Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99076 2020-12-10 17:29:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Кстати, тут вот так топят,что если есть ребенок - то у него доля в квартирке. А с хуяли

Здесь уже был этот срач, пожалуйста, только не опять. Давайте сраться из-за родни, а не из-за Советского союза.

#99077 2020-12-10 17:32:54

Анон

Анон пишет:

Доля есть, если ребенку ее выделили

Если маткап - то обязаны. Иначе ответственность вплоть до уголовной. Фактически это хищение денег у государства.

#99078 2020-12-10 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Если маткап - то обязаны. Иначе ответственность вплоть до уголовной. Фактически это хищение денег у государства.

Да, или этот вариант, забыла про него.
А у нас уже есть дети, которые взрослые и при этом квартиру купили частично на маткап? Ему же лет пять всего? ну 10... Точно меньше 17  =)

#99079 2020-12-10 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Было бы 40 - ну, да- тут есть варианты с приватизацией.

Именно что есть варианты. А бывает, что их и нет. Если квартира кооперативная (причём покупалась на деньги бабушек-дедушек) или если соцнайм.

Анон пишет:

На месте матери я б не отдал

Знаешь, у меня как раз такие родственники. Только почему-то я им должен.

#99080 2020-12-10 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Ванечка бесит? Ну, вместо ванички мог быть Серхан турецкий или игуана)) Имеет право.

Кто и на что?

#99081 2020-12-10 18:21:48

Анон

Анон пишет:

На месте матери я б не отдал

Да ради бога, анон, в другом проблема: да, обидно, но мать свой выбор сделала, только взять ванечку и свалить так просто не может/хочет: ей обязательно нужно ебать мозг мне, бабушке, небу и аллаху и об нашу заёбанность постоянно бякаться. Даже так обидно б не было, не будь этого цирка.

Анон-ТС

#99082 2020-12-10 18:56:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в случае с ТС-ванечкой-мамой-бабушкой забыт ещё один аспект. Мама анона-ТС тратит деньги на Ванечку. А Ванечка на маму ТСа и на ТСа ничего не тратит, а тратит только на своего сынулю. Поэтому ситуация получается неравноправная и нечестная по отношению к ТСу и бабушке. ИМХО, разумеется.

О, повеяло племяшками моего мужа, те все тоже нудят что несправедливо дядя поступает, тратит деньги на левую бабу, то бишь меня, а не на родных  кровиночек и свою мать.
Считайте деньги в своем кармане, господа.

#99083 2020-12-10 19:01:01

Анон

Тс, как накопишь на съём, ебани стол об спящего Ванечку))

#99084 2020-12-10 19:10:36

Анон

ТС, а тебя бабушка не накручивает с этими квартирами? Ты ведь явно с ее слов знаешь, что якобы все на ее деньги куплено?

#99085 2020-12-10 19:14:39

Анон

Анон пишет:

О, повеяло племяшками моего мужа, те все тоже нудят что несправедливо дядя поступает, тратит деньги на левую бабу, то бишь меня, а не на родных  кровиночек и свою мать.

Помогать пожилой маме, если есть возможность и если она нуждается в помощи, а не скачет по курортам за счёт богатого мужа, — это порядочно. И если до этого маман не вставляла палки в колёса и не гадила. ))) В случае с ТС мать ТС тратит на сожителя, причём ей в своё время сильно помогла её мама, а не она сама-сама. Тут ещё такое дело, что в случае чего (лучше, конечно, чтобы такой ситуации не возникло) относительно молодой Ванечка скорее всего сделает ноги, а ТС будет помогать маме.

#99086 2020-12-10 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Ты ведь явно с ее слов знаешь, что якобы все на ее деньги куплено?

Анону очень долго говорили, что папа заработал на кооперативную квартиру. Мама тоже заработала.
Уже потом анон узнал, что папе дали денег его родители, продавшие бабушкину квартиру. Сам папа, как оказалось, только транжирить умеет. Мою маму устроили на хорошую работу через родственников, а анона отправили к бабушке, чтобы не мешал маме больничными, иначе она бы оказалась без премий. За это анон должен бабушке с дедушкой, что они меня взяли. А родителям за то, что они получили кооперативную квартиру и оформили на себя. :trollface:

Отредактировано (2020-12-10 19:18:46)

#99087 2020-12-10 19:17:24

Анон

Анон пишет:

ТС будет помогать маме.

Судя по высказываниям и претензиям ТСа - вряд ли.

#99088 2020-12-10 19:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС будет помогать маме.

Судя по высказываниям и претензиям ТСа - вряд ли.

Я бы на месте ТС тоже не помогал. Пусть штаны помогают, че, раз они такие важные.

#99089 2020-12-10 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, анон, в другом проблема: да, обидно, но мать свой выбор сделала, только взять ванечку и свалить так просто не может/хочет: ей обязательно нужно ебать мозг мне, бабушке, небу и аллаху и об нашу заёбанность постоянно бякаться. Даже так обидно б не было, не будь этого цирка.

Анон-ТС

А зачем ей сваливать из ее квартир и ее жизни? Анон, тебе надо жизнь без ванечки - вот и вали от них. А матери твоей норм все. Свалишь - мозги не будут ебать. Хотя и квартиры дарить тоже не будут. И деньги на фотографические штуки не у кого вытянуть будет.

#99090 2020-12-10 19:20:37

Анон

Анон пишет:

ТС, а тебя бабушка не накручивает с этими квартирами? Ты ведь явно с ее слов знаешь, что якобы все на ее деньги куплено?

Мать подтверждала не раз, что деньги были бабушкины. :blabla:

#99091 2020-12-10 19:22:51

Анон

Анон пишет:

В случае с ТС мать ТС тратит на сожителя, причём ей в своё время сильно помогла её мама, а не она сама-сама.

Так сам ТС говорил же, что мать заваливает бабушку финансовой помощью чуть ли не помимо воли.  O_o   И мельком был еще дедушка, наверное, муж бабушки. Интересно, он в зарабатывании на квартиры принимал участие?

#99092 2020-12-10 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Свалишь - мозги не будут ебать.

Вот уж не факт. =D

Анон пишет:

Хотя и квартиры дарить тоже не будут.

Это тоже не факт. Как не факт и то, что квартиру(квартиры) подарят, если никуда не съехать.

Анон пишет:

И деньги на фотографические штуки не у кого вытянуть будет.

Так анон вроде не вытягивает, там маман сама предлагает. Деньги на фотоштуки маман может давать, если анон съедет. И не давать, если не съедет. Одно не связано с другим.

Отредактировано (2020-12-10 19:24:29)

#99093 2020-12-10 19:53:56

Анон

Анон пишет:

Именно что есть варианты.

С СССР договорились завязать, это не случай студентки-фотографки.

Анон пишет:

Кто и на что?

Мать ТС имеет полное право тратить свое время и деньги на Ванечек-Серханов-Игуан и не тратить их на анона. Это если говорить про текущую ситуацию. Если говорить про прошлую - то, конечно, бить детей никто права не имеет.

Освобождать квартиры мать в пользу Анон не обязана.  Если она даст пожить без ванечки в одной из квартир - это  будет супер-женщина. Но все равно надо копить на свое.

Отредактировано (2020-12-10 19:57:51)

#99094 2020-12-10 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Взяла ванечку и жила бы себе, отправив меня назад к бабушке, так нет же.

Я этого так и не поняла. Почему было не переехать к бабушке? Вообще сразу, когда стало понятно, что с ванечкой жизни нет? Если бабушка может повлиять на то, как мать тратит деньги, может повлиять и на то, где жить внучке. Ну или переехать сейчас, хотя бы временно, по крайней мере, можно будет ночью спать.

#99095 2020-12-10 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Если она даст пожить без ванечки в одной из квартир - это  будет супер-женщина.

Суперженщина, которая пиздила ребенка за оценки и позволяла пиздить сожителю. :facepalm: Меня пугает, для скольких людей здесь это окнорм. Она совсем-совсем ничего не должна дочери за моральные и физические страдания?

Отредактировано (2020-12-10 20:03:59)

#99096 2020-12-10 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, для скольких людей здесь это окнорм.

Не отодрал? Я писал - бить детей никому нельзя. А вот забесплатно дать пожить в квартире - да, супер. Аренда ныне дорогая и фотографка ее не вывозит. Вывозила  бы - уже давно свинитила бы от ванечек и токсиков.

Анон пишет:

на совсем-совсем ничего не должна дочери за моральные и физические страдания?

Ну если решение суда будет - то да, должна. А пока мать может потребовать с нее оплаты ЖКХ и еды.

Отредактировано (2020-12-10 20:06:35)

#99097 2020-12-10 20:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну если решение суда будет - то да, должна.

Нет, не будет, и ты это знаешь. Дети в этой стране бесправны. На домашнее насилие между взрослыми тоже всем плевать, на психологическое доведение до грани самоубийства - тоже. Ей ничего не будет. И зная это, ты ехидничаешь почему-то в адрес жертвы, а не абьюзерки.

#99098 2020-12-10 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Суперженщина, которая пиздила ребенка за оценки и позволяла пиздить сожителю.

После темы Ликера я несколько  скептически отношусь у родительским побоям в озвучке детей. И я не понимаю как можно храпеть нарочно, как по словам ТС делает ваничка. Ты или храпишь, или нет, но ты это не контролируешь и специально делать не можешь. Или я не прав?

#99099 2020-12-10 20:10:54

Анон

Анон пишет:

А вот забесплатно дать пожить в квартире - да, супер. Аренда ныне дорогая и фотографка ее не вывозит. Вывозила  бы - уже давно свинитила бы от ванечек и токсиков.

Прямо риторика моих родителей. :really: Им помогли приобрести жильё — но на самом деле они всё сами-сами, они крутаны, они молодцы, они до-би-лись! А мы тебе не поможем и повесили на тебя уход за деметной бабушкой, а ты при таких условиях себе ничего не купил — ну и лох. И ваще тебя надо бить и гнобить для профилактики, чтобы не рассчитывал ни на один квадратный сантиметр в будущем от этой хаты.

#99100 2020-12-10 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Или я не прав?

Там вроде отчим специально открывает дверь и не хочет лечиться, хотя возможность есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума