Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
![]()
Держись, анон, в том числе и финансово, это недешевое удовольствие.
Спасибо, анон. В сентябре этого года мои расходы на пансионат сократились вполовину, стало полегче.
Отредактировано (2020-11-27 20:06:26)
В этом году один из двоих дементных умер. Поэтому дальние родичи активизировались на тему: Ну теперь-то анон заберет дементного дядюЙобу из пансионата и будет дохаживать его сам? Анон даже и не думал о таком счастье, но очередной раз предложил ИМ забрать дядюЙобу к себе и получить потом дядюшкину квартирку. ОНИ не могут-с. Кто б сомневался.
Сочувствую, анон! держись!
А для таких доброхотов можно держать наготове номер счета для помощи дементному деду. Доброхоты после такого как-то быстро испаряются.
А для таких доброхотов можно держать наготове номер счета для помощи дементному деду. Доброхоты после такого как-то быстро испаряются.
+1, в ответ на любой вскукарек просто кидать номер счёта.
В этом году один из двоих дементных умер. Поэтому дальние родичи активизировались на тему: Ну теперь-то анон заберет дементного дядюЙобу из пансионата и будет дохаживать его сам?
Интересно, а логика какая у этого рассуждения? То, что анон просрал счастье ухаживать за вторым дементным родственником, сейчас понял, сколько он потерял и побежит наверстывать?
Возможно, полагали, что если анону было тяжело ухаживать за двумя, то уж одного-то он потянет. Или что устыдится, что первый родственник умер не дома, а в каком-то ужасном пансионате, и заберет домой второго, хз, у таких людей свой выдуманный мир в голове, в котором дементные такие большие бэби-боны, и только психопат-изверг может отказаться нянчить их.
Возможно, полагали, что если анону было тяжело ухаживать за двумя, то уж одного-то он потянет. Или что устыдится, что первый родственник умер не дома, а в каком-то ужасном пансионате, и заберет домой второго, хз, у таких людей свой выдуманный мир в голове, в котором дементные такие большие бэби-боны, и только психопат-изверг может отказаться нянчить их.
Думаю, это.
Причем анон предлагал- заехать за родней на машине, отвезти в пансионат, отвезти из пансионата. НЕТЪ
А чем они отговариваются ото всего? От предложений подкинуть денег, навестить, самим взять к себе домой? Как у них одновременно уживается "изверг-анон" и собственное "мы не можем"?
съедание подчистую тонн еды, а потом упрёки родственникам, что не дают ничего, прячут еду от больного, объедают, а он корочку хлеба только съел за месяц.
Да это, кажется, все знают, что чувство насыщения пропадает. Ну они действительно чувствуют голод, что ж теперь, вот и съедают всё. Удивляет только реакция соседей, которые, конечно, сразу верят! Ведь все дочки, а особенно невестки, объедают больных! Мама рассказывала, что меня в детстве иногда сдавали на присмотр неработающей бабушке, на которой тогда еще постынсультная прабабушка-свекровь висела. Мама вечером приходила за мной, выслушивала жалобы "не кормила! Объедает!", выдавала маленькую печеньку из моих запасов и спрашивала: теперь сыта? Да, теперь, с одной печеньки, она сыта! Но там было все очевидно: около 90 лет и инсульт. Про ТС ничего сказать не хочу, сам не видел.
А чем они отговариваются ото всего? От предложений подкинуть денег, навестить, самим взять к себе домой? Как у них одновременно уживается "изверг-анон" и собственное "мы не можем"?
В день запланированной поездки с ними всегда случается пиздецома. Но анон раз уж все равно едет - может все равно к ним заехать ( через полДС, ога) , а они передадут яблочек со своей дачки. Охуенная логистика. В рот анон ебал такие яблочки.
Отредактировано (2020-11-28 09:39:36)
Как у них одновременно уживается "изверг-анон" и собственное "мы не можем"?
"нет, ты не понимаешь, это же другое", видимо
Как у них одновременно уживается "изверг-анон" и собственное "мы не можем"?
(вяло) подозреваю, что анон - более близкая родня, чем прочие. Типа, внучка должна лично ухаживать за бабушкой/дедушкой и прочий хлам в мозгах. Что бабушке/дедушке от профессионального ухода банально толку больше, чем от действий внучки, которая ни разу не сестра-сиделка по профессии, до людей не доходит.
Надеюсь, если я доживу до деменции, мне таки найдут место в пансионате
Выбесил отец. Просто адово выбесил. Просто потому, что он не желает слушать и слышать своего собеседника. Рассказала ему историю о том, как меня вчера пытались развести на две тысячи на Авито. Типа вы хотите купить редкую книгу в хорошем состоянии. Редкую, угу. На Лабиринте висит переиздание книги, стоящее чуть больше тысячи без скидки. Со скидкой 630 рублей. На что я человеку и указала. Что услышал в этой истории отец? То, что я сволочь этакая, посмел учить человека жизни и ценообразованию. Посмеяться над незадачливым барыгой? Отметить, что я не повелась на развод? Не, не слышали! Зато отыметь мне мозг тем, что, почувствовав развод, я должна была извиниться за беспокойство и тихонечко слиться. Ведь своим замечанием я барыге нахамила и стала учить жизни. И так ведь везде. И в политике, и на работе, и в магазине, и вообще везде. Не вылезай, молчи, будь удобной... Не хочу и не буду! А пока я глотаю валерьянку и обезбол (в порыве ярости со всей силы ударила правой рукой, которая уже не первый день сильно болит, по столешнице. Хорошо ещё, что на кота не сорвалась. Он, бедняга, этого точно не заслужил....
Сочувствую, анон, если у вас это не первый раз, то он тебя специально выводит из себя. Может, для тебя будет лучше сократить с ним общение, насколько это возможно, пока ты не научишься справляться со своей реакцией на его слова. С моей точки зрения выглядит, будто ты ищешь у него одобрения, а он отказывает тебе в нем, и ты остро реагируешь на отказ, тут, возможно, поможет абстрагироваться от него и напоминать себе, что этот человек все время выискивает в твоих поступках плохое, и не нужно ждать от него одобрения и давать ему реакцию, какую он хочет.
Типа вы хотите купить редкую книгу в хорошем состоянии. Редкую, угу. На Лабиринте висит переиздание книги,
Эм... Переиздание это одно, а первое издание - другое. И почему тебя удивляет, что цена старого издания может отличаться от переиздания?
Ой, какой пиздец у тебя анон с отцом... у меня мама такая, стоит мне попытаться за себя постоять, как я оказываюсь хамкой и вообще «она меня неправильно воспитала». Поставила на место хамящую продавщицу — обидела бедную женщину, рыкнула на кондуктора, который до всех доебывается и всех толкает своим огромным задом — оскорбила уставшую старушку и так во всем. Нужно молчать и терпеть, а то, блядь, всяким охуевшим тварям так тяжело живется, так тяжело...
Что примечательно, и у продавщиц появляется улыбка, и зад кондукторов вдруг становится не таким уж и большим, оказывается, может она ходить, никого не снося, и я вроде ничего такого не говорю, не матерюсь, просто зло рявкаю что-нибудь вроде «Не орите на меня» или «Можно аккуратнее ходить». Но все равно я плохая и ужасная, а они — бедные, блядь, старушки-одуванчики.
Рассказала ему историю о том, как меня вчера пытались развести на две тысячи на Авито. Типа вы хотите купить редкую книгу в хорошем состоянии. Редкую, угу. На Лабиринте висит переиздание книги, стоящее чуть больше тысячи без скидки. Со скидкой 630 рублей. На что я человеку и указала.
анон, а зачем ты на самом деле лезешь к человеку с ценой? Человек выставил книгу на Авито за определенную цену. Имеет право. Если не устраивает цена, купи в другом месте, если нет в другом месте, не покупай.
анон, а зачем ты на самом деле лезешь к человеку с ценой?
так вроде к человеку барыга первый полез с "выгодным" предложением, судя по тексту?
А это характерно для некоторых анонов в этом треде - не уточняя деталей ситуации, скорее торопятся обосрать тс, местный спорт такой.
Выбесил отец.
у меня мама такая,
А у меня бывший муж. И хер бы с ним, но он ребенка время от времени к себе забирал, и, оказывается, учил ее вот этому говну. Она уже подростком была, когда он ей что-то взялся объяснять по моей просьбе, потому что сам анон асоциальный сыч и мне норм, и я услышал вот это. Охуел весь.
Анон пишет:анон, а зачем ты на самом деле лезешь к человеку с ценой?
так вроде к человеку барыга первый полез с "выгодным" предложением, судя по тексту?
я понимаю по тексту, что анон увидел книгу, может цену спросил, ему сказали 2к, может спросил, почему так дорого, в общем завел разговор про несоответствие цены и товара, и ему сказали про редкую книгу редкого издания.
Если бы барыга первый полез, вот эта фраза должна была бы быть вопросительной: Типа вы хотите купить редкую книгу в хорошем состоянии.
Отредактировано (2020-11-28 15:00:47)
Анон с книгой очень мою бабку напоминает. Это вы виноваты, что я от злости в разговоре стал по столу хуярить, и вообще ручку ушиб. И если бы кота отпиздил, тоже вы были бы виноваты. Моя под ор и истерику еще любила вещами покидаться. Под: "вывели, пидорасы, суки, твари, довольны теперь?".
Аноны, вы ебанулись. Напоминаю, что за фанфики и провоцирование срачей в этом треде модераторы дают люлей.
Анончики, спасибо за слова поддержки. Первый раз он выдал настолько лютую хтонь. Обычно я пропускаю его слова мимо ушей, а тут прямо рвануло. И не общаться или общаться минимально не выход. Это единственный родной человек, которому я, как оказалось, нужна хоть какая, просто по факту своего существования. Он мне очень помогает, поддерживает и без него я бы просто не пережила полугодовой локдаун, когда меня и моих коллег просто посадили по домам на 2/3 ставки. Я и так стараюсь его осаживать, чётко проговаривать, что на вот эту и эту тему я с тобой, папа, общаться не буду. Но я не думала, что его так сорвет на этой теме. Обычно мы так про политику разговаривали.
Тем, кто считает меня злобным бакланом в ситуации с барыгой. Я написала ему первая. И только потому, что и в заголовке, и в самом объявлении было написано "Всё книги по 300 рублей". Нигде, кроме как в личной переписке, о цене конкретно той книги, которая меня заинтересовала, не было сказано. И это был не тот же многострадальный Гарри Поттер от Росмэна.
это был не тот же многострадальный Гарри Поттер от Росмэна
Э... И что? Переиздания часто ценятся меньше, чем первое издание к примеру, у книги, которую я купил недавно в подарок и сравнил со своей, оказалась бумага гораздо тоньше и верстка местами поехавшая. В первом издании этого не было.
Продавец, конечно, баклан, что не указал отдельно про эту книгу, но доебался с переизданием ты до него всё-таки, имхо, зря.
То есть я тебе все равно передаю обнимашки, потому что тупое мозгоебство не заслужил никто. Но имхо, действительно, если не нравится цена - не покупаешь.
Если бы я собирался купить книгу за 300р, и в объявлении написано, сука, все по 300р и тут вдруг продавец мне заявляет, что эта книга по 2к, потому что ололо редкое издание, я бы тоже охуел и послал его подальше, не исключено, что там и остальные книги тоже "редкие издания" по таким же ценам, а 300р указано, чтобы покупателей собирать типа маркетингового хода, который еще вопрос, разрешен ли на авито вообще.
А папаша ахтунг, есть такой мерзкий тип родителей, которые, увидев своего ребенка в плохом настроении, еще и попрыгают на нем сверху вместо поддержки, анону-тс только посочувствовать можно, что такой родитель достался.