Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99251 2020-12-11 14:33:56

Анон

Re: Заебали родственники

Я искренне сочувствую ТС в заебанности, но это не отменяет того что он сам херню порет, обо всех кругом бякается и страдает. Ему бы в самом деле отдохнуть, что-то сделать с нервами, продумать оптимизацию своих дел, и неплохо бы потом извиниться хотя бы перед дочкой.

#99252 2020-12-11 14:34:26

Анон

Тред не читай, пришел и отвечай.
Я злобная женщина, не отрицаю. Это мой огромный недостаток, я его осознаю.

Скрытый текст

Няня согласна сидеть с ребенком за 120 р в час. Но... ну... До этого бабушка болела как раз ковидом, потом она сидела с больной родственницей, то да потому, они два месяца с моей дочкой не виделись.

Я знаю о своих недостатках, и сама не прошу бабушку приехать. Бабушка, однако, о внучке очень печется, звонит мне и рассказывает, как надо ее лечить, как с ней надо гулять, и чтобы ни в коем случае я ребенка не водила по присутственным местам. Понимаете, я не лезу в их жизнь. Это они в мою лезут. У меня, действительно, накопилось. Вчера должны были ехать к врачу, а позавчера во дворе при погоде -8 мы с друзьями с соседнего подъезда строили снежный домик. Так вот когда я погрустила, что горло все еще красное и фига с два нас выпишут, бабушка уверенно сказала, что это из-за снежного домика, по-любому. То есть, в ее представлении, это у меня хрустальная принцесса, которую надо очень телпо одевать, до снега не допускать, от сквозняков беречь и при первом же признаке кашля кормить антибиотиками. И делать ингаляции.
Заебала она меня намного раньше, чем вчера.

Теперь про бабушкино здоровье и почему это меня бнесит. Она мастер манипулирования здоровьем. И вот это еще "ты плохо кушаешь, расстроила бабушку, смотри, у нее теперь давление". Ебаное давление поднимается в любой ситуации, когда бабушка недовольна. Не вопрос, бабушка тоже жертва семейного воспитания, у них там все плохо, я умом-то понимаю, но... бесит!

Не надо было ехать к бабушке, не надо было, не надо было!
Отец-молодец... ох... Давайте не будем. Он просто, ну, Мужик Который Занимается Мужскими Делами. Воспитание детей не его забота. И сидеть с больным ребенком фу-фу, Отец Добытчик же сам заболеет.
Я не хочу об этом, у меня сейчас анус разорвется нахуй

Да, в банк было получить карточку, я ее теряла, и заплатить за квартиру. Я оттягивала до последнего, думала, что сделаю это когда ребенок в садик пойдет. Я получаю субсидию, мне край надо до десятого оплатить.
Ну и в магазин надо было забрать самовывозом игрушки с 70-80 скидкой, это существенная экономия для меня. Еще хотела санки-ледянки купить, у  многих во дворе есть, а у моей нету.
Санки необязательная покупка, согласна. Хотела сделать все заодно, раз уж так получилось.

А спать у бабушки - обязательная программа, ребенок даже просит меня забери меня мама пораньше, а то бабушка будет на меня кричать, что не сплю. Вот. И обедать - обязательно тоже.

Отредактировано (2020-12-11 14:39:09)

#99253 2020-12-11 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Авотуминя не было вредной свекрови, которой можно сдть дитачку, поэтому, если хочешь выйти без ребенка на 20 минут - вызови няню и оплати ей миниум, то есть два часа ее работы. При этом договариваться надо заранее, ведь у няни, знаете ли, могут быть свои планы.
А тут прям: ты сидела с моим ребенком, варила нам обед, предоставила место для сна и выдала на прощанье тысячу, но ты делала это без всякого уважения!

как боженька

#99254 2020-12-11 14:36:26

Анон

Анон, почему ты не забрал ребенка после 4 часов как и договаривался.

#99255 2020-12-11 14:36:31

Анон

Анон пишет:

психануть, вероятно, куда проще, чем спокойно сидя на диванчике с белым плащом, когда бабушка ядом не поливает под руку

Так не оставалась бы у бабки чаи гонять.
Вообще да, бабка виновата, что вместо  того, чтоб как решила ТС таскать больного ребенка за подарками по магазинам, предложила посидеть с ним.
И что ТС спать у них завалилась
И что внучку обедом покормила.
И что ТС не могла сама отца ребенка напрячь.
Ну и деньги это вообще кошмар, как могла, а?
Особенно плохо себя чувствовать, стерва старая!

#99256 2020-12-11 14:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таскаться по магазинам, карточки банк доставляет- я хуею, откуда такие подробности? В посте тс этого вообще нет.

Анон пишет:

Придется вместе идти в банк, в магазин и все остальные места, куда я не ходила

Анон пишет:

дочка залезла ко мне в сумку и достала сюрпризы-подарки, купленные к Новому Году.

Я не думаю, что ТС носила с собой подарки несколько дней подряд, это явно были купленные вот в эту поездку.

И тс не могла зайти в магазин по дороге,  она имеено таскалась, пока бедная бабушка сидела с больным "психическим" ребенком

#99257 2020-12-11 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Вчера должны были ехать к врачу, а позавчера во дворе при погоде -8 мы с друзьями с соседнего подъезда строили снежный домик.

:really:
Т.е. ты потащил еще больного ребенка строить "снежный домик" вместе со здоровыми детьми? Чем спровоцировал новый виток болезни и, вероятно, заразил других детей? Еще и сам больной при этом?

Отредактировано (2020-12-11 14:39:14)

#99258 2020-12-11 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Я злобная женщина, не отрицаю. Это мой огромный недостаток, я его осознаю. Ну вот такой я плохой человек.

Господи, анон. Вот приходится прям волевое усилие прилагать, чтобы понять, _что_ именно ты пишешь, саму суть твоей простыни. Потому что то, _как_ ты пишешь вызывает сразу раздражение и реакцию "что за уточка с лапками тут золушится и давит на жалость".

#99259 2020-12-11 14:40:02

Анон

Анон пишет:

И тс не могла зайти в магазин по дороге,  она имеено таскалась, пока бедная бабушка сидела с больным "психическим" ребенком

А, т.е. про магазины и банк вопрос снимается?)

#99260 2020-12-11 14:40:22

Анон

Анон пишет:

До этого бабушка болела как раз ковидом, потом она сидела с больной родственницей

Анон пишет:

Вчера должны были ехать к врачу, а позавчера во дворе при погоде -8 мы с друзьями с соседнего подъезда строили снежный домик. Так вот когда я погрустила, что горло все еще красное и фига с два нас выпишут

O_o  :facepalm:

#99261 2020-12-11 14:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера должны были ехать к врачу, а позавчера во дворе при погоде -8 мы с друзьями с соседнего подъезда строили снежный домик.

:really:
Т.е. ты потащил еще больного ребенка строить "снежный домик" вместе со здоровыми детьми? Чем спровоцировал новый виток болезни и, вероятно, заразил других детей? Еще и сам больной при этом?

Да. я такая злобная сука. Тащу ребенка с остаточным кашлем на улицу. Домик строили мы с другой матерью, дочка с подрушкой просто играли рядом. И да, я считаю, что ребенок с ОРЗ обязан гулять.

#99262 2020-12-11 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Это мой огромный недостаток, я его осознаю.

Анон, твой недостаток - неумение признавать СВОИ косяки и СВОИ ошибки. И с ним у тебя проблема, очевидно.
С чего ты взял что ты "злобная женщина" непонятно, какая-то дешевая манипуляция непонятно на что рассчитанная.

#99263 2020-12-11 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Да. я такая злобная сука. Тащу ребенка с остаточным кашлем на улицу. Домик строили мы с другой матерью, дочка с подрушкой просто играли рядом. И да, я считаю, что ребенок с ОРЗ обязан гулять.

:facepalm:

#99264 2020-12-11 14:42:37

Анон

Анон пишет:

И да, я считаю, что ребенок с ОРЗ обязан гулять.

Накануне посещения врача при том, что ты заебалась сидеть дома с больным ребенком и ждешь, когда его выпишут, чтобы начать делать свои очень важные дела?
Анон, то, что ты пишешь, это такой пиздец. Вот прям каждая новая деталь. Нет, я знаю таких яжемамок, но серьезно, не ожидала на Холиварке такое увидеть.

#99265 2020-12-11 14:43:02

Анон

Итого, анон отпускает больного ребенка строить снежные домики на улице с другими детьми — Ребенку становиться хуже.
Как бабка посмела это сопоставить!
Бабка соглашается посмотреть за больным ребенком четыре часа — тс оставляет его там на целый день, сам там спит, ест и истерит.
Плохая бабка
Бабка вечно давит на жалость своим давлением, говорит нам анон, который перед этим рассказывал как злая мамка била его шлангом и поэтому он сейчас "злой человек".

#99266 2020-12-11 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Анон, твой недостаток - неумение признавать СВОИ косяки и СВОИ ошибки.

У нее проблема в том, что она не думает, что делает, не умеет планировать и просчитывать и отвечать за последствия своих действий, зато легко делает виноватыми всех вокруг и, как только что-то не по ее, начинает прибедняться и эмоционально манипулировать. И ладно бы она отвечала только за себя, но у нее там ребенок.
Очень неприятное впечатление производит

#99267 2020-12-11 14:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я злобная женщина, не отрицаю. Это мой огромный недостаток, я его осознаю. Ну вот такой я плохой человек.

Господи, анон. Вот приходится прям волевое усилие прилагать, чтобы понять, _что_ именно ты пишешь, саму суть твоей простыни. Потому что то, _как_ ты пишешь вызывает сразу раздражение и реакцию "что за уточка с лапками тут золушится и давит на жалость".

Я очень-очень заебалась, анон.
Очень. Вот просто весь мир ненавижу, но ту семью особенно. Исключительно! Всем сердцем!

#99268 2020-12-11 14:47:29

Анон

Анон пишет:

Вчера должны были ехать к врачу, а позавчера во дворе при погоде -8 мы с друзьями с соседнего подъезда строили снежный домик. Так вот когда я погрустила, что горло все еще красное и фига с два нас выпишут, бабушка уверенно сказала, что это из-за снежного домика, по-любому.

Ну шанс нихуевый, если ребенок все еще болеет, то переохладился, надышался холодным воздухом и болеет радостно дальше.

Анон пишет:

То есть, в ее представлении, это у меня хрустальная принцесса, которую надо очень телпо одевать, до снега не допускать, от сквозняков беречь и при первом же признаке кашля кормить антибиотиками. И делать ингаляции.

Ну... типа это нормально болеющего ребенка не выпускать в снег с друзьями?

Анон пишет:

Ебаное давление поднимается в любой ситуации, когда бабушка недовольна.

Анон, у меня бы тоже подскочило, если бы у меня дома устроили скандал с выкидыванием игрушек за дверь.
А у пожилых людей оно вообще может меняться каждые 10 минут, если сердце слабое.
Можно проверять на тонометре.

Анон пишет:

А спать у бабушки - обязательная программа, ребенок даже просит меня забери меня мама пораньше, а то бабушка будет на меня кричать, что не сплю. Вот. И обедать - обязательно тоже.

А забрать ребенка пораньше, чтобы бабушка не кричала?
Санки купить онлайн.
А с обедом вас как? Привязывают намертво? Анон, насильное удержание это уголовка.
Да и прикинуть, что возвращаться вам к 5, в час пикк, ты сам мог.
Посмотрел на время, ой бабуля, спасибо за обед, но спать мы дома, дела-дела, срочно, потом не уедем, целую люблю.

#99269 2020-12-11 14:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее проблема в том, что она не думает, что делает, не умеет планировать и просчитывать и отвечать за последствия своих действий, зато легко делает виноватыми всех вокруг и, как только что-то не по ее, начинает прибедняться и эмоционально манипулировать. И ладно бы она отвечала только за себя, но у нее там ребенок.

Забери ребенка к себе, спаси.

#99270 2020-12-11 14:48:24

Анон

Анон пишет:

Итого, анон отпускает больного ребенка строить снежные домики на улице с другими детьми — Ребенку становиться хуже.

Кстати, там как-то совсем непонятная фигня. Если ребенку 6 лет и он не температурит и сильно болеет, а просто выздоравливает дома, то какая вообще была необходимость тащить его к бабке? Спокойно можно было оставить дома с едой и мультиками и сделать то, что реально необходимо сделать именно сейчас и что не терпит.
Да блин, даже просто сходить погулять одной на часик чтобы проветрить мозги спокойно можно.
Но нет, надо было устроить какой-то цирк с поездками на такси, стонами про больное дитя и больную саму, напрячь бабку, приплести мужа (которого ТС вот вообще ничем не напрягла при этом в отличие от пожилой женщины), поспать, поесть, поистерить, стрясти денег, высраться на бабку и на дочь... И потом прийти на Холиварку. Отлично день провела, короче.

#99271 2020-12-11 14:48:31

Анон

Т. е. если дочка залезла в сумкку и увидела подарки - устроить истерику, вышвырнуть подарки на лестницу. При этом сама же собиралась ехать в магаз забирать эти подарки вместе с дочкой (но тут вмешалась адская бабка).
Переться в магаз с больным ребенком ради скидки 70 р - правильно и разумно. А бабка, которая хочет продукты купить со скидкой - фу-фу-фу, должна отложить.

Господи, ну и мерзкая ТС. Бедная ее дочь.

#99272 2020-12-11 14:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Забери ребенка к себе, спаси.

Что за детский сад?  O_o

#99273 2020-12-11 14:49:43

Анон

Господи, ну и мерзкая ТС. Бедная ее дочь.

+++ И бабушку жалко

#99274 2020-12-11 14:49:57

Анон

А голову лечить она не будет, потому что потому.

#99275 2020-12-11 14:50:23

Анон

Шестилетнего ребенка надо уложить спать в чужом доме, срсли? Я думал там полтора-два и проблемы со сном, а тут болеющая температурящая шестилетка, которую с которой надо ЛОЖИТЬСЯ У БАБКИ СПАТЬ?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума