Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99401 2020-12-12 12:57:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни разу не было со мной такого, чтобы я

у меня такая же нога, и она не болит.

От того, что ты стопийсят раз повторишь это в теме, поведение ТС менее ебанутым не станет.

#99402 2020-12-12 12:57:53

Анон

Мне жутко интересно, почему дочери приписывают какое-то умирание, наверное, от словосочетания "больной ребенок" волосы на жопе шевеляться. На самом деле, у нас в садике строгая педиатр, которая даже с соплями отправляет домой. Шмыгает ребенок - до свиданья. Потом педиатру участковой, которую можно уломать выписать и с соплями, выговаривают. Мне не очень интересно, чтобы в пятницу ребенок пошел в садик и мне в обед позвонили и вернули ее обратно домой.

#99403 2020-12-12 12:58:38

Анон

Анон пишет:

б) заебалась уже сидеть дома. Я так больше не могу. Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам.

Вот это основная причина.
Так в чем проблема-то, что ребенок подарки увидел? он бы их и так увидел, когда ты его по магазинам таскать планировала.

#99404 2020-12-12 12:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали? ТС писал про 1.5 тыс. вместо 7.

Я так поняла, аноны имеют в виду доставку при онлайн заказе. Уж если скидка тыщ 5, то чего бы на доставку не раскошелиться?

Может, потому что в двух разных магазинах будут оплачиваться два курьера, и проблема банка все еще никуда не исчезнет?

#99405 2020-12-12 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже четко помню, что тс писала про 70-80% скидки. Но куда вчитываться, когда так сильно жопа горит.

Анон пишет:

игрушки с 70-80 скидкой

Я вот тоже сразу не понял, 70-80 это проценты (как-то многовато), рубли или что

#99406 2020-12-12 13:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

б) заебалась уже сидеть дома. Я так больше не могу. Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам.

Так в чем проблема-то, что ребенок подарки увидел? он бы их и так увидел, когда ты его по магазинам таскать планировала.

Дело не в подарках... Дело в том, что она без разрешения лазит в мою сумку и берет оттуда все, что захочет. Раньше она еще и оставляла все вытащенное рядом с сумкой. Я не орала, не орала, не орала, говорила спокойно, что так нельзя, и вот терпение лопнуло.

#99407 2020-12-12 13:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, это же не я писала тут "я нехороший человек" и "заебала сама себя". Тебе гораздо важнее придумать что-то и об это бякаться.

Я тебе уже писал, что твои дешевые манипуляции показным самобичеванием смотрятся очень смешно на фоне твоих предъяв к бабке за то же самое. Ты не "нехороший человек", у тебя проблемы с ответственностью за свои решения и действия и повышенная любовь к стоянию на табуретке и обливанию говном всех вокруг.

#99408 2020-12-12 13:02:03

Анон

То, что было десятое число, последний день квартплаты для субсидии, и вообще карточка с деньгами в банке ждет активации, ты пропустил, да?

#99409 2020-12-12 13:02:29

Анон

Анон пишет:

а) у меня не было особого выбора, надо было идти в банк все равно,
б) заебалась уже сидеть дома. Я так больше не могу. Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам. Я два, нет, три года его не таскаю, и упс, результата никакого. Не все ли равно, таскать или не таскать? В больнице хоть кормить и убирать будут.

Анон, мне кажется это не ответ на вопрос "почему ты заистерил, когда ребенок увидел подарки, которые и так бы увидел, если бы пошел с тобой по магазинам"?

Я как-то очень стараюсь пожалеть ТСа, но не получается

#99410 2020-12-12 13:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно, это же не я писала тут "я нехороший человек" и "заебала сама себя". Тебе гораздо важнее придумать что-то и об это бякаться.

Я тебе уже писал, что твои дешевые манипуляции показным самобичеванием смотрятся очень смешно на фоне твоих предъяв к бабке за то же самое. Ты не "нехороший человек", у тебя проблемы с ответственностью за свои решения и действия и повышенная любовь к стоянию на табуретке и обливанию говном всех вокруг.

Да мне плевать, принимаешь ты это за манипуляции или нет. Аноны пишут, что я не предъявляю к себе претензий - так вот, я предъявляю. Решать пока не получается. Как будет возможность, так решу.

#99411 2020-12-12 13:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а) у меня не было особого выбора, надо было идти в банк все равно,
б) заебалась уже сидеть дома. Я так больше не могу. Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам. Я два, нет, три года его не таскаю, и упс, результата никакого. Не все ли равно, таскать или не таскать? В больнице хоть кормить и убирать будут.

Анон, мне кажется это не ответ на вопрос "почему ты заистерил, когда ребенок увидел подарки, которые и так бы увидел, если бы пошел с тобой по магазинам"?

Я как-то очень стараюсь пожалеть ТСа, но не получается

...Дело не в подарках как таковых, а в том, что без разрешения полезла в материну сумку... Но кому какое дело, конечно.

#99412 2020-12-12 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Может, потому что в двух разных магазинах будут оплачиваться два курьера, и проблема банка все еще никуда не исчезнет?

Тем, что время на решение проблем существенно сократится, нет? И не придется долго у ненавистной бабки сидеть?
И в чём тогда проблема с подарками всё-таки, если на курьера жалко и тайны из подарков всё равно не вышло бы?

#99413 2020-12-12 13:05:03

Анон

и так бы увидел, если бы пошел с тобой по магазинам

Да не увидел бы он. В магазине на пункте выдачи все лежит в одном месте, ребенку в руки дается игрушка на соседнем стеллаже, раскраска или книжка, на кассе быстро оплачивается покупка. прячется в сумку, и все, никто ничего не видел.

#99414 2020-12-12 13:09:41

Анон

Анон пишет:

и вот терпение лопнуло

Ну теперь-то все будет заебись, ага.
Анон, ты риалли пиздец. Ты неспособна договориться с ребенком и орешь на него, всерьез тут рассказываешь анонам что это дочка виновата в том что ты на нее сорвался, и продолжаешь считать себя няшей и жертвой. Главное, даже самым тугим "воспитателям" известно, что ор и истерики тем более не решат твою проблему, ребенок продолжит делать то что нельзя, но у него к тому же пропадет доверие к твоим словам. Но у тебя все заебись, ты нашел крайнего.

ЧСХ, ребенок тебе "говорил спокойно" что не хочет оставаться у бабки и тем более там спать. Ты положила хуй на его желания и слова, потому что тебе захотелось и было надо. Почему ты удивляешься, когда ребенок делает с тобой ровно то, чему ты его научил - кладет хуй на твои слова, потому что ему захотелось и надо?

#99415 2020-12-12 13:10:12

Анон

Анон пишет:

Аноны пишут, что я не предъявляю к себе претензий - так вот, я предъявляю.

Анон, это выглядит не как претензии, а "ах я не прав? Ну извините!"

Анон пишет:

...Дело не в подарках как таковых, а в том, что без разрешения полезла в материну сумку... Но кому какое дело, конечно.

Анон, это не повод устраивать истерику с выкидыванием подарков.

Вообще со стороны ты сейчас выглядишь достаточно так себе - я вроде и понимаю, что ты заебался и у тебя крышу рвет, но твое желание обвинить всех вокруг и непонимание, почему не стоит срываться на шестилетку, что ты вообще делал не так и почему все вокруг виноваты куда меньше тебя убивают все к тебе сочувствие.
Ну и вишенкой то, что ты делаешь только то, что тебе удобно и хочется, пытаясь как-то показать, что "оно само" или "так лучше для ребенка".
Возиться в снегу с ребенком на больничном, потому что тоже болеющая мама заебалась и хочет с подружкой строить снеговой домик!
Я уверен, что у бабушки вы тоже остались, потому что лично ты устал и решил поспать

#99416 2020-12-12 13:11:14

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что она без разрешения лазит в мою сумку и берет оттуда все, что захочет. Раньше она еще и оставляла все вытащенное рядом с сумкой. Я не орала, не орала, не орала, говорила спокойно, что так нельзя, и вот терпение лопнуло.

Хм, анон, ты либо в перманентном состоянии нервного срыва и это повод срочно обратиться к психиатру за таблетками. Либо ты королева драмы, которая демонстративно психанула перед бабкой со швырянием подарков за дверь после того, как ты значительно превысила свой лимит из 4 часов и тебе дали возможность пошататься по магазинам и поспать.
Либо еще бывают просто тупые истерички, которые не считают нужным контролировать свое поведение и виноватят всех вокруг, считая, что все правильно сделали. Я надеюсь, это не твой случай.

Плюс если ты до 6 лет не смогла добиться от ребенка нужного тебе поведения, сходи в тему воспитания детей и попроси совета. Ты явно делаешь что-то не так. Я на самом деле даже подозреваю, что, но тут это офтопик.

#99417 2020-12-12 13:12:31

Анон

И в чём тогда проблема с подарками всё-таки, если на курьера жалко и тайны из подарков всё равно не вышло бы?

Покупку с доставкой курьером надо оплачивать сразу на сайте, картой, а карта в банке.

#99418 2020-12-12 13:14:23

Анон

Вообще можно забрать карту в банке и в тот же день оплатить покупки. Ну это так, один из вариантов

#99419 2020-12-12 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Покупку с доставкой курьером надо оплачивать сразу на сайте, картой, а карта в банке.

Сходил за картой, пришёл домой, заказал с этой карты. Нереально сложно.

#99420 2020-12-12 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Сходил за картой, пришёл домой, заказал с этой карты. Нереально сложно.

Да не надо за этой картой ходить, господи. Даже система МИР сейчас умеет авторизацию онлайн. Пластик по факту не нужен, есть минимум два других способа активировать карту, сидя дома. А если вдруг кто-то его коллекционирует пластик, то в дивном новом постковидном мире даже Сбер карту курьером привозит.

#99421 2020-12-12 13:17:38

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, ребенок тебе "говорил спокойно" что не хочет оставаться у бабки и тем более там спать. Ты положила хуй на его желания и слова, потому что тебе захотелось и было надо. Почему ты удивляешься, когда ребенок делает с тобой ровно то, чему ты его научил - кладет хуй на твои слова, потому что ему захотелось и надо?

Кстати, еще такой момент, что если ребенок не так уж и был болен, то что вообще мешало ТС сделать свои обследования? он там рассказывал, что никак не может потому что ребенок болеет.
Плюс шестилетку, который без температуры и просто недовыздоровел немного оставить дома и сходить по делам - в чем проблема? можно в один день сходить в банк, в другой за подарками - и мама погуляла в два раза больше, и времени на один день потратилось меньше, и нервы у мамы целее от прогулок на свежем воздухе и по магазинам. Захотелось с бабкой повидать ребенка - привел на пару часиков в отдельный день и свалил к дневному сну. Договорившись, когда удобно и бабке, и ТС.

ТС вот реально не умеет организовывать свои дела и время, но виноваты все вокруг.
При этом вот эта манера постоянно пытаться выкрутить, что это не я сделала херню, а я молодец, это все вокруг виноваты, как вы не понимаете, меня надо пожалеть - оно симпатий не вызывает вот вообще.

#99422 2020-12-12 13:18:10

Анон

Анон с такси и бабушкой, ты сначала четко писал, что часть расстройства из-за того, что новогодний сюрприз обломан.
А в итоге выходит, что на сюрприз тебе изначально было наплевать, когда ты с ребенком по магазинам собирался, и главная проблема, что ребенок без спросу полез в сумку, а у тебя бомбануло, так как накопилось и на ребенке сорваться было проще всего.
Переписывание условий на ходу, чтобы выглядеть поадекватнее, выглядит так себе.
И твой похеризм на всех, кого ты потенциально заражаешь  и можешь заразить и уже им испортить праздники - тоже мерзок.
Карточка и квартплата - важные и неотложные дела, ок. А вот забрать заказ  игрушек в магазине - заказ, который можно продлить, заказать заново, так как время еще есть и т.д. - это уже точно не стоит чьего-то здоровья. А ты, раз только что заболел, заразен с гаранитией.
И  при этом ты так спокойно общаешься с пожилыми людьми, играешь с чужими детьми и так далее.
Про твой похуизм в отношении чужого времени тебе уже сказали.
Да, долго и часто болеющие дети пипец как выматывают, нервы могут сдавать.Существуют способы бороться с этим и немедикаментозно, и начинать в любом случае желательно с них.  Основная твоя проблема именно в этом, твои нервы точно не повод мстить всему миру.
Лучше подарить ребенку на НГ киндер, но зато не ебать ему мозг и не растить еще одного невротика. И не отжирать остатки жизни и здоровья бабушки.

Отредактировано (2020-12-12 13:19:58)

#99423 2020-12-12 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Аноны пишут, что я не предъявляю к себе претензий - так вот, я предъявляю.

Нет, ты предъявляешь их ко всем вокруг, а с себя ты их снимаешь под предлогом непреодолимых обстоятельств.
Вообще поиск виноватых - это самый контрпродуктивный способ решения проблем, есличо.

#99424 2020-12-12 13:37:43

Анон

А вот забрать заказ  игрушек в магазине

Санки, блядь, анон! Ей обосраться как нужны были санки!!!
Я думал, это в первый раз кто-то пошутил, а это ТС объяснялся. :facepalm:

#99425 2020-12-12 13:43:48

Анон

Отжать у бабки полдня вместо 4 часов.
Завалиться у нее спать и жрать.
Будучи больной. У постковидной бабки.
Уйти, 40 минут проморозить ребенка на улице, вернуться.
Устроить историку с выбрасыванием вещей на лестничную клетку.
Негодовать на лицемерную старуху, которая манипулятивно и коварно пошла демонстративно мерить давление.
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума