Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
и это был самовнос заебавшего всех родственника?
По всем признакам, ага.
За 4 часа это 500 рублей. Непомерная сумма для того, чтобы
Прошу заметить - за такси заплачено столько же (250 + 300). Но с нянями сейчас из-за ковидлы жопа. Так что не факт что за 500 р кто-то согласится. Тем более к больному ребенку
Отредактировано (2020-12-11 15:37:30)
Прошу заметить - за такси заплачено столько же (250 + 300).
Но эту сумму бабка покрыла с прибылью
Так что не факт что за 500 р кто-то согласится. Тем более к больному ребенку
Так ТС же написала - няня готова. Просто бабушке хотелось увидеть внучку, потому что та долго не была в гостях. Бабушка сначала болела сама, потом болел ее родственник, потом болела внучка.
Просто бабушке хотелось увидеть внучку,
На четыре часа, про которые договаривались, а не на весь день.
Анон-мать, полагаю, ты реально психанула от накопившегося, ну херово конечно, да, но бывает, просто надо это лечить. У бабки не оставайся больше, серьезно, зачем ты там спала с дитем? Если бабка такая, с душком для тебя, то вообще сокращай по минимуму с ней все общение. 4 часа значит 4 часа. Какой обед, какой сон, мамА, спасибо огромное, но мы пошли.
Дите просто дите. Наплети про передавшего деда мороза, как там выше советовали.
Мужа-Добытчика, если сачкует по причине добытчества, активнее тряси на бабло. Типа ты понимаешь. Добытчик. Пусть добывает, че. На это и няню можно, и доставку, и такси.
Но самое главное - терапия и мб фарма для тебя побыстрее, у тебя такими темпами кукуха улетит окончательно, а по дороге ты переебешь оную и детенышу.
Ну вот такой я плохой человек. У меня и мать такая же была, это история моей семьи. С психологом нет возможности работать. Я успела прочиатть, как один из анонов говорил - добра ребенку взрывные эмоции не принесут. Знаю. Вот, выросла. По крайней мере, своего ребенка я не бью, меня мать пиздила всем, что под руку попадалось. Вешалкой, шлангом от машинки, например.
Надеюсь, ты ребёнку это не рассказываешь после срывов вместо извинений?
Тс, если хочется кому-то отомстить, иди отпизди, зарази и наори на свою мамашу, она заслужила. Ребёнок - нет.
По крайней мере, своего ребенка я не бью
Некоторые под таким соумом умудряются поломать психику ребенку круче, чем если бы били. Сходил бы ты на терапию, анон
Отредактировано (2020-12-11 15:54:11)
Анон-ТС, ты к психологу или психотерапевту ходишь?
Потому что у тебя проблемы, и ты им только поддаешь огня.
Анон-ТС, ты к психологу или психотерапевту ходишь?
Она же написало что нет, и даже валерьянки себе не накапает.
Она же написало что нет
Она вроде писала, что ходила раньше, но я не поняла, что прервало этот процесс. Проблемы с деньгами?
А тут вообще тред для поныть про родственников или площадка для побивания камнями? Я уж думала, что в тред гражданочкиных кулстори зашла.
А тут вообще тред для поныть про родственников или площадка для побивания камнями?
Распять на кресте, ага. Манипуляшки в стиле ТС.
Это не тред жалоб. Тут могут и не поддержать тс. В правилах не запрещено.
А тут вообще тред для поныть про родственников или площадка для побивания камнями? Я уж думала, что в тред гражданочкиных кулстори зашла.
Не увидел в шапке требования отвечать любому жалобщику исключительно изъявлением сочувствия независимо от сути и формы жалоб
Да никто не говорит, что правила. Просто, ну, несколько страниц распинать одного анона за жалобу... никто ничего не запрещает, просто как-то эээ.
Отредактировано (2020-12-11 16:12:09)
Наоборот же хорошо, что нет поглажек и одобрения в ответ на любую дикую дичь.
А тут вообще тред для поныть про родственников
Тебе в Доску жалоб на поныть. Там жалеют. А здесь могут и в панамку сунуть.
О, распинание таки подвезли
Да никто не говорит, что правила. Просто, ну, несколько страниц распинать одного анона за жалобу... никто ничего не запрещает, просто как-то эээ.
Анон, ты неместный штоле? Тут многостраничные срачи и за меньшее горели. А ТС такой жир внес.
Анон очень хуево разрулил всю ситуацию. Как человек я его понимаю, бомбеж, особенно из-за людей, которых не любишь, дело такое, но одобрить и пожалеть не могу.
Да ладно, маман с картой, помнится, ещё посильнее досталось
Но вообще, как бы нормально с человеком не согласиться, если он, по твоему мнению, дичь несёт.
Анон, ты неместный штоле? Тут многостраничные срачи и за меньшее горели. А ТС такой жир внес.
+1 *как раз зашёл про диван напомнить*
ну, в этом треде относительно недавно, да))
А расскажите про диван!
ну, в этом треде относительно недавно, да))
А расскажите про диван!
Подними очи ввысь... тьфу, глазами не долбись и загляни в шапку в спойлер "некоторые яркие кулстори".