Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#98726 2020-11-28 15:48:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если бы я собирался купить книгу за 300р, и в объявлении написано, сука, все по 300р и тут вдруг продавец мне заявляет, что эта книга по 2к, потому что ололо редкое издание, я бы тоже охуел и послал его подальше, не исключено, что там и остальные книги тоже "редкие издания" по таким же ценам, а 300р указано, чтобы покупателей собирать типа маркетингового хода, который еще вопрос, разрешен ли на авито вообще.
А папаша ахтунг, есть такой мерзкий тип родителей, которые, увидев своего ребенка в плохом настроении, еще и попрыгают на нем сверху вместо поддержки, анону-тс только посочувствовать можно, что такой родитель достался.

ППКС

#98727 2020-11-28 15:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это был не тот же многострадальный Гарри Поттер от Росмэна

Переиздания часто ценятся меньше, чем первое издание.

Есть такое. Но конкретно в этом случае качество переиздания должно быть на уровне первого издания. Сужу по тем книгам, которые недавно в этой серии выходили. Хотя в похожей ситуации я была вполне готова отдать за редкий сборник сказок 1,5 тысячи и мне просто повезло, что на Авито удалось купить его же, но за гораздо меньшие деньги в прекрасном состоянии.

#98728 2020-11-28 16:35:04

Анон

Я очень люблю родителей, но терпеть не могу приезжать к ним зимой. Они смотрят весь биатлон планеты и постоянно ругаются с Губерниевым по телевизору  :facepalm:

#98729 2020-11-28 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Моя под ор и истерику еще любила вещами покидаться. Под: "вывели, пидорасы, суки, твари, довольны теперь?"

Анон пишет:

Аноны, вы ебанулись. Напоминаю, что за фанфики и провоцирование срачей в этом треде модераторы дают люлей.

ну мне тоже это напомнило
батя анона менее ебанутым истериком от этого не становится, но всё-таки за свои действия каждый должен отвечать сам ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ ПИДОРАСЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ

Отредактировано (2020-11-28 17:09:09)

#98730 2020-11-28 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Ой, какой пиздец у тебя анон с отцом... у меня мама такая, стоит мне попытаться за себя постоять, как я оказываюсь хамкой и вообще «она меня неправильно воспитала».

Моя почти так же: "мам, мне сегодня нахамили" - "ой, ну ты наверное сама виновата, первая полезла! нет? тогда у продавщицы был тяжёлый день! или ты вообще выдумываешь, тебя никто обидеть не хотел, ты накрутила!". А если ей так ответить, когда она на своих ужасных коллег-стерв жалуется, будет эль шкандаль.

#98731 2020-11-28 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Если бы я собирался купить книгу за 300р, и в объявлении написано, сука, все по 300р и тут вдруг продавец мне заявляет, что эта книга по 2к, потому что ололо редкое издание, я бы тоже охуел и послал его подальше,

Плюс дохуя.
Рассказывать что надо было вежливенько, а вдруг там просто забыли указать цену, это надо быть либо абсолютным наивным хлебушком, либо просто хотеть до анона-тс доебаться.
Очевидно что такие продаваны байтят на заголовок типа "все по 300" а потом пытаются наебать. Я бы тоже бомбанул и репорты бы накатал сразу.

PS
нет, если ты специально говорил человеку неприятные агрессивные вещи, и он в ответ бомбанул - это не "его ответственность", это твоя вина, что довел. кота анон не бил и не обижал, так что я непонял что за терпячку тут аноны включили.

#98732 2020-11-28 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Они смотрят весь биатлон планеты и постоянно ругаются с Губерниевым по телевизору

Скрытый текст

#98733 2020-11-28 17:50:53

Анон

Сиблинг обвинил анона в том, что он, жопа ленивая, полжизни нахаляву валял дурака — ну да, ведь уход за дементным старичком — это такой приятный необременительный бонус, а ленивый анон почему-то не сделал карьеру и просрал здоровье.

#98734 2020-11-28 17:59:01

Анон

Анон пишет:

кота анон не бил и не обижал, так что я непонял что за терпячку тут аноны включили

Не знаю, мне фраза

в порыве ярости со всей силы ударила правой рукой, которая уже не первый день сильно болит, по столешнице. Хорошо ещё, что на кота не сорвалась

показалась эпически всратой. Первая часть еще ладно, можно понять, но срывы на котов, детей, других людей, которые в скандале не участвовали - это полный пиздец и уже сама мысль, что он мог сорваться на кота "хорошо что не" - это очень-очень эээ, малоадекватно.

#98735 2020-11-28 18:07:17

Анон

а мне про кота показалось литературным преувеличением, а вот что анон сам ударил своей больной рукой по столу, а виноват доведший папаша, прямо похоже на вопли бабушки другого анона (даже если кто-то доводил её только в её воспалённом воображении, а анона довели нисхуя и на самом деле).

#98736 2020-11-28 18:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кота анон не бил и не обижал, так что я непонял что за терпячку тут аноны включили

Не знаю, мне фраза

в порыве ярости со всей силы ударила правой рукой, которая уже не первый день сильно болит, по столешнице. Хорошо ещё, что на кота не сорвалась

показалась эпически всратой. Первая часть еще ладно, можно понять, но срывы на котов, детей, других людей, которые в скандале не участвовали - это полный пиздец и уже сама мысль, что он мог сорваться на кота "хорошо что не" - это очень-очень эээ, малоадекватно.

если человек мог сорваться на кота, но не сорвался - то он молодец и работает в ту сторону, чтобы не срываться на кота и дальше.
И считает срываться на кота очень плохим поступком, иначе бы писал об этом в стиле: "Так разозлился, что пнул кота!"
А куча народу бы вообще не осознали, что их злость на кота от того, что разозлил родственник и пнули бы кота за какой-нибудь типа "проступок".
Анон осознанный и молодец.

#98737 2020-11-28 18:10:28

Анон

Анон пишет:

А куча народу бы вообще не осознали, что их злость на кота от того, что разозлил родственник и пнули бы кота за какой-нибудь типа "проступок".
Анон осознанный и молодец.

+++
испытывать злость и осознавать ее очень здорово.

#98738 2020-11-28 18:22:55

Анон

Кончайте флудить.

#98739 2020-11-28 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Сиблинг обвинил анона в том, что он, жопа ленивая, полжизни нахаляву валял дурака — ну да, ведь уход за дементным старичком — это такой приятный необременительный бонус, а ленивый анон почему-то не сделал карьеру и просрал здоровье.

Анончик, лучей добра тебе, а сиблинга шли нахуй.

#98740 2020-11-28 19:30:03

Анон

Чота меня выбесило немножко.
У меня есть полная скидка в Лабиринте, я ее напокупал себе сам. В свое время я дала свой логин-пароль маме и сестре, чтобы они тоже могли заказывать с полной скидкой. Некоторое время назад мы разругались с семьей - они со мной не разговаривают, я с ними тоже, вообще полностью горшки побили. Захожу щас на Лабиринт оформить свой заказ - а у меня в корзине пусто. Оказывается, кто-то там из них (больше на маму похоже) решил заказать книжек и выкинул все мои. В былые времена, когда мы общались, мама бы мне позвонила и спросила, чо ей делать. Но щас просто молча выкинула мои книги из корзины. Очень, блядь, приятно. Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.

#98741 2020-11-28 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Очень, блядь, приятно. Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.

Дождись доставки и меняй пароль нахой. Сами пусть возятся.

#98742 2020-11-28 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Если бы я собирался купить книгу за 300р, и в объявлении написано, сука, все по 300р и тут вдруг продавец мне заявляет, что эта книга по 2к, потому что ололо редкое издание, я бы тоже охуел и послал его подальше,

суть в том, что анон не "послал его подальше", а начал рассказывать, как он не прав. А меж тем он вполне имеет право выставлять книгу по любой, какой хочет, цене. Правильнее было просто послать или сказать, что информацию о книгах, дороже 300 рублей необходимо было указать в объявлении, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Анон пишет:

Рассказывать что надо было вежливенько, а вдруг там просто забыли указать цену, это надо быть либо абсолютным наивным хлебушком, либо просто хотеть до анона-тс доебаться.

Да не надо было вежливенько, достаточно было не доебываться до человека в том, на что он имеет полное право. Он же сказал, что книга стоит 2к не тогда, когда уже получил 300 рублей от анона.

Хотя отец все равно всрат, меня бесит такая родня, хули они не могут встать на твою сторону?! вечно на стороне кого угодно, только не близких людей.

#98743 2020-11-28 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль. И пусть ебутся как хотят. Но книги там заказаны для моего маленького племянника, а его я люблю, так что ладно.

Я бы, наверное, сразу сменил пароль и, скорее всего, отменил заказ. Ладно бы просто заказали, но выкинуть все из корзины вот так - это охуели они совсем. Я может денно и нощно это все в корзину собирал.
Но племянников у меня нет...

#98744 2020-11-28 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Да не надо было вежливенько, достаточно было не доебываться до человека в том, на что он имеет полное право.

Если за несколько лет в правилах Авито ничего не поменялось, то нет, не имеет, это запрещено, так что анон прав.

#98745 2020-11-28 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Дождись доставки и меняй пароль нахой. Сами пусть возятся.

Я же сказал, что не хочу этого делать  :hmm:

#98746 2020-11-28 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Я бы, наверное, сразу сменил пароль и, скорее всего, отменил заказ. Ладно бы просто заказали, но выкинуть все из корзины вот так - это охуели они совсем. Я может денно и нощно это все в корзину собирал.
Но племянников у меня нет...

А там иначе и не закажешь, не выкинув из корзины.
Если бы там были книги сестры из серии "гуру просвещения просвещает", я бы так и сделал. Но племянник у меня реально солнышко и очень любит читать, я его люблю и сочувствую, что у него такие ебанутые родственники. Пусть хотя бы книжки хорошие читает.

#98747 2020-11-28 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Я же сказал, что не хочу этого делать 

То есть у тебя есть возможность без особого напряга избежать такой ситуации в дальнейшем, но делать ты этого не хочешь, типа пусть у сестры тоже будет шанс заказать себе просвещающих гуру, выкинув у тебя еще что-нибудь,  зато хочешь, чтобы тебе посочувствовали? Люди все-таки бывают очень странными :smoke:

#98748 2020-11-28 21:20:51

Анон

Анон пишет:

зато хочешь, чтобы тебе посочувствовали?

Ты как кредит в банке выдаешь.
Прям представила себе такого анона, который сидит и сурово проверяет, достоин очередной анон сочувствия или лучше следующему выдать под проценты.

Моя мать, кстати, ровно такая железная пизда - этот достоин сочувствия, а этот недостоин! Надо ли говорить, что достойны только те, кто живет правильно по мамкиным меркам. А те кто не отвечает суровым требованиям, тех жалеть или сочувствовать им не положено!

#98749 2020-11-28 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль.

А это тогда что? Т.е. анон хочет, но... не хочет?

Отредактировано (2020-11-28 21:35:23)

#98750 2020-11-28 21:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень подмывает побыть сукой, отменить их заказ и поменять пароль.

А это тогда что? Т.е. анон хочет, но... не хочет?

Но это вполне нормальная реакция человека. Хочешь, но не хочешь, потому что есть причины, чтобы не хотеть. Но эмоции негативные никуда не денешь, поэтому хочешь. Но есть и позитив, поэтому не хочешь. Эмоции — довольно сложная штука, они не всегда однозначны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума