Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#98001 2020-11-13 11:22:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Как только появился ребенок, все, секс под запретом.

В то время, когда он за дверью ходит? Ну да, желательно не ебаться, потерпеть.

#98002 2020-11-13 11:26:04

Анон

Анон пишет:

А подростки имеют право ебаться в родительской хате? Или, если дорос до ебли, то отселяйся в свою жилплощадь, даже если тебе 16? Мне нужно знать.

Обычно подростки ждут, когда взрослых в квартире не будет. И, если трахаются в родительских хатах, все-таки не афишируют это перед родителями.

#98003 2020-11-13 11:27:05

Анон

Анон пишет:

И, если трахаются в родительских хатах, все-таки не афишируют это перед родителями.

Тот анон тоже не афишировал, что не мешало мамке вламываться и подглядывать через балкон.

#98004 2020-11-13 11:32:20

Анон

Анон пишет:

Тот анон тоже не афишировал, что не мешало мамке вламываться и подглядывать через балкон.

Ну спасибо, конечно, что он дверь закрывал. Но он трахался, когда мама за дверью и на балкон ходила, т.е. не спала и даже не в комнате своей чем-то занималась. Не знаю, здесь не то чтобы тема для обсуждения этого вопроса, но по-моему, это не вполне корректно.

А с балконом мама вообще в гостях была. Т.е. мама, ты посиди тут на кухне, к нам не ходи, на балкон не выходи, мы тут ебаться будем.

Отредактировано (2020-11-13 11:34:14)

#98005 2020-11-13 11:37:11

Анон

Анон пишет:

В то время, когда он за дверью ходит?

А что такого если ходит? Если не стонать и не орать, как будто маму убивают, и дверь заперта, то почему нет?

#98006 2020-11-13 11:51:17

Анон

Да бля, вот мама сидит у себя в комнате, а вот вышла. В туалет, на кухню, ещё куда-то. Чего теперь, все сразу бросать и трусы напяливать? Анон вообще тоже не любитель посторонних людей во время траха в квартире, но дохрена и тех, кому норм или у кого выбора нет.

#98007 2020-11-13 11:56:16

Анон

Вообще-то ночью трахаться намного палевнее, если в доме нет суперзвукоизоляции. В ночной тишине не только  скрип кровати слышен, но даже учащенное дыхание и глубокие вздохи могут быть заметны.

#98008 2020-11-13 11:58:17

Анон

Господи, ну людям нравится пригласить к себе маму в гости и ебаться, пока она под дверью ходит. Мало ли, у кого какие кинки  =)

#98009 2020-11-13 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Мало ли, у кого какие кинки 

так а ныть тогда зачем? или это тоже часть игры?))
бедная мама, и ее в свои секс-игрища втянули)))

#98010 2020-11-13 12:20:08

Анон

Анон пишет:

но дохрена и тех, кому норм или у кого выбора нет.

кому норм, понимаю (они и не жалуются обычно). у кого такие жилищные условия в принципе, тоже - а что ж им делать.
Но если мамо приехала в гости на недельку, неужто совсем никак-никак не потерпеть или что-то придумать? ну там, мать в магазин отправить или еще что))

#98011 2020-11-13 13:13:20

Анон

Но мама была не против того, что мы ебались и радовалась, что у меня вообще проявился кун. Тут, у нее, слава богу, логика работала, что если хочешь, чтобы у дочки кто-то был, то и запрещать секс не стоит.
А вообще классная идея, пока квартиру не купил, ни-ни =D
Анон без защелки.

#98012 2020-11-13 13:31:02

Анон

Анон пишет:

А вообще классная идея, пока квартиру не купил, ни-ни =D

40 лет, последняя выплата по ипотеке, наконец-то можно потрахаться!

#98013 2020-11-13 13:37:45

Анон

А, то есть я понял. Если выразить неудовольствие тем, что вообще-то громкий секс в квартире, где ты не один - не есть хорошо, это уже называется провокацией на срач. При этом анон никого не обзывал и не оскорблял, вообще никак не не переходил на личности.

Удаляюсь.

#98014 2020-11-13 13:46:39

Анон

Анон пишет:

А, то есть я понял. Если выразить неудовольствие тем, что вообще-то громкий секс в квартире, где ты не один - не есть хорошо, это уже называется провокацией на срач.

Люди читают жопой, жопой читают люди!
Покажи место, в котором ты прочитал про то, что аноны ебались с криками спариващегося гиббона? Про звуки вообще не было. Зато было:

Анон пишет:

мама буквально зашла в комнату, где я в тот момент ебалась с куном, и начала с нами разговаривать.

Анон пишет:

Мы к двери придвигали шкаф. Но маман интересовалась через окно лоджии, как у нас дела.

#98015 2020-11-13 13:47:01

Анон

У меня матушка, когда мне стукнуло примерно лет 15 и я начала немного думать о парнях (реально там все было наивно и больше в голове было фиалочных фантазий) внезапно стала вести себя ну... конкурирующе просто.
Там было или - или. Или, если она осознавала, что я с кем-то из парней разговариваю, даже просто там в очереди или в автобусе, пытаюсь глупо состроить глазки, то начинала чуть ли не загораживать собой, одергивать, уводить и говорить парню, что она ничего такого, все-все, мы уже уходим. Или же начинала  вести себя со мной так, словно мне пять лет ("ну ка скажи спасибо мальчику и попрощайся с ним, не забудь вытереть сопельки, ай, она у нас такой несмышленок тупенький"). Или же, через пару лет, начала вклиниваться в общение, вытеснять меня как прямо вот конкурентка.
Случай, после которого я стала держать парней максимально далеко от дома, ко мне пришел приятель, именно приятель - толкинист, мы общались про эльфов и это все, тут входит мама, теснит меня с дивана, садится к нему грудь колесом вперед, прерывает беседу и начинает рассказывать о себе, поводя грудью =(
Да, папа мой хз где и личная жизнь у мамы всегда была сложной темой, но, блин.
Я пытаюсь вернуть беседу к нашим темам, но мама тупо не дает.
По итогу я как-то вывела ее из комнаты и придумала предлог, чтоб пойти погулять и поговорить по дороге, тем более, осень, тепло, красиво.
Потом я делилась с бабушкой и она сказала, мол, ну нет у мамы мужчика, а хочется, ну вот и отбивает у тебя  :facepalm:  В ту пору были еще разговоры, что "тебе подарили модную вещь, давай она будет наша, я еще тоже молоденькая, мне надо". И я бы рада, но во мне было 50 кг, в маме 90.

И все. Больше мама не знала моих никого до замужества (после было два огромных скандала, когда ту же тему пытались провернуть с моим мужем, но это уже другая тошнотная история про отсутствие границ)

Отредактировано (2020-11-13 13:47:30)

#98016 2020-11-13 13:54:14

Анон

Фуфуфу как мерзко( Вот чем такие мамаши думают?

#98017 2020-11-13 14:09:08

Анон

Анон, иди на ручки "гладит"

К сожалению, очень распространенная вещь - соперничество матери и дочери. И кстати, попытки гнобить дочь, у которой уже есть секс - из этой же категориии. Инстинкт доминирующей самки.

Моя ревностно следила, чтобы я не дай Бог девственности до брака не лишилась. Доходило до всего, буквально в трусы лезла. Замуж я вышла девственницей, но не потому что мамо так хотела, а это было мое решение. И ведь она не одна такая. У моей однокурсницы бывшей мама пошла еще дальше - та ее поймала, когда маман рылась в корзине с ее грязными трусами, разглядывала и нюхала их. Вряд ли однокурсница это выдумала.

Зато теперь, после долгих лет аноновой счастливой супружеской жизни мамо вдруг озаботилось "всемрожать" и начала открыто предлагать, чтобы я забеременела на стороне и нагулыша подсунула мужу. А набожная такая, богомольная. Мне интересно, она на исповеди сказала об этом? Ладно ведь сама, но она склоняла к смертному греху дочь!

#98018 2020-11-13 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Ладно ведь сама, но она склоняла к смертному греху дочь!

смертный грех не рожать лялона, когда мать сказала!  :old:

#98019 2020-11-13 14:20:10

Анон

Она, наверное, думала, что "плодитесь и размножайтесь" как-то аннулирует смертный грех.
Но вообще ужасно и мерзко (

#98020 2020-11-13 14:27:50

Анон

Жесть какая, анон.

Моя мама пыталась выяснить размер члена моего будущего мужа – все смотрела на его нос, ступни и размер руки, говорила мне, что минимум 15 см должно быть =D

#98021 2020-11-13 14:40:41

Анон

Скрытый текст

Спасибо, анон и тебе тепла и хорошего дня.

У моей еще вот эта конкуренция ложилась на то, что она хреново понимает чужие границы, а тут дочаааааа, доча это же часть меня (реально, были не раз и не два разговоры, что "мы с тобой единое целое, я обожала школу, значит и ты будешь обожать, я понимаю что-то и мне не надо это тебе рассказывать, мы единое, ты сама должна понимать". А если нет, то плохой плохой анончик испортился, сломался, отбился от рук и уводят дочку чужие люди). Сейчас границы выстроены с матом, истериками и боями, но и то, осознания, что ну вот если у меня есть друзья и родня мужа, то это не дает права пользоваться ништяками, потому что "ну я же мамочка, все твое - мое, мы одно" иногда пытаются свалить в туман. Их надо ловить и возвращать.

Оффну немного, но у мамы вообще есть пугающая штука, желание слиться в единое моральное целое с кем - то. То вот я с ней по умолчанию одно, то она начинает в постах у себя и в разговорах превозносить, что вот, доча и муж сошлись и стали единым целым, ах ах ах ах ах, как прекрасно, перестали быть собой и стали Льдом и Пламенем, Да и Нет, Жизнью и Смертью, слившимися в экстазе.
А меня вот эта идея слияния до потери личности пугает по ряду причин (стремные отношения до, похожие опыты в среде религии, не суть, просто пугает и неприменимо). Мама это знает, я с ней говорила и свои доводы приводила. Ну и ответ "Нуууу, положено так, заведено".
А сама мама, если сходится общаться, очень часто приседает как-то тяжко на шею, что вот, это моя новая мама, это моя новая лучшая подруга, я буду звонить, писать, приходить когда мне хочется, мы же делаемся одним целым. Упс, человек показал границы? Сволочь, предала и бросила.

Это очень грустно, на самом деле, наблюдать всю жизнь( Мб дело в том, что маму родили и отдали в ясли/садик на 6 дней в неделю и она жила там до 6 лет. Почему? Ну, сперва работа у родителей, потом как-то она перестала нравиться, потом родилась прикольная младшая сестра и как бы дома есть ребенок, одного хватит.

Простите за простынь, давно собиралось и ноет к снегу.

К теме нарушения границ, серьезно устраивала истерики из-за того, что я не ругаюсь на улице за нее (мама очень скандальная, просто вот из любви к искусству((((((((((((((( типа вот, ты должна за меня заступаться и хранить мою честь, как - так, где-то люди говорят про меня плохое, ты в теории можешь услышать и не заткнуть обидчику рот? Предательница. И по фиг, что мама сама провокатор и себе горе.
Как-то она устроила скандал родителям моей хорошей проверенной подруги и была поражена, как так, я не встала по умолчанию на ее сторону и не загнобила суку- подружку, родня которой посмела сказать, что простите, к нам в гости сейчас никак, приехала наша родня и мы хотим побыть семьей.
И ну да, я не скандалю с улицей, значит, меня подговорили против матери, отбили от дома, прикормили дурочку наивную, значит, соседи и начальство дороже мамы, надо гнать к ним с матом и слезами взахлеб. Была бы мамина дочка со всеми бы была на ножах.

Отредактировано (2020-11-13 14:48:03)

#98022 2020-11-13 14:50:12

Анон

еб твою мать, про единое целое...
Лучи сочувствия!

#98023 2020-11-13 14:55:47

Анон

Анон, вот то же самое про границы. И ведь ладно, я это слышала не только от своей матери, но и кое от кого из ее подружаек.

"КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ МАТЕРЬЮ И РЕБЕНКОМ?!"

И вот такими глазами на тебя уставятся, как будто ты только что признался, что сожрал все конфеты в шкафу и выпил все шампанское, а вместо коньяка налил подкрашенный чай.

#98024 2020-11-13 15:03:19

Анон

Сочувствую всем, у кого родня с проблемами с границами, ибо это звездец от края до края  :smoke: 
Я осознал, что это стремно, когда лет в 7 сообразил, что почему-то про меня родители всегда говорят "мы, у нас" и далее идет фанфик про то, что я и как и почему.
Мы любим гречку, так ее едим. Нет, я люблю картошку с молоком, мне от гречки муторно.
У нас прыщи на десне, потому что мы лезем грязными руками в рот. Нет, блин, не лез я в рот уже сколько времени, вы ж сами меня учите мыть руки и гигиене, я послушный, я не дурак настолько.
Мы прочитали книгу и дарим ее детям подружки. Я ее даже не читал еще.
И т д. Я начал чувствовать себя лишним на празднике жизни, истерить нервно (не знал, что еще делать тут) и натыкаться на хиханьки.

#98025 2020-11-13 15:09:23

Анон

Анон пишет:

"мы, у нас"

ска, как же бесит. до сих пор не могу отучить. ходить голяком - норм, подкалывает когда я надеваю халат ее встречать "я по твоему чего-то там не видела?!". раньше когда жили вместе, был жоский контроль когда приду: слишком поздно - "ты разрушаешь благополучие нашей семьи!" это пиздец, как вспомню так вздрогну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума