Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Слегка заебало, но больше пугает. Может, у кого-нибудь было подобное.
Подруга работает с такими собирателями. Надо обсудить обязательно всё самое плохое. Хорошие новости тоже надо свести к плохим или к политоте. Бороться можно только заткнув уши.
У меня тоже такая родственница есть. Что угодно может свести к "Как страшна жЫть" и "какой Путин гад". Даже красивую фоточку яблони!
яблони плодоносят - это путин виноват!
Как муж у тетки помер, и частный дом она одна не потянула, а добрые-добрые детки встали в позу: хуле мы тебе помогать обязаны, вали вон к сестрам приживалкой, тетка и попросила освободить жилплощадь.
Как интересно. А домик куда делся? Продан или сдаётся добрым людям?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6699594
Анон, как боженька
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6699594
Анон, как боженька
Ну да. Но я немного другое тут вижу. Бабка такая вся несчастная, но деньги у неё от недвиги дополнительной есть. Уж не знаю в какой форме, но это хорошая прибавка к пенсии по любому. Если соц. работник не устраивает то можно на дом домработницу вызывать раз в неделю и продукты хоть ей оплачивать принос, хоть доставку из магазина. Но это же дополнительные траты. Зачем. Есть добрые клуши соседи, есть некие наивные Анон с матерью. Бесплатные рабы при несчастной брошенке. Удобненько. И плохие тут разумеется дочка и внучка, что отказались прислуживать. И ведь правильно отказались. Бабка себе других дураков бесплатно нашла и прекрасно справляется без них.
Квартирка кстати не удобно расположена. Домик сложно обслуживать. Но продать не удобное жилье и купить удобное рядом с аптекой и магазином без горок да на первом этаже она не может. Лапки. Однако как выселять внучку так аж лапищи были, справилась с задачей. И все. Силы отказали. Ножки не ходят. Ничего поделать не может одинокая. Разумеется во всем виновата наглая внучка. И только она. Из-за неё страдает бабушка. А не из-за своей хитрожопости.
Вот я еще что не понимаю, почему соцработник - это стыдно и вынос сора из избы, а поход к соседям за хлебушком, рассказы всем о том, какая дочь и внучка сволочи - это не стыдно и не вынос сора из избы.
Можно ведь, например, нанять соцработника и всем рассказывать, что дочка со внучкой милые люди, просто у них свои проблемы... если уж очень не хочется выносить сор.
А тут, похоже, сор выносить очень хочется)).
Да и при соцработнике так красиво не пострадаешь от голода и злых родственников, которых добрая бабуленька так боится обидеть, а то ведь и правнуков не покажут, ироды.
Как интересно. А домик куда делся? Продан или сдаётся добрым людям?
А дом дочка еще, когда тетке надо было вступать в наследство после смерти мужа, уговорила переписать сразу на себя в дарственную. Мол, ты и так помрешь, а нам меньше возни будет. Так что, аноны, недвига-то сдается, только тетке от нее не рубля не идет. Знатно вы наванговали, охолонитесь. Лучше б я вообще промолчал, знал же, какая в плане дочек-матерей тут раковня
Лучше б я вообще промолчал, знал же, какая в плане дочек-матерей тут раковня
Тут давно филиал деток-травматиков. С подключением, анон.
Ну, да, ты мог бы подумать, когда каждая пятая стори про то, как сука-мать пиздит дочку сапогом, а потом пиздит всем окружающим, какая у ней дочь тварь, дайтехлеба.
Не вопрос, говнодочери тоже встречаются, но ситуация-то не безвыходная, соцработник и привет.
Полностью поддерживаю. Ты думал, тут все быстренько поддержат и убедят тебя, какой ты герой и твоя мама, что продукты покупаете бедной старушке, которою родная дочь ХЛЕБА (патетически) лишает? Вот тут как раз для максимального уровня жалости "стакана воды" не хватает. Анон-спасюк вообще бы упал в обморок, а аноны бы обрыдались
Если бы моя бабушка начала возмущаться, что не хочет соцработника, нахуя ей, вы ж тут рядом, ножками дойдете и все сделаете! я бы этого тоже глубоко не понял и бегать за продуктами бы не стал. Судя по сору из избы, бабка там весьма альтернативная и считает, что все должна делать семья, ишь тут.
"А я вот вижу и знаю" - это полная и феерическая хуйня. Нихуя ты не видишь и не можешь знать, какие отношения внутри семьи. Моя бабка была токсик из токсиков, пиздила меня смертным боем, иногда до переломов, трижды ломала нос, к примеру, пиздила танками, гнигами, шваброй, шлангом, половыми тряпками, развлекалась гиперконтролем и оскорблениями. Снаружи семьи - интеллигентная женщина, председатель профсоюза, театралка, любитель таскать меня по музеям и концертам классики, вывозит внученьку на море каждое лето. Ага, а ещё внученьку попрекают, что она срет не по расписанию, пиздят за испачканные на прогулке колготки, за то что слишком долго решает пример или не понимает тему урока, под настроение - за недостаточно почтительный ответ. И одно из любимых наказаний - оставить стоять на ночь в коридоре подумать о своем поведении.
Так что да, я прервал всяческие отношения с этой добрейшей старушкой, которая теперь плачется о том, как я ее бросила, хотя она все-все для меня делала. Но увы, мне насрать кто там и что думает. Ухаживать за бедной бабушкой будут соцработник и любые желающие получить ее квартиру. Мне плевать.
Судя по тому, что там с бабкой уже год не общаются, дочь там тоже решила отношения разорвать. А вот сволочь ли она или нет, это человеку со стороны видно далёкого не всегда.
Ну, да, ты мог бы подумать, когда каждая пятая стори про то, как сука-мать пиздит дочку сапогом, а потом пиздит всем окружающим, какая у ней дочь тварь, дайтехлеба.
Можно подумать, я только сижу и читаю ваши стори. Мне своих вполне хватает, анон.
И я по-моему черным по белому написал, что человек не хочет соцработника, человек считает себя здоровым и спокойненько ползал бы себе и дальше потихоньку, кабы дочь с зятем не орали с обеих сторон с марта месяца: сиди дома, дома сиди, а то заболеешь ковидлой, а нам с тобой потом возись. Сами все привезем, только вот шиш, что возят.
И, знаешь ли, я считаю очень просто - не готов возиться с пожилым родственником, не хуй бросаться обещаниями, не хуй тянуть из него годами деньги, не хуй пользоваться дармовщинкой и не хуй претендовать на чужое имущество.
Так что, аноны, недвига-то сдается, только тетке от нее не рубля не идет.
Ага-ага, недвига то сдается, а кто управлением занимается? Кто находит арендаторов? Кто выгонит их, если вдруг что? Кто ремонтирует или ищет ремонтников, если что сломалось? Кто покупает новое, если требуется? Бабка?
Не, если бы бабка не переписала, то можно было бы бросить хатку и сказать: ебись сама, но я представляю, какой вой в подъезде для соседей не затихал бы никогда.
не хуй пользоваться дармовщинкой
ну так в твоей душераздирающей стори они и не пользуются.
олсо моя бабка тоже всем желающим рассказывает что она все для меня делала, и последние трусы снимала, а я неблагодарная мразь. я так скажу - будь там рили свиноебы, которым нужна только квартирка, хуй бы она их "попросила". видимо заебала она вкрай, и они свалили в закат.
соседей жаль, там же полный комплект - и драму любит, и в ковид не верит.
Я сам лично видел, как ее родня с ней обращается: срач, претензии, посыл на три буквы.
кабы дочь с зятем не орали с обеих сторон с марта месяца: сиди дома, дома сиди, а то заболеешь ковидлой, а нам с тобой потом возись. Сами все привезем
Ладно хер с нами, анонами, но ты хоть не пизди себе сам.
Ты про "сиди дома, сами привезем" лично от дочи и затя слышал, али божий одуванчик тебе напевает каждый раз?
А то вообще ощущение, что ты с мамой сливные унитазы для бабки и верите каждому ее слову.
ну так в твоей душераздирающей стори они и не пользуются.
Я парой постов выше уже писал, жопой не читай: внучка бесплатно жила в теткиной квартире несколько лет, пока у тетки здоровье позволяло и муж был. Тогда все всех устраивало, чуть ли не в десны лобызались и правнуков исправно таскали. Кто ж знал, что дядька несвоевременно помре и за престарелой матерью уход потребуется.
Ага-ага, недвига то сдается, а кто управлением занимается? Кто находит арендаторов? Кто выгонит их, если вдруг что? Кто ремонтирует или ищет ремонтников, если что сломалось? Кто покупает новое, если требуется? Бабка?
Анон, извини, но ты не охуел ли в своем ванговании? Сам-то лично в престарелом возрасте готов направо-налево раздаривать домишки и квартирки всем желающим?
Анон пишет:Ага-ага, недвига то сдается, а кто управлением занимается? Кто находит арендаторов? Кто выгонит их, если вдруг что? Кто ремонтирует или ищет ремонтников, если что сломалось? Кто покупает новое, если требуется? Бабка?
Анон, извини, но ты не охуел ли в своем ванговании? Сам-то лично в престарелом возрасте готов направо-налево раздаривать домишки и квартирки всем желающим?
Я не вангую, я спрашиваю.
И вот ответ на вопрос. Бабка этим не занимается. Т.е. очень быстро хатка начала бы приходить в запущение и разваливаться и в крайнем случае бабка смогла бы продать только землю под ней, если она стоит более-менее прилично. Очень жаль.
Отредактировано (2020-11-26 21:03:09)
И вот ответ на вопрос. Бабка этим не занимается. Т.е. очень быстро хатка начала бы приходить в запущение и разваливаться и в крайнем случае бабка смогла бы продать только землю под ней, если она стоит более-менее прилично. Очень жаль.
С какого б хуя ей за несчастных полтора года в запустение придти? Ты говори-говори да не заговаривайся. Покойный дядя весь этот разнесчастный дом чуть ли с не кирпичика перестроил да языком вылизал. Коммуникации только подвести не успели, потому что с соседями надо было договариваться. По нашим меркам это вообще центр города и практически элитное место, там только земля ляма за два уходит, тем более что район нынче активно скупается, расширяется и застраивается многоэтажками.
Ты говори-говори да не заговаривайся.
да чё ты с дитём-травматиком дискутируешь, он же разговаривает с тараканами в своей голове
Анон пишет:И вот ответ на вопрос. Бабка этим не занимается. Т.е. очень быстро хатка начала бы приходить в запущение и разваливаться и в крайнем случае бабка смогла бы продать только землю под ней, если она стоит более-менее прилично. Очень жаль.
С какого б хуя ей за несчастных полтора года в запустение придти? Ты говори-говори да не заговаривайся. Покойный дядя весь этот разнесчастный дом чуть ли с не кирпичика перестроил да языком вылизал. Коммуникации только подвести не успели, потому что с соседями надо было договариваться. По нашим меркам это вообще центр города и практически элитное место, там только земля ляма за два уходит, тем более что район нынче активно скупается, расширяется и застраивается многоэтажками.
Анон, ты уходишь в собственные дебри.
Хоть усрись, но если бабка отказывается от соцработника, то жалеть ее, кроме тебя с мамой никто не будет.
Это даже не уход за лежачим, из под нее говна никто выносить не будет и жопу ее мыть и рассматривать тоже.
Соцработник приходит 2-3 раза в неделю и то максимум не больше часа: приносит продукты, выносит мусор, может протереть пыль, помыть полы, достать что-то из верних антресолей и т.д.
И жалобным нытьем про святой хлеб™ на свою сторону жалельщиков не привлечешь.
И нет, спойлер, мы тут не жыстокие и быссердечные аноны. Серьезно.
Отредактировано (2020-11-26 21:34:21)
И жалобным нытьем про святой хлеб™ на свою сторону жалельщиков не привлечешь.
И нет, спойлер, мы тут не жыстокие и быссердечные аноны. Серьезно.
Анон, ты переставай-ка своих личных тараканов накручивать на вентилятор. Усираешься и ерничаешь пока что только ты, а я лично и не жалуюсь и не ною вообще-то. Просто подустал охуевать от обыкновенной людской борзости в родственном исполнении - пока ты хороший, беспроблемный, на своих двоих и деньжат в клювике готов подбросить, то прям родня родней, ближе некуда, а как только вышел в тираж и обзавелся болячками, все, до свиданья, можно и пинком под зад отправить.
Просто подустал охуевать от обыкновенной людской борзости в родственном исполнении - пока ты хороший, беспроблемный, на своих двоих и деньжат в клювике готов подбросить
Но она же считает себя здоровой! У нее все в порядке же
пока ты хороший, беспроблемный, на своих двоих и деньжат в клювике готов подбросить, то прям родня родней, ближе некуда, а как только вышел в тираж и обзавелся болячками, все, до свиданья, можно и пинком под зад отправить.
Это тебе опять бабулька напела или ты лично видел?
Чё-то пинком отправили пока внучку из квартиры (NB квартира бабки, ее право), но факт остается фактом - пинком под зад точно не одуванчика отправили.
Кстати, бойкая бабуленция которая "живее всех живых и соображает трезво", почему-то вылизанный летающий супердом из новейшего кирпичика не то, что сдавать - отказалась даже жить нём. И ведь не село глухое, вроде вон центр города.
Отредактировано (2020-11-26 21:48:45)
Кстати, мне тут мать во время очередного скандала исполняла, что она все для меня делает и как она мне нужна, и ух бы я без нее бы сдох. Я попросил перечислить что конкретно делает, оказалось нихуя. Вот реально нихуя.
Думаю, раз даже мне такое заявляет, то все соседи там в курсе, что я бы без нее в грязи и от голоду сдох. Раньше, по крайней мере, когда она была моложе, это исполнялось регулярно.
Так что, насчет того, что там дала бабка, да как она всех любила - это тоже еще неизвестно. Пиздят они как дышат. Кстати, недавно была история, когда анон вызывал матери скорую, потом устраивал ее в больнице, потом еще ей все привозил. Всем соседям было рассказано, что злой анон неправильно обеспечил вывоз маменьки из больницы, маменька по телефону заебала всех, включая анона.
И вообще, она там бедная, несчастная, одна, без вещей... заебала персонал...
Сам слышал, как это все выкладывалось подружке по телефону.