Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#98051 2020-11-14 20:48:57

Анон

Re: Заебали родственники

Господиблять, аноны! Вот уже полгода как свела к минимуму отношения с родителями, которые токсичны, словно воды озера Карачай. Был вооруженный нейтралитет, мне даже в какой-то момент показалось, что хуже уже не будет и дно пробить дальше просто невозможно. Ох, как я ошибалась... Был у меня очередной ДР, не отмечала, ибо ебашу на двух работах и прилично так устаю. Просто попила чай с коллегами, ввечеру наведались на полчасика свекор со свекровью, попоздравлялась с друзяшками в ВК. Мои родители, чсх, заезжали на 15 минут днем в обеденный перерыв. Поздравились, от чаю отказались и уехали. Ничто не предвещало, вроде. И тут, внезапно, мне выкатывают предъяву, что их на ДР не пригласили, и им-де пришлось отмечать дату с тетушкой, тортом и бутылкой вина. Оказалось, вечером, когда я поздравлялась с родителями мужа, мои подъехали к дому, увидели авто сватов, бомбанули и упиздили к тетушке, попутно себя накрутив. И после еще неделю, неделю, Карл, копили г-но, чтобы вылить его на меня сегодня.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Я уже давно не надеюсь ни на что, но это просто пиздец. Они уже не первый раз пересирают мне ДР и все с ним связанное. Им это по кайфу что ли? Ведут себя как дети, честное слово. При этом регулярно похуесошивая сватов, которых-де я люблю больше (хотя, логично, что с людьми. не стремящимися тебя заебать каждый раз, как видят, общаться приятнее). Людям по 60 лет, блеать!
Извините за сумбур, мне надо где-то прооать.

#98052 2020-11-14 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Оказалось, вечером, когда я поздравлялась с родителями мужа, мои подъехали к дому, увидели авто сватов, бомбанули и упиздили к тетушке, попутно себя накрутив.

Как скучно я живу...  :smoke:

#98053 2020-11-14 21:06:40

Анон

Ненависти пост.
Дано: анон, который живет в разъездах (и много в ДС2). Кузина анона, с которой он снимает хату в ДС1. И собственно хата в ДС1, где лежит зимний шмот анона - и в которой он живет, когда дела в ДС1.
Кузина заболела. У кузины подозрение на ковидлу. А дальше начинаются ебучие лапки. Тест она сдать то ли может, то ли не может, то ли сдаст, то ли не сдаст, к поликлинике прикреплена, но врачей не вызывала, или вызывала, но не пришли, или пришли, но третий день с ней нет связи. Иногда страдающая душа выходит в сеть, оставляет одно расплывчатое сообщение и удаляется. У анона пожилые родственники, с которыми ему контактировать (да и самому болеть блядь неохота). В итоге он нихуя не знает, больна ли эта овца ковидлой, не может попасть домой, в Москве вместо своей хаты ему придется вписываться у левых людей, и любит он кузину щас - СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК.
ПС: помощь предложил. Как и деньги на тест с вызовом на дом. Томные разовые ответы из беспамятства это никак не скрасило.

#98054 2020-11-15 00:05:05

Анон

Ненависти пост.

считай по умолчанию, что ковид у кузины есть, и действуй исходя из этого. Жди 2 недели. Или может она вещи с курьером передаст?

#98055 2020-11-15 00:25:51

Анон

Анон пишет:

Кузина анона, с которой он снимает хату

А нахуй тебе все это надо? Сними свою хату в поддс1, если редко бываешь в дс1 и забей болт на томные рассказы, пусть сама себе мозг ебет.

#98056 2020-11-15 01:02:59

Анон

А нахуй тебе все это надо? Сними свою хату в поддс1, если редко бываешь в дс1 и забей болт на томные рассказы, пусть сама себе мозг ебет

...
Охуительная идея, но на кой хуй мне своя хата в поддс1?
Если кузина окончательно дала ебу, я либо сселю ее, либо съедусь с другой соседкой. За деньги, которые мне подходят, в радиусе, который мне подходит.
К сожалению, нынешней проблемы это не решит.

Жди 2 недели.
Или может она вещи с курьером передаст?

Она сраную трубку взять не может, так что вряд ли. Видимо, так и придется сделать, да, буду приезжать на ебаную вписку и ждать с ебучим запасом.

Отредактировано (2020-11-15 01:03:30)

#98057 2020-11-15 02:10:42

Анон

Анон пишет:

ебу, я либо сселю ее

Или она тебя, если платите пополам.

#98058 2020-11-15 02:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебу, я либо сселю ее

Зависит от того, на чье имя договор так-то.

#98059 2020-11-15 12:30:48

Анон

Анон пишет:

того, на чье имя договор так-то

Ну как бы да. Но если в основном в квартире живет кузина, то ей как бы нужнее эта квартира, и логичнее что договор у нее. А анон там чисто шмот хранит. Ну не нравится условия хранения - гудбай, че уж там.

#98060 2020-11-15 12:34:47

Анон

Анон пишет:

ну и кто в итоге будет дурак?
Анону, я так понимаю, что с кузиной снимать, что еще с кем-то, однохренственно. Найдет другую.
Кузине же либо вместо пополама платить полную цену за квартиру, либо кого-то подселять, но второй жилец скорее всего будет жить постоянно, а не наездами. Маячить ежедневно. И кому хуже?

#98061 2020-11-15 13:19:56

Анон

Анон пишет:

Кузине же либо вместо пополама

А мы не знаем, пополам или нет. Как по мне, платить пополам за то, чем не пользуешься много - странно.

#98062 2020-11-15 13:55:44

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем, пополам или нет

ну, вместо части, ок.

Анон-автор, а как вы платите, кстати?

#98063 2020-11-15 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон-автор, а как вы платите, кстати?

Да какая разница, как они платят, если анон-тс написал, что он пришел пожаловать именно на "нынешнюю ситуацию".
Уж разберется он самостоятельно потом, как быть дальше кузиной, без анонов.

К чему это стремление залезть в трусы к очередному тс и выведать все подробности, а потом обмазавшись ими начать очередной бессмысленный срач?

#98064 2020-11-15 15:07:55

Анон

Тю, просто интересно, не захочет не ответит.
Странный ты какой-то.

#98065 2020-11-15 16:48:23

Анон

судя по рассуждениям анона насчёт излишних трат, пополам он точно не платит

#98066 2020-11-16 11:17:45

Анон

Анон пишет:

у моих было похожее тоже, что мимими, а потом обсасывать, кто какая сволочь или если нет, то это пока он хорошо прячется. Или, если видели моих приятелей - подруг, то им в лицо был прям таки сироп и сахар, а дома их могли при мне обсуждать жестко. И сочиняя фанфики типа "я  считаю, эта девчонка спит со всем, потаскушка".

о, я узнаю эту песню с двух нот. моя свекровь этим страдает. Или наслаждается, хз.

возможно, я уже об этом рассказывал

А, ну и да, забыл дописать. С другими людьми она обращается в точности как с аноном - в глаза любовь, за глаза понос. И ведь до человека не дошло, что, ну, окружающие поймут, что она так со всеми себя ведёт и будут относиться соответственно ;D

Отредактировано (2020-11-16 11:20:47)

#98067 2020-11-16 11:23:42

Анон

Аноны, вот скажите, я чего-то не понимаю и неправ? Короче, когда я родился, маман накупила ворох одежды от 0 до 3 лет. Всякие гдровские носочки, колготки, бодики, шапочки, рубашечки и тд. Естественно, я износил максимум 10%, остальное лежало с бирками, даже не распакованое.
Короче, у меня появились лялоны и я не покупал шмотки, а начал их одевать в эти раритеты. Ну, как бы да, устаревший фасон, но классные ткани, ничего не пожелтело, без пятен.
И большая часть родни на меня взъелась, типа я детей как бомжей одеваю, мог бы до зары или h&m дойти, скотина. Я пытаюсь объяснить, что детям глубоко срать, на что пускать слюни и размазывать каши, лучше эти деньги отложить на что-то более серьёзное. Хотя бы до детского сада. Но нет, все равно я злое зло, обижающее собственных кровиночек.
И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему? Они ж новые, а не ношеные или молью пожранные.

Отредактировано (2020-11-16 11:24:20)

#98068 2020-11-16 11:27:34

Анон

а, может, они завидуют, что им всё это пришлось покупать, а тебе нет?

#98069 2020-11-16 11:30:41

Анон

Анон пишет:

И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему?

потому что у родных вавка в голове какая-то(
Имхо ты никакого свиноебства не совершаешь, а наоборот, поступаешь крайне разумно. Мне бы тоже жало покупать, если есть запас хороших вещей

#98070 2020-11-16 11:53:55

Анон

Анон пишет:

Они ж новые, а не ношеные или молью пожранные.

вот в этом и дело. Были б зассаны-заплеваны предыдущими поколениями, тогда это отлично :sacrasm: Не заморачивайся, детям и тебе удобно? остальные гуляют подальше

Отредактировано (2020-11-16 11:55:12)

#98071 2020-11-16 11:54:48

Анон

Анон пишет:

И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему?

Детей у анона нет, но анону кажется что ничего плохого в этом нет вот совсем, абсолютно. И детям действительно ведь срать, а вещи, по сути, новые, ты ведь не в половые тряпки их рядишь. Наоборот, это очень разумный и практичный подход, как заметил анон выше. А родственникам лишь бы доебаться, мне кажется потрать ты деняк на детские шмотки, они бы орали что вот лежит же уже целый тюк вещей, чего ты ими не пользуешься.

#98072 2020-11-16 12:00:55

Анон

Анон, они переживают не за тебя, а за себя. Переносят ситуацию в "что бы подумали люди, если бы я ходил с ребёнком в одежде 30-40-летней давности". Дети умыты, одеты, обуты. Что подумают другие - да всем похуй будет. Так что ты совершенно прав.

#98073 2020-11-16 12:00:59

Анон

Вангую, если бы ты покупал новое, то лилось бы говно "зочееем, ведь есть твое/бабкино/троюродной сетры!", и обвиняли тебя в транжирстве.
Вообще среди всех моих знакомых детские шмотки на начальный период жизни - переходящий приз. Что-то даже ненадеванное, ребенки вырастают раньше, что-то - ношеное, но в хорошем состоянии. И что-то никому не жмет, наоборот, радуются все.

#98074 2020-11-16 12:06:34

Анон

Вот мне тож кажется, что там "а что люди подумают???Решат ведь, что анон - нищебродка, раз не может позволить себе купить детям современную одежду, пусть даже б/у с Авито. Какой позор, какой позор"
А лялонам рили похуй, а с т. зр. экологии, если тебя это беспокоит, ты вдвойне правильно  поступаешь, сокращая количество мусора, произведенного тобой и твоими детьми.
Так что забей на сракородственников. А ещё можно сделать крутую фотосессию с лялонами в стиле ретро.

#98075 2020-11-16 12:13:35

Анон

Анон пишет:

И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему? Они ж новые, а не ношеные или молью пожранные.

до тех пор пока они чистые и целые, нет, не плохо. Возможно даже лучше чем zara и hm. Лично по мне - вообще круто.
И экологично!)

Отредактировано (2020-11-16 12:14:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума