Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анон хочет склеить горшки с семьей обратно, а эти "не позвонили и не спросили, а нагло молча выкинули книжечки из корзины" просто повод. Отсюда и непонятный агр на анона с "меняй пароль" и мать вот - пизда железна...
ну... тема называется "заебали родственики". полагаю, анон просто хотел спустить пар
Отредактировано (2020-11-28 21:47:11)
И чего тогда этот анон хочет от местных анонов?
Ты рептилоид?
Там же написано вполне понятно для гуманоидов:
Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.
племянник у меня реально солнышко и очень любит читать, я его люблю и сочувствую, что у него такие ебанутые родственники. Пусть хотя бы книжки хорошие читает.
Плюс просто спустить пар.
Получить слова поддержки, что да, родня охуела.
Что-то еще.
Есть очень много разных причин, почему аноны приходят сюда с какими-то историями.
Лично я, например, не сижу тут со своим сочувствием или словами поддержки как с выдачей очень ценного кредита. Если что-то со мной не срезонировало, могу просто промолчать.
Заболел отец, анон поехал отвезти продукты, он перед этим 15 минут расписывал, какой именно картофель ему нужен, в магазине выбор никакой, привожу со словами: "Знаешь, проблема не в том, чтобы найти ровный и чистый картофель, проблема в том, чтобы найти не зеленый" и он совершенно серьезно отвечает: "Как ни прискорбно это говорить, но ты права".
И тут анон. Всё. Понял. Совсем всё.
Это же всегда так было, а я не замечал. Выиграл олимпиаду по городу? Это потому, что сильных участников не было. С 14 лет публикуешься за деньги в местной периодике? Ну и что тебе это даст, если к математике у тебя нет способностей. Взяли на работу? Обманут и выгонят после испытательного срока, не заплатив. Поступила в универ на специальность мечты? Там слишком сложно, это престижный ВУЗ, забери документы и иди куда попроще, у нас там знакомый работает, до диплома тебе как-нибудь дотянет. Собралась замуж? Он слишком хорош для тебя, скоро он это поймет и тебя бросит, отмени свадьбу и найди себе парня попроще.
И действительно, почему это анон живет с вечным чувством, что он чмо и до нормальных не_дотягивает? Если в моей жизни происходит что угодно хорошее, я сажусь в ожидании пиздеца, потому что у меня не может быть ничего хорошего, это случайность. Как же это могло случиться? Ссссука
Гоооосподи...
Бляяяяяя...
Антон, реву просто. Обнимаю
Суки, блядь, тупые сволочи, да кто ж вас постоянно заставлял это дерьмо на нас лить!! Жизни, блядь, вам не было без того чтобы не запугать или не обосрать нас прямо или завуалированно!
Отредактировано (2020-11-28 23:00:36)
Да, блядь. То же самое. Чуть что приятное в жизни, тут же нарисовывался папаня с какой-то типа грядущей жопой, которая обязательно со мной случится, ведь я недостоин ничего хорошего просто так, за все заплачу с лихвой. И я так и привык жить в ожидании пизды. Как, она еще не наступила? Ну значит теперь уж скоро, обязательно. И даже если ничего ужасного в итоге не наступал, все равно абсолютно все вечно отравлено вот этим: бля, щас повезло, заплатить придется. Все, даже поездки за границу.
Анон ничего не заслуживает хорошего, вот с этой установкой меня и вырастили.
Отредактировано (2020-11-28 23:13:35)
Анон ничего не заслуживает хорошего, вот с этой установкой меня и вырастили.
Точно! А если сделаешь что-то такое, что понравится окружающим, то обязательно скажет: "Это они из вежливости. Просто не хотят говорить тебе правду, вот и хвалят". Или того краше: "Хвалят, потому что им от тебя что-то нужно, иначе сказали бы правду и не подлизывались".
Отредактировано (2020-11-28 23:16:40)
А у меня еще круче, меня растили с мыслью, что я заслуживаю, что я крутая, умная, красивая, но, сука, мир страшный, счастье любит тишину, не смей проявляться в мир, увидят, убьют, расчленят...
в итоге я контролфрик и большую часть вещей мне делать страшно, особенно, брать ответственность за что-то. естественно, что я нихуя не добился и наверное не добьюсь уже
Папа подкрался сзади и стал щекотать Просто не знала, как реагировать, много раз через рот говорила, что ненавижу, когда так делают, как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь? Реально секунд десять стояла, судорожно размышляя, что делать-то. В итоге дрожащим голосом сказала всё, что думаю, бросила вилку с печенькой, подняла вилку (печенька укатилась в неизвестном направлении) и ушла рыдать. Чувствую себя истеричкой, но триггерит невозможно, когда неожиданно за бока хватают
Отредактировано (2020-11-28 23:41:55)
как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь?
Слушай, я где-то читала, что это такой социально одобряемый вариант мужской телесной агрессии, при котором еще и можно сказать, что чо ты, мол, недовольна, я ж пошутил. Там еще был какой-то разбор, что многие в основном мужики такое практикуют по отношению к детям, особенно женского пола и женщинам. Осознанной сексуальной агрессии в этом нет, но это такой вариант схватить более слабого и сделать ему плохо и больно и насладиться этим, а потом посмеяться над типа смешной шуткой. Но вот в упор не найду, где читал или как это искать.
Папа подкрался сзади и стал щекотать
Просто не знала, как реагировать, много раз через рот говорила, что ненавижу, когда так делают, как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь? Реально секунд десять стояла, судорожно размышляя, что делать-то. В итоге дрожащим голосом сказала всё, что думаю, бросила вилку с печенькой, подняла вилку (печенька укатилась в неизвестном направлении) и ушла рыдать. Чувствую себя истеричкой, но триггерит невозможно, когда неожиданно за бока хватают
Я обычно очень громко визжу, пинаюсь и бью локтем назад. Отваживает быстро, максимум со второго раза.
У меня, кстати, отвадило, когда я отцу сказала, что у меня в такие моменты на него реакция как на попытку сексуального домогательства. Он дико обиделся и объявил меня ебанашкой, но перестал.
У меня, кстати, отвадило, когда я отцу сказала, что у меня в такие моменты на него реакция как на попытку сексуального домогательства. Он дико обиделся и объявил меня ебанашкой, но перестал.
К сожалению, в изрядном числе случаев это правильная реакция. В смысле, когда тупо лезут и лезут со щекоткой - это проявляется смутная тяга к дочери/падчерице как к женщине.
Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.
А без твоей скидки они бы племяннику книжек не купили? Или они только ему в Лабиринте покупают и если ты закроешь им доступ, то как бы этим не будешь помогать дарить подарки племяннику?
много раз через рот говорила, что ненавижу, когда так делают, как, зачем, ради чего делать то, на что я 100% обижусь
потому что защекоченный человек полностью беспомощен
Слушай, я где-то читала, что это такой социально одобряемый вариант мужской телесной агрессии, при котором еще и можно сказать, что чо ты, мол, недовольна, я ж пошутил. Там еще был какой-то разбор, что многие в основном мужики такое практикуют по отношению к детям, особенно женского пола и женщинам. Осознанной сексуальной агрессии в этом нет, но это такой вариант схватить более слабого и сделать ему плохо и больно и насладиться этим, а потом посмеяться над типа смешной шуткой.
Я другой анон, но ты сейчас мне глаза открыл. У меня был бф, который обожал так делать: пинал, ударял, давал подзатыльники. Ему нравилось, как я "смешно" подпрыгиваю и кричу. А мне правда было больно! И ещё я был влюблён по уши, воспитан вежливой девочкой-терпилой — мне и в голову не приходило стукнуть его в ответ. Кроме того, он строил так наши отношени, что это я должен был его постоянно добиваться, а он меня "выгонял". Но это уже оффтоп. Потом мы расстались по моей инициативе. И вот я думаю — почему мои родичи мне не открыли глаза? Видели же, что эти отношения ни к чему хорошему не ведут. Хотя им такой вариант как раз был бы на руку, судя по их дальнейшему поведению.
Надо ли говорить, что достойны только те, кто живет правильно по мамкиным меркам. А те кто не отвечает суровым требованиям, тех жалеть или сочувствовать им не положено!
Сочувствую, анон. Ты, надеюсь, не отвечаешь суровым требованиям?
А моя маман меня постоянно раскручивает на сочувствие другим людям. Причём сочувствовать я им должен в разговоре с маменькой. А мне сочувствовать не надо — меня поливают помоями и поучают в стиле Капитана Очевидности.
Спасибо за поддержку, аноны. Папа вроде как извинился, но на просьбу так больше не делать началось: "ну иногда, ну ладно, постараюсь". ПОСТАРАЮСЬ, ъуъ
Слушай, я где-то читала, что это такой социально одобряемый вариант мужской телесной агрессии, при котором еще и можно сказать, что чо ты, мол, недовольна, я ж пошутил.
Хм, интересно, подумаю об этом. Мне казалось, в моём случае мотивация типа: "хочу пообщаться с дочкой, но я ж мужыцкий мужыг, мне в эмпатию нельзя, так что обстебу или пощекощу, вот разговор и завяжется". Поэтому и возмущается потом, он же пообщаться хотел, а его порыв не оценили Ну блин, ты ж не щеночек, если мне такая игра не нравится, будь добр запомнить и не делать так((
Я обычно очень громко визжу, пинаюсь и бью локтем назад. Отваживает быстро, максимум со второго раза.
У меня, кстати, отвадило, когда я отцу сказала, что у меня в такие моменты на него реакция как на попытку сексуального домогательства.
Реализовать второй вариант я пока постесняюсь, а вот вопить и отбиваться вариант. Ещё орать во всё горло может попробую, пусть считает бешеной, но не лезет) Тут у меня просто когнитивный диссонанс случился, мы ж оба взрослые, я просила, он знает, не делать неприятное очень просто, а он берёт, делает и удивляется обиде, пыщ-пыщ, мозг ушёл на перезагрузку пытаясь эту "логику" переварить.
а вот вопить и отбиваться вариант. Ещё орать во всё горло может попробую, пусть считает бешеной, но не лезет)
Еще хорошо потом "включить блондинку" - ой, я испугалась, ой, я так нервно реагирую на щекотку, тебе еще повезло, а вот на работе у коллеги синяк неделю не желтел. И глазками похлопать, мол, это все рефлекторно. В общем, физическое воздействие какое сможешь под маркой случайности.
отбивающийся анон
Мой старший брат тоже так любил делать, причём неожиданно. Наливаешь горячий чай, а он сзади — утютютю! Ругань и ор не помогали, пока я однажды рефлекторно не вдарила ему локтем в пузо, так же случайно попав в солнечное сплетение. Как рукой сняло.
Наливаешь горячий чай, а он сзади — утютютю!
Я бы его этим чаем тут же и облил, шутник хренов.
А у меня рефлекторные реакции замедленные, поэтому я бы потом, как расслабится, подкрался и ткнул пальцем под лопатку, и сказал бы, что это месть за щекотку, и я очень доволен, что тебе тоже не нравится. Уж брату бы точно.
Уж брату бы точно.
не с той разницей в возрасте (на тот момент) и не с той весовой категорией. анон :(
а я душнила-зануда, но мне это помогло своего мужика отвадить от щекотки, раз попросила, два попросила, не помогло, тогда я села рядом и стала выпытывать: ты знаешь, что мне неприятно и больно (бока чувствительные), я просила не делать, ты продолжаешь, тебе нравится делать мне больно? ты специально делаешь мне неприятно? ты этого хочешь, да?
тоже отмахивался, типа, я же шучу, чо ты какая-то... но перестал
Кмк, это не душнить, а вполне нормальная реакция, если ты прямо сказал человеку, что тебе не нравится, а он плюет на твои предпочтения и делает, как ему хочется, отмахиваться шуточками - как раз неадекватное поведение. Если бы ему подкладывали еду, которую он терпеть не может, типа вареного лука или тушеных кабачков, а в ответ на претензии отвечали "да ладно, да это же прикол, чо ты какой-то", он бы тоже вряд ли в восторг пришел.