Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Зачем себе создавать проблему, мучить и ненавидеть другого беззащитного и ныть, что часики тикали, что вот надо было для комплекта чтобы было. Нахрен.
Мне мама сказала, что родила сестру из тех соображений, что "вот я умру и ты, аноняша, совсем одна останешься. И что тогда?". Помню, мы с сестрой знатно охуели от такой новости.
Если бы в базовую программу людей было бы заложено "не буду размножаться, если условия не будут совсем ок и я не буду уверен во всем", то человечество, вернее, его предки, даже до охотников собирателей бы не дожило.
Инстинктом размножения это называть не корректно, это стремление всего живого продолжать свои гены - помноженное на то, что во все время развития человечества это укреплялось и культурно тоже. Размножаться было ну, нормой жизни, все размножаются, всем надо, все продолжают себя - даже если ты крепостный крестьянин и жизнь у тебя жопа, или рабочий на фабрике, плюс и контрацепции не было, так что варианта "не рожать" и "не размножаться" в общем, тупо не существовало вовсе (в массовом порядке, а не про монахов-отшельников).
Мир, в котором есть и контрацепция, и в принципе идея, что можно и не размножаться, наступил очень недавно. Люди так быстро не меняются, миллионы лет биологии и тысячи культуры не вытряхиваются за какое-то там столетие, пятьдесят лет даже.
Вообще, тут социум, в которой есть идея "а можно и не размножаться" завязан на ту же биологию и условия проживания вида - если выживаемость детенышей очень большая, стопроцентная почти, если потребляется ресурсов на одного много, если есть физическая возможность жить и не остаться без помощи в старости без супруга и детей - то будет формироваться, при прочих благоприятных! - менталитет, при котором "а можно и не размножаться" будет вариантом нормы. Потому что вид стабильный, продвинутый, надежно живет, отдельная особь достаточно обеспечена, образована и сознательна, чтобы уступить гонку за продолжение своих генов другим - вот тогда можно.
Но. Только если совпадут все вот эти вот факторы.
Люди это живой вид, а любой вид, который живой, по умолчанию размножается.
Чтобы это "по умолчанию" было выключено, нельзя просто взять и сделать - люди так не работают, психика так не работает, социум так не работает. Нужны определенные условия физические, социальные и личные тоже, чтобы в принципе появилась опция отключить "размножаться" как обязательную опцию по умолчанию.
И я полагаю, что в моменты, когда многих анонов рожали, по факту этой опции не было
Отдельные, конечно, сильно продвинутые особи могли быть идейными чайлдфри хоть там в Средние века, но это единичные случаи, они не исключают правила в целом, потому что сами исключения. Человек всегда будет размножаться, если не сложатся особенно хорошие или особенно херовые условия, все.
Инстинктом размножения это называть не корректно, это стремление всего живого продолжать свои гены
Нет у всего живого стремления продолжать свои гены. Хорошо бы человеческие особи, не знающие биологию, не толкали всякий псевдонаучный бред.
все живые организмы стремятся воспроизводиться
я буду (другой анон)
у многих видов эволюционные механизмы работают так, что при недостаточности ресурсов размножения не происходит. в том числе у человека - когда отдельно взятой особи физически пиздец, природа отключает ей овуляцию. а для более сложных ситуаций природа дала нам мозг.
Анон пишет:Инстинктом размножения это называть не корректно, это стремление всего живого продолжать свои гены
Нет у всего живого стремления продолжать свои гены. Хорошо бы человеческие особи, не знающие биологию, не толкали всякий псевдонаучный бред.
+ 100 . Если была бы потребность "продолжит гены", кони бы не ебали муляжи. Есть потребность ебаться, так живое существо обманут природой, чтобы оно размножалось. Дети - побочка
ебаться, когда дома никого нет, не судьба?
Это довольно тяжело, когда оба студенты/работают. Ну и вообще мы уже в браке были.
Это пиздец стыд, но очень смешно.
У маман в такие моменты просыпалось желание поливать цветы на балконе или искать там какие нибудь кастрюли с максимальным шумом.
Отредактировано (2020-11-12 10:32:41)
Есть потребность ебаться
Дети - побочка
Анон...
А ветер дует, потому что деревья качаются, да?
У маман в такие моменты просыпалось желание поливать цветы на балконе или искать там какие нибудь кастрюли с максимальным шумом.
О, знакомо. Мы с мужем снимали квартиру, где выход на балкон был с кухни, но окно единственной комнаты на него выходило. Мама приезжала погостить из другого города, жила на диванчике на кухне и всегда находила чем-то заняться на балконе, когда мы закрывались потрахаться. Мы шторы задергивали, но шум все равно немного отвлекал. Потом я как-то маме говорю: "Муж уверен, что ты в него влюбилась" Мама: ???!!! Я: Ну, ты всегда выходишь на балкон, когда мы сексом занимаешься, он считает, что ты подсознательно хочешь занять мое место и поэтому хочешь быть ближе к нему." После этого на балкон она не выходила даже если двери в нашу комнату открыты были-)
Анон пишет:Есть потребность ебаться
Дети - побочкаАнон...
![]()
А ветер дует, потому что деревья качаются, да?
Ты думаешь собачки ебуться с мыслью - ах, зато щеночки будут, у них розове пяточки мимими?
Зачем это в контексте вида - да, для размножения. С т.з. отдельной особи - это просто потрахаться с последствиями.
Отредактировано (2020-11-12 11:16:31)
Так родители дети закрылись, а маме скучно же.
но спорить с тем, что все живые организмы стремятся воспроизводиться,
Вообще то дохуя живых организмов вымерло. И продолжает вымирать.
но у людей нет такого всепоглощающего желания ебаться, как у животных, зато у них есть, например, религия, запрещающая внебрачный секс и предохранение
сейчас слава богу нас слишком много, чтобы за каждым ходили и заставляли, поэтому нам повезло
Так анон говорит, что деточек заводят, потому что существует некое, вложенное природой "стремление всего живого продолжать свои гены". Нет такого стремления. Есть стремление ебаться. С современными методами контрацепции ебаться не обязательно должно быть связано с "продолжением ген". И в таких условиях нельзя объяснять то, что люди заводят ненужных детей, неким природным стремлением к самовоспроизводству.
Отредактировано (2020-11-12 12:06:27)
Анон пишет:ебаться, когда дома никого нет, не судьба?
Это довольно тяжело, когда оба студенты/работают. Ну и вообще мы уже в браке были.
Анон пишет:Это пиздец стыд, но очень смешно.
Такое чувство, что у некоторых это что-то не очень здоровое, прямо вуайеризмом попахивает и тотальным контролем.
Нет такого стремления. Есть стремление ебаться
а стремление ебаться для чего дано? а? а?
Анон пишет:Нет такого стремления. Есть стремление ебаться
а стремление ебаться для чего дано? а? а?
Ты каждый раз идёшь ебаться с целью "ух, щас гены передам"?
Да, связка желание - секс - потомство, она такая. Но желание секса в основном у людей идёт, чтобы просто получить удовольствие, а дети это совершенно не обязательный продукт этого секса у человека. Природа, гасподь бох, НЛО так подсобило, что процесс зачатия приятный, а мог бы и не быть, хуй бы кто в охотку трахался. Так что согласна с аноном, утверждающим, что для человека разумного дети - побочка секса, в случае если действительно не планировали зачать.
Но желание секса в основном у людей идёт, чтобы просто получить удовольствие, а дети это совершенно не обязательный продукт этого секса у человека.
это у людей. а изначально это все заложено, чтобы размножиться в конечном счете.
Аноны, это уже не про родственников, все же.
Аноны, это уже не про родственников, все же.
так от этого родственники и получаются, анон!
Если родственники не заебали вас своей еблей, то идите в тему секса и там обсуждайте, зачем ебутся люди, а здесь обсуждают заебавших родственников, а не ебущихся.
Нет, это обсуждение шло отдельно, а рассуждение "зачем люди ебутся" вылилось из риторического вопроса "зачем меня рожали" и уже очень сильно улетело от первоначальной темы.
Заносите диван, короче.
Анон пишет:ебаться, когда дома никого нет, не судьба?
Ночи подождать, пока всегда как бы спят? В бане номер на двоих снять (вангую ответ «дораха»)? У меня не встало бы тупо ничего, если бы за стенкой туда-сюда члены семьи ходили. Животные, блядь
Отредактировано (2020-11-12 18:39:52)
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде
Животные, блядь
Теть Срак, съеби, а
Ночи подождать, пока всегда как бы спят?
То есть ту тетку тебе совсем не жалко? Она же и ночью по балкону ходить будет и в мороз каастрюли свои там искать, дело то не в том что анон днем трахался (мы кстати не знаем когда, может и ночью) а в том что тетка все равно спать не сможет)