Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кмк, уже тянет на дерейлинг, не?
+1, какой-то пипец тупой вбрасыватель, талдычит одно и то же о своем, хотя обсуждается диаметрально другое.
в чем смысл не давать поебаться молодым
Они не недавали, они контролировали правильность
зачем, зачем такие родаки это делают? в чем смысл не давать поебаться молодым?
Видимо, им неприятно, что их дочь ебут (если речь идёт о дочери).
Сам по себе секс - это нормально. И срать нормально, и ссать нормально и даже блевать. И рыгать, и пердеть. Но ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ чужую физиологию не должны, анон.
По аналогии, ты сейчас наезжаешь на отвратительно физиологичного анона, который - подлец такой - тихо срал в туалете, закрыв дверь, а мама эту самую дверь выломала, чтобы срочно поговорить с ним.
Может они все время забывают, что диточка уже выросла и сексом там трахается, а не в шашки играет. А попиздеть хочется, или на балкон там зайти, за особо важными вещами?
возможно, то, что молодые ебутся будит в душе мамы какие-то странные чувства и чтобы этого не чувствовать, она предпочитает это безобразие прекратить))
Может они все время забывают, что диточка уже выросла и сексом там трахается, а не в шашки играет. А попиздеть хочется, или на балкон там зайти, за особо важными вещами?
Да не, просто "фильм" в их вкусе, вот и смотрят
А почему анон тогда не пошел в гости к парню, подальше от вуалеристки мамки?
Потому что он из другого города, а в общагу гостей не пускают?
Да не, просто "фильм" в их вкусе, вот и смотрят
Благо ходить далеко не надо, молодые доставку организовали, да еще в удобное время.
Анон, ты вообще читал, с чего началось обсуждение
читал
я не про конкретно эти истории, там выше плюются и орут "ханжи" в ответ на чей-то коммент, что трахаться под носом у родни не ок. Все разные, я бы тоже не смогла, если за дверью бабушка шаркает)))) А кому-то окнорм, можно ваще в гостиной, пока дед на рекламной паузе в телеке посрать пошел.
Во-первых, власть. Потому что могут. Во-вторых, нехуй тут нам заниматься грязными вещами.
Маман куна, когда я к нему перебрался, стала врываться по утрам по выходным и что-то с шумом искать в куновой комнате. То есть просыпаешься ты от громкого "Бум! Бабам! Бдыщ! Хрясь!", причём она убегала и тут же прибегала. Когда мы подскакивали, она устраивала скандал на тему, что кун что-то сломал (теперь думаю, что не факт), не сделал и так далее.
Правда, ей это быстро надоело, и через несколько дней она нас выставила со скандалом и швырянием наших вещей. Мы были молоды, я была воспитана уважать старших... безропотно ушли. Квартира в соцнайме, у маменьки на неё тогда было столько же прав, сколько и у куна.
Во-вторых, нехуй тут нам заниматься грязными вещами.
Вот, у нас тут в треде такие ходят вбрасыватели.
Грязно, животные, как можно ебаться при маме! То, что мама сама изъебывается, чтобы посмотреть, как деточки трахаются и в окошко заглядывает, это уже мелочи.
Маман куна, когда я к нему перебрался
Потому что отдельно надо жить, если уже настолько взрослые, чтобы ебаться.
Анон пишет:Маман куна, когда я к нему перебрался
Потому что отдельно надо жить, если уже настолько взрослые, чтобы ебаться.
Про то, что квартира в соцнайме и кун в ней был прописан, ты пропустил, так торопился набросить
Кун имел право там хоть ебаться, хоть жену приводить, хоть детей рожать.
Зачем я вообще тебе отвечаю, надо молча репортить...
Отредактировано (2020-11-13 04:16:30)
Про то, что квартира в соцнайме и кун в ней был прописан, ты пропустил, так торопился набросить
Какая странная логика: прописан — живи с родаками до пенсии...
Я тоже прописана в родительской квартире, но мне бы в голову не пришло привести туда партнера и жить там вместе. Это не очень нормально в принципе — во взрослом возрасте жить с родителями. Дорос до ебли? Решай жилищные вопросы, как взрослый.
Отредактировано (2020-11-13 04:27:51)
Решай жилищные вопросы.
Але, мы в РФ живём. Здесь жилье дорогое, а каждый пятый за чертой бедности.
Решай жилищные вопросы, как взрослый.
А вариант не ломиться в комнату к ебущимся людям ты не рассматриваешь? Мама не увидит, как дети ебутся, если не будет заглядывать в замочную скважину.
возможно, то, что молодые ебутся будит в душе мамы какие-то странные чувства и чтобы этого не чувствовать, она предпочитает это безобразие прекратить))
Воспоминания о том, как дети в мелком возрасте мешали молодым родителям трахаться? И мама теперь мстит
А подростки имеют право ебаться в родительской хате? Или, если дорос до ебли, то отселяйся в свою жилплощадь, даже если тебе 16? Мне нужно знать.
Это тогда должно и в обратную сторону работать. Как только появился ребенок, все, секс под запретом.
Анон пишет:возможно, то, что молодые ебутся будит в душе мамы какие-то странные чувства и чтобы этого не чувствовать, она предпочитает это безобразие прекратить))
Воспоминания о том, как дети в мелком возрасте мешали молодым родителям трахаться? И мама теперь мстит
ну, к примеру, может, раз они по доброй воле этим занимаются, то, может, это не так противно и обязательно только потому что мужу положено давать, как мама всю жизнь думала?
И, может, она эту жизнь как-то просрала?
Нет, такого точно быть не может, пусть немедленно прекратят!
И вообще, может, мать думает, что дочка тоже не против избежать супружеского долга. И она ее спасает))
Пришла, кастрюлями погремела - и все, никто никого больше не ебет))
Как только появился ребенок, все, секс под запретом.
Почему? Можно же еще наипать малышастиков?
Почему? Можно же еще наипать малышастиков?
Надо баню снимать