Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99126 2020-12-11 08:51:50

Анон

Re: Заебали родственники

Больше всего я охуел с необходимости в разгар пандемии двум активно болеющим людям ездить по скоплениям людей. Какая-то семья грибов.

#99127 2020-12-11 08:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, не поняла, почему отец и бабушка мудаки. Они виноваты в транспортном коллапсе или в том, что ребёнок заглянул в сумку? О_о Ну и да, ты не обязан быть идеальной мамой, но истерики взрослого человека и срыв на ребенке люди реагируют соответствующе

То есть ты пропустил показательные умирания бабки и похуизм бати, пока его ребенок вынужден ждать такси по 40 минут?

Так батя ушел и не был в курсе, что они там на улице такси 40 минут ждут. Насчёт того, насколько показательны умирания я не знаю, с учётом того, в каком состоянии пишет тс, но ок, предположим, что это так. Хотя я бы тоже переволновалась, если бы такое при мне устроили.

#99128 2020-12-11 08:59:43

Анон

Анон пишет:

Больше всего я охуел с необходимости в разгар пандемии двум активно болеющим людям ездить по скоплениям людей. Какая-то семья грибов.

То есть, в банк ехать не надо. Пусть без денег живут.
В магазин незачем. Еда, зимние товары типа санок, подарки к новому году - не нужны.

#99129 2020-12-11 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Говорят, плохая примета в этом году ездить с симптомами орви к пожилой женщине.

#99130 2020-12-11 09:01:10

Анон

Анон пишет:

Еда, зимние товары типа санок, подарки к новому году - не нужны.

Доставки. Еду можно в супермаркете у дома купить.

#99131 2020-12-11 09:06:09

Анон

Не ради добраться, а просто интересно, почему болеющего ребенка с гнойной ангиной, и ещё чем не сдать в больничкк вместо того, чтобы идти на больничный? Он же дома всех перезаражает.
Меня в больницу отправляли по малолетству, когда себя обслуживать не могла, я свою отправляла.

#99132 2020-12-11 09:07:46

Анон

Болеющий ребенок может быть в том возрасте, когда придется ложиться вместе с ним

#99133 2020-12-11 09:08:19

Анон

Анон пишет:

Так диточку же невозможно на полчаса оставить дома одну. Вышвыривать за дверь подарки за то, что они были увиденны - можно, а на полчаса, ну час, оставить без присмотра - травма и пиздец. Поэтому обеим больным надо тащиться через полгорода.
За, сука, санками, боже мой! Надо ж такой пример привести, а!

#99134 2020-12-11 09:12:35

Анон

Так у нас сейчас не времена дефицита. Смысл мчать-хватать-скорее брать?

#99135 2020-12-11 09:13:07

Анон

Анон пишет:

Не ради добраться, а просто интересно, почему болеющего ребенка с гнойной ангиной, и ещё чем не сдать в больничкк вместо того, чтобы идти на больничный? Он же дома всех перезаражает.
Меня в больницу отправляли по малолетству, когда себя обслуживать не могла, я свою отправляла.

Гнойная ангина не заразна.

#99136 2020-12-11 09:14:09

Анон

Анон пишет:

Так диточку же невозможно на полчаса оставить дома одну

Прикинь, смотря сколько дитачке лет

#99137 2020-12-11 09:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так диточку же невозможно на полчаса оставить дома одну. Вышвыривать за дверь подарки за то, что они были увиденны - можно, а на полчаса, ну час, оставить без присмотра - травма и пиздец. Поэтому обеим больным надо тащиться через полгорода.
За, сука, санками, боже мой! Надо ж такой пример привести, а!

Справедливости ради, ребенок может быть того возраста, когда его действительно одного дома не оставишь. Правда тогда "он посмел залезть туда, куда нельзя, поэтому можно все выбросить на лестничную клетку" выглядит ещё более неприятным.

#99138 2020-12-11 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ребенок может быть того возраста, когда его действительно одного дома не оставишь. Правда тогда "он посмел залезть туда, куда нельзя, поэтому можно все выбросить на лестничную клетку" выглядит ещё более неприятным.

Вот у меня была такая же логическая цепочка. И даже не только неприятным, но и бессмысленным в своей отбитости.
(автор того коммента)

#99139 2020-12-11 09:20:15

Анон

Может, анон в остальном идеальная мать, только изредка срывается и устраивает краткие бесоебства с выбрасыванием подарков на площадку. Но как ребенок именно такой матери (99% времени прекрасный человек и лучшая мама, которую только можно вообразить, 1% — бушующий неадекват) я прям гарантирую, что ничем хорошим для психики ребенка это не закончится.

#99140 2020-12-11 09:22:52

Анон

Анон пишет:

Ребенок влез на территорию, куда ему лезть запрещено.

Вот это меня бы тоже взбесило, и даже безотносительно бабки и папашки. Но я другой человек, и мое бешенство проявляется по-другому, у меня дитачка просто осталась бы без подарка на НГ. Без криков, без истерик и без праздника. Истерю я всегда мысленно сама с собой и с каменной мордой.

#99141 2020-12-11 09:23:32

Анон

Анон:

Анон пишет:

а на полчаса, ну час, оставить без присмотра

ТС ранее:

Анон пишет:

Ну ок... часа за четыре справлюсь.

Нет, я знаю, что иногда даже трехлеток можно оставить одних на 4 часа, я сам таким оставляемым трехлеткой был, но вообще-то так лучше не делать, если ребенок у вас не лишний.

Отредактировано (2020-12-11 09:23:58)

#99142 2020-12-11 09:29:27

Анон

Анон пишет:

ТС ранее:

Анон пишет:

Ну ок... часа за четыре справлюсь.

Потому что про полчаса продолжение комментария "за продуктами - сбегать в соседний продмаг".
А 4 часа ТС - это оббежать ряд локаций оптом.
Так следить за дискуссией проще?

#99143 2020-12-11 09:31:15

Анон

Анон пишет:

у меня дитачка просто осталась бы без подарка на НГ.

Главное, чтобы дитачка потом тебя пинком под жопу выпнула и угля подарила.

#99144 2020-12-11 09:33:52

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы дитачка потом тебя пинком под жопу выпнула и угля подарила.

Ты тоже в детстве по чужим сумкам втихушку лазил?  =D

#99145 2020-12-11 09:38:49

Анон

Ну все, сейчас у анонов окажется, что ребёнок взрослая кобыла и вообще из сумки деньги украла, чтобы потратить на наркотики :hmm:

#99146 2020-12-11 09:50:28

Анон

Анон пишет:

Но я другой человек, и мое бешенство проявляется по-другому, у меня дитачка просто осталась бы без подарка на НГ. Без криков, без истерик и без праздника

Нихуя себе у тебя оверреакция О__о сам похоже недалеко от детачки ушел чисто психологически

Отредактировано (2020-12-11 09:51:01)

#99147 2020-12-11 09:54:16

Анон

Анон пишет:

Ты тоже в детстве по чужим сумкам втихушку лазил? 

В раннем детстве вполне может быть, мне не рассказывали (другой анон). Не вижу в этом ничего страшного, это процесс взросления, на то и родители есть, чтобы объяснить границы допустимого, ребенок же не рождается со знанием, что так нельзя. Раз я вырос и не залезаю в чужие сумки, они, очевидно, справились без перегибов в виде лишения праздника за залезание в сумку из любопытства и без выбрасывания подарков за дверь. Удивительно, и как им только это удалось?..

Отредактировано (2020-12-11 09:54:48)

#99148 2020-12-11 09:54:50

Анон

В чём драма того, что ребёнок (очевидно маленький, потому что нельзя дома одного оставить) куда-то залез и увидел будущий подарок?
"Дед Мороз передал заранее. Просил под ёлочку положить, но раз ты увидела - забирай сейчас/сюрприза не будет". А под ёлку положить конфет/мягкую игрушку/носки и подвести под это мораль о том, что нефиг лезть раньше времени куда не надо.

Теперь эти условные санки будут у ребёнка ассоциироваться не с новым годом, а с маминым припадком. Ну офигеть подарок!

#99149 2020-12-11 09:57:24

Анон

Анон пишет:

"Дед Мороз передал заранее. Просил под ёлочку положить, но раз ты увидела - забирай сейчас/сюрприза не будет". А под ёлку положить конфет/мягкую игрушку/носки и подвести под это мораль о том, что нефиг лезть раньше времени куда не надо.

Вот поступок здорового человека, но тут выше на поступок одного курильщика зачем-то предложили поступок другого курильщика как якобы адекватную альтернативу  :dontknow:

#99150 2020-12-11 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Теперь эти условные санки будут у ребёнка ассоциироваться не с новым годом, а с маминым припадком. Ну офигеть подарок!

А может, с припадком у ребенка будет ассоциироваться желание влезть в чужую сумку, когда тебе уже не раз говорили, что нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума