Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Шитшторм и со мной не разговаривают.
И вроде понятно, что человек хорошего хотел, но вот.
Грустно, когда так. Когда типа хотят хорошего, и не отслеживают, или не придают значения, когда оно перетекает в плохое.
мдя. представляю как приятно было знакомому
ну он это как кулстори преподносит, не знаю
Ммм, прямо хочется узнать реакцию знакомого)
А родственник этот вообще чем думал, почему решил, что ему кто-то! должен! высылать деньги!
Просто эталонная иллюстрация к наблюдению анона про то, что помощь начинает восприниматься как зарплата за заслуги
Не, ну за спрос-то по морде не получишь )) Вдруг бы прокатило?
Картина маслом. вместо далекой тетушки помогать незнакомому дядечке
У меня как-то матушка внезапно стала со мною сильно сближаться и завела всякие разговоры про то, какая мы семья и семейные ценности. Долго сближалась, месяцев с пол года. Учитывая, что лет несколько назад перед этим охлаждение отношений у нас случилось из-за того, что матушка нахуевертила в мой адрес и потом мы долго не общались, а оптом постепенно начали, но прохладно... в общем, я терпеливо ждал, к чему бы это. И что вы думаете? Оказывается, к тому, что у меня есть брат-долбоеб, живущий на мамину пенсию, так матушка хотела эту деточку 35 годков пристроить мне на шею после ее смерти. Что вот мы такая заебись семья, а она так переживет из-за сыночки, но знает, что когда она умрет мы с другой ее дочерью не бросим братика, а поможем бидняшке, и ей с этим и помереть не страшно. Ну чо, я ответил, что на месте мамы не помирал бы еще долго, потому что лично я копейки брату не дам и помогать ничем не собираюсь. И что долбоеб, который внаглую тянет деньги с пожилой матери и планирует в дальнейшем переехать на шею сестер может на это не рассчитывать и лучше бы маме до него это донести. Обида была прям заебись обида. Но зато от меня отъебались и окучивают теперь только вторую сестру.
качели от сестры (она младше и в гостях была):
вижу что надевает кроссовки, а у нас мороз не характерный для ноября уже неделю и скользко. спрашиваю "ты не замерзнешь? дать тебе свои ботинки?" (хоть новые, хоть старые, у меня полно обуви которая ей по размеру, а она с собой ничего не взяла)
в ответ получаю ушат говна на тему как заебала моя псевдозабота, она взрослая, без сопливых живет тыщу лет своим умом и вообще как будто я не знаю, что она не мерзнет зимой в своей кожанке с голой поясницей и без шапки.
затыкаюсь.
на следующий день собирается, я молчу, иду закрывать дверь. мне на пороге театрально закатывают истерику предъявляя что тут родная единственная сестра сейчас отморозит ноги и яичники, ну да что с анона взять, бесчуственная, жадная скотина. уговариваю хотя бы надеть мои зимние новые ботинки (сама их надевала всего раз)
на третий день, четвертый день, она просто их берет и носит.
вчера перед отъездом я еще раз ей предлагаю взять что-то из одежды в дорогу, отдаст когда поедет обратно (естественно, предлагаю старый лук, но все приличное не бомжатское, ботинки так вообще брендовые, просто у меня не так много одежды и самой надо ходить)
она гордо отказывается, мол до поезда едет на такси, в поезде теплая одежда не нужна, а дома встретят на перроне молодой человек с одеждой.
сегодня звонит дед которому она нажаловалась что я ее не уговорила утеплиться, она кажется заболела, надпочечники, ковид, гроб гроб сестра-пидор, дай денег на лекарства в итоге я в говне со всех сторон. но! не удивлюсь следующей стадии когда она мне будет слать милые мемчики и спрашивать какдила и вести себя мило-мило до следующего приезда.
\А лет сестре сколько?
анон-с-сестрой, так забей на эту козу. что ты вокруг нее скачешь?
она нажаловалась что я ее не уговорила утеплиться, она кажется заболела, надпочечники, ковид, гроб гроб сестра-пидор, дай денег на лекарства
Я б сказал, что деньги дам только ей на венок и духовой оркестр.
\А лет сестре сколько?
29
анон-с-сестрой, так забей на эту козу. что ты вокруг нее скачешь?
я забиваю на нее, мы можем по полгода не общаться вообще никак. но. она потом приезжает, с подарками, хорошим настроением, ченить помогает по дому деду, вовлекает в бытовуху. а поскольку мы ж не ссорились, то я не могу объяснить почему я не хочу с ней общаться. ну и спустя время забываешь вот такое вот дерьмо. блин, я тряпка. у меня обиды к ней копятся с глубокого детства когда я по умолчанию "ты старше, будь умнее". и так-то крупных подстав не было чтоб это стало поводом обрубить общение. а так слава богу давно живем отдельно даже территориально.
29
а, ну тогда лечить только хирургически, я думал лет 13
29
Ёпт! Я был совершенно уверен, что там пубертатный подросток, для них подобное поведение хотя бы объяснимо.
Для сестер, видимо, тоже отдельный конвейер. Моя не так бесоебит, но тоже бесоебит. Вечно закатывает истерики, что она взрослая и сама все знает и умеет и при этом умудряется влипать в какие-то дикие истории и попадать на деньги, которые потом за нее мама выплачивает или просто огребать на свою жопу проблем. Деточке 32 года, да.
При этом у нашей мамы в голове какая-то своя говнопризма. У нее есть любимая история, как на 6 курсе я загуляла и заблядовала и проебала защиту диплома, кокой позор. На самом деле я тогда работала в серьезном месте, у нас была сдача очень сложного и важного проекта и у меня просто не было возможности заниматься дипломом. Я домой приползала в 10-11 вечера и просто падала и вырубалась до утра. Под мамин нудеж, что я просто не умею правильно работать. В результате мне деканат пошел на встречу, потому что у меня была очень хорошая репутация всегда и меня преподаватели уважали. И мне диплом перенесли на год, я на следующий год спокойно защитилась. Причем у меня была такая тема дипломной работы, что на мою защиту толпа преподавателей пришла чисто послушать и потом еще очень сокрушались, что я не хочу продолжать научную деятельность. Но мама вбила себе в голову, что я все время училась как долбоеб, ебалась на всех углах (иначе почему я так поздно прихожу) и вообще я в семье какой-то выродок, да.
Зато систер у нас золотко (систер натурально загуляла на втором-третьем курсах платного вуза, подсела на вещества, деньги на вуз спускала туда и вообще восстановилась за очень большие поборы) и вот она как раз учится и глупостями не занимается. Слава богу, что сейчас в себя пришла, не торчит больше и зарабатывает вполне нормально.
(систер натурально загуляла на втором-третьем курсах платного вуза, подсела на вещества, деньги на вуз спускала туда и вообще восстановилась за очень большие поборы)
мама сестер походу перепутала, не признак деменции ли?
Я б сказал, что деньги дам только ей на венок и духовой оркестр.
Так она у деда просит, а он уже мне выговаривает (вангую будет стрелять тыщонку-другую до пенсии, замкнутый круг)
мама сестер походу перепутала, не признак деменции ли?
Да не, просто есть любимые дети и они всегда все делают правильно, а есть так - и там хоть извернись, а хорошим не будешь.
У соседей какая-то мега туса с караоке. Пол2 ночи, середина недели ...
Ты тему перепутал ))
Удачи анону с соседями и поспать норм, офф, но видимо сильно припекло, раз перепутал темы. Добра ему и отдыха. Простите за офф, просто знакомая больная тема. Конец оффтопа.
Анон теряет (если уже зная все это, нормально оценить) 3 млн рублей (да больше даже) только на разнице стоимостей моей квартиры и квартиры, где он живёт.
Охуеть. У твоего брата не слипнется тебя ограбить на три ляма твоих личных денег. Просто Охуеть. Вот просто ты обязан ему взять и подарить их. На ровном месте.
Объяснись. Почему не напрямую со мной? Почему таким изуверским способом, перессорив всю семью?
Анон, даже инфузория понимает, что три ляма в дар от человека у которого долги и проблемы и которому самому деньги нужны это... Пиздец и грабёж. Никак это не возможно по человечески объяснить. Дескать ты доча сиди в долгах, а наш любимый сыночка будет себе условия жизни с нормальных на ещё лучшие улучшать, мимими. За твой счёт. Ему долги не нужны. Он все даром хочет. Долговые ямы это для таких как ты. Как это сказать напрямую и не быть тварью и сукой? А так ты лох помогать будешь дальше и без денег останешься ограбленным. И можно будет обнулиться и встать в позу, что ничего не было, ты сам дурак, сам захотел, сам взял меньше денег, а они старенькие и тут ни при чем вовсе. Это твои дела с братом. Давили на тебя? Так не надо было поддаваться! Сама дура. Дай снова денег. И заткнись. Нельзя быть такой злопамятной и жестокой. Тыжеженщина.
Сволочи. Просто сволочи.
ты вот не думаешь, что мы здесь одни и нам нужна помощь.
Не ведись. Это ты один и тебе нужна помощь. Они все это время за твой счёт живут в шоколаде. И тебя в благодарность за все хорошее планируют кинуть жестоким образом, не просто не помогая, а усугубляя твою проблему.
Продавай свою хату за рыночную стоимость и шли родителей жить в их хату. Сроки выставляй и выселяй. Пусть там поступают как хотят с любимым сыночкой великим комбинатором. Хоть все ему описывают и отправляются бомжевать на улицу. Личный выбор. Ну их в жопу всех.
Нет у тебя близких. Родня есть, а близких нет. Просто прими это. Ради своей безопасности. И больше никогда не верь им.
У твоего брата не слипнется тебя ограбить на три ляма твоих личных денег.
Кмк, судя по отношению родителей анона к вопросу, брат свято уверен, что ему все должны, и это их заслуга.
Продавай свою хату за рыночную стоимость
Плюсану, но добавлю - продавай с риелтором. Просто объясни ему ситуацию. И родителям можно сказать, что уже за бешеныетыщи нанят риелтор, он уже развесил объявления, уже считай завтра просмотры надо бы хату прибрать...
Кмк, судя по отношению родителей анона к вопросу, брат свято уверен, что ему все должны, и это их заслуга.
Ну что они охуевшего козла не послали на хуй с хитрым планом, а согласились ему помогать сестру и самих себя ограбить точно на их совести.
Как так можно в голове не укладывается. Максимум такие идиоты завещание на любимых козлов пишут в тайне. Но чтобы при жизни додумались все свое отдать в обмен на обещание помощи...Дурь человеческая беспредельна.
.Дурь человеческая беспредельна
Так у них анон ТС на подстраховке. Поэтому и не боятся. Ещё и вместо одного анона и сына будут поддаивать. По крайней мере, расчет точно на это
Так у них анон ТС на подстраховке. Поэтому и не боятся. Ещё и вместо одного анона и сына будут поддаивать. По крайней мере, расчет точно на это
Как бы там не поддаивали анона и в пользу себя, и в пользу сына
Да точно было. Поэтому и охуевший такой.