Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Карточку забрать, к примеру. Такой услуги, как доставка на дом, я что-то еще ни в одном банке не видела.
Тинькоф
+++ И бабушку жалко
Бабушку тоже, но бабушка накрайняк может эту кралю нахуй послать. А дочь только лет через 10 сможет.
Ну... типа это нормально болеющего ребенка не выпускать в снег с друзьями?
Вообще да. Если это вторая неделя и ребенок уже выздоравливает. Он уже не заразный, а дышать свежим воздухом нужно.
Но дело в том, что чтобы нормально растить-воспитывать ребенка, надо понимать, что и почему ты делаешь. И как вот это все работает. И валяться и мокнуть в снегу накануне похода к врачу и если ты хочешь, чтобы ребенок выздоровел и его выписали - это очень ебанутое решение.
По тому, что пишет ТС, она производит впечатление не продуманного родителя, а такого, который творит какую-то херню просто потому что потому.
Ненавижу свою тупую ебанашку и манипуляторшу сестру. Какая же она тупая, блядь, ладно бы просто ебанашка и сука, но она же тупая как кусок полена. Это больше всего бесит. Хотя, если бы она с ее мерзким характером и стремлением нажиться на других была бы ещё и умной, тогда вообще пиздец
Няня, кстати, могла бы стоить дешевле, чем поездка на такси.
Накрайняк взять на нее денег у мужикастого Мужмужа, добытчика и теде.
Ну или его пнуть прогуляться с дочкой на выходных, когда пройдет горло, где-то в детском центре, а самой поехать по делам.
Вообще вариантов столько, что то, как ТС выбирает для себя самые бякательные удивляет
которую с которой надо ЛОЖИТЬСЯ У БАБКИ СПАТЬ?!
Так там и ТС рядом спать легла, как ни в чем не бывало. В доме у человека, которого она больше всех ненавидит.©
а такого, который творит какую-то херню просто потому что потому.
но виноваты все вокруг, включая маленького ребенка, а она не виновата, у нее детство было тяжелое, и лечиться тоже нельзя, потому что там пиздецома всего ТСа. вот удивительно, почему такие жематери над своим здоровьем и возможными последствиями всегда трясутся за счет всех других, а с остальными никакого пиетета?
пздц.
Анон пишет:Анон пишет:Вчера должны были ехать к врачу, а позавчера во дворе при погоде -8 мы с друзьями с соседнего подъезда строили снежный домик.
![]()
Т.е. ты потащил еще больного ребенка строить "снежный домик" вместе со здоровыми детьми? Чем спровоцировал новый виток болезни и, вероятно, заразил других детей? Еще и сам больной при этом?Да. я такая злобная сука. Тащу ребенка с остаточным кашлем на улицу. Домик строили мы с другой матерью, дочка с подрушкой просто играли рядом. И да, я считаю, что ребенок с ОРЗ обязан гулять.
Офигеть
А спать у бабушки - обязательная программа, ребенок даже просит меня забери меня мама пораньше, а то бабушка будет на меня кричать, что не сплю. Вот. И обедать - обязательно тоже.
Чего?
Ребенок тебя просит не укладывать ее у бабушки, говорит, что ей там некомфортно, но ты заваливаешься там поспать? Анон, ты сам-то понимаешь, что пишешь?
Охуенчик - бабка просила уложиться в 4 часа, ребенок просит не оставлять спать у бабушки, но ТС заваливается поспать-поесть и проводит у бабки весь день. История с каждой новой деталью все охуеннее.
Отредактировано (2020-12-11 14:57:25)
Блядь, если бы у меня устроили цирк с выбрасыванием подарков шестилетки и скандал, у меня бы тоже давление скакануло, хотя особо этим не страдаю, а тут пожилой человек. Конечно, она это нарочно!
Вообще да. Если это вторая неделя и ребенок уже выздоравливает. Он уже не заразный, а дышать свежим воздухом нужно.
Дышать да, прогуляться минут 20 вокруг дома тоже да, сидеть в снегу пока мамка в свое удовольствие лепит замок - такое.
Прогулка явно была нужна маме, не ребенку.
Снег это почти всегда перепотеть, вымокнуть, замерзнуть, снова перепотеть.
Стоит ли оно или лучше бы просто подышать свежим воздухом без нагрузок, друзей (ТС сама может быть заразной и болеющей), валяния в снегу и т.д?
Няня согласна сидеть с ребенком за 120 р в час.
За 4 часа это 500 рублей. Непомерная сумма для того, чтобы спокойно сделать свои дела, не таскать по ебеням больную дочь и не ехать к ненавистной бабке.
А голову лечить она не будет, потому что потому.
"Она великий мастер показать, как ей плохо. Лечиться? Не, таблетки она боится пить, ей от них тоже плохо" - ТС про мерзкую бабку.
Только у ТС могут быть проблемы со здоровьем, которые запрещают ей пить успокоительное. У бабки нет!
Только у ТС могут быть проблемы со здоровьем, которые запрещают ей пить успокоительное. У бабки нет!
И только к ТСу применимы врачебные рекомендации и возможные осложнения, а ребенок должен гулять в снегу!
я просто тихо надеюсь что это пятничный вброс
Дышать да, прогуляться минут 20 вокруг дома тоже да, сидеть в снегу пока мамка в свое удовольствие лепит замок - такое.
Прогулка явно была нужна маме, не ребенку.
Снег это почти всегда перепотеть, вымокнуть, замерзнуть, снова перепотеть.
Стоит ли оно или лучше бы просто подышать свежим воздухом без нагрузок, друзей (ТС сама может быть заразной и болеющей), валяния в снегу и т.д?
Анон, ты дальше-то дочитал?
И валяться и мокнуть в снегу накануне похода к врачу и если ты хочешь, чтобы ребенок выздоровел и его выписали - это очень ебанутое решение.
Ребенку нормально гулять с ОРЗ? Серьезно? У врачей в рекомендациях проветривание помещения, гулять запрещено - тем более в холод со снеговиками. Плюс других детей заражать.
Отредактировано (2020-12-11 15:05:47)
Анон, ты дальше-то дочитал?
Читал, но к чему тогда был первый абзац?
Говорим-то мы оба про конкретный случай, не прогулку с мамой за руку, а
И валяться и мокнуть в снегу накануне похода к врачу и если ты хочешь, чтобы ребенок выздоровел и его выписали - это очень ебанутое решение.
Вот это.
Бабка-то явно винила замок и валяние в снегу, а не что "мы вышли подышать воздухом на минут десять"
Блин, я прямо хочу ответ свекрови на Гражданочке.
я просто тихо надеюсь что это пятничный вброс
Аналогично, анон. Иначе это пиздец.
пятничный вброс
Всмысле пятничный?
Бля, опять она незаметно!
Ребенку нормально гулять с ОРЗ? Серьезно? У врачей в рекомендация проветривание помещения, гулять запрещено - тем более в холод со снеговиками. Плюс других детей заражать.
На второй неделе да, нормально. Выйти, пол часика походить и вернуться. На второй неделе к тому же ребенок уже не заразный, не нагнетайте. ОРЗ вообще не заразное, заразное ОРВИ и тоже только в начале.
Другой вопрос, что сама ТС там, как я понимаю, только начала болеть, так что вот она вполне может быть заразной. И для друзей, и для их детей, и для всех, на кого она в магазинах подышала, и для бабушки, коотрая недавно короной переболела, которая, корона, давет вообще-то хорошие такие осложнения всей бабки. Так что со стороны ТС было очень чутко и продуманно тащиться к ней с больной деточкой и самой больной и при новостях, что бабушка плохо себя чувствует, отвечать "ок" и заваливаться спать, потом жрать-тусить, закатывать истерики и возмущаться, что бабка делает вид, что ей нехорошо.
Читал, но к чему тогда был первый абзац?
Говорим-то мы оба про конкретный случай, не прогулку с мамой за руку
Я комментировал вопрос о том, нормально ли, что ребенок гуляет. Нормально. Как именно он гуляет - это уже развитие темы, это я тоже прокомментировал, что это не нормально.
Все норм, тс же написала, что ненавидит весь мир, а бабку с бывшим мужем особенно. Так что может это план такой был.
Так что может это план такой был.
и это был самовнос заебавшего всех родственника?