Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#98751 2020-11-28 21:38:52

Анон

Re: Заебали родственники

:vanga: анон хочет склеить горшки с семьей обратно, а эти "не позвонили и не спросили, а нагло молча выкинули книжечки из корзины" просто повод. Отсюда и непонятный агр на анона с "меняй пароль" и мать вот - пизда железна...

#98752 2020-11-28 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Но это вполне нормальная реакция человека.

Ну, не знаю, анон.

Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль.

И тут же

Анон пишет:

Я же сказал, что не хочу этого делать

И чего тогда этот анон хочет от местных анонов?

#98753 2020-11-28 21:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это вполне нормальная реакция человека.

Ну, не знаю, анон.

Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль.

И тут же

Анон пишет:

Я же сказал, что не хочу этого делать

ну... тема называется "заебали родственики". полагаю, анон просто хотел спустить пар

Отредактировано (2020-11-28 21:47:11)

#98754 2020-11-28 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Ты рептилоид?

Там же написано вполне понятно для гуманоидов:

Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.

Анон пишет:

племянник у меня реально солнышко и очень любит читать, я его люблю и сочувствую, что у него такие ебанутые родственники. Пусть хотя бы книжки хорошие читает.

Плюс просто спустить пар.
Получить слова поддержки, что да, родня охуела.
Что-то еще.
Есть очень много разных причин, почему аноны приходят сюда с какими-то историями.
Лично я, например, не сижу тут со своим сочувствием или словами поддержки как с выдачей очень ценного кредита. Если что-то со мной не срезонировало, могу просто промолчать.

#98755 2020-11-28 22:51:45

Анон

Заболел отец, анон поехал отвезти продукты, он перед этим 15 минут расписывал, какой именно картофель ему нужен, в магазине выбор никакой, привожу со словами: "Знаешь, проблема не в том, чтобы найти ровный и чистый картофель, проблема в том, чтобы найти не зеленый" и он совершенно серьезно отвечает: "Как ни прискорбно это говорить, но ты права".
И тут анон. Всё. Понял. Совсем всё.
Это же всегда так было, а я не замечал. Выиграл олимпиаду по городу? Это потому, что сильных участников не было. С 14 лет публикуешься за деньги в местной периодике? Ну и что тебе это даст, если к математике у тебя нет способностей. Взяли на работу? Обманут и выгонят после испытательного срока, не заплатив. Поступила в универ на специальность мечты? Там слишком сложно, это престижный ВУЗ, забери документы и иди куда попроще, у нас там знакомый работает, до диплома тебе как-нибудь дотянет. Собралась замуж? Он слишком хорош для тебя, скоро он это поймет и тебя бросит, отмени свадьбу и найди себе парня попроще.
И действительно, почему это анон живет с вечным чувством, что он чмо и до нормальных не_дотягивает? Если в моей жизни происходит что угодно хорошее, я сажусь в ожидании пиздеца, потому что у меня не может быть ничего хорошего, это случайность. Как же это могло случиться? Ссссука

#98756 2020-11-28 22:59:43

Анон

Гоооосподи...
Бляяяяяя...
Антон, реву просто. Обнимаю
Суки, блядь, тупые сволочи, да кто ж вас постоянно заставлял это дерьмо на нас лить!! Жизни, блядь, вам не было без того чтобы не запугать или не обосрать нас прямо или завуалированно!

Отредактировано (2020-11-28 23:00:36)

#98757 2020-11-28 23:12:57

Анон

Да, блядь. То же самое. Чуть что приятное в жизни, тут же нарисовывался папаня с какой-то типа грядущей жопой, которая обязательно со мной случится, ведь я недостоин ничего хорошего просто так, за все заплачу с лихвой. И я так и привык жить в ожидании пизды. Как, она еще не наступила? Ну значит теперь уж скоро, обязательно.  И даже если ничего ужасного в итоге не наступал, все равно абсолютно все вечно отравлено вот этим: бля, щас повезло, заплатить придется. Все, даже поездки за границу.
Анон ничего не заслуживает хорошего, вот с этой установкой меня и вырастили.

Отредактировано (2020-11-28 23:13:35)

#98758 2020-11-28 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Анон ничего не заслуживает хорошего, вот с этой установкой меня и вырастили.

Точно! А если сделаешь что-то такое, что понравится окружающим, то обязательно скажет: "Это они из вежливости. Просто не хотят говорить тебе правду, вот и хвалят". Или того краше: "Хвалят, потому что им от тебя что-то нужно, иначе сказали бы правду и не подлизывались".

Отредактировано (2020-11-28 23:16:40)

#98759 2020-11-28 23:17:41

Анон

А у меня еще круче, меня растили с мыслью, что я заслуживаю, что я крутая, умная, красивая, но, сука, мир страшный, счастье любит тишину, не смей проявляться в мир, увидят, убьют, расчленят...
в итоге я контролфрик и большую часть вещей мне делать страшно, особенно, брать ответственность за что-то. естественно, что я нихуя не добился и наверное не добьюсь уже

#98760 2020-11-28 23:41:06

Анон

Папа подкрался сзади и стал щекотать :smoke: Просто не знала, как реагировать, много раз через рот говорила, что ненавижу, когда так делают, как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь? Реально секунд десять стояла, судорожно размышляя, что делать-то. В итоге дрожащим голосом сказала всё, что думаю, бросила вилку с печенькой, подняла вилку (печенька укатилась в неизвестном направлении) и ушла рыдать. Чувствую себя истеричкой, но триггерит невозможно, когда неожиданно за бока хватают

Отредактировано (2020-11-28 23:41:55)

#98761 2020-11-28 23:51:59

Анон

Анон пишет:

как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь?

Слушай, я где-то читала, что это такой социально одобряемый вариант мужской телесной агрессии, при котором еще и можно сказать, что чо ты, мол, недовольна, я ж пошутил. Там еще был какой-то разбор, что многие в основном мужики такое практикуют по отношению к детям, особенно женского пола и женщинам. Осознанной сексуальной агрессии в этом нет, но это такой вариант схватить более слабого и сделать ему плохо и больно и насладиться этим, а потом посмеяться над типа смешной шуткой. Но вот в упор не найду, где читал или как это искать.

#98762 2020-11-28 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Папа подкрался сзади и стал щекотать :smoke: Просто не знала, как реагировать, много раз через рот говорила, что ненавижу, когда так делают, как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь? Реально секунд десять стояла, судорожно размышляя, что делать-то. В итоге дрожащим голосом сказала всё, что думаю, бросила вилку с печенькой, подняла вилку (печенька укатилась в неизвестном направлении) и ушла рыдать. Чувствую себя истеричкой, но триггерит невозможно, когда неожиданно за бока хватают

Я обычно очень громко визжу, пинаюсь и бью локтем назад. Отваживает быстро, максимум со второго раза.

#98763 2020-11-28 23:54:10

Анон

У меня, кстати, отвадило, когда я отцу сказала, что у меня в такие моменты на него реакция как на попытку сексуального домогательства. Он дико обиделся и объявил меня ебанашкой, но перестал.

#98764 2020-11-28 23:58:31

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, отвадило, когда я отцу сказала, что у меня в такие моменты на него реакция как на попытку сексуального домогательства. Он дико обиделся и объявил меня ебанашкой, но перестал.

К сожалению, в изрядном числе случаев это правильная реакция. В смысле, когда тупо лезут и лезут со щекоткой - это проявляется смутная тяга к дочери/падчерице как к женщине.

#98765 2020-11-29 00:42:45

Анон

Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.

А без твоей скидки они бы племяннику книжек не купили? O_o Или они только ему в Лабиринте покупают и если ты закроешь им доступ, то как бы этим не будешь помогать дарить подарки племяннику?

#98766 2020-11-29 00:50:41

Анон

Анон пишет:

много раз через рот говорила, что ненавижу, когда так делают, как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь

потому что защекоченный человек полностью беспомощен

#98767 2020-11-29 01:03:00

Анон

Анон пишет:

Слушай, я где-то читала, что это такой социально одобряемый вариант мужской телесной агрессии, при котором еще и можно сказать, что чо ты, мол, недовольна, я ж пошутил. Там еще был какой-то разбор, что многие в основном мужики такое практикуют по отношению к детям, особенно женского пола и женщинам. Осознанной сексуальной агрессии в этом нет, но это такой вариант схватить более слабого и сделать ему плохо и больно и насладиться этим, а потом посмеяться над типа смешной шуткой.

Я другой анон, но ты сейчас мне глаза открыл. У меня был бф, который обожал так делать: пинал, ударял, давал подзатыльники. Ему нравилось, как я "смешно" подпрыгиваю и кричу. :blabla: А мне правда было больно! И ещё я был влюблён по уши, воспитан вежливой девочкой-терпилой — мне и в голову не приходило стукнуть его в ответ. Кроме того, он строил так наши отношени, что это я должен был его постоянно добиваться, а он меня "выгонял". Но это уже оффтоп. Потом мы расстались по моей инициативе. И вот я думаю — почему мои родичи мне не открыли глаза? Видели же, что эти отношения ни к чему хорошему не ведут. Хотя им такой вариант как раз был бы на руку, судя по их дальнейшему поведению.

Анон пишет:

Надо ли говорить, что достойны только те, кто живет правильно по мамкиным меркам. А те кто не отвечает суровым требованиям, тех жалеть или сочувствовать им не положено!

Сочувствую, анон. Ты, надеюсь, не отвечаешь суровым требованиям?
А моя маман меня постоянно раскручивает на сочувствие другим людям. Причём сочувствовать я им должен в разговоре с маменькой. А мне сочувствовать не надо — меня поливают помоями и поучают в стиле Капитана Очевидности. O_o

#98768 2020-11-29 01:04:37

Анон

Спасибо за поддержку, аноны. Папа вроде как извинился, но на просьбу так больше не делать началось: "ну иногда, ну ладно, постараюсь". ПОСТАРАЮСЬ, ъуъ :bull:

Анон пишет:

Слушай, я где-то читала, что это такой социально одобряемый вариант мужской телесной агрессии, при котором еще и можно сказать, что чо ты, мол, недовольна, я ж пошутил.

Хм, интересно, подумаю об этом. Мне казалось, в моём случае мотивация типа: "хочу пообщаться с дочкой, но я ж мужыцкий мужыг, мне в эмпатию нельзя, так что обстебу или пощекощу, вот разговор и завяжется". Поэтому и возмущается потом, он же пообщаться хотел, а его порыв не оценили :omg: Ну блин, ты ж не щеночек, если мне такая игра не нравится, будь добр запомнить и не делать так((

Анон пишет:

Я обычно очень громко визжу, пинаюсь и бью локтем назад. Отваживает быстро, максимум со второго раза.

Анон пишет:

У меня, кстати, отвадило, когда я отцу сказала, что у меня в такие моменты на него реакция как на попытку сексуального домогательства.

Реализовать второй вариант я пока постесняюсь, а вот вопить и отбиваться вариант. Ещё орать во всё горло может попробую, пусть считает бешеной, но не лезет) Тут у меня просто когнитивный диссонанс случился, мы ж оба взрослые, я просила, он знает, не делать неприятное очень просто, а он берёт, делает и удивляется обиде, пыщ-пыщ, мозг ушёл на перезагрузку пытаясь эту "логику" переварить.

#98769 2020-11-29 07:56:26

Анон

Анон пишет:

а вот вопить и отбиваться вариант. Ещё орать во всё горло может попробую, пусть считает бешеной, но не лезет)

Еще хорошо потом "включить блондинку" - ой, я испугалась, ой, я так нервно реагирую на щекотку, тебе еще повезло, а вот на работе у коллеги синяк неделю не желтел. И глазками похлопать, мол, это все рефлекторно. В общем, физическое воздействие какое сможешь под маркой случайности.
отбивающийся анон

#98770 2020-11-29 08:08:34

Анон

Мой старший брат тоже так любил делать, причём неожиданно. Наливаешь горячий чай, а он сзади — утютютю! Ругань и ор не помогали, пока я однажды рефлекторно не вдарила ему локтем в пузо, так же случайно попав в солнечное сплетение. Как рукой сняло.

#98771 2020-11-29 08:37:29

Анон

Анон пишет:

Наливаешь горячий чай, а он сзади — утютютю!

Я бы его этим чаем тут же и облил, шутник хренов. :bull:

#98772 2020-11-29 09:42:40

Анон

А у меня рефлекторные реакции замедленные, поэтому я бы потом, как расслабится, подкрался и ткнул пальцем под лопатку, и сказал бы, что это месть за щекотку, и я очень доволен, что тебе тоже не нравится. Уж брату бы точно.

#98773 2020-11-29 10:01:47

Анон

Анон пишет:

Уж брату бы точно.

не с той разницей в возрасте (на тот момент) и не с той весовой категорией. анон :(

#98774 2020-11-29 10:21:19

Анон

а я душнила-зануда, но мне это помогло своего мужика отвадить от щекотки, раз попросила, два попросила, не помогло, тогда я села рядом и стала выпытывать: ты знаешь, что мне неприятно и больно (бока чувствительные), я просила не делать, ты продолжаешь, тебе нравится делать мне больно? ты специально делаешь мне неприятно? ты этого хочешь, да?
тоже отмахивался, типа, я же шучу, чо ты какая-то... но перестал

#98775 2020-11-29 10:43:19

Анон

Кмк, это не душнить, а вполне нормальная реакция, если ты прямо сказал человеку, что тебе не нравится, а он плюет на твои предпочтения и делает, как ему хочется, отмахиваться шуточками - как раз неадекватное поведение. Если бы ему подкладывали еду, которую он терпеть не может, типа вареного лука или тушеных кабачков, а в ответ на претензии отвечали "да ладно, да это же прикол, чо ты какой-то", он бы тоже вряд ли в восторг пришел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума