Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99626 2020-12-17 08:44:23

Анон

Re: Заебали родственники

Как, блин, перестать орать с родственников, которые набирая скорость мигрируют в сторону провинциального ограниченного быдляка  :facepalm:
Причем родственники примерно сверстники, близкие люди, очень любимые, мы с ними одно время были друзья лучше чем с друзьями. И вот буквально за пару лет какой-то пиздец просто. Вот смотришь издалека (мы в разных городах живем), как себя люди ведут в разных ситуациях и понимаешь, что это просто мир грибов какой-то, причем чем дальше, тем больше грибница жрет мозги. Мужик причем становится патриархальным шовинистическим говном (раньше, видимо, скрывался просто, а теперь не жмет в присутствии меня, его жены и дочери начать рассуждать про случайную женщину за рулем, как она насосала, что бабы вообще не водители и что а чотакова), а жена его это отдельная печальная песня про то, как талантливая женщина выбрала быдло и просрала все, что можно, оставшись с бутылкой и своим сокровищем и толком без денег. Потому что баба не должна больше мужика зарабатывать, должна по первому свисту все бросать и бежать на кухню, а если мужик внезапно теряет нормальную работу и зарплату, то сидеть утирать сопельки своему сокровищу и не жаловаться.
А еще каких-то пару лет назад казалось, что это интересные, творческие люди, очень не характерные для своего городка. И куда что девалось...

#99627 2020-12-17 10:17:37

Анон

Анон пишет:

А еще каких-то пару лет назад казалось, что это интересные, творческие люди, очень не характерные для своего городка. И куда что девалось...

Вот сюда, анон:

оставшись с бутылкой

#99628 2020-12-17 17:06:14

Анон

У анона есть сиблинг. Сиблинг мамина корзина, с проблемой залета в армию, ВНЕЗАПНО как снег зимой, вставшей сейчас.
По раздолбайству самой корзины.
И анон сейчас бегает вокруг старшей женской половины семьи с корваволом и успокаивает истерику "бедная корзиночки с недовесом, в армии лапушку покалечат обидят и не возьмут, он же слабенький домашний мальчик"
Абсолютно здоровая двадцати двухлетняя корзина молчит и не дёргается на семейную панику.
Анон, который "ой ты другое ты всегда справишься", словивший в свое время РПП, тяжёлую депрессию, кучу проблем с гормоналкой(диагнрстированных, а не просто" ой что то меня даже с воздуха +20кг"), который узнал что от тяжёлой аллергии можно выпить таблеточку и дышать весной, что при 38+ можно съесть ибупрофена, а от адских спазмов месячных это не анон ленивый, а обезбол можно кушать, только в сильно 20+ от друзяшек смотрит на это с лицом лица.
И планирует максимально ограничить себя от блядских плясок вокруг любимой корзины.

#99629 2020-12-17 17:09:06

Анон

Анон пишет:

И анон сейчас бегает вокруг старшей женской половины семьи с корваволом и успокаивает истерику

А нахуя?

#99630 2020-12-17 17:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И анон сейчас бегает вокруг старшей женской половины семьи с корваволом и успокаивает истерику

А нахуя?

:hmm: потому что мама-бабушка-тётя у меня в одном экземпляре, и любимые помимо всего прочего?
И дистанцироваться когда Анон пашет на своей вахте это одно, а когда с мамой-бабушкой-тетей вместе выходные проводить смотреть как человеку плохо это другое?
Ну не может анон на это смотреть с видом "сами виноваты" и пить спокойно чаечек, резко-дерзко решить проблемы сиблинга тоже не может.
Велеть взрослым бабам не нервничать к сожалению тоже не работает

#99631 2020-12-17 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Абсолютно здоровая двадцати двухлетняя корзина молчит и не дёргается на семейную панику.

Правильно делает. Нахера вообще плясать вокруг истеричек?

#99632 2020-12-17 17:15:30

Анон

Анон пишет:

+++

#99633 2020-12-17 17:16:54

Анон

Я так понимаю, сына-корзина проебалась и спокойно идет в армию, без истерик. Вокруг него квохчут, но при этом он плохой, а квохчущие хорошие и любимые :think:

#99634 2020-12-17 17:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, самый умный человек в семье

#99635 2020-12-17 17:27:57

Анон

Анону внезапно стало жалко
"сыну-корозину"
Походу единственный нормальный человек в компании истеричек.

#99636 2020-12-17 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Анону внезапно стало жалко
"сыну-корозину"
Походу единственный нормальный человек в компании истеричек.

парень прокачал дзен =D а может у него есть особенности чтобы избежать армии

#99637 2020-12-17 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Вокруг него квохчут, но при этом он плохой, а квохчущие хорошие и любимые

Причем "любимым" на проблемы самого анона было искренне насрать. Как-нибудь переживет.
Ну вот теперь пусть сами как-нибудь переживут.

#99638 2020-12-17 17:35:33

Анон

У сына и правда самая здоровая реакция. Чего квохтать - или идти, раз проебался, или искать возможность откосить. А бегать и пить корвалол смысла нет.

Кстати, скакать вокруг истерик как раз не стоит, это часто только раззадоривает, раз есть благодарная публика.

#99639 2020-12-17 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, скакать вокруг истерик как раз не стоит, это часто только раззадоривает, раз есть благодарная публика.

Да там, видимо, и скачущего анона, и "любимых" истеричек все устраивает, такое семейное развлечение. Тоже сочувствую сыну-корзине.

#99640 2020-12-17 17:44:01

Анон

Анон пишет:

потому что мама-бабушка-тётя у меня в одном экземпляре, и любимые помимо всего прочего?

Ты начал с того, что им насрать на твои проблемы. Но теперь вдруг они любимые? Бери пример с брата, не прыгай вокруг них, авось тоже станешь корзиной. Или хотя бы спокойнее будешь.

#99641 2020-12-17 17:53:24

Анон

Я не могу жить на одной территории с мамой, это пиздец.  Жрать ее еду нельзя, я объедаю.  При том, мой брат обедал у нее годами, но "вы не понимаете это другое".  Отдельно мне питаться нельзя, это тогда общежитие, а не семья.  Скидываться можно, но она тратит 5 тысяч рублей на еду в неделю. (Я трачу 1 тысячу рублей.) Она метет булки, конфеты, крабовые палки, мясо в больших количествах, сливочное масло , какие-то сыры. То есть то, что я не ем и не покупаю. Я съезжу в магаз и куплю тысячи на 2.5, мы это едим неделю или больше. Потом мы съездим с ней в магаз (когда ее очередь платить), она намете в корзину на 5+ тысяч и на мое предложение оплатить часть, она начинает орать, что это я специально устравиваю скандал в общественном месте и мщу ей за то, что она отказалась меня кормить. Блять, классическая ситуация с 2-мя стульями. :fuuu:
Сегодня орала, что вот она купила лично себе шампанского, ее личное шампанское, ее, на ее деньги, а в НГ будет орать что я не пью его из мести ей.  :fuuu:  А самое ржачное, что я вообще не хочу пить алкоголь и он мне нафиг не нужен.
Самое ржачное еще, что я питалась отдельно и прекрасно себя чувствовала, но это тоже рассматривалось, как говно с моей стороны и мы должны питаться вместе.  :facepalm:

Если бы я знала,что так будет, я бы все так построила, чтобы еще 18 еще жить отдельно. Но самое ржачное, что у меня уже в 18 была квартира от бабушки с дедушкой, правда мы ее потом продали.  И пенсия от гос-ва, правда мне даже никогда и не говорили, сколько там было.

#99642 2020-12-17 17:55:42

Анон

Анон пишет:

Я не могу жить на одной территории с мамой, это пиздец.

раздельные полки в холодосе и раздельный бюджет?

#99643 2020-12-17 17:56:53

Анон

Анон пишет:

раздельные полки в холодосе и раздельный бюджет?

Нельзя, это общежитие, а не семья. По словам мамы.

#99644 2020-12-17 18:00:47

Анон

Мама хочет, чтобы ты ушла уже нахуй :vanga: а деньги от квартиры куда ушли?

#99645 2020-12-17 18:03:02

Анон

Анон пишет:

тогда засада полная. держись там, постоянный дележ всего на свете очень выматывает.

#99646 2020-12-17 18:07:50

Анон

Анон пишет:

Мама хочет, чтобы ты ушла уже нахуй :vanga: а деньги от квартиры куда ушли?

Да, и куда мне идти? Так-то я и сама этого хочу, с первой оказией уже бы смылась.
Это сложный вопрос, на эти деньги покупалось другое жилье, оплачивалась учеба. Это как повернуть. Поэтому эту тему я даже не поднимаю.

#99647 2020-12-17 18:08:10

Анон

Анон пишет:

Ну скажи маме, что в еде ты хочешь жить общежитием, делов-то.

У меня маман тоже как-то раз мне выкатила, что раз я теперь зарабатываю, то должен ей отдавать часть зарплаты. На квартплату и еду. Ну как бы ок, справедливо. Но я как раз начал примерно понимать, что вообще не ем то, что она готовит. И тут оказалось, что на еду я отдаю на младших сиблингов, а если не ем приготовленное, то отдельно покупаю себе то, что ем. Нет, меньше денег сдавать нельзя.

Отредактировано (2020-12-17 18:08:34)

#99648 2020-12-17 18:11:56

Анон

Вообще, кстати, вспомнил этот охуенчик. Когда начал зарплату получать, оказалось, у матери есть грандиозный план - на мою зарплату поднимать сиблинов. Потому что меня мама дорастила до зарплаты, теперь я должен на свои оплачивать сиблингов. Примерно 70% зарплаты туда, остальное, так уж и быть, мне.
Ясен пень, об этом суперском плане я узнал когда получил зарплату. До того со мной вообще ни разу никакие финансы семьи не обсуждали.

#99649 2020-12-17 18:13:27

Анон

Анон пишет:

Это сложный вопрос, на эти деньги покупалось другое жилье, оплачивалась учеба. Это как повернуть. Поэтому эту тему я даже не поднимаю.

Стоп, чье жилье? Твою квартиру продали и купили жилье для мамочки, да?

#99650 2020-12-17 18:28:36

Анон

Анон пишет:

тогда засада полная. держись там, постоянный дележ всего на свете очень выматывает.

Да бллиииин. Столько гемора мне создает на ровном месте.

В  общем, сначала жили отдельно. Потом летом съехались. И я 247 помогала ей делать ремонт. Помимо этого, всячески ей помогала, записывала ее к врачу, возила по делам. Вот реально, как на работу ходила. Вот когда мой брат так помогает, он жрет у мамы и это в порядке вещеи. Ну и я жрала. Но это затянулось на 4 месяца. Причем объективнго, денег у нее больше, чем у меня, не то что я ее объедаю или что-то. И брату она охотно помогает (но тема эта табуированная и "вы не понимаете, это другое" во все поля). И моя мама не сказала там нормально, давай скидываться или что-то в этом духе (а я к слову не против и к диалогу такого рода всегда открыта).   Нет, она начала устраивать скандалы вообще по левым темам, заходя с политики и прочей хуйни. Я понять не могла, что с ней творится. Потом во время одного из скандалов она разоралась: "а ты жрешь за мой счет и тебе нигде не жмет, азазаза". Мне было очень больно это слышать, учитывая всю мою помошь, учитывая, что она выбрала не поговорить нормально, а практически окунуть меня в говно. Учитывая, что она никогда не говорила так и не скажет моему брату.

Я стала есть отдельно. Прекрасно себя чувсствую - ем экономно, меньше, здоровее. Но! Приехал мой брат, а брата надо подчивать. Моя мама немножко больше любит брата, от этого у нее дикое чувство вины передо мной. Из-за этого она стала заставлять меня есть с ними. Ситуация, проще есть, чем отказаться. Ей надо ощущение сплоченной семьи и что все дети равны (нет). Брат уехал.

Я поехала в магаз купила еды. Нормально едим вместе. Еды я купила на 2.5 - каши, капуста, морковь, немного говвядины, яблоки, бананы, шоколад. Пришло вермя снова ехать в магазин. Идем с маммой по магазу - она гребет, и гребет, и гребет. На кассе я начинаю говорить - мама, давай я оплачу хотя бы часть. Потому что аноны, мне не комфортна вся эта ситуация. У меня есть городость и чувство собственного достойнства. Она начинает фыркать и сама же орет: зачем ты мне все это устраиваешь при людях. Я отвечаю: ну ты сама кузнец своего счастья.

Блять, дома дикий скандал. Я объедаю мамочку. Жрать отдельно тоже нельзя. На одном стуле пики, на другом дроченые хуй. И идти некуда.  :fuuu:

Отредактировано (2020-12-17 18:31:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума