Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#99026 2020-12-10 10:55:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

"объединение на почве нелюбви к другому" со стороны видно невооруженным глазом.

Пусть мамка скажет спасибо, что её совместными усилиями головой об стол не бьют, чо
Или ей с садистом-ванечкой можно объединяться, а дочке с её врагами ни-ни, нипохристиански?

#99027 2020-12-10 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Я ответил на давление на жалость, что мол бедная матушка - неправильная-негодная-хуевая.

Сам прочитал, сам спроецировал, сам бякнулся, сам пляшет. То что ты делаешь, анон, это вот классическая иллюстрация того, что попавший в систему таких отношений не мыслит себе жизни вне привычных схем. Любая коммуникация - это либо "давление на жалость", либо прямая агрессия, можно быть либо няшей, либо защитником няши, либо агрессором.

Нигде в моих постах нет "бедной матушки", я наоборот аж трижды сказал что анону надо от них всех съебывать. Это тебе надо всех на обиженных няш и свиноебов поделить.

#99028 2020-12-10 10:59:13

Анон

Анон пишет:

Или ей с садистом-ванечкой можно объединяться, а дочке с её врагами ни-ни, нипохристиански?

ебать ты жирнота

#99029 2020-12-10 11:01:27

Анон

Так-то финансово помогать, если есть возможность, пожилой матери и дочери-студентке — это по-человечески. Просто потому что. Разъехаться с дочерью-студенткой, если есть возможность, — тоже нормально. Переписать одну из квартир на дочь, чтобы у неё гарантированно была своя крыша над головой, — тоже по-человечески, ведь почему бы и не облегчить будущее своей дочери, если её любишь, чтобы она не вкалывала на ипотеку? Но тогда бы дочь вряд ли написала бы пост в эту тему.
Я уже писал сюда, что по моим наблюдениям удачнее и радостнее жизнь складывается у тех, кому родители обеспечили хорошие условия при старте. Вот просто потому что такие родители любят своих детей и хотят, чтобы у них жизнь сложилась легче, чем у них самих было. При условии, что выросшие дети не просрут полимеры и если уж не приумножат, то хотя бы не потеряют.

Отредактировано (2020-12-10 11:03:50)

#99030 2020-12-10 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, ТС работает и учится одновременно, а не живет за мамин счет, адвокатам маман надо читать внимательнее. У бабушки не может не быть пенсии. Если свиноебка мать при этом подкидывает им деньги, это не извиняет ее поведения.
Ванечкин адский храп и общая токсичность выматывают ТС при двойной нагрузке, я помню этого анона, он осенью жаловался на нарушения сна из-за храпа и грохота (там как раз были маман и отчим).

Безотносительно свиноебств. Свиноебств это не извиняет, но и анон ведет себя по отношению к маме "тымнедолжна".
Аноны правы тут в финансовом вопросе. Тоже хочу это сказать.
Так пусть ТС и снимает свою квартиру. И учится на свои, и покупает фотографические примочки на свои, а не трясут их с бабушкой с негодной мамки. Анон совершеннолетний, пусть живет на свои.
И насчет посудомойки - извини, либо ты живешь на мамкиной квартире и на мамины деньги и подчиняешься семейному укладу и моешь посуду как она просит, либо живешь на своей квартире и "заработай 30 тысяч и покупай" посудомойку, правильно. Матери легко ж заработать на нее, значит и анону должно быть пфф  взять и заработать и установить любую посудомойку какую он хочет. И чем тянуть с мамы на любимое хобби-работу фотографическую, заработай и покупай объективы и линзы и остальное сам. Совершеннолетний приосанивающийся над негодной мамой фотограф. Ты уже не ребенок, ты взрослый, мать тебе ничего не должна. Пусть она копит себе на пенсию, тратит свои деньги на Ванечку, небо, Аллаха и переписывает свои квартиры кому хочет.
Если тебе не нравится с ней жить и есть ее правила и терпеть Ванечку -  попробуй жить один и не надейся на ее деньги и квартиры. А то мама тебе нравилась бы, если бы тратила все деньги и заваливала бы эппловскими изделиями анончика. А мама хочет распоряжаться своими деньгами по-иному, не так как анон хотел бы.

#99031 2020-12-10 11:21:01

Анон

Анон пишет:

Так пусть ТС и снимает свою квартиру. И учится на свои, и покупает фотографические примочки на свои, а не трясут их с бабушкой с негодной мамки. Анон совершеннолетний, пусть живет на свои.

Как бы хатки выдавались в том числе и НА ДЕТЕЙ. И если они приватизированы (а я сомневаюсь, что они куплены лет 10 назад), то как бы у ребенка там 100% доля обязана быть.

#99032 2020-12-10 11:25:44

Анон

Съезжал бы ты, анон. Ну их всех нахуй.
Как я понимаю, Ванечка твою маман не пиздит и вреда ей не причиняет? Судя по описанию, она завела его на положении кота. Ну да, он бесполезный, жирнопузый, умеет спать, жрать, ластиться к хозяйке и срать в тапки остальным, чтобы знали, что его хозяйка больше любит и кормит вкуснее. Только его еще и трахать можно, прямо профит. Маман твоя, похоже, на такого котика зарабатывает достаточно. И хер с ней, пусть себе развлекается. А тебе в это все играть незачем, уезжай.

#99033 2020-12-10 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Как бы хатки выдавались в том числе и НА ДЕТЕЙ. И если они приватизированы (а я сомневаюсь, что они куплены лет 10 назад), то как бы у ребенка там 100% доля обязана быть.

Скорее всего если и должна быть, то на квартире анонобабушки, которая единственная в этом сракоклане не материна. Доли по материнскому капиталу у анона точно нет.

Отредактировано (2020-12-10 11:28:17)

#99034 2020-12-10 11:29:51

Анон

Анон пишет:

А мама хочет распоряжаться своими деньгами по-иному, не так как анон хотел бы.

Да ты тоже перегибаешь, анон пишет что без ванечки у них все было норм. Но очевидно что анономать не устраивают отношения, где она - негодная лапчатая хуйня, которой указывают, где она должна документы хранить и на что собственные деньги тратить. Поэтому она себе покупает ванечку, который так не делает (или делает что-то другое, что ей кажется спасением). Словами через рот там никто не умеет разговаривать, с объективной оценкой у всех все плохо (мать "деньгами закидывает из каких-то всратых соображений", а бабушка "к культуре приучила", вот это прям показательный выбор формулировок от анона).  А по факту там бабка на деньги матери пытается матерью рулить, мать играет в подростковые бунты и заводит ванечек (а охладев к ванечкам, начинает играть в то же самое с аноном), ванечка мудачит.
Всем будет лучше жить отдельно, прям совсем отдельно а не формировать эрзац-семьи из анона и бабушки например. Это оздоравливает все отношения и дает возможность посмотреть на вещи объективнее. Анон я так понимаю ни с кем еще не разосрался вхламину, но чем глубже он в это все вовлекается, тем меньше шансов.

Если мать согласна разъехаться, то и отлично, и анону хороший старт, и меньше поводов для срачей и напрягов.

Отредактировано (2020-12-10 11:31:31)

#99035 2020-12-10 11:34:27

Анон

Анон пишет:

Да ты тоже перегибаешь, анон пишет что без ванечки у них все было норм.

Да не очень, цитирую собственно анона. Что значит у них было бы все норм, по мнению анона тса? То, что мамочка по желанию тса покупала бы ему эпплы и фотографическую технику, то есть обеспечивала бы хотелки и хобби анона.

И за все те полтора месяца, что его не было, мать чуть не накупила мне яблочной техники, чтобы как у подружек, и что-нибудь ещё, чего бы мне хотелось. 

А так приходится с помощью бабушки взрослому анону тянуть деньги с мамки на свои фотопринадлежности.
А отношения матери с Ванечкой взрослого тса не касаются. Нравится матери так жить - это ее дело, и не тсу указывать матери с кем ей жить и на кого тратить свои заработанные деньги, на ванечку, которого тс считает мудлом, или на взрослого тса и его фотики.

Отредактировано (2020-12-10 11:38:17)

#99036 2020-12-10 11:41:13

Анон

Анон пишет:

А отношения матери с Ванечкой взрослого тса не касаются.

Ну они не касались бы, если бы анономать отношалась с ванечкой отдельно от анона, а так ты неправ. От того что анономать встретила ванечку, анон не перестал быть ее семьей, и ее обязанности как родителя по отношению к анону никуда не делись.

#99037 2020-12-10 11:43:04

Анон

Анон пишет:

От того что анономать встретила ванечку, анон не перестал быть ее семьей, и ее обязанности как родителя по отношению к анону никуда не делись.

В этом ты прав. Только обязанности по отношению к анону у матери уже закончились, когда анон стал совершеннолетним. Осталось добровольное желание помогать анону, если матери захочется.

#99038 2020-12-10 11:49:28

Анон

Анон ворвется в тред со стремной заебашкой. Тоже про деньги. Мать анона навострилась тянуть деньги из бывшей свекрови на "благо анона". Анон узнал и перестал брать гостинцы от матери, потому что это как-то всратенько, радовать одного чела за счет другого. Ну что, теперь получаю словестные пиздюли ото всех. Вроде как надо было "взять и сделать вид что радуешься" - и все довольны. Все довольны, кроме анона, который вообще не просил в свою пользу ни ништяков, не денег :smoke:

#99039 2020-12-10 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Если мать согласна разъехаться, то и отлично, и анону хороший старт, и меньше поводов для срачей и напрягов.

ну то есть отдать одну из своих квартир кровиночке ты имеешь в виду? добровольно? ;D

Отредактировано (2020-12-10 12:54:43)

#99040 2020-12-10 12:58:22

Анон

Анон пишет:

ну то есть отдать одну из своих квартир кровиночке ты имеешь в виду? добровольно

представь себе, это ее квартиры и она имеет право давать их кому угодно, хоть ванечкам, хоть так ненавистному тебе анону-фотографу. и совсем может не спрашивать, что ты думаешь на этот счёт.

ты так тупо разжигаешь что пиздец.

#99041 2020-12-10 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Вроде как надо было "взять и сделать вид что радуешься" - и все довольны. Все довольны, кроме анона, который вообще не просил в свою пользу ни ништяков, не денег

Ой, слушай, дай им номер своей карты и пусть переводят тебе сколько хотят и когда хотят. А ты страдай, что тебе деньги переводят без твоего желания  =D

#99042 2020-12-10 13:33:23

Анон

Анон пишет:

Нигде в моих постах нет "бедной матушки",

И поэтому ты упираешь на:

Анон пишет:

она все равно хуевая, негодная и нелюбимая и неправильно тратит, и неправильно документы хранит

#99043 2020-12-10 13:35:40

Анон

Анон пишет:

(мать "деньгами закидывает из каких-то всратых соображений", а бабушка "к культуре приучила", вот это прям показательный выбор формулировок от анона).

Наверное, анону самому виднее, кто его приучивал к стилю общения алконавтов (мать с отчимом и без квасит постоянно, на минуточку), а кто к культурному? И самому виднее, какие слова для какого человека в его жизни уместнее - для той, без кого роскомнадзорнулся бы, и для той, которая позволяла ванечке бить дочь башкой об стол.

Отредактировано (2020-12-10 13:36:37)

#99044 2020-12-10 13:37:35

Анон

Анон пишет:

Ой, слушай, дай им номер своей карты и пусть переводят тебе сколько хотят и когда хотят. А ты страдай, что тебе деньги переводят без твоего желания

Вот ты разрулил так разрулил =D

#99045 2020-12-10 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я верю что тебе там плохо, и наверняка из-за этого ты и рассуждаешь сейчас именно так, а не иначе, но тебе бы посмотреть на себя со стороны. Ты не стесняешься расценивать мать как объект для доения, осуждая при этом мужика-котика за то же самое. Ты сокрушаешься о плохом отношении к тебе отчима, но похоже наслаждаешься срачами бабушки и матери. Ты описываешь очень токсичные отношения, в которых участвуют все, включая тебя. Тебе бы свалить от них ото всех, включая бабушку, голову проветрить

Мать там тоже откровенно ебанутая, но при этом она взрослый человек, который имеет право жить как хочет и с кем хочет.
И я согласен с тем, что анон в этой истории тоже не может посмотреть на картину в целом.
Анону бы валить жить отдельно, перестать тянуть ништяки с матери и ущимляться, что мать не на него тратит, а на своего мужика и начать жить самостоятельно и только на свои. Бабушку тоже подальше держать от своих дел. А то банка с пауками какая-то.

#99046 2020-12-10 13:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, слушай, дай им номер своей карты и пусть переводят тебе сколько хотят и когда хотят. А ты страдай, что тебе деньги переводят без твоего желания

Вот ты разрулил так разрулил =D

Ну если не нравится, можно номер моей карты дать, обязуюсь регулярно страдать, как мне плохо  =)

#99047 2020-12-10 13:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну если не нравится, можно номер моей карты дать, обязуюсь регулярно страдать, как мне плохо

Ржу, анонче. В следующий раз так и пошучу со своими, мож одумаются :lol:

#99048 2020-12-10 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Наверное, анону самому виднее, кто его приучивал к стилю общения алконавтов (мать с отчимом и без квасит постоянно, на минуточку), а кто к культурному?

Все еще загадка, как же так вышло, что такая прекрасная бабушка ни к чему хорошему не "приучила" негодную анономать. У меня даже есть предположение, что все дело в пошлой пирамиде Маслоу - приучаться к культуре и вкладываться в дорогую учебу намного удобнее, когда в тумбочке есть деньги на лекарства и гаждеты, а в собственности несколько квартир под сдачу.

К слову, по собственному опыту могу сказать, что тема с посудомойкой может быть хорошей проверкой. Почему бы анону в самом деле не заработать и не купить ее. У меня в такой ситуации очень быстро стало понятно, с кем можно договариваться и выруливать на партнерские отношения, а кто хочет использовать любой повод, чтобы укреплять токсичный пиздец, замешанный на власти.

#99049 2020-12-10 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Все еще загадка, как же так вышло, что такая прекрасная бабушка ни к чему хорошему не "приучила" негодную анономать.

О, эти наивные летние дети, которые считают, что мудаки вырастают только из-за родительских косяков. :lol:
Но если уж на то пошло, в том поколении детей львиную долю времени растили бабушки-дедушки, потому что была статья за тунеядство.

#99050 2020-12-10 14:06:58

Анон

Анон пишет:

О, эти наивные летние дети, которые считают, что мудаки вырастают только из-за родительских косяков.

Тоже шла это написать  =D
Обратной стороной - таким детям нигде не жмет, что сами они, такие прекрасные, выросли у плохих токсичных родителей, то есть светлая мысль про то что дети таки растут не только копиями своих воспитателей и предков в голову почему-то не приходит ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума