Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99376 2020-12-12 11:51:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не ебанашка, а доведённый до ручки человек постоянным стечением обстоятельств.

"Посмотри, до чего ты,  дрянь малолетняя, меня довела"(тм)

#99377 2020-12-12 11:53:28

Анон

Ну да, это деточки могут вести себя как хотят, иначе у них жы будит травма! А родители железные, у них эмоций быть не может - иначе они говно какое-то, которое надо сжечь.

#99378 2020-12-12 12:10:19

Анон

Анон пишет:

Ну да, это деточки могут вести себя как хотят, иначе у них жы будит травма! А родители железные, у них эмоций быть не может - иначе они говно какое-то, которое надо сжечь.

Знаешь, у меня вот тоже есть деточка. Вообще, ТС, вот сюрприз, не единственный тут анон с деточками. Моя деточка довольно своеобразная и вывести может тоже только так, дети вообще это умеют. Ни разу не было со мной такого, чтобы я в истерике демонстративно швырялась подарками за дверь. Ну наверное потому что я взрослый, блядь, человек, а не ребенок, который не всегда может себя контролировать в силу возраста и не ебанутая истеричка, снихуя швыряющаяся вещами потому что забыла принять свои таблетки. Или любящая отыграть королеву драмы. Кстати, тыща за пять минут истерики - вполне себе неплохая монетизация.

#99379 2020-12-12 12:16:17

Анон

Анон пишет:

И если ты с бабушкой договаривашься, что она сидит с ребенком 4 часа, то через 4 часа ты забираешь ребенка и валишь домой, не забыв сказать, как ты заебись благодарен, что тебе помогли,

Кузина анона

Скрытый текст

как-то наняла разово свою соседку ( профессиональную фрекен-бок , есличо) на 5-6 часов - присмотреть за ребенком. Уехала по делам. Вернулась через 9 часов-ну, так обстоятельства сложились (тм). Отчаянно обиделась и разосралась насмерть с меркантильной соседкой из-за того, что та сказала о необходимости оплатить переработанные 3 часа. Время так и не оплатила.

#99380 2020-12-12 12:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да! Анон в процессе этого как-то залез на шкаф, а шкаф был не очень прочный и выдавил стекло, которое вылетело и разбилось вхлам.

Ты наверное был самым заебавшим родственником у своих родителей.

Фу, анон

#99381 2020-12-12 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Таскаться по магазинам, карточки банк доставляет- я хуею, откуда такие подробности? В посте тс этого вообще нет.

Ну, судя по подаркам на НГ в сумке- либо по магазинам, либо рандеву с ДедМорозом.

Отредактировано (2020-12-12 12:17:28)

#99382 2020-12-12 12:18:19

Анон

Аж пошёл логиниться, чтоб высказать свое охуенно ценное (нет) мнение.
В ситуации анона с ребёнком и подарками неправы все. И это блять нормально, жизнь вообще не черно-белая.
Мать понимаю и шлю лучи сочувствия. Их чота маловато тут. Люди не роботы. Если чо, свой ребёнок сопоставимого возраста имеется.
Кстати, отвечаю за тс на "какого хуя легли спать". Нипаверите, у некоторых детей если сбить режим, выходит лютый пиздец к вечеру.
Тс, удачи тебе и суметь отдохнуть. И мб найти время поработать над здоровьем (иногда в организме что-то разбалтывается и нужны таблеточки, чтоб поправить. Не обязательно АД).
Бабуля описана непонятно, но у меня такая же нога и она тоже болит. То есть помогающие, но токсичные свекрови не миф.
Ну и папуля... извините, по описанию это обоссать и сжечь, но может я слишком жыстока.
Отдельно доставляют аноны, которые пишут, что они бы взрослые, они бы никогда, травма всего ребёнка на всю жизнь! Жаль, что нет дипломов "идеальный родитель", да? :troll:

#99383 2020-12-12 12:20:19

Анон

Анон пишет:

Родители не железные. Поэтому они, будучи не железными, могут орать (если что, это не равно "угрожать") в партнёра, в психолога, в подруг, на форуме и т.д. Поскольку все участники - взрослые люди со сформировавшейся психикой и при желании и переизбытке ора могут и нахер послать.
А срываться на маленьком ребёнке (даже не подростке) который априори морально слабей - днище, даже если он не ангел и умеет довести. Всё равно что тебя пятилетка лопаткой по ножке тук, а ты ему с ноги по ебалу, а то чо ему можно драться, а тебе нет, несправедливо.

#99384 2020-12-12 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Тред не читай, пришел и отвечай.
Я злобная женщина, не отрицаю. 
Няня согласна сидеть с ребенком за 120 р в час.

ну и нахуя надо было тратить 500р на такси, если можно было потратить их на няню? те же самые 4 часа и получились бы.

#99385 2020-12-12 12:23:58

Анон

Анон пишет:

как решила ТС таскать больного ребенка за подарками по магазинам

А я чо-та не понял. План был идти за игрушками со скидками с больным ребенком вместе. Коварная бабка этот план порушила своим вмешательством. Но при этом когда ребенок увидел эти игрушки в сумке- , а не при покупке в магазине- началась истерика. Что так что эдак сюрприза уже не было бы, кмк.

#99386 2020-12-12 12:24:53

Анон

Анон пишет:

ну и нахуя надо было тратить 500р на такси, если можно было потратить их на няню? те же самые 4 часа и получились бы.

Ну бабушка же так хотела внучку увидеть! Никак ей нельзя было отказать, ненавистной такой.

#99387 2020-12-12 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Т. е. если дочка залезла в сумкку и увидела подарки - устроить истерику, вышвырнуть подарки на лестницу. При этом сама же собиралась ехать в магаз забирать эти подарки вместе с дочкой (но тут вмешалась адская бабка).
Переться в магаз с больным ребенком ради скидки 70 р - правильно и разумно. А бабка, которая хочет продукты купить со скидкой - фу-фу-фу, должна отложить.

Господи, ну и мерзкая ТС. Бедная ее дочь.

Блин, я ответил то же самое, пропустив этот комментарий.

#99388 2020-12-12 12:27:12

Анон

Анон пишет:

Но при этом когда ребенок увидел эти игрушки в сумке- , а не при покупке в магазине- началась истерика. Что так что эдак сюрприза уже не было бы, кмк.

Ну, может, она ребенка в детскую комнату какую пихнуть собиралась. Да, больного, но анон бы не удивился =D
В Детском мире же нет заказа онлайн и кибердни эти один день, это бабка может в любой другой день за своими скидками идти, ТС никак.

#99389 2020-12-12 12:29:06

Анон

Анон пишет:

А тут вообще тред для поныть про родственников или площадка для побивания камнями? Я уж думала, что в тред гражданочкиных кулстори зашла.

Ну мы же ТС шлангом не бьем (тм)

#99390 2020-12-12 12:29:44

Анон

Скидка за не онлайн заказ 70 рублей. такси даже не в час пик гораздо дороже. Логично ехать больной за такой скидкой с использованием такси? Логично.

#99391 2020-12-12 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Нет бы наоборот попросить любимую жену ему в чай высморкаться, чтоб уж точно заразиться и болеть на пару!

Анон. Сууууука восхитительная! :iloveyou:

Отредактировано (2020-12-12 12:35:09)

#99392 2020-12-12 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Ну, может, она ребенка в детскую комнату какую пихнуть собиралась.

Они щас закрыты из-за ковида, кстати.

#99393 2020-12-12 12:47:58

Анон

С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали? ТС писал про 1.5 тыс. вместо 7.

#99394 2020-12-12 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, отвечаю за тс на "какого хуя легли спать". Нипаверите, у некоторых детей если сбить режим, выходит лютый пиздец к вечеру.

У шестилетки  :hmm: ? Не, я верю что у матери-драмаквин и истерички вполне может вырасти проблемный в этом смысле ребенок. Но как бы ребенку уже сбили режим тем, что оставили его спать у бабки, хотя он по собственным же словам ТС этого не любит и просит не делать. Я поначалу тоже думал там мелкий личинус и вопрос с "зачем спать" у меня не возникал, но ребенку ТС ШЕСТЬ ЛЕТ. Без пяти минут школьник, которому обязателен дневной сон с мамочкой, это явно нетипично.

Анон пишет:

Их чота маловато тут. Люди не роботы.

ТСу вполне сочувствовали именно потому что люди не роботы, заебаться и психовать может любой. Но ТС же не признает проблему в себе и не пишет "я заебался и изза этого порю херню", там незамутненная сияющая няша и жертва, а все кругом враги. Видишь ли, когда ты апеллируешь к аргументу "люди не роботы и имеют право на эмоции", этот аргумент должен применяться ко всем, а не только к обиженной няше. Точно также заслуживает сочувствия и бабка, у которой были свои планы на день и которую ТС неизящно прокинула через хуй. И ребенок, которого сначала оставили в некомфортных условиях, где она не любит находиться, а потом еще и сорвались нисхуя, и я вангую, извиняться перед личинусом ТС тоже считает ниже своего достоинства.

#99395 2020-12-12 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Ни разу не было со мной такого, чтобы я

у меня такая же нога, и она не болит.

#99396 2020-12-12 12:52:01

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали?

Вот я тоже четко помню, что тс писала про 70-80% скидки. Но куда вчитываться, когда так сильно жопа горит.

#99397 2020-12-12 12:53:13

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли про 70 рублей? С процентами не перепутали? ТС писал про 1.5 тыс. вместо 7.

Я посмотрела, там было 8500, это скидка 7000.

Анон пишет:
Анон пишет:

как решила ТС таскать больного ребенка за подарками по магазинам

А я чо-та не понял. План был идти за игрушками со скидками с больным ребенком вместе. Коварная бабка этот план порушила своим вмешательством. Но при этом когда ребенок увидел эти игрушки в сумке- , а не при покупке в магазине- началась истерика. Что так что эдак сюрприза уже не было бы, кмк.

а) у меня не было особого выбора, надо было идти в банк все равно,
б) заебалась уже сидеть дома. Я так больше не могу. Да, буду таскать больного ребенка (на исходе второй недели) по магазинам. Я два, нет, три года его не таскаю, и упс, результата никакого. Не все ли равно, таскать или не таскать? В больнице хоть кормить и убирать будут.

#99398 2020-12-12 12:54:29

Анон

Но ТС же не признает проблему в себе и не пишет "я заебался и изза этого порю херню"

Ну конечно, это же не я писала тут "я нехороший человек" и "заебала сама себя". Тебе гораздо важнее придумать что-то и об это бякаться.

#99399 2020-12-12 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, аноны имеют в виду доставку при онлайн заказе. Уж если скидка тыщ 5, то чего бы на доставку не раскошелиться?

#99400 2020-12-12 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Я поначалу тоже думал там мелкий личинус и вопрос с "зачем спать" у меня не возникал, но ребенку ТС ШЕСТЬ ЛЕТ.

Я так поняла, что там скорее сама ТС притомилась ходить по магазинам и решила поспать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума