Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99426 2020-12-12 13:47:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Санки, блядь, анон! Ей обосраться как нужны были санки!!!

Падаждите, как это ребенок полез в сумку ТС за санками?  :lol:

#99427 2020-12-12 13:47:57

Анон

Вишенка: лицемерная старуха сказала, что плохо себя чувствует, ещё до того, как они легли спать.

#99428 2020-12-12 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Ну и в магазин надо было забрать самовывозом игрушки с 70-80 скидкой, это существенная экономия для меня

Я отсюда взяла про 70-80 рублей скидки, потому что такая скидка в процентах просто из-за самовывоза - много. А кибердни не зависят от того, оплатишь ты на сайте или в магазине.

#99429 2020-12-12 13:49:13

Анон

Анон пишет:

Негодовать на лицемерную старуху, которая манипулятивно и коварно пошла демонстративно мерить давление.

... без всякого уважения всучив тыщу рублей  ТС.

В моем исполнении это был бы жырный  такой намек : раскошелься, бля, уже на бизнес -тариф- по нему такси всегда свободное найдется.

Отредактировано (2020-12-12 13:50:09)

#99430 2020-12-12 13:50:28

Анон

[

Анон пишет:

Либо ты королева драмы, которая демонстративно психанула перед бабкой со швырянием подарков за дверь после того, как ты значительно превысила свой лимит из 4 часов и тебе дали возможность пошататься по магазинам и поспать.

Вот и мне кажется, что ТС хотелось наорать на бабку, но повода не было, поэтому при ней сорвалась на внучке.

#99431 2020-12-12 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Уйти, 40 минут проморозить ребенка на улице, вернуться.

Я, кстати, так и не понял зачем. Позвонить бабушке, сказать, что подождешь такси внутри, ибо с ними жопа, ждать машину в тепле и не морозить выздоравливающего ребенка

#99432 2020-12-12 13:56:41

Анон

Анон пишет:

морозить выздоравливающего ребенка

а накануне выгуливать его в снегу... Саботаж уже какой-то :lol:

#99433 2020-12-12 13:57:32

Анон

Анон пишет:

а накануне выгуливать его в снегу... Саботаж уже какой-то

Так то ж мама гулять хотела, а я думаю пока ждали такси вряд ли второй снежный замок лепили

#99434 2020-12-12 13:59:14

Анон

Да ТС честно написала - заебалась дома сидеть, хочется какой-то движухи. Я ее понимаю, сам после 2месячного карантина придумывал себе дела, чтобы куда-нибудь покататься. Но как-то мне не приходило в голову таскать с собой на эти "дела" больного ребенка и заставлять посторонних людей в них участвовать своим временем.

Еще непонятно зачем ТСу карта в отделении банка на другом конце города. Это как бы услуги, которые банк продает, это банк заинтересован в том чтобы тебя обслуживать, поэтому попросить выпустить карту в ближайшем отделении, это дело двух минут. А в случае негативного ответа сменить банк - дело десяти минут, и следующий тебя в жопу будет целовать. Вот меня всегда удивляло, как такие люди как ТС выбирают себе мишень для качания прав. Скандалить и истерить у них время и ресурсы есть, а реально что-то изменить так чтобы было удобнее, почему-то нет.

#99435 2020-12-12 14:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

морозить выздоравливающего ребенка

а накануне выгуливать его в снегу... Саботаж уже какой-то :lol:

Так ТС же пишет:

Анон пишет:

Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам. Я два, нет, три года его не таскаю, и упс, результата никакого. Не все ли равно, таскать или не таскать? В больнице хоть кормить и убирать будут.

Хз что хотел написать ТС, но я это прочитал как "морожу-морожу ребенка, а толку хуй, и даже в больничку его не сплавишь".

#99436 2020-12-12 14:04:11

Анон

Да не, бывают такие мамки, которые не очень понимают, что творят и хуевертят какую-то ерунду и потом не понимают, почему вышло как вышло.
У меня такая знакомая была, которая все время всем жаловалась, что у нее дочь необучаемая истеричка, вечно в соплях. Ну чо, потом к ней приехала свекровь, а знакомая на работу вышла. Свекровь наладила ребенку режим дня, нормальное питание, прогулки и обучение и все чудесным образом поправилось.

К слову, зачем заранее выходить к такси? к такси обычно выходят когда оно уже под подъездом стоит.

#99437 2020-12-12 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Не все ли равно, таскать или не таскать? В больнице хоть кормить и убирать будут.

Анон пишет:

Хз что хотел написать ТС, но я это прочитал как "морожу-морожу ребенка, а толку хуй, и даже в больничку его не сплавишь".

Не, там явно читается как "да похуй, заболеет - хоть в больницу отчалит и я отдохну" ))

#99438 2020-12-12 14:07:03

Анон

Анон пишет:

К слову, зачем заранее выходить к такси?

А зачем заказывать его через службу звонком? У меня даже родители-пенсы яндекс-такси освоили через мобилу, и еще ни в одном городе (они много путешествуют по РФ) дольше 10 минут не ждали, хоть трафик, хоть час пик, хоть чо.
У анона-тс жизненное кредо - заебаться на пустом месте и вылить это на окружающих. Если облегчать себе жизнь, как тогда заебаться?

#99439 2020-12-12 14:20:01

Анон

Анон пишет:

А зачем заказывать его через службу звонком?

Почему? он написал, что через приложение заказывал.

#99440 2020-12-12 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Да не увидел бы он. В магазине на пункте выдачи все лежит в одном месте, ребенку в руки дается игрушка на соседнем стеллаже, раскраска или книжка, на кассе быстро оплачивается покупка. прячется в сумку, и все, никто ничего не видел.

Шестилетка-то?
А проверять заказ не нужно? Достать, посмотреть со всех сторон, всё ли на месте, всё ли цело? Тем более, если это подарок. Тем более, если значительная скидка.

#99441 2020-12-12 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что она без разрешения лазит в мою сумку и берет оттуда все, что захочет. Раньше она еще и оставляла все вытащенное рядом с сумкой.

А что нужно было сделать? Убрать вытащенное куда подальше? Убрать обратно в сумку, то есть ещё лишний раз залезть или разместить вещи по своему усмотрению? Так ребёнку можно лазить в сумку или нет?
Похоже, правила у тс настолько гибкие, что ребёнок не парится и делает, как сам хочет.

#99442 2020-12-12 14:38:19

Анон

Так что это за сумка, в которую влезают санки?

#99443 2020-12-12 14:40:06

Анон

Думаю делянка была в пакете и не на новый год

#99444 2020-12-12 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Не, там явно читается как "да похуй, заболеет - хоть в больницу отчалит и я отдохну" ))

Я примерно это и хотел сказать, формулирую как хлебушек))

#99445 2020-12-12 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Думаю делянка была в пакете и не на новый год

ледянка,maybe?

#99446 2020-12-12 14:56:34

Анон

Анон пишет:

ледянка,maybe?

Скрытый текст

#99447 2020-12-12 14:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ледянка,maybe?

Скрытый текст

Но речь шла о санках- салазках.

#99448 2020-12-12 15:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ледянка,maybe?

Скрытый текст

Э, я тот анон, и это была ледянка, автозамена заменила, а я не заметил.

#99449 2020-12-12 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Еще хотела санки-ледянки купить, у  многих во дворе есть, а у моей нету.

Ледянку я отсюда взяла.

#99450 2020-12-12 15:10:37

Анон

Анон пишет:

тот анон имеет в виду, что у ТСа в сумке был пакет с каннабисом. это весьма тупая и несмешная шутка, потому что если бы ТС употреблял траву, он вряд ли был таким нервным.
твой кэп.

хс образовательная! делянка-ледянка, ахаха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума