Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#98826 2020-11-29 22:36:01

Анон

Re: Заебали родственники

У меня ничего нового, опять "тебе уже 27, надо дитачек родить. Что значит, почему надо, потому что НАДО".  :sadcat:

#98827 2020-11-29 22:51:23

Анон

Проораться.
Выбесил экс. У детей дистанционка, все сидят целыми днями, все делают уроки до поздней ночи. Поскольку весной тоже сидели, все как-то сдали в смысле физподготовки и депрессуют потихоньку вместе со взрослыми. Взрослые, кто с детьми, выпинывает, мотивирует, заставляет гулять, потому что подростки потихоньку проваливаются в затворничество.
Вернула подростка в спорт, потихоньку-полегоньку. "А чего он не отжимается, а чего он дома спортом не занимается, я вот занимаюсь" - да тебе 40 лет, мужик, в подростковом возрасте ты типа сознательный был? Ты по полгода дома сидел, что ль? Ну наверное, какая-то другая жизнь была. "Он ленивый, он наглый". Твою ж мать-то. Ты общаешься с ним раз в месяц по обещанию, от тебя звонка ему не дождешься, ты вечно занят, неуловимый Джо ты наш.
Блядь, вот зачем я ему сказала, а.
Как будто забыла, что никогда не знаешь, в какой момент говно польется.
Блин, какой он токсичный все же чел, а. Просто так редко общаемся и периодически бывают такие милые прояснения с походами куда-нибудь с сыном и задушевными с ним разговорами, что я забываю. На стене себе прямо написать надо: этот чел - не поддержка ни разу.
Самое бесячее в этом, что он делает какой-то далеко идущий вывод по юзерпику, а дальше толкает какую-нибудь оторванную от жизни мудрость. Он даже вникнуть не хочет в график, в условия, что происходит и так далее.
А плохим ребенок был с самого начала. То просыпался не вовремя, то внимание на себя отвлекал, то манипулятор (твою мать, ребенок мелкий совсем был!), то одно, то другое, потом разошлись (сын еще маленький был), и хорошим он был когда его новые девушки восторгались. Тогда некоторое время он играл роль папА. А потом мальчик вырос, девушки восторгаться перестали, ну и все.
Ребенок, может, и не идеал, но блядь, готовых не завозят что-то. И прежде чем на ребенка кивать, на себя в зеркало посмотри, папаша: сам-то ты как отец состоялся?
Извините, аноны, меня бомбит.

Отредактировано (2020-11-29 22:55:00)

#98828 2020-11-29 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, меня бомбит.

Правильно тебя бомбит. Сочувствую. Обнимаю.  :comfort:

#98829 2020-11-29 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Правильно тебя бомбит. Сочувствую. Обнимаю.  :comfort:

Спасибо, анончик!  :heart:

#98830 2020-11-29 23:36:06

Анон

Анон пишет:

У тебя реально не было на слова твоих друзей-близких агрессии и мыслей, что "какого вы лезете в мои отношения, вы ничего не понимаете, да, у нас есть проблемы, но это не повод..."? Мне это просто кажется базовой реакцией, когда уже влип в абьюз

Анон-мимокрокодил.
У меня это было даже в форме "Это же меня предадут, а не вас, ну и какое ваше дело, это мои внутренние проблемы с моим козлом, в чужие отношения лезут те, у кого своих нет, заведите себе своего козла, и с ним выясняйте отношения, а в нашу жизнь не лезьте".
Причём парадоксально, но когда до замкнутого сыча-анона закономерно никому не было дела, анон ловил себя на том, что ему внезапно это обидно. Хотя, казалось бы, сам же не хотел, чтобы окружающие лезли в чужую жизнь, ну вот они и не лезут.

Отредактировано (2020-11-29 23:36:47)

#98831 2020-11-29 23:37:39

Анон

Анон пишет:

прежде чем на ребенка кивать, на себя в зеркало посмотри, папаша: сам-то ты как отец состоялся?

И тут чёт вспомнился Паша-курочка, тоже отец-хероин.

#98832 2020-11-30 01:58:14

Анон

Анон с корзиной в лабиринте, а нельзя в отложенное или фавы складывать нужное и поставить условие родне: мол, если вам нужно что-то купить, а в корзине есть - перекладывайте в отложенное, чтобы я не потерял, а не выкидывайте, блять.

Отредактировано (2020-11-30 02:14:22)

#98833 2020-11-30 10:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон с корзиной в лабиринте, а нельзя в отложенное или фавы складывать нужное и поставить условие родне: мол, если вам нужно что-то купить, а в корзине есть - перекладывайте в отложенное, чтобы я не потерял, а не выкидывайте, блять.

Анон, мы с ними не разговариваем вообще с августа. У нас был крупный семейный срач, я теперь первая на общение точно не пойду.
о для себя выводы сделала, все свои книги кидаю в избранное сначала и если они еще раз из корзины что-то повыкидывают не предупредив - поменяю пароль. Один раз готова списать, но если это для них типа нормально, то нет.

#98834 2020-11-30 11:01:03

Анон

Маленький офттоп: почему нельзя просто поменять пароль прямо сейчас? Зачем ждать, повторится ли ситуация? Книги ребенку они уже заказали, заказ уже идет/пришел, на этом все, можно менять пароль.
Или предполагается, что родственники должны сообщить/спросить, а можно ли воспользоваться аккаунтом в лабиринте, когда один раз они этого уже не сделали, с чего они станут спрашивать в следующий?

Отредактировано (2020-11-30 11:01:43)

#98835 2020-11-30 11:23:46

Анон

Анон пишет:

если они еще раз из корзины что-то повыкидывают не предупредив - поменяю пароль

А если они сами пароль поменяют?

#98836 2020-11-30 11:25:37

Анон

не пойму почему анон не хочет отдельный акк иметь. это же неудобно с кем-то делить.

#98837 2020-11-30 11:29:44

Анон

Анон пишет:

не пойму почему анон не хочет отдельный акк иметь. это же неудобно с кем-то делить.

Он хочет подождать, чтобы убедиться, что человек, который не умеет перекладывать книги в отложку, снова не переложит и просто снесет список  :vanga:

#98838 2020-11-30 11:33:18

Анон

Анон пишет:

так он же писал, что у него скидка постоянного покупателя. Общий акк как раз удобен для всяких карт лояльности и скидок. У меня вот куча общих акков с подругой

#98839 2020-11-30 11:36:04

Анон

Анон пишет:

У меня вот куча общих акков с подругой

это выгодно когда действия ведутся сообща, а челу ты доверяешь

#98840 2020-11-30 17:34:08

Анон

*вспоминает про виденный не так давно пост типа "завели с любимой подружкой интернет-магазин, который вели вместе; рассорились и подружка сменила все доступы, так что я даже зайти туда не могу, и спецом накосячила/смошенничала в магазине так, что я попала на деньги и магазин забанили, так что теперь назад на ту площадку мне дороги нет"*

Доверие это конечно все хорошо, да. Но что если они реально первыми пароль поменяют?

#98841 2020-11-30 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Видимо, либо пока не додумались, либо не настолько на анона злы, чтобы гадить покрупнее.
Но анон бы не надеялся, что не додумаются рано или поздно.

Отредактировано (2020-11-30 17:49:11)

#98842 2020-11-30 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Доверие это конечно все хорошо, да. Но что если они реально первыми пароль поменяют?

есть восстановление на почту/номер телефона. это можно сделать даже после смены почты и номера телефона через техподдержку.

#98843 2020-11-30 18:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, либо пока не додумались, либо не настолько на анона злы, чтобы гадить покрупнее.

Возможно цель там чтобы Анон позвонил сам первым маме. Спровоцировать его пойти на диалог.
Анон лучше знает свою семейку и ему виднее как они мыслят.

#98844 2020-11-30 19:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно цель там чтобы Анон позвонил сам первым маме. Спровоцировать его пойти на диалог.
Анон лучше знает свою семейку и ему виднее как они мыслят.

может, они просто компьютерно не грамотные. Набрали книжек, хотели оплатить. Что-то мешало. Убрали, оплатили. Все.  То, что оно лежало в корзине не просто так - в голову не пришло.  Они, может, так корзину не используют. Кладут, оплачивают и все.

#98845 2020-12-01 09:06:03

Анон

Вы по-моему переусложняете дохуя. Они скорее всего тупо пользуются скидкой, потому что им удобно, а на анона им вообще насрать в этот момент. До мысли, что они что-то не так делают, они вряд ли дойдут, и до того что это анонвская собственность и надо спрашивать разрешения и говорить спасибо тоже.

#98846 2020-12-01 10:14:57

Анон

Анон пришел постродать на извечную тему.
Была в детстве у анона елочка со стеклянными игрушками и красивой гирляндой, целый ритуал был доставать ее и наряжать, все это добро хранилось у бабушки в деревне, потому что новый год встречали там же. Анон вырос, стал праздновать с друзьями или вообще уезжать на каникулы, потом сепарировался, а бабушка съехалась с родителями, затем ее не стало, короче, прошло лет дцать. А недавно на семейном сборе анон спросил родителей: а что же вы не ставите елку с теми чудесными игрушками и гриляндой? А нету елки, ответили родители, еще когда бабушку из деревни забирали - не нашли.
Тут маленькое отступление, бабушка со стороны мамы, а у мамы есть братик, любимая бабушкина корзиночка, и этому братику и его семье бабушка охотно отдавала и свое, и чужое, чем подбешивала мою маму да и остальных, чье добро переезжало в цепки лапы той родни (они из тех людей, кому все надо, а что не отдали, сами возьмут), и коробка с елкой и игрушками, видимо, переехала туда же по бабушкиной доброте. Причем, в той семье есть унучек моего же примерно моего же возраста, и, по сути, когда бабушка отдала им елку с игрушками, он тоже уже был подростком, которому на все это пофигу, да и не верю, что там не было своих елки и игрушек, семья очень богатая, собственно, из-за бабла они и разосрались с моими родителями, потому что постоянно клянчили деньги, ништяки и услуги, а потом вскрылось, что там недвиги накуплено чуть ли не по две квартиры на каждого. Досадно, что эти игрушки мама собирала еще во времена союза, это были почти семейные сокровища и вот так тупо они ушли. Я привязываюсь к вещам и обидно очень, с бабушки уже не спросишь, она давно в мире ином, но ять. В нашей семье в принципе было популярно распоряжаться чужими вещами, не спрашивая, у меня самого многое пропадало, до того, как сепарировался, а когда съехал - резко перестало, так что я уже отвык и сейчас здорово расстроился.

#98847 2020-12-01 11:04:10

Анон

Анон пишет:

Анон пришел постродать на извечную тему.

Скрытый текст

Мне, как фапальщику на всякие ретро-штуки из детства и тем более ёлочные украшения, эта история как серпом по сердцу  :pink:

#98848 2020-12-01 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Досадно, что эти игрушки мама собирала еще во времена союза, это были почти семейные сокровища и вот так тупо они ушли.

Грустно. Но, зная бабушку, не нужно было у нее ценное оставлять.
Извини, если звучит как не нужный совет. Может, кто-то обратит внимание, кому еще не поздно.
Жалко тех красивых игрушек, памяти и воспоминаний детства. Что не перенести их в "сегодня".

Отредактировано (2020-12-01 13:01:03)

#98849 2020-12-01 12:59:51

Анон

Увы, тогда мы еще этого не знали, это все постепенно выяснялось(( В городской квартире места было мало, часто что-то невпихуемое отвозили в деревню, там же и чердак, и погребы, и сараи, обычно это были вещи, которые редко нужны, поэтому система принудительного спонсорства обнаружилась далеко не сразу(

Анон пишет:

Мне, как фапальщику на всякие ретро-штуки из детства и тем более ёлочные украшения, эта история как серпом по сердцу  :pink:

Вот да, я тоже люблю елочные игрушки и это была память о детстве, вдвойне обидно( Новых могу накупить, но я не хочу собирать стеклянные, у меня кошки, если побьют - могут порезать лапы, и новые все равно будут уже не то((

Отредактировано (2020-12-01 13:01:46)

#98850 2020-12-01 13:06:19

Анон

Анон пишет:

там же и чердак, и погребы, и сараи

Да, в том смысле частный дом не сопоставимо удобнее квартиры. В городе кладовки бывают, но не повсеместно (анон встречал в подъезде и в подвале, еще бывают гаражи под домом - вот это удобно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума