Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Я орал.
Единственно хочу уточнить, что орать на бабок все же лучше в отсутствии младенца, для него это стресс и ужас. А так все правильно
Ну это да, само собой. Я обычно грозным шёпотом (оказывается, можно и так), выгонял из спальни, успокаивал/кормил/укладывал ребенка, устраивал его спать, а потом закатывал рукава и шел устраивать разборки. Срывался иногда, как с тряской (ъуъ, вспомнил, опять жопа подгорела), потому что ну епт, какого хера во-первых пытаются новорожденному микроинсульт устроить, а во-вторых, вообще без разрешения на руки его взяли.
Оооо, блядь, и как я первое время воевал с установкой "это не твой личный ребенок, это наш младенчик, мимими".
У них реально у обеих как по щелчку крыша поехала на эту тему. Приходилось осаживать. И правда, веслом дубасить, как в жжном посте с предыдущей страницы.
Тяжело это. ( Из тебя новый человек вылез, ты до конца еще не отправился и вообще охуеваешь от внезапных изменений, младенец учится жить в этом непонятном мире и полностью от тебя зависит, а тебе приходится оборону держать. Тьфу.
Аноны, а тот анон с обнаглевшим одеялом, братом и близнецами больше не возвращался? В этот или в другой тред.
Я тут. Мы в процессе развода, раздела и тд. Там много чего еще вылезло, пока я пытался помириться, так что брат оказался просто верхушкой айсберга. Квартиру обменяли на две двушки-хрущебы. Он пытается на меня еще долги свои (именно свои, он натворил дел, не связанных с семьей) повесить частично, судимся, бегаю со справками и выписками. Ничего не пишу, потому что хрен знает, сколько это все еще тянуться будет. Я и так в минусе по деньгам, если половину его долгов повесят, то хз что делать.
Но нам щас полегче, тетка переехала ко мне, мы с братом делаем ремонт, она с мелкими сидит. Тесно, но живем.
анон, я тебе очень сочувствую, прости за может излишнее любопытство, но чего муж с братом-то не поделили? просто твоя история началась с того, что они перестали разговаривать и муж требовал выселения брата, верно?
но чего муж с братом-то не поделили? просто твоя история началась с того, что они перестали разговаривать и муж требовал выселения брата, верно?
Да ничего у них не произошло. Просто муж слишком много врал, глобально накосячил финансово и морально, из-за чего начал срываться на всех. Сначала под раздачу попал брат, потом я, сейчас уже дети виноваты и вообще все вокруг твари, никто его не понимает, не прощает и не хочет решать проблемы. Ну и да, аноны верно предположили, он еще и девушку завел.
Короче, я хз как все это не заметила и просто надеюсь, что на мне не повиснут миллионные долги. Сама дура, конечно. Нефиг было быть такой слепой
Отредактировано (2020-11-17 11:09:41)
Короче, я хз как все это не заметила и просто надеюсь, что на мне не повиснут миллионные долги. Сама дура, конечно. Нефиг было быть такой слепой
Анончик, не печалься. Ты ни в чем не виноват. Очень надеюсь, что у тебя в итоге все образуется.
Аноны, а тот анон с обнаглевшим одеялом, братом и близнецами больше не возвращался? В этот или в другой тред.
а что за история?
никто его не понимает, не прощает и не хочет решать проблемы
Ну охуеть теперь
Я тут. Мы в процессе развода, раздела и тд. Там много чего еще вылезло, пока я пытался помириться, так что брат оказался просто верхушкой айсберга. Квартиру обменяли на две двушки-хрущебы. Он пытается на меня еще долги свои (именно свои, он натворил дел, не связанных с семьей) повесить частично, судимся, бегаю со справками и выписками. Ничего не пишу, потому что хрен знает, сколько это все еще тянуться будет. Я и так в минусе по деньгам, если половину его долгов повесят, то хз что делать.
Но нам щас полегче, тетка переехала ко мне, мы с братом делаем ремонт, она с мелкими сидит. Тесно, но живем.
Анончик, лучей поддержки тебе! Держись, когда самый сложный этап развода-раздела имущества переплывешь, реально заметишь, на сколько лучше стало без этого долбоеба и на сколько легче дышится.
анон, ты не дура не вини себя.
в том что человек мудак ни один партнёр не виноват.
Зато у тебя твоя семья хорошая - брат и тётя, и дети.
И вы справитесь.
Пусть тебе с долгами повезёт и всё на нём останется!
Дорогой анончик с одеялом и братом, лучи любви и поддержки тебе. Ты очень сильно молодец, что почувствовал, отловил эту херню и полез раскручивать и разбираться дальше. Рано или поздно эта ебала закончится и ты будешь спокоен и счастлив. Бывшее одеяло - гандон и чмо.
удачи тебе, анон с близнецами и братом, ты умничка и у тебя все получится
Аноны, я писал про ситуацию с квартирой родителей, которую анон-изза-границы хочет продать вместо своей. Что родители хотят продать ее моему брату да 70 процентов стоимости. Сорри не нашел свой исходный пост
В итоге, все вырулилось в грандиозный скандал. Брат меня обвиняет в том, что я лишаю родителей дохода, продавая эту квартиру (сейчас они ее сдают). Что он лишается этой части наследства (напомню, брат живёт в квартире, которую купили ему родители, но оформив на себя). И что да, он рассчитывал на нее. Но так уж и быть, хочет поступить по честному, уступив мне бОльшую долю, тк моя собственная квартира все таки дороже родительской. Родители не говорят ничего, разбирайтесь сами
Анон охуел и не выхуел. И уведомил родню,что весной я приезжаю продавать свою квартиру. И если родители вздумают поставить меня перед фактом, что они таки оформили свою квартиру на брата, то все проблемы как с жильем,так и деньгами на жизнь, они пусть тоже решают с ним
Неделю молчат все. Я жду извинений. А вообще - нет, не жду. У меня просто чувство облегчения
Отредактировано (2020-11-17 13:21:32)
Эта
Отредактировано (2020-11-17 13:20:07)
Что он лишается этой части наследства (напомню, брат живёт в квартире, которую купили ему родители, но оформив на себя). И что да, он рассчитывал на нее
То есть он обвиняет тебя в том, что ты продаешь СВОЮ квартиру, в которой бесплатно живут ваши родители (получая попутно деньги со сдачи своей), а он собирался ее делить как наследство? Охуенный план, чо. Анон, продавай свое, ты в полном праве, это лучший исход для тебя, с остальным пусть родители с братом разбираются. Только не ведись на плач и стоны, когда родители будут съезжать, у них есть своя недвига, ты их на улицу не выбрасываешь
Не, анон собирался продавать родительскую (родители живут в квартире анона)
Анон охуел и не выхуел. И уведомил родню,что весной я приезжаю продавать свою квартиру. И если родители вздумают поставить меня перед фактом, что они таки оформили свою квартиру на брата, то все проблемы как с жильем,так и деньгами на жизнь, они пусть тоже решают с ним
Неделю молчат все. Я жду извинений. А вообще - нет, не жду. У меня просто чувство облегчения
Анончик, ты молодец! Мощны твои лапищи! А родители охуели, а брат охуел вкрай
Не, анон собирался продавать родительскую (родители живут в квартире анона)
Почему это?
И уведомил родню,что весной я приезжаю продавать свою квартиру
Родители в ней живут, но квартира-то анонья. У родителей есть своя отдельная, которую они сдают, и еще вторая, которая оформлена на них, но живет там брат
Почему это?
У анона есть квартира в Подмосковье. В ней живут родители анона и сдают свою (деньги им). Помимо этого анон год назад купил квартиру в заграницах (где живёт и работает). Взаграничная квартира была куплена в состоянии, близком к убитому, но кое-как я в ней год перекантовался. Сейчас в зиму планирую ремонт. Для чего мне нужно продать квартиру в России, ибо я уже в долгах и новые не потяну. Решено было продать именно родительскую квартиру, так как в моей оч хороший ремонт, она удобнее расположена. Да и вообще они привыкли уже к ней. Тут первый момент: моя квартира объективно дороже как минимум на миллион. Второй момент: из-за того, что родители долго решали, а курс рубля совсем ебнулся, я потерял около пятнашки в евро.
Не, так как моя квартира больше, лучше и удобнее расположена, мы (до вотэтоговотвсего) решили, что они будут жить в моей, а так как деньги мне нужны, то продам я их квартиру. Естественно, продолжая помогать им и естно не выгоеяяя из своей квартиры
Анончик, держись, ты молодец!
Брат охуел, конечно. Не прогибайся под них!
То есть, по "братской" логике, родительская квартира должна быть разделена 50 / 50. При том, что в квартире анона живут родители, а ему родители квартиру уже обеспечили???
А меня нет. У нас такие вот мужики-братья зачастую на голубом глазу уверены, что они в семье самые главные и все ништяки должны доставаться им. А сестры чисто так, как обслуга и кошелек для родителей.
Отредактировано (2020-11-17 14:01:06)
То есть, по "братской" логике, родительская квартира должна быть разделена 50 / 50. При том, что в квартире анона живут родители, а ему родители квартиру уже обеспечили???
И при том, что анон родителям еще и материально помогает.
Я одно уточню: анонова квартира приобретена же им самим, как я понял?
А вообще, брат типичный кукусик с яйцами, всё ему, а что не ему, то тоже ему. И ставлю на то, что он на 146% уверен, что анон там взаграницах деньги лопатами гребёт, а он в поддсье прозябает и ущемлёт.