Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ничего не хочу сказать, но это как-то слабо соотносится с тем, что он не работает, нихуя домой не приносит и прочее
Он работает.
Анон с, но лучше без Ванечки, обнимаю тебя.
Военные красивые и здоровенные только в книжках и фильмах, кажется. Ирл они именно что шовинистское абьюзивное дерьмо, которое с климаксом начинает основательно ловить шизу на голову.
Беги оттуда. Меня спасло то, что в нашей семье такой ванечка внезапно отъехал туда, откуда не возвращаются.
Отредактировано (2020-12-09 20:40:08)
Простите за немного сумбурную простынку, аноны, столько слёз пролил за всю жизнь, не верю, что ситуация хоть немножко меняться начинает.
Анон, вали от нее на съем, если есть хоть немного денег, или живи с адекватной (насколько я понял) бабушкой. Я читаю и готов плакать от твоего детства вали как можно скорее, пока тебя вдобавок физически не искалечили по пьяни, а психологически они уже успели и дальше будет только хуже. Отчим может и попытаться устранить лишнюю наследницу в твоем лице.
Отредактировано (2020-12-09 20:56:28)
Анон, вали от нее на съем, если есть хоть немного денег, или живи с адекватной (насколько я понял) бабушкой.
Мы условились, что я остаюсь в нашей старой квартире, а мать с ванечкой перебираются на одну из квартир под сдачу. С месяцок подождать осталось; мать разобиделась и думает, что я потакаю бабушкиному маразму.
Мы условились, что я остаюсь в нашей старой квартире
Мой те совет, анон, когда твоя лемаман с ванечкой свалят, поменяй замки на водных дверях. Тут надо быть на два шага вперед.
Мой те совет, анон, когда твоя лемаман с ванечкой свалят, поменяй замки на водных дверях. Тут надо быть на два шага вперед.
Ээ, а смысл? Квартира то матери, анон там просто жилец
Ээ, а смысл?
Чтоб не было неожиданных "сюрпризов" с выкидыванием или порчей вещей.
Смена замков поможет, если квартиру перепишут. А если собственник там мама, то хер, а не новые замки. Вскроет и по закону будет права.
Это да, тут надо на свою квартирку подкопить и валить как можно скорее
Анонобабушка с таких пассажей охуела неописуемо, доживать своё так не собирается, да и на тот свет не собирается ещё долго.
Твоя бабушка очень клевая, скорее всего, она переживет алкашку-дочь. Ты сейчас будешь, если эти черти уедут, один в квартире или с ней вместе? Вы молодцы, надо держаться друг друга. Бабушка старенькая, ты одинокая (как я понял) тян, а эти двое привыкли считать тебя своей грушей для битья, для слива агрессии. Они или будут жрать друг друга без тебя, или вваливаться к тебе в квартиру.
Ну блять хорошо твой отчим присосался к намного старшей женщине с квартирами, которая его содержит. 12 лет - это пиздец. Как разъедетесь, пытайся вместе с бабушкой продавить мать, чтобы она отписала на тебя хоть одну квартиру. Случись что с тобой (а бабушка, извини, тем более не вечная) - все достанется потирающему ручки отчиму, он за этим и присосался к маман. Осторожнее с ним, анончик.
все кроме одной квартиры записаны на мать;
А еще одна - на кого? Бабушкина?
Отредактировано (2020-12-10 07:45:00)
я бы на месте анона валил бы от всех, включая золотую бабушку. это пока они вместе не живут и есть общие враги в лице мамы с ванечкой, там все шоколадно, но у бабушки явно тоже нет своей жизни, зато есть много ценного мнения, и анономать ей рептилоиды подкинули. я так понял что хуевая негодная анономать там зарабатывает на всех и всех содержит, но как водится это не впечатляет никого и воспринимается как должное, а вот любовь к культуре это да.
короче типичный гадюшник, в котором все созависимы друг от друга эмоционально и финансово. из такого можно только на выход.
А мать анона с ванечкой расписана? Лучше бы нет, конечно.
Очень очень сочувствую тебе, анон.
короче типичный гадюшник, в котором все созависимы друг от друга эмоционально и финансово. из такого можно только на выход.
плюс мильён. по описанию очень странная хрупкая структура в семье, не знаешь где взорвет.
Как-то оно очень неоднозначно выглядит. Есть хуевая анономать, которая содержит анона, бабушку и мужика-котика. Анон и бабушка при этом:
помогает анону продавливать инициативы при распределении бюджета: нет, мы не оплатим ванечке сервис, нет, никаких ресторанов с ванечкой и какой-то рухляди для дачи (две бытовочки и поросший бурьяном участок; мать ездит туда бухать с ванечкой и ухаживать за тремя луковицами), лучше отложи денег и отдай анону, пусть купит себе что по учёбе нужно (анон фотограф). Мать страшно злится, бьётся о потолок как развязанный шарик, но нехотя суёт анону или анонобабушке, что попросили.
То есть доят мать не хуже котика.
Анон и бабушка беспокоятся за квартиры, но по факту, если на них заработала мать, она может с ними делать что угодно, забив хуй на остальных членов семьи, она им ничего не должна. Хотя я конечно понимаю анона, квартиру хочется.
На все просьбы отвезти бумажки в банк или на худой конец купить сейф мать отвечает одинаково: ДА ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ...???
Правильно отвечает, какой нахуй сейф? Сейчас все доки в электронке, если что дома и лежит, то особой силы не имеет, можешь сам ходить в ближайший МФЦ и заказать выписку на квартиру из ЕГРН, вот тебе и документы
Точно такая же реакция у матери на вопрос, а сколько она получает, почему декларируемая ей зп довольно прилична и неплоха, чтобы позволять себе некоторые траты, но живём как-то вот не сказать бедненько, но хуёвенько?
То есть мать, содержащая всех вас, делает это как-то хуевенько, надо у нее выпытать какая у нее точно зп и присосаться получше, либо продавливать свои инициативы по тратам поувереннее, а то чо это.
Описание бабушки, которая с удовольствием троллит мать, это отдельная песня.
Со стороны кажется что у матери пунктик на попытки продавливания границ и ее триггерит на бабушку и на анона, которого эта бабушка воспитала. Может анон на бабушку по характеру похож и из него получилась вторая бабушка, а для матери, которая очевидно из другого теста, это постоянные пинки по больному, которые начала еще бабушка задолго до появления анона.
Анон, я верю что тебе там плохо, и наверняка из-за этого ты и рассуждаешь сейчас именно так, а не иначе, но тебе бы посмотреть на себя со стороны. Ты не стесняешься расценивать мать как объект для доения, осуждая при этом мужика-котика за то же самое. Ты сокрушаешься о плохом отношении к тебе отчима, но похоже наслаждаешься срачами бабушки и матери. Ты описываешь очень токсичные отношения, в которых участвуют все, включая тебя. Тебе бы свалить от них ото всех, включая бабушку, голову проветрить, может к мозгоправу походить, а потом уже возвращаться, только держать дистанцию, чтобы снова в мозги не проросли.
Я один не понимаю высказываний в защиту доимой кормилицы-матушки, которая позволяет своему ебарю бить ребенка головой об стол?
Я один не понимаю высказываний в защиту доимой кормилицы-матушки, которая позволяет своему ебарю бить ребенка головой об стол?
Не один. Какой-то адвокат рептилоидов в треде.
ТС, в общем-то, аноны выше тебе правильно говорят: от такой защитницы святых штанов нужно сваливать, причем как можно скорее.
Ну лично я мать не защищаю, я считаю что они там все хороши и счастливы вместе, совет да любовь, и анону в голову тоже уже насрали. Анон еще может из этого замкнутого круга вырваться, если захочет.
Кстати, ТС работает и учится одновременно, а не живет за мамин счет, адвокатам маман надо читать внимательнее. У бабушки не может не быть пенсии. Если свиноебка мать при этом подкидывает им деньги, это не извиняет ее поведения.
Ванечкин адский храп и общая токсичность выматывают ТС при двойной нагрузке, я помню этого анона, он осенью жаловался на нарушения сна из-за храпа и грохота (там как раз были маман и отчим).
Отредактировано (2020-12-10 09:37:07)
Ну лично я мать не защищаю, я считаю что они там все хороши и счастливы вместе
Плюсую. Я угадаю эту мелодию с трех нот. Как так вышло, что у человека, который взрослой дочери выговаривает, где она должна хранить доки на собственную квартиру, выросла любительница ванечек? Даже удивительно.
Валить надо ото всех, чем раньше тем лучше.
Как так вышло, что у человека, который взрослой дочери выговаривает, где она должна хранить доки на собственную квартиру, выросла любительница ванечек?
Запросто, анон. У хороших родителей порой вырастают не только любительницы ванечек, но и грабители, и насильники. Эх, если бы жизнь была такой унифицированной и стандартизированной по ГОСТу, чтобы уроды вырастали только у плохих родителей...
У хороших родителей порой вырастают не только любительницы ванечек, но и грабители, и насильники. Эх, если бы жизнь была такой унифицированной и стандартизированной по ГОСТу, чтобы уроды вырастали только у плохих родителей...
Я если честно большой нелюбитель с порога делить родителей на хороших и плохих, я скорее о прямой связи между тем что у анонобабушки пизда с личными границами, что у анономатери, просто в разные стороны. Почему анономать покупает себе ванечек, понятно. Потому что ее попытки "закидывать деньгами" собственную мать и дочь не вызывают нужного ей эффекта, она все равно хуевая, негодная и нелюбимая и неправильно тратит, и неправильно документы хранит, и неправильно живет. Я такие истории ирл десятки раз наблюдал, и они встречаются чаще, чем "внезапно идеальному родителю рептилоиды подкинули какую-то хуйню".
Желаю анону свалить ото всех, выучиться и стать крутым фотографом и самостоятельным аноном, а не персонажем в завлекательной игре его замечательных родственников. А ванечке желаю оказаться на морозе.
Потому что ее попытки "закидывать деньгами" собственную мать и дочь не вызывают нужного ей эффекта, она все равно хуевая, негодная и нелюбимая и неправильно тратит, и неправильно документы хранит, и неправильно живет.
Ну может она неправильная, потому что она алкашит, больше всего денег кидает в своего ебаря, который не несет ни копейки в дом, в то время как ее дочь выгребает в основном своими лапками, а все свиноебства ебаря в отношении дочери покрываются и поощряются? Может за такое и правда трудновато любить, несмотря на деньги?
Сдается мне, что без бабушки ТСа вообще с детства сделали бы в доме золушкой и подстилкой для Ванечки, с полным поощрением маман.
Отредактировано (2020-12-10 10:28:38)
Может за такое и правда трудновато любить, несмотря на деньги?
Я хуй знает зачем ты решил поразжигать, потому что я не собирался уговаривать анона любить мать. Но его участие в семейном сценарии "объединение на почве нелюбви к другому" со стороны видно невооруженным глазом. С таких сценариев надо соскакивать.
Я ответил на давление на жалость, что мол бедная матушка - неправильная-негодная-хуевая.