Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#98301 2020-11-18 21:40:43

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Шитшторм и со мной не разговаривают.

И вроде понятно, что человек хорошего хотел, но вот.

:comfort: Грустно, когда так. Когда типа хотят хорошего, и не отслеживают, или не придают значения, когда оно перетекает в плохое.

#98302 2020-11-18 21:41:34

Анон

Анон пишет:

мдя. представляю как приятно было знакомому

ну он это как кулстори преподносит, не знаю

Анон пишет:

Ммм, прямо хочется узнать реакцию знакомого)
А родственник этот вообще чем думал, почему решил, что ему кто-то! должен! высылать деньги!

Просто эталонная иллюстрация к наблюдению анона про то, что помощь начинает восприниматься как зарплата за заслуги

#98303 2020-11-18 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Не, ну за спрос-то по морде не получишь )) Вдруг бы прокатило?

Картина маслом. вместо далекой тетушки помогать незнакомому дядечке =D

#98304 2020-11-18 22:00:07

Анон

У меня как-то матушка внезапно стала со мною сильно сближаться и завела всякие разговоры про то, какая мы семья и семейные ценности. Долго сближалась, месяцев с пол года. Учитывая, что лет несколько назад перед этим охлаждение отношений у нас случилось из-за того, что матушка нахуевертила в мой адрес и потом мы долго не общались, а оптом постепенно начали, но прохладно... в общем, я терпеливо ждал, к чему бы это. И что вы думаете? Оказывается, к тому, что у меня есть брат-долбоеб, живущий на мамину пенсию, так матушка хотела эту деточку 35 годков пристроить мне на шею после ее смерти. Что вот мы такая заебись семья, а она так переживет из-за сыночки, но знает, что когда она умрет мы с другой ее дочерью не бросим братика, а поможем бидняшке, и ей с этим и помереть не страшно. Ну чо, я ответил, что на месте мамы не помирал бы еще долго, потому что лично я копейки брату не дам и помогать ничем не собираюсь. И что долбоеб, который внаглую тянет деньги с пожилой матери и планирует в дальнейшем переехать на шею сестер может на это не рассчитывать и лучше бы маме до него это донести. Обида была прям заебись обида. Но зато от меня отъебались и окучивают теперь только вторую сестру.

#98305 2020-11-18 23:43:39

Анон

качели от сестры (она младше и в гостях была):
вижу что надевает кроссовки, а у нас мороз не характерный для ноября уже неделю и скользко. спрашиваю "ты не замерзнешь? дать тебе свои ботинки?" (хоть новые, хоть старые, у меня полно обуви которая ей по размеру, а она с собой ничего не взяла)
в ответ получаю ушат говна на тему как заебала моя псевдозабота, она взрослая, без сопливых живет тыщу лет своим умом и вообще как будто я не знаю, что она не мерзнет зимой в своей кожанке с голой поясницей и без шапки.
затыкаюсь.
на следующий день собирается, я молчу, иду закрывать дверь. мне на пороге театрально закатывают истерику предъявляя что тут родная единственная сестра сейчас отморозит ноги и яичники, ну да что с анона взять, бесчуственная, жадная скотина. уговариваю хотя бы надеть мои зимние новые ботинки (сама их надевала всего раз)
на третий день, четвертый день, она просто их берет и носит.
вчера перед отъездом я еще раз ей предлагаю взять что-то из одежды в дорогу, отдаст когда поедет обратно (естественно, предлагаю старый лук, но все приличное не бомжатское, ботинки так вообще брендовые, просто у меня не так много одежды и самой надо ходить)
она гордо отказывается, мол до поезда едет на такси, в поезде теплая одежда не нужна, а дома встретят на перроне молодой человек с одеждой.
сегодня звонит дед которому она нажаловалась что я ее не уговорила утеплиться, она кажется заболела, надпочечники, ковид, гроб гроб сестра-пидор, дай денег на лекарства  :facepalm:  в итоге я в говне со всех сторон. но! не удивлюсь следующей стадии когда она мне будет слать милые мемчики и спрашивать какдила и вести себя мило-мило до следующего приезда.

#98306 2020-11-18 23:44:50

Анон

\А лет сестре сколько?

#98307 2020-11-18 23:46:24

Анон

анон-с-сестрой, так забей на эту козу. что ты вокруг нее скачешь?

#98308 2020-11-18 23:49:20

Анон

Анон пишет:

она нажаловалась что я ее не уговорила утеплиться, она кажется заболела, надпочечники, ковид, гроб гроб сестра-пидор, дай денег на лекарства 

Я б сказал, что деньги дам только ей на венок и духовой оркестр.

#98309 2020-11-18 23:53:33

Анон

Анон пишет:

\А лет сестре сколько?

29

Анон пишет:

анон-с-сестрой, так забей на эту козу. что ты вокруг нее скачешь?

я забиваю на нее, мы можем по полгода не общаться вообще никак. но. она потом приезжает, с подарками, хорошим настроением, ченить помогает по дому деду, вовлекает в бытовуху. а поскольку мы ж не ссорились, то я не могу объяснить почему я не хочу с ней общаться. ну и спустя время забываешь вот такое вот дерьмо. блин, я тряпка. у меня обиды к ней копятся с глубокого детства когда я по умолчанию "ты старше, будь умнее". и так-то крупных подстав не было чтоб это стало поводом обрубить общение. а так слава богу давно живем отдельно даже территориально.

#98310 2020-11-18 23:55:15

Анон

Анон пишет:

29

а, ну тогда лечить только хирургически, я думал лет 13

#98311 2020-11-19 00:04:46

Анон

Анон пишет:

29

Ёпт! :creepy: Я был совершенно уверен, что там пубертатный подросток, для них подобное поведение хотя бы объяснимо.

#98312 2020-11-19 00:26:24

Анон

Для сестер, видимо, тоже отдельный конвейер. Моя не так бесоебит, но тоже бесоебит. Вечно закатывает истерики, что она взрослая и сама все знает и умеет и при этом умудряется влипать в какие-то дикие истории и попадать на деньги, которые потом за нее мама выплачивает или просто огребать на свою жопу проблем. Деточке 32 года, да.

При этом у нашей мамы в голове какая-то своя говнопризма. У нее есть любимая история, как на 6 курсе я загуляла и заблядовала и проебала защиту диплома, кокой позор. На самом деле я тогда работала в серьезном месте, у нас была сдача очень сложного и важного проекта и у меня просто не было возможности заниматься дипломом. Я домой приползала в 10-11 вечера и просто падала и вырубалась до утра. Под мамин нудеж, что я просто не умею правильно работать. В результате мне деканат пошел на встречу, потому что у меня была очень хорошая репутация всегда и меня преподаватели уважали. И мне диплом перенесли на год, я на следующий год спокойно защитилась. Причем у меня была такая тема дипломной работы, что на мою защиту толпа преподавателей пришла чисто послушать и потом еще очень сокрушались, что я не хочу продолжать научную деятельность. Но мама вбила себе в голову, что я все время училась как долбоеб, ебалась на всех углах (иначе почему я так поздно прихожу) и вообще я в семье какой-то выродок, да.
Зато систер у нас золотко (систер натурально загуляла на втором-третьем курсах платного вуза, подсела на вещества, деньги на вуз спускала туда и вообще восстановилась за очень большие поборы) и вот она как раз учится и глупостями не занимается. Слава богу, что сейчас в себя пришла, не торчит больше и зарабатывает вполне нормально.

#98313 2020-11-19 00:30:23

Анон

Анон пишет:

(систер натурально загуляла на втором-третьем курсах платного вуза, подсела на вещества, деньги на вуз спускала туда и вообще восстановилась за очень большие поборы)

мама сестер походу перепутала, не признак деменции ли?

#98314 2020-11-19 00:40:14

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что деньги дам только ей на венок и духовой оркестр.

Так она у деда просит, а он уже мне выговаривает (вангую будет стрелять тыщонку-другую до пенсии, замкнутый круг)

#98315 2020-11-19 00:45:08

Анон

Анон пишет:

мама сестер походу перепутала, не признак деменции ли?

Да не, просто есть любимые дети и они всегда все делают правильно, а есть так - и там хоть извернись, а хорошим не будешь.

#98316 2020-11-19 01:25:18

Анон

У соседей какая-то мега туса с караоке. Пол2 ночи, середина недели ...

#98317 2020-11-19 01:34:20

Анон

Ты тему перепутал ))

#98318 2020-11-19 07:43:36

Анон

Удачи анону с соседями и поспать норм, офф, но видимо сильно припекло, раз перепутал темы. Добра ему и отдыха. Простите за офф, просто знакомая больная тема. Конец оффтопа.

#98319 2020-11-19 08:44:02

Анон

Анон пишет:

Анон теряет (если уже зная все это, нормально оценить) 3 млн рублей (да больше даже) только на разнице стоимостей моей квартиры и квартиры, где он живёт.

Охуеть. У твоего брата не слипнется тебя ограбить на три ляма твоих личных денег. Просто Охуеть. Вот просто ты обязан ему взять и подарить их. На ровном месте.

Анон пишет:

Объяснись. Почему не напрямую со мной? Почему таким изуверским способом, перессорив всю семью?

Анон, даже инфузория понимает, что три ляма в дар от человека у которого долги и проблемы и которому самому деньги нужны это... Пиздец и грабёж. Никак это не возможно по человечески объяснить. Дескать ты доча сиди в долгах, а наш любимый сыночка будет себе условия жизни с нормальных на ещё лучшие улучшать, мимими. За твой счёт. Ему долги не нужны. Он все даром хочет. Долговые ямы это для таких как ты. Как это сказать напрямую и не быть тварью и сукой? А так ты лох помогать будешь дальше и без денег останешься ограбленным. И можно будет обнулиться и встать в позу, что ничего не было, ты сам дурак, сам захотел, сам взял меньше денег, а они старенькие и тут ни при чем вовсе. Это твои дела с братом. Давили на тебя? Так не надо было поддаваться! Сама дура. Дай снова денег. И заткнись. Нельзя быть такой злопамятной и жестокой. Тыжеженщина.
Сволочи. Просто сволочи.

Анон пишет:

ты вот не думаешь, что мы здесь одни и нам нужна помощь.

Не ведись. Это ты один и тебе нужна помощь. Они все это время за твой счёт живут в шоколаде. И тебя в благодарность за все хорошее планируют кинуть жестоким образом, не просто не помогая, а усугубляя твою проблему.
Продавай свою хату за рыночную стоимость и шли родителей жить в их хату. Сроки выставляй и выселяй. Пусть там поступают как хотят с любимым сыночкой великим комбинатором. Хоть все ему описывают и отправляются бомжевать на улицу. Личный выбор. Ну их в жопу всех.
Нет у тебя близких. Родня есть, а близких нет. Просто прими это. Ради своей безопасности. И больше никогда не верь им.

#98320 2020-11-19 09:21:42

Анон

Анон пишет:

У твоего брата не слипнется тебя ограбить на три ляма твоих личных денег.

Кмк, судя по отношению родителей анона к вопросу, брат свято уверен, что ему все должны, и это их заслуга.

Анон пишет:

Продавай свою хату за рыночную стоимость

Плюсану, но добавлю - продавай с риелтором. Просто объясни ему ситуацию. И родителям можно сказать, что уже за бешеныетыщи нанят риелтор, он уже развесил объявления, уже считай завтра просмотры надо бы хату прибрать...

#98321 2020-11-19 09:44:08

Анон

Анон пишет:

Кмк, судя по отношению родителей анона к вопросу, брат свято уверен, что ему все должны, и это их заслуга.

Ну что они охуевшего козла не послали на хуй с хитрым планом, а согласились ему помогать сестру и самих себя ограбить точно на их совести.
Как так можно в голове не укладывается. Максимум такие идиоты завещание на любимых козлов пишут в тайне. Но чтобы при жизни додумались все свое отдать в обмен на обещание помощи...Дурь человеческая беспредельна.

#98322 2020-11-19 10:42:07

Анон

Анон пишет:

.Дурь человеческая беспредельна

Так у них анон ТС на подстраховке. Поэтому и не боятся. Ещё и вместо одного анона и сына будут поддаивать. По крайней мере, расчет точно на это

#98323 2020-11-19 10:47:40

Анон

Анон пишет:

Так у них анон ТС на подстраховке. Поэтому и не боятся. Ещё и вместо одного анона и сына будут поддаивать. По крайней мере, расчет точно на это

Как бы там не поддаивали анона и в пользу себя, и в пользу сына

#98324 2020-11-19 10:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может уже так было, а то с чего бы это там сын такой наглый

#98325 2020-11-19 12:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А может уже так было, а то с чего бы это там сын такой наглый

Да точно было. Поэтому и охуевший такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума