Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Маман выговорила анону за хозяйственные сумки, брошенные в нежилом помещении.
Попытки моих родителей постоянно доебываться до столь же важных вещей и постоянного игнора моего мнения привели к тому что я просто на автомате устраиваю лютый шитшторм.
Очевидно, чужой клинер не станет этим приосаниваться,а получит деньги и свалит?..
Так и родитель тоже.
Попытки моих родителей постоянно доебываться до столь же важных вещей и постоянного игнора моего мнения привели к тому что я просто на автомате устраиваю лютый шитшторм.
На моих не действует. Они бросают трубку, потом обнуляются — и цикл повторяется.
Тут ещё такой момент, что это было потенциальное мамино наследство. Но оно ей было не нужно. Потом до неё дошло, что можно было не впихивать его мне со словами "хоть кто-то это возьмёт", а переписать на себя, пустить меня туда "из милости" и мотать нервы проверками и приосаниваниями. Вот она и бесится, что упустила такую возможность. Были даже попытки отжать у меня обратно, но тут уж я упёрся крепко.
Отредактировано (2020-12-09 12:55:44)
Так и родитель тоже.
Родитель потом может ещё долго напоминать и говниться.
Так и родитель тоже.
Тут вся тема посвящена рассказам о том, что нет, далеко не всякий родитель так сделает
12 лет назад анончик переехал жить к матери от бабушки в другой город, потому что очень скучал и хотел пойти в школу рядом с мамой, и 12 лет назад мать приволокла в дом тупого жирного борова.
Простите за немного сумбурную простынку, аноны, столько слёз пролил за всю жизнь, не верю, что ситуация хоть немножко меняться начинает.
этом году начала шарманку, а не съездить ли нам ещё раз в Питер.
Ну пусть едет сама, нахуя тебе такие проблемы? И я б(зная свою маман) в жизнь бы и тогда не поехал - теперь этими деньгами и выбором неправильной гостиницы будут попрекать до конца жизни.
Хот многие терпеть не могу планировать отпуск(я из таких как раз), какой то не отдых - а таймшит получается.
Простите за немного сумбурную простынку, аноны, столько слёз пролил за всю жизнь, не верю, что ситуация хоть немножко меняться начинает.
Анон, беги. Хоть тушкой, хоть чучелком, бабушку в зубы и вали как можно дальше.
но мы надеемся, что у неё в голове осталось хоть немного если не совести, то хотя бы здравого смысла.
не надейтесь, эта порода на святой хуй всю жизнь положит и детей на органы продаст.
Сочувствую сильно!
немножко меняться начинает.
Лучи сочувствия тебе, Анон! Но я очень извиняюсь - но лучше там не станет - у тебя классика жанра "святые штаны и пляски вокруг них", том стопицотый. Рви жопу, вджобывай, и живи своей жизнью. И аккуратнее с боровым - такие ужрутся и могут приставать сексуально-абузно. А твоя мать - всегда на стороне борова.
p.s. А чего нибудь с отца своего ты стрясти не можешь?
Хот многие терпеть не могу планировать отпуск(я из таких как раз), какой то не отдых - а таймшит получается.
+1
Я тоже не люблю планировать, поэтому я гостиницу бронирую на пару дней перед выездом. Потому что я в ней поживу пару дней и неизвестно, куда меня дальше понесет.
Потом другую бронирую так же на 1-3 в другом уже месте, например.
В Болгарии как-то анону надоело сидеть на побережье и он попиздовал через полстраны на источники посмотреть )
Анон пишет:Очевидно, чужой клинер не станет этим приосаниваться,а получит деньги и свалит?..
Так и родитель тоже.
Родитель переложит все так, что вообще ничего найти будет невозможно, половину нужного выкинет, часть себе домой упрет, так как это тебе же не надо, а ему-то надо. Вымоет хуево, в процессе еще и напакостит. Сломает что-нибудь, например.
А потом всем расскажет, что у тебя жуткий срач, убраться ты сам не способен, без мамочки в говне подохнешь. И что ты ей отдохнуть даже не дал с дороги, чаю не налил, и бедняжке вместо отдыха пришлось убирать твой срач.
Потом тебе начнут звонить обеспокоенные родственники и требовать прекратить издеваться над мамой.
Родитель переложит все так, что вообще ничего найти будет невозможно, половину нужного выкинет, часть себе домой упрет
Речь все еще о плите?..
Речь все еще о плите?..
В данном конкретном случае, может, и нет, но вообще с задолбавшими родственниками так частенько бывает — начинается с "помыть плиту", заканчивается — как анон #99169 расписал.
Анон пишет:Родитель переложит все так, что вообще ничего найти будет невозможно, половину нужного выкинет, часть себе домой упрет
Речь все еще о плите?..
если говорить об околоплитном пространстве, моя маменька способна переставить соль-приправы-масло-тарелки так, как удобно ей, потому что НУЭТОЖЕУДОБНО! а потом ты лезешь туда, где стояла соль, а там лаврушка.
не верю, что ситуация хоть немножко меняться начинает.
Зря не веришь, анончик. Ты удивишься, насколько изменится ситуация, как только ты съедешь. Во-первых, тебе станет на порядок легче дышать, проверено. Во-вторых, как только у этих двух мудаков из зоны досягаемости исчезнет любимое помойное ведро для слива накопившегося говна, они начнут сливать его друг в друга. И тут внезапно все и поменяется.
Через пару лет ванечка с легкостью окажется на морозе, а ты окажешься спасителем и любимой жилеткой. Ну или нет.
Но ты все равно съезжай и обязательно держи дистанцию. Они не твоя семья и ты им ничего не должен.
А Ванечка сильно моложе, что ли? Иначе с чего бы он подался в аспирантуру? Или он где-то в учебном заведении/в НИИ работает?
Во-вторых, как только у этих двух мудаков из зоны досягаемости исчезнет любимое помойное ведро для слива накопившегося говна, они начнут сливать его друг в друга.
Или маман будет постоянно выцеплять анона, чтобы слить помои в него.
Или маман будет постоянно выцеплять анона, чтобы слить помои в него.
вот поэтому анону нужно послать веселую семейку в хуй и раствориться в тумане. Чтобы быть вне пределов досягаемости.
Спасибо за поддержку, анончики.
А чего нибудь с отца своего ты стрясти не можешь?
Анонобатю гнали всей тогда ещё большой семьей ссаными тряпками за то, что пытался отжать у матери квартиру, на которую собирали доедая последний хуй без соли. Алименты платил копеечные, мной никогда не интересовался, если что и получится стрясти, то только бабку с его стороны на попечение.(
а ты окажешься спасителем и любимой жилеткой. Ну или нет.
Как-то раз ванечка сбежал, роняя тапки. Почему не знаю до сих пор, и все те полтора месяца, что его не было, мать чуть не накупила мне яблочной техники, чтобы как у подружек, и что-нибудь ещё, чего бы мне хотелось. Я хотел вдохнуть спокойно, но меня хотели научить пить шампусик, праздно запивая грусть и тоску под сбежавшим штанам. Ну анон, ну выпей с матерью, не видишь как плохо.
А потом мать его вернула.
А я решил, что чуть что случится, то буду не жилеткой, а эмоциональной свалкой.
А Ванечка сильно моложе, что ли? Иначе с чего бы он подался в аспирантуру? Или он где-то в учебном заведении/в НИИ работает?
ванечка немолодой, но младше матери лет на 10; он военный и поступил на их аналог аспирантуры, забыл, как называется.
если говорить об околоплитном пространстве, моя маменька способна переставить соль-приправы-масло-тарелки так, как удобно ей, потому что НУЭТОЖЕУДОБНО! а потом ты лезешь туда, где стояла соль, а там лаврушка.
Соль с лаврушкой...
Помню, позвал я маменьку отдохнуть в своей квартире. Я в таком месте живу, куда люди специально приезжают на отдых и здоровье поправить, купил пару лет назад личную квартиру, обставил, маменьку планировал на время отпуска поселить в спальне своей, сам на диване в гостиной. Ну чо, привез маменьку. Отошел чайник поставить, вызвонили по работе, минут 10 прошло, вернулся - в спальне все постельное белье валяется кто где, сама кровать разобрана до рамы и стоит на боку потому что маменька решила, что ей будет удобнее, если кровать будет стоять не вдоль стены, а поперек. Не учла только что кровать стоит вдоль потому что поперек не влезает. Так что на бок она ее перевернула, начал двигать и обнаружила, что не лезет. Когда я пришла, меня ждало офигительное предложение помочь ей поднять каркас кровати чтобы перекосоебить так, как маменьке будет удобно. Видимо, царапая походу штукатурку, разбивая зеркальный шкаф и ломая каркас за стопийсят денег, пытаясь пропихнуть непропихуемое.
Очень удивилась, когда я охуел и потребовал вернуть все как было.
Я в свою очередь охуел от абсолютной незамутненности и уверенности, что это нормально - взять и разъебать чужую спальню только потому что это спальня дочери, куда тебя пригласили в гости.
И нет, анон с маразмом, это не маразм и не альцгеймер, это просто маменька.
Помню, позвал я маменьку отдохнуть в своей квартире.
Аааа я себе сразу представила себя на месте анона - вот это я бы орааалаааа!..
(а я могу, я когда-то скандалила с воплями так, что капилляры на лице полопались )
Очень удивилась, когда я охуел и потребовал вернуть все как было.
Интересно, что было бы предложи ты ей спать на диване))
Аааа я себе сразу представила себя на месте анона - вот это я бы орааалаааа!..
Я обычно от шока не ору, но у меня делается довольно выразительное лицо лица. В общем, маменька моментально свернула всю активность, кровать поставить на место я ей помог, чтобы ничего не сломалось и дальше очень вежливо попросил ее больше ничего в моем доме не переставлять. До конца отпуска маменька была почти идеальная, больше я ее в гости не приглашал.
Интересно, что было бы предложи ты ей спать на диване))
хз, расстановка диванов ее вполне устраивала
Но я просто еще такой... маму ждал! в свою личную квартиру! которую сам обставил! сделал все, чтобы маме было удобно, кровать ей с хорошим матрасом отдал! предвкушал, как мы отдохнем вместе... И тут такая хуйня.
он военный и поступил на их аналог аспирантуры
эм, то есть он старший офицер и поступил в академию? Оо ничего не хочу сказать, но это как-то слабо соотносится с тем, что он не работает, нихуя домой не приносит и прочее Оо
Оо ничего не хочу сказать, но это как-то слабо соотносится с тем, что он не работает, нихуя домой не приносит и прочее
Ничего не зарабатывает и ничего не приносит в семью - разные вещи, анон. Ванечка может спокойной тратить весь свой доход на сына-машину-рыбалки-бани-навороченные смартфоны, а вкусно есть и удобно жить за счет жены. Такая версия Шоэн с погонами