Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Таскаться по магазинам, карточки банк доставляет- я хуею, откуда такие подробности? В посте тс этого вообще нет.
не ясно почему дела нельзя было просто отодвинуть на несколько дней
Ну ты что, это только бабка должна была сделать
Да, прикинь, я (как и вообще многие люди) справлялся сам, мне никто не совал денег в карман, просидев весь день с моим ребенком, пока я отсыпался, а потом в истерике швырялся подарками за дверь.
Да поздравляю, поздравляю, твоя жизнь - это, оказывается, твоя жизнь, а не жизнь другого человека, о который ты ничего не знаешь. Кто бы мог подумать.
не ясно почему дела нельзя было просто отодвинуть на несколько дней
Думаю, ТС просто заебалась сидеть безвылазно с больным ребенком и захотела выйти из дома. Само по себе норм, не вижу ничего плохого.
Но при этом у ребенка есть отец, который вообще не привлекается к решениям проблем ТС в этой ситуации, ребенок и ТС болеют и лезут общаться в ковидный год с пожилой бабушкой и ТС шатается по магазинам. Ну и вообще.
На круг ТС выглядит как манипулятор-истеричка, который сначала такой весь бедный и пушистый, что бабушка ей сама предлагает помощь, а потом пол дня у тебя гуляет, спит, ест, берет деньги и с недовольной рожей наконец сваливает, оставляя тебя пить карвалол и думать, что заебись день провел.
Судя по посту, там эту помощь приняли через силу и так и быть - "ну ок..."
И с невербалкой там намекает, как ванговали аноны. Что сказать? Я бы у такого человека обедать и спать не остался. А ТС это сделал и по собственной инициативе.
Понимаете, есть такой тип людей, вроде когда про них рассказываешь, совершенно непонятно, в чем там заебашка. Да, помогла, ну поворчала чутка, что вот были планы, а пришлось подвинуть... Со всеми же бывает. А там дело в интонациях, в мимике, в прочей невербалке. И когда такое в натуре видишь, то отлично понимаешь
Ну да, вот ТС , похоже, из этой категории. Такая несчастная страдалица одна с больной деточкой и вот ты уже предлагаешь помощь, а потом сам не понял, как оказался во всем виноват, без денег и тебе еще и рожи корчат и интонации интонируют и транслируют прочую невербалку.
Начинаю догадываться, почему бабушка так неохотно помогает ТС
Таскаться по магазинам, карточки банк доставляет- я хуею, откуда такие подробности? В посте тс этого вообще нет.
Придется вместе идти в банк, в магазин и все остальные места, куда я не ходила
дочка залезла ко мне в сумку и достала сюрпризы-подарки, купленные к Новому Году.
Я не думаю, что ТС носила с собой подарки несколько дней подряд, это явно были купленные вот в эту поездку.
Анон пишет:Да, прикинь, я (как и вообще многие люди) справлялся сам, мне никто не совал денег в карман, просидев весь день с моим ребенком, пока я отсыпался, а потом в истерике швырялся подарками за дверь.
Да поздравляю, поздравляю, твоя жизнь - это, оказывается, твоя жизнь, а не жизнь другого человека, о который ты ничего не знаешь. Кто бы мог подумать.
Спасибо-спасибо! Эту чужую жизнь тут принесли на холиварочку получить поглажек, но упс, аноны не оценили почему-то. И денег на прощанье не сунули
без денег
Передёрнул Как будто тс у бабки эти деньги спиздила или выпросила под выдуманным предлогом.
чужую жизнь тут принесли на холиварочку получить поглажек
Разве? Разве это не тема пробомбиться, слить говно и пойти дальше? Откуда требование поглажки-то?
Спасибо-спасибо! Эту чужую жизнь тут принесли на холиварочку получить поглажек, но упс, аноны не оценили почему-то. И денег на прощанье не сунули
Ну некоторые оценили, чо. Тс не защищаю, но за всех анонов не говори
Напиши ТС, что уже крышу рвет от сиденья дома с больным ребенком, и что пыталась вырваться, порешать дела и развеяться немного, а все кончилось еще большими нервами, то получила бы больше сочувствия. Правда, тогда не в этот тред писать надо, и не обвинять бабку, бывшего и дочь.
Как будто тс у бабки эти деньги спиздила или выпросила под выдуманным предлогом.
Ну примерно как бабка сама предложила ей посидеть с ребенком, да.
Заметим, когда ТС уходила от бабушки первый раз, та ей денег не дала. Дала только когда та вернулась с истерикой, швырянием подарков и историями про то, как дорого стоит такси. Я бы тоже такой ТС сунула денег с мыслями "да съеби ты уже наконец".
И там еще есть прекрасное про то, какая бабка сука и "великий мастер показать, как ей плохо".
бабушка с трагическим видом продолжала мерить давление еще полчаса. Она великий мастер показать, как ей плохо. Лечиться? Не, таблетки она боится пить, ей от них тоже плохо.
Это пишет ТС, которая мастерски развела бабку на деньги, закатив истерику из-за подарков. ТС прям мастер держать себя в руках и пить таблетки, когда психи подступают.
Да, прикинь, я (как и вообще многие люди) справлялся сам, мне никто не совал денег в карман, просидев весь день с моим ребенком, пока я отсыпался, а потом в истерике швырялся подарками за дверь.
Авотуминя не было вредной свекрови, которой можно сдть дитачку, поэтому, если хочешь выйти без ребенка на 20 минут - вызови няню и оплати ей миниум, то есть два часа ее работы. При этом договариваться надо заранее, ведь у няни, знаете ли, могут быть свои планы.
А тут прям: ты сидела с моим ребенком, варила нам обед, предоставила место для сна и выдала на прощанье тысячу, но ты делала это без всякого уважения!
Отредактировано (2020-12-11 14:06:45)
Да там эти деньги явно были даны после истерики анона, про ах какой ужас такси!!! Видимо это бабка должна была ехать к ТС на такси или в от. И подарков вышвырнутых в подъезд.
Какая хуевая бабка, пол дня сидела с болеющим ребенком, а потом ещё и денег дала, которые ТС было противно брать, но она взяла. Какой плохой бывший муж, не знал что ТС ждала такси 40 минут, после того как он ушел. Какой плохой болеющий маленький ребенок, не слушался маму. Один только ТС хороший, стоит весь в белом и все правильно сделал. Давайте все хором ему посочувствуем и поаплодируем.
Такой муж, который хуевый родитель, видит как ребенок болеет, и заебывающуюся с ним мать, но привет детка пока детка, и пошел. Предложить самому в аптеку сходить, помочь маме и бабке с ребенком, предложить подвезти болеющего своего блин ребенка, не левого чужого - зачем. Платит алименты, и ниабязан больше интересоваться технически, вероятно.
Помощь бабушки - в следующий раз действительно проще няню, не выест мозги.
Ребенок - ребенок просто заебал тса постоянными болезнями, и видимо, в
тот день капризами. И ТС просто несчастная заебанная мать. Ни бывший ни бабушка не поинтересовались, а каково ей. Может не только морально хреново, может ее дочка заразила уже, а при плохом самочувствии и горе дел, которые надо успеть переделать, психануть, вероятно, куда проще, чем спокойно сидя на диванчике с белым плащом, когда бабушка ядом не поливает под руку, страдальчески вздыхая, а вот из-за вас она, и каждые пять минут сопливое чадо не теребит тебя за рукав пить-писать-вытереть сопли-посмотреть поделку рисунок-посмотри что мама я нашла у тебя в сумке. Хотя нельзя.
И это стало последней каплей в переполнившейся чашке терпения.
ТС и не пишет, что это хорошо и правильно срываться, а ты жирный тролль и разжигаешь тут.
Держись, анон-тс. Постарайся, если удастся, побольше выспаться и отдохнуть.
У меня такая же нога и она не болит...
Помощь бабушки - в следующий раз действительно проще няню
Няне придется деньги платить, а перерабатывать она точно не будет. ТС повел себя неблагодарно и неадекватно. Если указание на это для тебя признак тролля и разжигателя, то кто тебе доктор.
Если указание на это для тебя признак тролля и разжигателя, то кто тебе доктор.
Для меня признак тролля и разжигателя это
Один только ТС хороший, стоит весь в белом и все правильно сделал. Давайте все хором ему посочувствуем и поаплодируем.
Пора репортить жырное трололо.
Вперёд.
Можно сразу побанить всех, кто не оценил ТС
Может не только морально хреново, может ее дочка заразила уже, а при плохом самочувствии и горе дел, которые надо успеть переделать, психануть, вероятно, куда проще, чем спокойно сидя на диванчике с белым плащом, когда бабушка ядом не поливает под руку, страдальчески вздыхая, а вот из-за вас она,
Простите, а где в посте "из-за вас" от бабки? Пенсионерки не могло стать реально херово, даже если с утра было норм? Или она должна изо всех сил терпеть и превозмогать, изображая радость и бурную энергию? Только невестке можно ныть, истерить и заваливаться дрыхнуть в чужом доме?
чем спокойно сидя на диванчике с белым плащом,
Да-да, мы помним, мы идеальные полиночки в белых плащах.
Ну ок, повторю: бабке тоже плохо, бабка тоже сорвалась, и как-то ТС к ней эмпатию проявлять не спешит. Так почему одной посочувствуем, а другой нет?
Отредактировано (2020-12-11 14:34:52)