Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Господиблять, аноны! Вот уже полгода как свела к минимуму отношения с родителями, которые токсичны, словно воды озера Карачай. Был вооруженный нейтралитет, мне даже в какой-то момент показалось, что хуже уже не будет и дно пробить дальше просто невозможно. Ох, как я ошибалась... Был у меня очередной ДР, не отмечала, ибо ебашу на двух работах и прилично так устаю. Просто попила чай с коллегами, ввечеру наведались на полчасика свекор со свекровью, попоздравлялась с друзяшками в ВК. Мои родители, чсх, заезжали на 15 минут днем в обеденный перерыв. Поздравились, от чаю отказались и уехали. Ничто не предвещало, вроде. И тут, внезапно, мне выкатывают предъяву, что их на ДР не пригласили, и им-де пришлось отмечать дату с тетушкой, тортом и бутылкой вина. Оказалось, вечером, когда я поздравлялась с родителями мужа, мои подъехали к дому, увидели авто сватов, бомбанули и упиздили к тетушке, попутно себя накрутив. И после еще неделю, неделю, Карл, копили г-но, чтобы вылить его на меня сегодня.
Я уже давно не надеюсь ни на что, но это просто пиздец. Они уже не первый раз пересирают мне ДР и все с ним связанное. Им это по кайфу что ли? Ведут себя как дети, честное слово. При этом регулярно похуесошивая сватов, которых-де я люблю больше (хотя, логично, что с людьми. не стремящимися тебя заебать каждый раз, как видят, общаться приятнее). Людям по 60 лет, блеать!
Извините за сумбур, мне надо где-то прооать.
Оказалось, вечером, когда я поздравлялась с родителями мужа, мои подъехали к дому, увидели авто сватов, бомбанули и упиздили к тетушке, попутно себя накрутив.
Как скучно я живу...
Ненависти пост.
Дано: анон, который живет в разъездах (и много в ДС2). Кузина анона, с которой он снимает хату в ДС1. И собственно хата в ДС1, где лежит зимний шмот анона - и в которой он живет, когда дела в ДС1.
Кузина заболела. У кузины подозрение на ковидлу. А дальше начинаются ебучие лапки. Тест она сдать то ли может, то ли не может, то ли сдаст, то ли не сдаст, к поликлинике прикреплена, но врачей не вызывала, или вызывала, но не пришли, или пришли, но третий день с ней нет связи. Иногда страдающая душа выходит в сеть, оставляет одно расплывчатое сообщение и удаляется. У анона пожилые родственники, с которыми ему контактировать (да и самому болеть блядь неохота). В итоге он нихуя не знает, больна ли эта овца ковидлой, не может попасть домой, в Москве вместо своей хаты ему придется вписываться у левых людей, и любит он кузину щас - СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК.
ПС: помощь предложил. Как и деньги на тест с вызовом на дом. Томные разовые ответы из беспамятства это никак не скрасило.
Ненависти пост.
считай по умолчанию, что ковид у кузины есть, и действуй исходя из этого. Жди 2 недели. Или может она вещи с курьером передаст?
Кузина анона, с которой он снимает хату
А нахуй тебе все это надо? Сними свою хату в поддс1, если редко бываешь в дс1 и забей болт на томные рассказы, пусть сама себе мозг ебет.
А нахуй тебе все это надо? Сними свою хату в поддс1, если редко бываешь в дс1 и забей болт на томные рассказы, пусть сама себе мозг ебет
...
Охуительная идея, но на кой хуй мне своя хата в поддс1?
Если кузина окончательно дала ебу, я либо сселю ее, либо съедусь с другой соседкой. За деньги, которые мне подходят, в радиусе, который мне подходит.
К сожалению, нынешней проблемы это не решит.
Жди 2 недели.
Или может она вещи с курьером передаст?
Она сраную трубку взять не может, так что вряд ли. Видимо, так и придется сделать, да, буду приезжать на ебаную вписку и ждать с ебучим запасом.
Отредактировано (2020-11-15 01:03:30)
ебу, я либо сселю ее
Или она тебя, если платите пополам.
того, на чье имя договор так-то
Ну как бы да. Но если в основном в квартире живет кузина, то ей как бы нужнее эта квартира, и логичнее что договор у нее. А анон там чисто шмот хранит. Ну не нравится условия хранения - гудбай, че уж там.
Или она тебя, если платите пополам.
ну и кто в итоге будет дурак?
Анону, я так понимаю, что с кузиной снимать, что еще с кем-то, однохренственно. Найдет другую.
Кузине же либо вместо пополама платить полную цену за квартиру, либо кого-то подселять, но второй жилец скорее всего будет жить постоянно, а не наездами. Маячить ежедневно. И кому хуже?
Кузине же либо вместо пополама
А мы не знаем, пополам или нет. Как по мне, платить пополам за то, чем не пользуешься много - странно.
Анон-автор, а как вы платите, кстати?
Да какая разница, как они платят, если анон-тс написал, что он пришел пожаловать именно на "нынешнюю ситуацию".
Уж разберется он самостоятельно потом, как быть дальше кузиной, без анонов.
К чему это стремление залезть в трусы к очередному тс и выведать все подробности, а потом обмазавшись ими начать очередной бессмысленный срач?
Тю, просто интересно, не захочет не ответит.
Странный ты какой-то.
судя по рассуждениям анона насчёт излишних трат, пополам он точно не платит
у моих было похожее тоже, что мимими, а потом обсасывать, кто какая сволочь или если нет, то это пока он хорошо прячется. Или, если видели моих приятелей - подруг, то им в лицо был прям таки сироп и сахар, а дома их могли при мне обсуждать жестко. И сочиняя фанфики типа "я считаю, эта девчонка спит со всем, потаскушка".
о, я узнаю эту песню с двух нот. моя свекровь этим страдает. Или наслаждается, хз.
А, ну и да, забыл дописать. С другими людьми она обращается в точности как с аноном - в глаза любовь, за глаза понос. И ведь до человека не дошло, что, ну, окружающие поймут, что она так со всеми себя ведёт и будут относиться соответственно
Отредактировано (2020-11-16 11:20:47)
Аноны, вот скажите, я чего-то не понимаю и неправ? Короче, когда я родился, маман накупила ворох одежды от 0 до 3 лет. Всякие гдровские носочки, колготки, бодики, шапочки, рубашечки и тд. Естественно, я износил максимум 10%, остальное лежало с бирками, даже не распакованое.
Короче, у меня появились лялоны и я не покупал шмотки, а начал их одевать в эти раритеты. Ну, как бы да, устаревший фасон, но классные ткани, ничего не пожелтело, без пятен.
И большая часть родни на меня взъелась, типа я детей как бомжей одеваю, мог бы до зары или h&m дойти, скотина. Я пытаюсь объяснить, что детям глубоко срать, на что пускать слюни и размазывать каши, лучше эти деньги отложить на что-то более серьёзное. Хотя бы до детского сада. Но нет, все равно я злое зло, обижающее собственных кровиночек.
И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему? Они ж новые, а не ношеные или молью пожранные.
Отредактировано (2020-11-16 11:24:20)
а, может, они завидуют, что им всё это пришлось покупать, а тебе нет?
И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему?
потому что у родных вавка в голове какая-то(
Имхо ты никакого свиноебства не совершаешь, а наоборот, поступаешь крайне разумно. Мне бы тоже жало покупать, если есть запас хороших вещей
Они ж новые, а не ношеные или молью пожранные.
вот в этом и дело. Были б зассаны-заплеваны предыдущими поколениями, тогда это отлично Не заморачивайся, детям и тебе удобно? остальные гуляют подальше
Отредактировано (2020-11-16 11:55:12)
И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему?
Детей у анона нет, но анону кажется что ничего плохого в этом нет вот совсем, абсолютно. И детям действительно ведь срать, а вещи, по сути, новые, ты ведь не в половые тряпки их рядишь. Наоборот, это очень разумный и практичный подход, как заметил анон выше. А родственникам лишь бы доебаться, мне кажется потрать ты деняк на детские шмотки, они бы орали что вот лежит же уже целый тюк вещей, чего ты ими не пользуешься.
Анон, они переживают не за тебя, а за себя. Переносят ситуацию в "что бы подумали люди, если бы я ходил с ребёнком в одежде 30-40-летней давности". Дети умыты, одеты, обуты. Что подумают другие - да всем похуй будет. Так что ты совершенно прав.
Вангую, если бы ты покупал новое, то лилось бы говно "зочееем, ведь есть твое/бабкино/троюродной сетры!", и обвиняли тебя в транжирстве.
Вообще среди всех моих знакомых детские шмотки на начальный период жизни - переходящий приз. Что-то даже ненадеванное, ребенки вырастают раньше, что-то - ношеное, но в хорошем состоянии. И что-то никому не жмет, наоборот, радуются все.
Вот мне тож кажется, что там "а что люди подумают???Решат ведь, что анон - нищебродка, раз не может позволить себе купить детям современную одежду, пусть даже б/у с Авито. Какой позор, какой позор"
А лялонам рили похуй, а с т. зр. экологии, если тебя это беспокоит, ты вдвойне правильно поступаешь, сокращая количество мусора, произведенного тобой и твоими детьми.
Так что забей на сракородственников. А ещё можно сделать крутую фотосессию с лялонами в стиле ретро.
И вот я теперь думаю, а одевать в такие шмотки реально плохо? Почему? Они ж новые, а не ношеные или молью пожранные.
до тех пор пока они чистые и целые, нет, не плохо. Возможно даже лучше чем zara и hm. Лично по мне - вообще круто.
И экологично!)
Отредактировано (2020-11-16 12:14:15)