Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
. На домашнее насилие между взрослыми
Ей ничего не будет. И зная это, ты ехидничаешь почему-то в адрес жертвы, а не абьюзерки.
Это все лирика и никак не повлияет на текущую ситуацию. Если матери тогда было похуй - то и сейчас она только поржет над требованиями. Но ты затронул один момент - ведь бабка знала что ребенка пиздят? И ни хуя не делала? Так с какого хуя она золотая?
Им помогли приобрести жильё
А с чего ты решил что должна произойти транзитивность операции? Ну да, кому то достался кусок пожирнее. В данном случае это были твои родители. Может, стоит послать их нахуй с дементной бабкой и начать жить своей жизнью?
чтобы не рассчитывал ни на один квадратный сантиметр в будущем от этой хаты.
Я все таки не могу понять - почему кто-то ИМЕЕТ право рассчитывать на чужую по сути вещь? Подаренную, заработанную, выигранную в карты?
Отредактировано (2020-12-10 20:20:44)
А с чего ты решил что должна произойти транзитивность операции?
Ну в нормальных семьях так и есть. Все помогают друг другу. В данном случае получилось что оквартирили моих родителей, а с частью старшего поколения возился почему-то я.
Также меня попрекают тем, что я не сумел "заработать" как они. Ну да, мне никто денег на покупку квартиры не давал и на денежную непыльную работку не пристраивал.
Может, стоит послать их нахуй с дементной бабкой и начать жить своей жизнью?
Да видишь ли, они сильно против такого расклада. Лезут, устраивают шитшторм, потом обнуляются и снова лезут, снова устраивают и так по кругу.
Я все таки не могу понять - почему кто-то ИМЕЕТ право рассчитывать на чужую по сути вещь?
В моём случае есть нюанс — на эту вещь рассчитывает мой сиблинг. Наши родители рассчитывают, что достанется сиблингу, не мне.
"Чужую по сути вещь" дали и на меня тоже. Без меня "чужая по сути вещь" была бы меньшего размера. Таков был закон в СССР.
Отредактировано (2020-12-10 20:27:57)
Но ты затронул один момент - ведь бабка знала что ребенка пиздят? И ни хуя не делала? Так с какого хуя она золотая?
И што она должна была делать? В России? В спортлото написать? Ты такой забавный. До опасных для жизни травм ТСа вроде как не избивали, все меньшее для полиции окнорм.
Забрать ТСа к себе - вангую, что бабка бы не смогла при всем желании, потому что маман играет в идеальную семью, со своей чуточку специфической любовью, которой она готова душить всех до полусмерти. Хрена с два она бы отпустила мелкую дочь.
Отредактировано (2020-12-10 20:31:55)
В моём случае есть нюанс — на эту вещь рассчитывает мой сиблинг. Наши родители рассчитывают, что достанется сиблингу, не мне.
"Чужую по сути вещь" дали и на меня тоже. Без меня "чужая по сути вещь" была бы меньшего размера. Таков был закон в СССР.
Но сейчас другие законы. И ты по сути рассчитываещь только на моральные законы и родительскую совесть. Или у тебя все таки есть юридические права на квартиру?
ведь бабка знала что ребенка пиздят? И ни хуя не делала? Так с какого хуя она золотая?
Она пыталась что-то делать, но мы жили в разных городах. Мать сводила наш контакт к минимуму, потому что я "стучал", рассказывая об охуительных методах воспитания, плюс, я не сразу рассказал ей обо всём, а только спустя… не вспомню даже сейчас, год-полтора-два после переезда к матери? Мать была против моего переезда, и уж не знаю, обсуждали они это с бабушкой или нет, но мне кажется, мать бы не позволила. Очень у неё была гадостная риторика: анонёнок, ты же так скучал, зачем тогда приезжал, зачем я в школу тебя записывала?
Хрена с два она бы отпустила мелкую дочь.
Вроде как мелкая дочь до какого то момента была у бабки, не? И да - забрать к себе. То есть обратно.
Все помогают друг другу.
Ну это ты сам себе придумал розовопонию. Кто хочет - помогает, кто не хочет - не помогает.
денежную непыльную работку не пристраивал.
Ну охуеть - теперь анонов родаки и на непыльную работку дожны пристроить. Мневседолжны#
Анон, ты уже передергиваешь ради передерга (я про последнюю цитату), и если сам этого не понимаешь, то просто остановись, потому что дальше я начну рассматривать это как намеренную провокацию срача
После темы Ликера я несколько скептически отношусь у родительским побоям в озвучке детей.
А это что за тема? Поиском не нашлось ничего.
Заебала бабушка и сын ее, дочери моей отец-молодец, с которым мы не живем вместе.
И дочь тоже заебала.
Ребенок болеет две недели, сидит дома, с ней дома сижу я. Позавчера в разговоре по телефону обмолвилась, что вот мол, к врачу не пошли выписываться, потому что ребенок все еще кашляет и сопливит. Придется вместе идти в банк, в магазин и все остальные места, куда я не ходила, потому что не с кем дочь оставить. Бабушка предложила приехать, "но ты быстро сделай свои дела". Ну ок... часа за четыре справлюсь. "А давай ты привезешь ребенка ко мне". Ну ок...
Двести пятьдесят рублей такси туда - потому что общественный транспорт же повышенный риск подвхватить еще какую-нибудь заррразу. "Ты давай побыстрее, мне бы тоже хотелось сегодня еще съездить в магазин. В Курочки-Булочки не успею уже, там скидки только до 15, теперь только в понедельник будут пенсионерам. В Птички-Синички вообще только до 12. Может, хоть в Ленту успею съездить закупиться". Ну ок... Других-то дней нет у нее, только вот этот вот, когда мы приехали.
Тудым, сюдым, съездила по одному адресу, по другому, и почувствовала, что уже сдыхаю. Я сама тоже болею, не могу пройти обследование, потому что см выше: ребенок часто болеет и сижу с ним я. Возвращаюсь к бабушке. Та готовит обед, видно, что на взводе. Что-то говорит у нее с головой, плохо себя чувствует. Ну ясно... Говорю, что мы поспим и поедем домой.
Спим.
Просыпаемся - я спала вместе с дочкой - а тут к маме пришел сыночек, ясное солнышко! И я сделала стратегическую ошибку. Вместо того, чтобы быстро подхватиться и поехать домой, я осталась, чтобы ребенок покушал и с папой пообщался. Дочка же так редко видит отца-то. Я спросила, планирует ли еще бабушка делать покупки, и она ответила, что уже нет. Так что... осталась. Вот зачем, зачем я это сделала.
А время уже половина пятого, то есть вот-вот наступит транспортный коллапс. В пять двадцать я вызвала такси, мы вышли на улицу, и внезапно не уехали. Такси не пришло, ошибка программы. Меня приложение уверяет, что машина уже едет, а водителя, что клиент отказался. Обстоятельства стеклись так чудесно, что ни в одной из служб такси не было свободных машин. Мы пытались уехать сорок минут. И вернулись обратно к гостеприимной бабушке, которая очень удивилась. Она уже ваще не рада была нас видеть. Тут разыгралась неприятная сцена, ибо я была на нервах, дочка залезла ко мне в сумку и достала сюрпризы-подарки, купленные к Новому Году. Я ее много раз просила не лазить ко мне в сумку, но вот же. Я психанула, забрала подарки и выбросила на лестничную площадку. Дочь в слезы. Бабушка за корвалол.
Да будь оно все проклято, нахуй...
Ясное дело, подарки я все-таки сходила подняла, через десять минут дочь уже успокоилась, а вот бабушка с трагическим видом продолжала мерить давление еще полчаса. Она великий мастер показать, как ей плохо. Лечиться? Не, таблетки она боится пить, ей от них тоже плохо.
Отец где? А, он ушел еще когда мы такси ждали. Ему так-то всегда похуй.
Уехали мы в час пик, за триста рублей.
Как же я ненавижу всю эту гребаную семью. Бабушка всучила на прощание тыщу рублей. Откупилась в очередной раз, на месяц декабрь. Нет, я прекрасно понимаю, что она ничего не должна, ни сидеть с ребенком, ни кормить, ни еще что, но от этих всунутых денег еще противнее. Подарю ей обратно на Новый, сука, Год.
Пробомбилась, спасибо.
А еще она назвала моего ребенка психической. За то, что ребенок расстроился из-за игрушек. В ее представлении внучка должна сидеть ровно, читать, писать, и ни в коем случае не проявлять негативных эмоций.
Простой вывод - ну не общайся, раз она такая плохая.
Вот и не буду общаться. Лучше бы няню наняла на эти просранные на такси деньги, блядь.
Но ребенок заебал болеть уже, господи, за что мне это.
Я психанула, забрала подарки и выбросила на лестничную площадку.
Ебанашка какая-то.
В общем, если принять твою версию, что на той стороне тоже гондоны, то вы друг друга стоите.
Бабушка всучила на прощание тыщу рублей. Откупилась в очередной раз, на месяц декабрь. Нет, я прекрасно понимаю, что она ничего не должна, ни сидеть с ребенком, ни кормить, ни еще что, но от этих всунутых денег еще противнее. Подарю ей обратно на Новый, сука, Год.
Если так противно, всегда есть опция "не брать".
Интересно, как там жизнь и дела у матери с порезанной картой?
Отредактировано (2020-12-11 06:58:57)
Эх, анон, дети маленькие всегда болеют, держись. И, если получится, правда найми няню и обследуйся сам, пока совсем не сдал. Муш и бабка мудаки
Отредактировано (2020-12-11 07:15:47)
. Лучше бы няню наняла на эти просранные на такси деньги, блядь.
Хмми, няня точно обошлась бы дороже.
Не ебанашка, а доведённый до ручки человек постоянным стечением обстоятельств.
Поэтому психанул не на бабку или мужа, а на маленького болеющего ребенка. Ну охуеть.
Поэтому психанул не на бабку или мужа, а на маленького болеющего ребенка. Ну охуеть.
Не одобряю псих анона, но если это не систематические срывы, а разовая акция, то в описанных условиях понять можно, любой человек однажды может сорваться, главное, чтобы это не нанесло серьезного урона и не было для него нормой. Поступок не становится от этого чем-то хорошим, но это и не ужас-ужас, если анон не общается так с ребенком постоянно, а один раз психанул в силу наложившихся факторов.
Отредактировано (2020-12-11 08:28:10)
Игрушки из сумки вытащил не муш и не бабка, а маленький болеющий ребенок.
Если честно, не поняла, почему отец и бабушка мудаки. Они виноваты в транспортном коллапсе или в том, что ребёнок заглянул в сумку? О_о Ну и да, ты не обязан быть идеальной мамой, но истерики взрослого человека и срыв на ребенке люди реагируют соответствующе
Игрушки из сумки вытащил не муш и не бабка, а маленький болеющий ребенок.
Как бы ты ни перенапрягся и не психовал, реакция "ты разломал мою фантазьку, так пусть ее содержимое не достается никому!!1" уебищна и всрата всегда. А по отношению к детям еще и на редкость мудилищна.
Ой всё.
Ребенок влез на территорию, куда ему лезть запрещено. Называющие анона мудилищем и истеричкой снисходительно игнорируют этот факт.
И скорее всего, насколько я знаю детей, сделал это, потому что видит напряженные отношения между матерью и бабкой, и надеется, что когда мать начнет ругать, бабка встанет на сторону ребенка. В сумку-то хочется! А дома за это точно получишь выговор.
Отредактировано (2020-12-11 08:36:49)
Болеющий анон-с-семьёй, просто посочувствую тебе, пусть найдутся время и силы на обследование
Куча проблем, куча говна, человек на взводе, тут ещё ребёнок, в очередной раз проигнорировавший вполне понятный запрет на копание в маминой сумке снова полез, снова создал проблем теперь с подарками (да, потому что теперь это не сюрприз и не считается), и заебанная мама выкидывает подарки, а потом, заметьте, забирает обратно.
Да, это срыв, да, это нехорошо и неправильно.
Давайте ещё на заебанного человека три ушата говна выльем, как будто он ребёнка пинками с лестницы спустил.
насколько я знаю детей
Дети - ебовейшей силы манипуляторы. Просто потому, что мелкий ребёнок может получить ништяки только отжав у взрослых - любым способом.
Пока у детей не отрастут человечьи мозги, они такие. Просто потому что по другому им не выжить, это наследие тысячелетий эволюции приматов.
Если честно, не поняла, почему отец и бабушка мудаки. Они виноваты в транспортном коллапсе или в том, что ребёнок заглянул в сумку? О_о Ну и да, ты не обязан быть идеальной мамой, но истерики взрослого человека и срыв на ребенке люди реагируют соответствующе
То есть ты пропустил показательные умирания бабки и похуизм бати, пока его ребенок вынужден ждать такси по 40 минут?