Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не ебанашка, а доведённый до ручки человек постоянным стечением обстоятельств.
"Посмотри, до чего ты, дрянь малолетняя, меня довела"(тм)
Ну да, это деточки могут вести себя как хотят, иначе у них жы будит травма! А родители железные, у них эмоций быть не может - иначе они говно какое-то, которое надо сжечь.
Ну да, это деточки могут вести себя как хотят, иначе у них жы будит травма! А родители железные, у них эмоций быть не может - иначе они говно какое-то, которое надо сжечь.
Знаешь, у меня вот тоже есть деточка. Вообще, ТС, вот сюрприз, не единственный тут анон с деточками. Моя деточка довольно своеобразная и вывести может тоже только так, дети вообще это умеют. Ни разу не было со мной такого, чтобы я в истерике демонстративно швырялась подарками за дверь. Ну наверное потому что я взрослый, блядь, человек, а не ребенок, который не всегда может себя контролировать в силу возраста и не ебанутая истеричка, снихуя швыряющаяся вещами потому что забыла принять свои таблетки. Или любящая отыграть королеву драмы. Кстати, тыща за пять минут истерики - вполне себе неплохая монетизация.
И если ты с бабушкой договаривашься, что она сидит с ребенком 4 часа, то через 4 часа ты забираешь ребенка и валишь домой, не забыв сказать, как ты заебись благодарен, что тебе помогли,
Кузина анона
как-то наняла разово свою соседку ( профессиональную фрекен-бок , есличо) на 5-6 часов - присмотреть за ребенком. Уехала по делам. Вернулась через 9 часов-ну, так обстоятельства сложились (тм). Отчаянно обиделась и разосралась насмерть с меркантильной соседкой из-за того, что та сказала о необходимости оплатить переработанные 3 часа. Время так и не оплатила.
Таскаться по магазинам, карточки банк доставляет- я хуею, откуда такие подробности? В посте тс этого вообще нет.
Ну, судя по подаркам на НГ в сумке- либо по магазинам, либо рандеву с ДедМорозом.
Отредактировано (2020-12-12 12:17:28)
Аж пошёл логиниться, чтоб высказать свое охуенно ценное (нет) мнение.
В ситуации анона с ребёнком и подарками неправы все. И это блять нормально, жизнь вообще не черно-белая.
Мать понимаю и шлю лучи сочувствия. Их чота маловато тут. Люди не роботы. Если чо, свой ребёнок сопоставимого возраста имеется.
Кстати, отвечаю за тс на "какого хуя легли спать". Нипаверите, у некоторых детей если сбить режим, выходит лютый пиздец к вечеру.
Тс, удачи тебе и суметь отдохнуть. И мб найти время поработать над здоровьем (иногда в организме что-то разбалтывается и нужны таблеточки, чтоб поправить. Не обязательно АД).
Бабуля описана непонятно, но у меня такая же нога и она тоже болит. То есть помогающие, но токсичные свекрови не миф.
Ну и папуля... извините, по описанию это обоссать и сжечь, но может я слишком жыстока.
Отдельно доставляют аноны, которые пишут, что они бы взрослые, они бы никогда, травма всего ребёнка на всю жизнь! Жаль, что нет дипломов "идеальный родитель", да?
Родители не железные. Поэтому они, будучи не железными, могут орать (если что, это не равно "угрожать") в партнёра, в психолога, в подруг, на форуме и т.д. Поскольку все участники - взрослые люди со сформировавшейся психикой и при желании и переизбытке ора могут и нахер послать.
А срываться на маленьком ребёнке (даже не подростке) который априори морально слабей - днище, даже если он не ангел и умеет довести. Всё равно что тебя пятилетка лопаткой по ножке тук, а ты ему с ноги по ебалу, а то чо ему можно драться, а тебе нет, несправедливо.
Тред не читай, пришел и отвечай.
Я злобная женщина, не отрицаю.
Няня согласна сидеть с ребенком за 120 р в час.
ну и нахуя надо было тратить 500р на такси, если можно было потратить их на няню? те же самые 4 часа и получились бы.
как решила ТС таскать больного ребенка за подарками по магазинам
А я чо-та не понял. План был идти за игрушками со скидками с больным ребенком вместе. Коварная бабка этот план порушила своим вмешательством. Но при этом когда ребенок увидел эти игрушки в сумке- , а не при покупке в магазине- началась истерика. Что так что эдак сюрприза уже не было бы, кмк.
ну и нахуя надо было тратить 500р на такси, если можно было потратить их на няню? те же самые 4 часа и получились бы.
Ну бабушка же так хотела внучку увидеть! Никак ей нельзя было отказать, ненавистной такой.
Т. е. если дочка залезла в сумкку и увидела подарки - устроить истерику, вышвырнуть подарки на лестницу. При этом сама же собиралась ехать в магаз забирать эти подарки вместе с дочкой (но тут вмешалась адская бабка).
Переться в магаз с больным ребенком ради скидки 70 р - правильно и разумно. А бабка, которая хочет продукты купить со скидкой - фу-фу-фу, должна отложить.Господи, ну и мерзкая ТС. Бедная ее дочь.
Блин, я ответил то же самое, пропустив этот комментарий.
Но при этом когда ребенок увидел эти игрушки в сумке- , а не при покупке в магазине- началась истерика. Что так что эдак сюрприза уже не было бы, кмк.
Ну, может, она ребенка в детскую комнату какую пихнуть собиралась. Да, больного, но анон бы не удивился
В Детском мире же нет заказа онлайн и кибердни эти один день, это бабка может в любой другой день за своими скидками идти, ТС никак.
А тут вообще тред для поныть про родственников или площадка для побивания камнями? Я уж думала, что в тред гражданочкиных кулстори зашла.
Ну мы же ТС шлангом не бьем (тм)
Скидка за не онлайн заказ 70 рублей. такси даже не в час пик гораздо дороже. Логично ехать больной за такой скидкой с использованием такси? Логично.
Нет бы наоборот попросить любимую жену ему в чай высморкаться, чтоб уж точно заразиться и болеть на пару!
Анон. Сууууука восхитительная!
Отредактировано (2020-12-12 12:35:09)
Ну, может, она ребенка в детскую комнату какую пихнуть собиралась.
Они щас закрыты из-за ковида, кстати.
С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали? ТС писал про 1.5 тыс. вместо 7.
Кстати, отвечаю за тс на "какого хуя легли спать". Нипаверите, у некоторых детей если сбить режим, выходит лютый пиздец к вечеру.
У шестилетки ? Не, я верю что у матери-драмаквин и истерички вполне может вырасти проблемный в этом смысле ребенок. Но как бы ребенку уже сбили режим тем, что оставили его спать у бабки, хотя он по собственным же словам ТС этого не любит и просит не делать. Я поначалу тоже думал там мелкий личинус и вопрос с "зачем спать" у меня не возникал, но ребенку ТС ШЕСТЬ ЛЕТ. Без пяти минут школьник, которому обязателен дневной сон с мамочкой, это явно нетипично.
Их чота маловато тут. Люди не роботы.
ТСу вполне сочувствовали именно потому что люди не роботы, заебаться и психовать может любой. Но ТС же не признает проблему в себе и не пишет "я заебался и изза этого порю херню", там незамутненная сияющая няша и жертва, а все кругом враги. Видишь ли, когда ты апеллируешь к аргументу "люди не роботы и имеют право на эмоции", этот аргумент должен применяться ко всем, а не только к обиженной няше. Точно также заслуживает сочувствия и бабка, у которой были свои планы на день и которую ТС неизящно прокинула через хуй. И ребенок, которого сначала оставили в некомфортных условиях, где она не любит находиться, а потом еще и сорвались нисхуя, и я вангую, извиняться перед личинусом ТС тоже считает ниже своего достоинства.
Ни разу не было со мной такого, чтобы я
у меня такая же нога, и она не болит.
С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали?
Вот я тоже четко помню, что тс писала про 70-80% скидки. Но куда вчитываться, когда так сильно жопа горит.
С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали? ТС писал про 1.5 тыс. вместо 7.
Я посмотрела, там было 8500, это скидка 7000.
Анон пишет:как решила ТС таскать больного ребенка за подарками по магазинам
А я чо-та не понял. План был идти за игрушками со скидками с больным ребенком вместе. Коварная бабка этот план порушила своим вмешательством. Но при этом когда ребенок увидел эти игрушки в сумке- , а не при покупке в магазине- началась истерика. Что так что эдак сюрприза уже не было бы, кмк.
а) у меня не было особого выбора, надо было идти в банк все равно,
б) заебалась уже сидеть дома. Я так больше не могу. Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам. Я два, нет, три года его не таскаю, и упс, результата никакого. Не все ли равно, таскать или не таскать? В больнице хоть кормить и убирать будут.
Но ТС же не признает проблему в себе и не пишет "я заебался и изза этого порю херню"
Ну конечно, это же не я писала тут "я нехороший человек" и "заебала сама себя". Тебе гораздо важнее придумать что-то и об это бякаться.
Я так поняла, аноны имеют в виду доставку при онлайн заказе. Уж если скидка тыщ 5, то чего бы на доставку не раскошелиться?
Я поначалу тоже думал там мелкий личинус и вопрос с "зачем спать" у меня не возникал, но ребенку ТС ШЕСТЬ ЛЕТ.
Я так поняла, что там скорее сама ТС притомилась ходить по магазинам и решила поспать.