя от блядских плясок вокруг любимой корзины.
И анон сейчас бегает вокруг старшей женской половины семьи с корваволом и успокаивает истерику
А нахуя?
Анон пишет:И анон сейчас бегает вокруг старшей женской половины семьи с корваволом и успокаивает истерику
А нахуя?
потому что мама-бабушка-тётя у меня в одном экземпляре, и любимые помимо всего прочего?
И дистанцироваться когда Анон пашет на своей вахте это одно, а когда с мамой-бабушкой-тетей вместе выходные проводить смотреть как человеку плохо это другое?
Ну не может анон на это смотреть с видом "сами виноваты" и пить спокойно чаечек, резко-дерзко решить проблемы сиблинга тоже не может.
Велеть взрослым бабам не нервничать к сожалению тоже не работает
Абсолютно здоровая двадцати двухлетняя корзина молчит и не дёргается на семейную панику.
Правильно делает. Нахера вообще плясать вокруг истеричек?
Правильно делает. Нахера вообще плясать вокруг истеричек?
+++
Я так понимаю, сына-корзина проебалась и спокойно идет в армию, без истерик. Вокруг него квохчут, но при этом он плохой, а квохчущие хорошие и любимые
Анону внезапно стало жалко
"сыну-корозину"
Походу единственный нормальный человек в компании истеричек.
Анону внезапно стало жалко
"сыну-корозину"
Походу единственный нормальный человек в компании истеричек.
парень прокачал дзен а может у него есть особенности чтобы избежать армии
Вокруг него квохчут, но при этом он плохой, а квохчущие хорошие и любимые
Причем "любимым" на проблемы самого анона было искренне насрать. Как-нибудь переживет.
Ну вот теперь пусть сами как-нибудь переживут.
У сына и правда самая здоровая реакция. Чего квохтать - или идти, раз проебался, или искать возможность откосить. А бегать и пить корвалол смысла нет.
Кстати, скакать вокруг истерик как раз не стоит, это часто только раззадоривает, раз есть благодарная публика.
Кстати, скакать вокруг истерик как раз не стоит, это часто только раззадоривает, раз есть благодарная публика.
Да там, видимо, и скачущего анона, и "любимых" истеричек все устраивает, такое семейное развлечение. Тоже сочувствую сыну-корзине.
потому что мама-бабушка-тётя у меня в одном экземпляре, и любимые помимо всего прочего?
Ты начал с того, что им насрать на твои проблемы. Но теперь вдруг они любимые? Бери пример с брата, не прыгай вокруг них, авось тоже станешь корзиной. Или хотя бы спокойнее будешь.
Я не могу жить на одной территории с мамой, это пиздец. Жрать ее еду нельзя, я объедаю. При том, мой брат обедал у нее годами, но "вы не понимаете это другое". Отдельно мне питаться нельзя, это тогда общежитие, а не семья. Скидываться можно, но она тратит 5 тысяч рублей на еду в неделю. (Я трачу 1 тысячу рублей.) Она метет булки, конфеты, крабовые палки, мясо в больших количествах, сливочное масло , какие-то сыры. То есть то, что я не ем и не покупаю. Я съезжу в магаз и куплю тысячи на 2.5, мы это едим неделю или больше. Потом мы съездим с ней в магаз (когда ее очередь платить), она намете в корзину на 5+ тысяч и на мое предложение оплатить часть, она начинает орать, что это я специально устравиваю скандал в общественном месте и мщу ей за то, что она отказалась меня кормить. Блять, классическая ситуация с 2-мя стульями.
Сегодня орала, что вот она купила лично себе шампанского, ее личное шампанское, ее, на ее деньги, а в НГ будет орать что я не пью его из мести ей. А самое ржачное, что я вообще не хочу пить алкоголь и он мне нафиг не нужен.
Самое ржачное еще, что я питалась отдельно и прекрасно себя чувствовала, но это тоже рассматривалось, как говно с моей стороны и мы должны питаться вместе.
Если бы я знала,что так будет, я бы все так построила, чтобы еще 18 еще жить отдельно. Но самое ржачное, что у меня уже в 18 была квартира от бабушки с дедушкой, правда мы ее потом продали. И пенсия от гос-ва, правда мне даже никогда и не говорили, сколько там было.
Я не могу жить на одной территории с мамой, это пиздец.
раздельные полки в холодосе и раздельный бюджет?
раздельные полки в холодосе и раздельный бюджет?
Нельзя, это общежитие, а не семья. По словам мамы.
Мама хочет, чтобы ты ушла уже нахуй а деньги от квартиры куда ушли?
тогда засада полная. держись там, постоянный дележ всего на свете очень выматывает.
Мама хочет, чтобы ты ушла уже нахуй
а деньги от квартиры куда ушли?
Да, и куда мне идти? Так-то я и сама этого хочу, с первой оказией уже бы смылась.
Это сложный вопрос, на эти деньги покупалось другое жилье, оплачивалась учеба. Это как повернуть. Поэтому эту тему я даже не поднимаю.
Ну скажи маме, что в еде ты хочешь жить общежитием, делов-то.
У меня маман тоже как-то раз мне выкатила, что раз я теперь зарабатываю, то должен ей отдавать часть зарплаты. На квартплату и еду. Ну как бы ок, справедливо. Но я как раз начал примерно понимать, что вообще не ем то, что она готовит. И тут оказалось, что на еду я отдаю на младших сиблингов, а если не ем приготовленное, то отдельно покупаю себе то, что ем. Нет, меньше денег сдавать нельзя.
Отредактировано (2020-12-17 18:08:34)
Вообще, кстати, вспомнил этот охуенчик. Когда начал зарплату получать, оказалось, у матери есть грандиозный план - на мою зарплату поднимать сиблинов. Потому что меня мама дорастила до зарплаты, теперь я должен на свои оплачивать сиблингов. Примерно 70% зарплаты туда, остальное, так уж и быть, мне.
Ясен пень, об этом суперском плане я узнал когда получил зарплату. До того со мной вообще ни разу никакие финансы семьи не обсуждали.
Это сложный вопрос, на эти деньги покупалось другое жилье, оплачивалась учеба. Это как повернуть. Поэтому эту тему я даже не поднимаю.
Стоп, чье жилье? Твою квартиру продали и купили жилье для мамочки, да?
тогда засада полная. держись там, постоянный дележ всего на свете очень выматывает.
Да бллиииин. Столько гемора мне создает на ровном месте.
В общем, сначала жили отдельно. Потом летом съехались. И я 247 помогала ей делать ремонт. Помимо этого, всячески ей помогала, записывала ее к врачу, возила по делам. Вот реально, как на работу ходила. Вот когда мой брат так помогает, он жрет у мамы и это в порядке вещеи. Ну и я жрала. Но это затянулось на 4 месяца. Причем объективнго, денег у нее больше, чем у меня, не то что я ее объедаю или что-то. И брату она охотно помогает (но тема эта табуированная и "вы не понимаете, это другое" во все поля). И моя мама не сказала там нормально, давай скидываться или что-то в этом духе (а я к слову не против и к диалогу такого рода всегда открыта). Нет, она начала устраивать скандалы вообще по левым темам, заходя с политики и прочей хуйни. Я понять не могла, что с ней творится. Потом во время одного из скандалов она разоралась: "а ты жрешь за мой счет и тебе нигде не жмет, азазаза". Мне было очень больно это слышать, учитывая всю мою помошь, учитывая, что она выбрала не поговорить нормально, а практически окунуть меня в говно. Учитывая, что она никогда не говорила так и не скажет моему брату.
Я стала есть отдельно. Прекрасно себя чувсствую - ем экономно, меньше, здоровее. Но! Приехал мой брат, а брата надо подчивать. Моя мама немножко больше любит брата, от этого у нее дикое чувство вины передо мной. Из-за этого она стала заставлять меня есть с ними. Ситуация, проще есть, чем отказаться. Ей надо ощущение сплоченной семьи и что все дети равны (нет). Брат уехал.
Я поехала в магаз купила еды. Нормально едим вместе. Еды я купила на 2.5 - каши, капуста, морковь, немного говвядины, яблоки, бананы, шоколад. Пришло вермя снова ехать в магазин. Идем с маммой по магазу - она гребет, и гребет, и гребет. На кассе я начинаю говорить - мама, давай я оплачу хотя бы часть. Потому что аноны, мне не комфортна вся эта ситуация. У меня есть городость и чувство собственного достойнства. Она начинает фыркать и сама же орет: зачем ты мне все это устраиваешь при людях. Я отвечаю: ну ты сама кузнец своего счастья.
Блять, дома дикий скандал. Я объедаю мамочку. Жрать отдельно тоже нельзя. На одном стуле пики, на другом дроченые хуй. И идти некуда.
Отредактировано (2020-12-17 18:31:19)