Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А соседям она рассказывает, что ее бросили и рОдная дочь с унученькой, и другие уродственники. А мать анона-ТС ходит только денег со старушки клянчить на своих беспутных дитачек.
Чоуж , плавали- знаем.
( Анон -уже-только-с одним-дементным-а-не-с-двумя)
Прелесть какая, анончик!
Это вообще-то один из серьезных звоночков о деменции старика. " Дети не кормят". У анона еще при совке родственница лет сорока умерла от инфаркта- ее вызвали на " товарищеский суд" в ЖЭКе, потому что она " морила голодом мать". То есть там общественность в виде соседей ее осуждали. Она прям там и померла. Скорая не успела приехать. А мать ее просто была в деменции. ну и ... та самая дементная мать помершей родственницы отбыла в интернат на казенную койку.
Вот такая печальная история.
Не всегда деменция. Бывает, что поганый характер. Моя мать всю жизнь на меня наговаривала и не только на меня, вообще в семье всегда был "козел отпущения", которого обвиняли во всех грехах.
И сейчас это "не кормят" - это именно эксплуатация образа несчастной старушки.
Была моложе, орала, что все на себе везет, а ею пользуются. Что помогает себя выставить несчастной страдалицей, то и используется.
А при реальной деменции там бабка может только что пожрать и тут же, не отходя от миски утверждать, что она голодная и не кормят.
Хотя, может, там уже мозгов не хватает так не палиться и остается только поганый характер.
Да как бы даже если там нет деменции и дочка с внучкой не самые лучшие люди, мне все еще непонятно изначальное горение ТС. По его собственным словам бабка всех "попросила" из квартиры, и вот на этом моменте я перестаю понимать почему они ей что-то должны. Она их послала нахуй, они пошли. ТС почему-то возмущается что они на таких вводных не бегают вокруг бабки на цырлах, втф.
Так пускай анон-ТС возьмет бабку к себе и ебется с ее капризками 24/7, а она ему квартирку отпишет ( извечная " морковка" всех божьих одуванов) Чего проще.
Ну или к ней переедет. Родственница жы. Кровь людская не водица и всё такое.
Боже, аноны, да вы же звери. Такая агрессия в адрес бедных несчастных старушек
Каюсь, я вчера пару раз вбросил от лица "мимокрокодилов" в белых плащах, хотел еще предложить сбор открыть ТС на карточку, но не успел - лёг спать
Да ты охуел. Бан на неделю за намеренное нарушение правил темы, в следующий раз при первой же попытке повторить подобное будет закрыт раздел.
Это вообще-то один из серьезных звоночков о деменции старика
Т.е. если у тебя так было, то все старушки в мире, которые смеют жаловаться на голод, дементные. Никого родственники со света не сживают спецом, ни-ни.
Т.е. если у тебя так было, то все старушки в мире, которые смеют жаловаться на голод, дементные. Никого родственники со света не сживают спецом, ни-ни.
Вот уже прямо сжили, совсем сжили со свету бабушку! Хлеба не дает внучка-садистка, выгнанная из квартиры и не появляющаяся уже давно, не иначе как по телефону хлеба не дает.
Мне еще понравилась формулировка праведного гнева ТС-а "пинком под зад бабушку отправили"
Каюсь, я вчера пару раз вбросил от лица "мимокрокодилов" в белых плащах
Это было сильно заметно, пересеменил
Ох. Вот эти "меня не кормят, дети издеваются, внуки неблагодарные" такая, увы, стандартная песня, что угадывается с трёх нот. Но только если имел дело с дементными, если нет, то кажется, что бабушка адекватна, находишь какие-то другие оправдания. Они еще, по опыту, на людях умеют притворяться такими доброжелательными, кругом положительными. Пока не скажут что-то эдакое, чего быть не может, в их истории можно даже поверить. ТС походу верит, ну, это до первых рассказов про посторонних людей в квартире и про разговоры с покойниками, а это все не за горами с таким многообещающим началом истории.
Отредактировано (2020-11-27 12:43:34)
Анон пишет:Это вообще-то один из серьезных звоночков о деменции старика
Да не шибко эти старушки голодные, если хлеб готовы принять только из определенных рук.
все старушки в мире, которые смеют жаловаться на голод, дементные. Никого родственники со света не сживают спецом, ни-ни.
Нет, разумеется. Есть еще просто мрази с плохим характером, которые годами жрут близких, пока превращаются в престарелых мразей.
А голодающая беззащитная бабулечка это такой серьезный триггер для жалостливых людей ( для большинства людей).
А я предположил мягкую версию про деменцию- потому что деменция -это болезнь , независящая от человека.
Но если ты считаешь, что бабулечка из кулстори НЕ дементна, то сам понимаешь. Ей матерь анона-ТС сумками еду возит, а она соседям по подъезду рассказывает прохладные про голод и просит хлебушка. Как минимум - неблагодарность.
Отредактировано (2020-11-27 13:29:36)
при реальной деменции там бабка может только что пожрать и тут же, не отходя от миски утверждать, что она голодная и не кормят.
Именно так. Привозил бабушке пакеты еды, такие, что руки отваливались тащить. Варил пятилитровую кастрюлю каши с мясом и ведро супа. Прихожу через день - нету еды. Спрашиваю: "А еда где?!"
"Да вы что, - говорит она мне, - не было у меня никакой еды. Никто не приезжал, ничего не привозил".
Она все съела. Даёшь тарелку еды - через десять минут уже ест колбасу и яблоко, говорит, очень голодная, про тарелку не помнит.
Хлеба не дает внучка-садистка, выгнанная из квартиры и не появляющаяся уже давно, не иначе как по телефону хлеба не дает.
Да вот там в показаниях старушки все странно очень. То родня с ней год не общается, то ее застращали короной и заставили дома сидеть. Честно говоря, очень знакомые там манеры. В приступах паранойи моя могла мне рассказывать, что к ней домой какие-то люди водят экскурсии, а ее заставляют это терпеть, а злые соседи украли все ее вещи. Те самые соседи, к которым она стучалась и просила купить ей еды, потому что её не кормят родственники.
Никого родственники со света не сживают спецом, ни-ни.
Как они ее могут куда-то сживать, если они к ней не приходят и судя по всему попросту не хотят иметь с ней дела?
Ой, аноны, чота вы с этими дементными бабками совсем уже.
Вот вам кулстори про дедку, лонгрид.
Не всегда деменция. Бывает, что поганый характер.
Мать анона так однажды узнала от соседей, что контролирует бабкины расходы и готова выгнать бабку на мороз за неумеренные траты. При том, что хозяйство они вели отдельно, каждый покупал еду и готовил себе сам. Той бабке до деменции и сейчас далеко, а дело было еще до рождения анона.
Анон заебался, анон на удаленке и старшее поколение очень обижается, что анон должен работать, а не разбирать балкон, выслушивать душеспасительные беседы, эмоционально комфортить и варить пожрать.
Вчуже понимаю: вот сидит целый человек, такой доступный, такой вот прям брать и пользовать... но в ответ почему-то огрызается и вопит про дедлайны, макеты, верстальщика и маркетолога. А вечером у этой сволочи бессердечной еще и подработка, тоже удаленная.
Короче, анон заебался быть бессердечным извергом, подухой для битья и ведром для слива негатива.
как же бесит мамкины воспоминания прошлого, "как хорошо было раньше когда ты, анон, был маленьким и слушался". до белых глаз. объяснял что настоящее - не прошлое, хорошо бы хоть иногда видеть меня нынешнего, реального, выросшего. хренушки. как бесит что все неудачи объясняются моей болезнью, а любые достижения - мамкиными стараниями, ее жизнью, которую она положила на больного несмышленыша от тупого отца-подкаблучника. интересно, случись так что анон был здоровым - изменилось бы что?
читаю тред и пси.форум и склоняюсь к мысли что загнобить можно и здорового, но, но... жаль жизни в общем(
Да вот там в показаниях старушки все странно очень.
Знаю не понаслышке про деменцию, все как под копирку, особенно это съедание подчистую тонн еды, а потом упрёки родственникам, что не дают ничего, прячут еду от больного, объедают, а он корочку хлеба только съел за месяц. И расхождение в показаниях тоже. И люди в квартире. А еще дальние родственники, которые не звонили даже, не помогали никогда ни в чем, только деньги просили иногда и пожить на халяву - они стали резко золотыми, прекрасными людьми, которые приедут, стоит только свистнуть, не то что плохая дочь, которая жила вместе и ухаживала.
Короче, анон заебался быть бессердечным извергом, подухой для битья и ведром для слива негатива.
стандартный вопрос в этом треде: и когда же ты планируешь сепарацию от таких извергов?
Вот вам кулстори про дедку, лонгрид.
скорее уж про ушлую дочурку ну и про дедку немножко, да, раз уж мы про стариков тут
У меня бабуля собрала комбо, всю жизнь была сукой а теперь еще и деменция начинается.
Появилась у нее золотая мечта, собрать блудных дочку да внучку под одной крышей да пусть они ее такую охуенную развлекают да рассказывать им свою великую мудрость лечения спидорака огурцом в жопу а потом дочка с внучкой пусть будут такие удобненькие исчезать когда развлекалово ей надоест, потому что под одной крышей конечно офигенно звучит но оказывается живые люди они бывают... Живые. И внезапно неудобные.
Так что спрашивает когда же я наконец приеду а то мама моя так страдает так страдает. Бабуль, отвечаю я, у нас на минуточку границы с вами закрыты с марта и не откроются до появления прививки. Хуйня это все, отвечает бабушка, ведь нашу семью должно беспокоить наше душевное спокойствие а че там у всего мира проблемы нас это не должно волновать
И как же меня бесят эти манипуляшки моей матерью, которую я в отличие от нее люблю и вот это вот семья против всего мира, никому нельзя доверять
Отредактировано (2020-11-27 16:17:26)
Следующий, кто продолжит набрасывать или додумывать за ТС истории про бабушку то, чего он не говорил, отправится в бан в соответствии с правилами треда (один анон уже там), вы слишком разошлись что-то.
Заебали сердобольные дальние родственники,активизирующиеся вот примерно в это время года, чтобы донести до анона, какая анон дрянь, что сдал в частный пансионат двух родственников в деменции. При этом родственники были нах никому не нужны -ни продуктами помочь, ни таблетосы за них получить. Навещать этих родственников в пансионате никто отчего-то не рвался, кроме анона пару раз в месяц. Причем анон предлагал- заехать за родней на машине, отвезти в пансионат, отвезти из пансионата. НЕТЪ. А вот то, что анон не рвал пупок, ухаживая лично за двумя дементными- это плохой анон, негодящий.
В этом году один из двоих дементных умер. Поэтому дальние родичи активизировались на тему: Ну теперь-то анон заберет дементного дядюЙобу из пансионата и будет дохаживать его сам? Анон даже и не думал о таком счастье, но очередной раз предложил ИМ забрать дядюЙобу к себе и получить потом дядюшкину квартирку. ОНИ не могут-с. Кто б сомневался.
что сдал в частный пансионат двух родственников в деменции
Держись, анон, в том числе и финансово, это недешевое удовольствие.